ЭХ меня даже немного разочаровала быстрота действий
да... я тоже ожидала смачный бой... что-то маловато было...
Quote (Акамару)
Мне бой понравился !Особенно Си-4 Каруру
Си-4 понравился всем. Стопудово.
1hmm3
Дата: Чт, 2009-09-03, 13:55
Ранг: Удаленные
Я всей душой болел за Дейдару.
Quote (@кацка)
лучше б Саске сдох
Правильно мыслишь.
Quote (Skarbei)
Короче как я уже не один раз говорил НИЧТО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТСА С СИЛОЙ ЕТИХ ГЛАЗ
Без этих глаз ВСЕ Учиа ничто.
Kasumi
Дата: Чт, 2009-09-03, 14:15
Я до последнего надеялась на Дея... но увы Саске убить к черту!!!!!!!!!!!
MASTER_SASORI
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 68
Опыт: Хорошист
а что вам всем не нравится саске не пойму????дей сам на него нарвался вот и получил.мне его жалко того из за того что акацки все вымерли.мне ваще тока в этом аниме нравятся акацки и судьба саске
Deidara-men
Дата: Чт, 2009-09-03, 17:34
Quote (MASTER_SASORI)
а что вам всем не нравится саске не пойму???
Я тоже. Гад этот Саске.
кАзинАк
Дата: Чт, 2009-09-03, 21:11
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Quote (1hmm3)
Без этих глаз ВСЕ Учиа ничто.
Ну знаешь=) без своих ртов на руках Дейдара бы не смог делать взрывчатку) одно и то же что Учихи без глаз
Lego
Дата: Чт, 2009-09-03, 21:42
Skarbei, Этот кто-то, который умер по своей глупости, показал наилучшую технику 2-того сезона. Такого разрыва у меня ещё небыло. Маштабы взрыва просто ОГРОМНЫ и как там можно выжить - непонятно.
P.S. Ты походу дела один из Саске-трахеров.
Mion
Дата: Чт, 2009-09-03, 22:21
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
:'( :'( я так надеялась, что Дейдара выживет... он такой прикольный... Саске! Что его об землю било, чтоб его по оврагам носило, что его... чтоб с ним еще что-нить плохое случилось!!! >( >( у меня было 4 любимых героя - Итачи, Дейдара, Сасори и Хидан... и 2х из них убил Саске!!! вендетта 4ever!!! а если без эмоций как все нормальные шиноби, то бой был отличный! несмотря на то, что Саске победил, я считаю его и Дейдару достойными противниками... Единственное, что спасло Саске - это Манда! если б не "зверушка" Ороча, то нам пришлось бы серий 20 смотреть на слезоизлияния Наруто Сакуры и все фанатов и фанаток Саске оба показали себя с лучшей стороны и тут на мой взгляд исход поединка решила исключительно удача! ведь ТАКОГО взрыва не смог бы сделать никто кроме Дейдары! прям атомная бомба ходячая! хотя что еще можно было ожидать от того, кто искусством считает взрыв... красивая мгновенная смерть... Дейдара: любим помним скорбим... Саске я хвалить не буду (хоть он и показал что и правда крут) он итак один из главных героев, его все любят, он гений эгоист, этакий рыцарь печального образа который поглощен мечтами о своей мести (лучше б клан свой начал потихоньку восстанавливать, а это дело долгое... по крайней мере 9 месяцев...) и всегда всех побеждает, так что с ним даже как-то неинтересно...
Phoenixa
Дата: Чт, 2009-09-03, 23:30
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Эрудит
Дейчика жалко...Соска его замочил только шаринганом.А так бы Дей победил...А зачем он взорвался?ради искусства..
Mion, правильно правильно!!!!! Саске побить, попинать, а потом совсем убить Только вот он Итачи не убивал!.. А Дея очень жалко... очень
DEMON(FOX)
Дата: Пт, 2009-09-04, 18:29
Ммммм) СКУШАЛ бы их обоих))
Sakura_Uchiha_Sasuke
Дата: Пт, 2009-09-04, 18:44
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Отличник
Вообще-то, он идёт до 125 серии)) Мне понравился, но Дейдару жалко... хотя, зачем мне Дейдара? У меня есть Саске ^^ ещё... "КАЦ!" и блондина нету х)
Akayane
Дата: Пт, 2009-09-04, 19:19
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Успевающий
Если бы не шаринган Саске бы проиграл
Shonyjade
Дата: Пт, 2009-09-04, 19:38
Ранг: Чунин Сообщений: 90
Опыт: Эрудит
Quote (Sakura_Uchiha_Sasuke)
Вообще-то, он идёт до 125 серии
да я знаю... =) просто 125-я ведь еще не вышла)
Dem6eJIb
Дата: Пт, 2009-09-04, 20:14
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Успевающий
Давно ждал этой битвы и вот наконец! Тут кто-то возмущался что как Соска смог 4 раза печать 2лвл заюзать когда чакры не ма было, то меня терзает другой вопрос как он успел вызвать Манду, взять ее в геньзюцу и исчезнуть!??
Lego
Дата: Пт, 2009-09-04, 20:24
Dem6eJIb, Вот! Ещё один -1 Афтору. А тебе +1.
Master_Al
Дата: Пт, 2009-09-04, 20:57
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Опыт: Бог
просто Саске для Дейдары был самым неудобным соперником из всех что можно придумать) Молния против Земли и додзюцу видящее чакру)
Arasi
Дата: Пт, 2009-09-04, 22:28
Ранг: Генин Сообщений: 24
жалко все быстро прошло... а так клево как говорил сасори "его искусство его самого погубит" так и есть! а Саске показал класс!кстати сделано все по манге но они пропустили 1 момент Саске не дрался с глиняными куклами Дэйдары! или я погоняю ... все же хорошо помню этот момент в манге!
ITACHEGG
Дата: Сб, 2009-09-05, 09:12
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Знаток
Бедный Дейдарка!Лучше бы Соска умер!НЕТ СОСКЕ ПОЩАДЫ!
sasuke%1
Дата: Сб, 2009-09-05, 14:36
дейдара круче!!!!!!!!!!но как саске вызвал манду если он истратил почти всю чакру????7777777777
dino22ms
Дата: Сб, 2009-09-05, 15:15
народ кто знает это точно в 125 серии лицо тоби
Razor
Дата: Сб, 2009-09-05, 16:57
Ранг: Чунин Сообщений: 165
Опыт: Гений
Дейдара сам взорвался. Его Соска не убил. За что Манду так. Соска must die.