наруто может не пользоваться Лисом.Ведь в этом состоянии он не контролирует себя и может натворить многое!!!
МиНи-ТиГрА
Дата: Пн, 2009-08-10, 00:11
Ранг: Удаленные
Мне кажется что он либо попробует подчинить себе лиса либо только использовать его чакру,например создавая теневых клонов с помощью него.Тем более после того как он ранил Сакуру,он вообще перестал на него пологаться.
Helly
Дата: Пн, 2009-08-10, 20:01
Уже отказался!!! И это хорошо, хотя если бы заимствовал у лисенка силу, был бы вообще не победимый))))
Lily
Дата: Пн, 2009-08-10, 20:17
Раньше я колебалась а сейчас уверена что не откажется. Его отец ведь не просто так запечатал Кьюби.
biara
Дата: Пн, 2009-08-10, 20:53
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Успевающий
Жуткий этот Кьюби,он наверно только и ждёт чтобы Наруто снял его печать,взамен на его силу.От такой силы Наруто погибнет и он,наверно, это понимает.Ну и друзей ему убивать тоже не хочется.Вобщем нет,он просто будет стараться не использовать эту силу,пока печать полностью не сотрётся.
ЗМЕЙ
Дата: Пн, 2009-08-10, 21:43
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Эрудит
Наруто думаю смогбы это чделать но он попусту расходует своючакру так что думаю бесконечный запас в козыре непомешает
werr
Дата: Вт, 2009-08-11, 16:44
Quote (Konan2)
Да что он дурак чтоли... Без кьюби у него не будет и половины его силы
И половины жителей деревни.
katyusha
Дата: Чт, 2009-08-13, 16:40
а мне кажется что действительно она у него не просто так.....и еще я думаю что Наруто сможет возродить своего папашу с помощью этой силы ведь в манге говорилось про какой то ключ ,который Наруто должен получить от погибшего саннина.
Meylin
Дата: Чт, 2009-08-13, 23:10
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
Quote (katyusha)
.и еще я думаю что Наруто сможет возродить своего папашу с помощью этой силы ведь в манге говорилось про какой то ключ ,который Наруто должен получить от погибшего саннина.
При чем здесь возродить папашу? Этот ключ поможет Наруто ОБУЗДАТЬ и УПРАВЛЯТЬ силой Девятихвостого.
snoopy_95
Дата: Пт, 2009-08-14, 02:18
Ранг: Генин Сообщений: 15
Умрет один умрет и другой! Вроде такова была печать Четвертого...
Dominga
Дата: Пт, 2009-08-14, 15:21
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Умник
Наруто будет до упора морозиться, но от силы Кьюби не откажется...
werr
Дата: Сб, 2009-08-15, 00:54
Quote (Зверь)
не по теме как то!
По теме, Наруто был в режиме Девятихвостого когда нанёс Сакуре мощный удар и ранил её гдето в 55 серии.
gaarax96
Дата: Сб, 2009-08-15, 12:45
неоткажется!
Наруто12
Дата: Вс, 2009-08-16, 00:00
Я надеюсь что нет
Самер
Дата: Вс, 2009-08-16, 10:52
Ранг: Чунин Сообщений: 1082
Опыт: Бог
Неет, лучше пусть научится её контролировать
1hmm3
Дата: Вс, 2009-08-16, 18:40
Что за тупая тема? От силы юби отказатся нельзя! А если бы было можно то нет ведь Кюби был бы на свободе и продолжал бы сеять хаус в мире.
Лёха
Дата: Вс, 2009-08-16, 20:30
Возможно и откажеться.Ведь это уменьшает его жизнь ,но без силы джиньчурики н не сможет делать половину техник.
Куренай
Дата: Пн, 2009-08-17, 06:00
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Опыт: Гений
Может глупый вопорос, но мне интересно: вот станет Наруто Хокаге, доживет до благополучной старости и помрет дома, то куда из него Кьюби денется? Помрет вместе с ним и в землю уйдет как статическое электричество? Или он должет будет его в кого-нибудь еще перезапечатать?
Shin-o
Дата: Пн, 2009-08-17, 09:55
Глупая тему мне кажется даже если он и откажется , чо ему это даст?? Лис как в нём был так и будет в крайнем случаи тема должна была звучать так "Сможет ли Наруто освободится от Девятихвостого?"
ValeraVK
Дата: Пн, 2009-08-17, 10:58
был бы я наруто я бы незачто не откозался от кьюби потомучто кьюби даёт иму много сил
ShaNQuar
Дата: Пн, 2009-08-17, 11:49
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Отличник
Наруто хочет оказаться..но не может...А давайте просто представим что он отказался(и не умер )
Залечиваться раны у него будут долго....чакры будет меньше....хотя у него своей чакры достаточно)
Добавлено (17.08.09, 11:49) --------------------------------------------- Куренай, Кьюби сам говорил...что если умрет Наруто...умрет и он сам(то бишь Лис)
Поэтому он и давал ему силу...например в первом сезоне где Наруто учился призыву)
Куренай
Дата: Пн, 2009-08-17, 17:43
Точно, я теперь вспомнила, спасибо. То есть, Кьюби понимает, что если в течение жизни Наруто он не возьмет его под контроль, то сам обречен? Тогда Наруто очень нелегко придется, потому что чем дальше, тем сильнее Кьюби начнет штурмовать его сознание. Это будет тяжелая битва. И самое главное, что Наруто в ней не победить до самого конца, если он всерьез не рискнет жизнью, чтобы попытаться извлечь демона. А если его извлечь, то как быть без нового джинчуурики?. Может, Акацки не так уж неправы, вот только бы они джинчуурики не убивали и не испльзовали биджуу для войны. Хотя на что они еще годятся-то? А никто не просветит: Гаара после того как потерял Шукаку, так же впечатляюще владеет песчаными техниками?
Куренай
Дата: Ср, 2009-08-19, 09:59
Фанаты Гаары, ну ответьте на мой вопрос, пожалуйста. Мне оо- очень интересно. Ведь Гаара, получается, избавился от демона и выжил. Значит, и у Наруто это может получиться. Ну, кто чего-нибудть знает про Гаару после его воскрешения? Может в манге что-нибудь есть? Но вроде я там все посты в теме "сюжет" просмотрела, а ничего такого не нашла. Помогите!
_Saske_
Дата: Ср, 2009-08-19, 11:04
Нуруто несможет отказаться от чакры Хвостатого потому что он не только черпает силу с её помощью а и излечивает его!
Dissa
Дата: Ср, 2009-08-19, 11:40
Ранг: Чунин Сообщений: 21
Куренай, Ващето гаара умер. Просто его воскресила старейшина и сама умерла отдав свою жизнь(( Он уже отказался хотя чуствую соблазн есть