Если бы Наруто поменьше злился, то... Он долженнаучиться обходиться без Кьюби!
MASTER_SASORI
Дата: Пн, 2009-07-13, 00:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 68
Опыт: Хорошист
ваще тема страанная наруто некак не сможет отказатся от силы кьюби так как лис в нём и когда он злится то сила кьюби не по его желанию вылезает из него.он ваще кажись не чувствует когда превращается в лиса
shikamaru77
Дата: Пн, 2009-07-13, 10:22
Ранг: Удаленные
ну после того как ему превиделся 4 ый хокаге то он уж точно не откроет 9 хвостов
Raijin
Дата: Пн, 2009-07-13, 10:38
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Нет, в принципе в бою может произойти такая ситуация, что Наруто не сдержится, как бы он не старался... А от этой силы вряд ли откажется, потому что она - это часть его силы, она живёт внутри Наруто и даёт ему в бою огромные преимущества. Может он и хотел бы отказаться, но способ пока только один, и он несёт для дзинтюрики смертельный исход...
exs0r
Дата: Пн, 2009-07-13, 20:35
он полюбому откажется от силы кьюби , после того как он зацепил сакуру он хочет же добится всего своей силой
Кисаме
Дата: Ср, 2009-07-15, 22:11
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Опыт: Гений
Очень сомневаюсь на этот счет.Зачем ему это надо?Он и так ее использует очень редко, да и то только если очень зол и рассержен.Так же он умеет немного контролировать эту силу
Аматерасу
Дата: Ср, 2009-07-15, 22:14
Я дмаю, что если бы он отказался, то всё равно бы Кьюби не смог бы уйти из него...
PainInMe
Дата: Чт, 2009-07-16, 01:39
приручит полюбому! конечно возможно что полной трансформации(9 хвостов)(при этом находясь в сознании) он не добьется, но силой его будет пользоваться. кто мангу читает, тот поймет, почему я так думаю, ибо было уже несколько ключевых фраз и моментов по этому поводу.
Naro_Shikamaru
Дата: Пт, 2009-07-17, 01:01
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Успевающий
Он не захочет больше ранить своих друзей!!!Но вот если друзей не будет рядом(почему бы и не воспользоваться)!!
partezan
Дата: Пт, 2009-07-17, 09:46
не мне кажется что он не откажется, но и не будет её пользоваться. Она ему незачем. Он знает технику Наруто отшелник, он профисионально призывает жаб, кидает расен сюрикен, делат двойной расенган, зачеем ему пока Кьюби. Тем более он может сам себя погубить из за пользование этой силы!!!
Rok-li
Дата: Пт, 2009-07-17, 15:43
Думаю может когда ситуацыя будет сложнай и не будет выбора он воспользуеться им )))))
Assassa2008Nura
Дата: Вс, 2009-07-19, 19:21
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Успевающий
Мне кажется, если он даже захочет, то не сможет от него отказаться, а вот контролировать, наверно научиться. Со временем.
не мне кажется что он не откажется, но и не будет её пользоваться. Она ему незачем. Он знает технику Наруто отшелник, он профисионально призывает жаб, кидает расен сюрикен, делат двойной расенган, зачеем ему пока Кьюби.
А чакра? Для этого всего ему требуется чакра. Ведь он всегда призывает огромное количество клонов, и в плане,в бою, они часто присутствуют. А для них,не говоря уже об остальном, требуется большое количество чакры. И смешивать стихии он научился за короткое время благодаря неиссякаемому её количеству. Благодаря ей он всё во много раз быстрее учит техники. Хотя, безусловно, всегда присутствует риск, трансформации в демона.
asya
Дата: Пн, 2009-07-20, 23:53
нет канечно- приручит ......
Ar@shi
Дата: Вт, 2009-07-21, 02:04
Приручить Кьюби, это не котенка приручить... каждый раз Наруто сильно достается за эти самые "попытки приручения"... Узумаки сам по себе очень силен. Ему просто нужно научиться верить в себя и контролировать свою злость, ведь именно она является "спусковым крючком". Наруто силен, очень. А от силы девятихвостого он мало что хорошего видел... Мало того, что он становится неуправляемым, так еще и вред себе наносит страшный. Одно дело с этой силой ужиться и совсем другое приручить... Мне кажется для Наруто же будет лучше если он научится уживаться с Кьюби.
Z@BUZ@
Дата: Вт, 2009-07-21, 10:31
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Отличник
Нет нет нет и есчё раз нет. Как от неё ваще аткозатся?
Simka
Дата: Вт, 2009-07-21, 10:55
Я думаю откажеться. Так как он знает, что когда использует силу Кьюби, причиняет вред не только себе, но и своим друзьям. А если он собираеться стать Хокаге, то его цель будет защищать деревню, а не крушить её на кусочки. Так что я думаю, со временем он от неё откажеться.
Saito
Дата: Вт, 2009-07-21, 15:19
мне кажется что он использует всю мощь кьюби только при битве с мадарой!!
partezan
Дата: Ср, 2009-07-22, 10:24
Assassa2008Nura,
Quote (Assassa2008Nura)
А чакра? Для этого всего ему требуется чакра. Ведь он всегда призывает огромное количество клонов, и в плане,в бою, они часто присутствуют. А для них,не говоря уже об остальном, требуется большое количество чакры. И смешивать стихии он научился за короткое время благодаря неиссякаемому её количеству. Благодаря ей он всё во много раз быстрее учит техники. Хотя, безусловно, всегда присутствует риск, трансформации в демона.
ну во первых у него сейчас природная чакра, а на не уступает чакре девятихвостого, да ты правильно заметила что для всех этих сильных техник нужна чакра, но в даже в битве с Пейном он использовал все эти техники, но он же не пользовался чакрой девятихвостого, природной....
vovander
Дата: Ср, 2009-07-22, 10:55
мне кажется нет потомучто кьюби не раз спасал наруто
Sakura_Uchiha_Sasuke
Дата: Ср, 2009-07-22, 12:36
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Отличник
От такой силы откажется только перс без мозгов =_=...хотя о чём это я...у Нарика их не больше чем у таракана х)
partezan
Дата: Ср, 2009-07-22, 14:15
Quote (Sakura_Uchiha_Sasuke)
От такой силы откажется только перс без мозгов
А ты бы стала пользоватся силой которая тебя убьёт. даже при 3 хвосте он уже покрывается своей же кровью! Давай ты покроешься своей кровью, весело?! А ты представь, что будет, если он выпустит все 9 хвостов.
Quote (Sakura_Uchiha_Sasuke)
хотя о чём это я...у Нарика их не больше чем у таракана х)
ну во-первых, это он был опять таким только в детстве. И даже в детстве, человек как вы выражаетесь "у которого нет мозгов" разучил бы технику ранга джонина. (если кто не помнит, напомню: Kage bunshin no jutsu)
bgg-shadow
Дата: Ср, 2009-07-22, 15:37
доконца он отказатся не сможет, по тому что кьюби часть его и никуда он от него не убежит
Sokol
Дата: Ср, 2009-07-22, 16:57
нет, он не сможет как бы он не хотел
MissAstral
Дата: Ср, 2009-07-22, 23:31
☀Oompa Loompa☀
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 330
Опыт: Бог
Не думаю, что откажется. Мне кажется, что в конце концов, его чакра сольется с чакрой Девятихвостого и он будет его контролировать.
LALALA
Дата: Чт, 2009-07-23, 01:41
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Хорошист
кьюби спасал наруто так что врят ли он откажется от зверушки