Сб, 2025-02-01, 23:27

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Итачи и Саске
Ryuu-chan Дата: Сб, 2009-12-19, 20:21

Ранг: Удаленные
Quote (Legend_of_Sharingan)
Сама на вопрос и ответила:

На какой? должно быть, я невероятно туплю
Ну, возможно для обычного Мангекьо (как у Саске) такие глаза и подошли бы, а для Мадары нужно было нечто другое? Возможно, Саске нужна сила, для чего слепой Мангекьо подходит, а Мадаре глаза нужны именно чтобы видеть (например, он их как-то всё-таки посадил или посадит потом)? А для этого нужны зрячие глаза.

Возможно. А возможно, что Мадара пытается любыми способами повысить свое могущество. Так что подойдет и версия про использование второго ВМШ. Может без этого не завершить технику "Глаз Луны", или нельзя создать/подчинить/запечатать Десятихвостого...
Legend_of_Sharingan Дата: Сб, 2009-12-19, 20:30
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Quote (Ryuu-chan)
На какой? должно быть, я невероятно туплю

Не, это я туплю, неправильно сказал... в общем проехали ^_^
Quote (Ryuu-chan)
Возможно. А возможно, что Мадара пытается любыми способами повысить свое могущество. Так что подойдет и версия про использование второго ВМШ. Может без этого не завершить технику "Глаз Луны", или нельзя создать/подчинить/запечатать Десятихвостого..

Думаешь, ВМШ слабее Риннегана? Ведь Рикудо с Риннеганом как-то запечатал Джуби...
Слушай, а это правда, что у каждого Мангекьо есть своя уникальная техника? У Какаши - Камуи, у Мадары - пространственно-временная техника, у Итачи, наверное, Аматерасу (или же Тсукуйоми?), а у Саске...управляемый Аматерасу? Или он ещё её не показал...

Слушай, а это правда, что у каждого Мангекьо есть своя уникальная техника? У Какаши - Камуи, у Мадары - пространственно-временная техника, у Итачи, наверное, Аматерасу (или же Тсукуйоми?), а у Саске...управляемый Аматерасу? Или он ещё её не показал...

Ну... даже не знаю. Мне всегда казалось, что Аметарасу и Тсукиеми есть у всех обладателей Мангеке. Просто не все ими пользуются, потому что это приносит невероятную боль. Может у каждого есть любимая техника, в которой он специализируется и которой чаще всего пользуется.
Иначе можно сказать, что управлять Кьюби может только Мадара, сославшись, что это особенность его Мангеке.

Думаешь, ВМШ слабее Риннегана? Ведь Рикудо с Риннеганом как-то запечатал Джуби...

Ага) Или ты думаешь, что Мадара/Тоби владеют всеми стихиями? Риннеганистые же мастера во всем...
А вообще глянула тут на картинку с Дзюби... Там у него такой глазик... прямо невероятный - сплав Риннегана и Шарингана. Может это - Наивысший Высший Мангеке Шаринган? ^_^)
Legend_of_Sharingan Дата: Сб, 2009-12-19, 20:59
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Quote (Ryuu-chan)
А вообще глянула тут на картинку с Дзюби... Там у него такой глазик... прямо невероятный - сплав Риннегана и Шарингана. Может это - Наивысший Высший Мангеке Шаринган? ^_^)

Скорее, Высший Мангекьо Риннеган ^_^ Ему бы ещё набухшие вены вокруг глаза добавить - и вот вам наглядное пособие по додзютцу ^_^
Quote (Ryuu-chan)
Ну... даже не знаю. Мне всегда казалось, что Аметарасу и Тсукиеми есть у всех обладателей Мангеке. Просто не все ими пользуются, потому что это приносит невероятную боль. Может у каждого есть любимая техника, в которой он специализируется и которой чаще всего пользуется.

Ну не знаю... Например, Итачи я не владел (не владеет?) Какашиным Камуи, также как и Какаши не владеет "стандартными" Аматерасу и Тсукуйоми... Можно, конечно, списать это на особенность его (Какаши) Мангекьо, но всё-таки... К тому же, если о Аматерасу ("Легендарный чёрный огонь" ) и Сусаноо ("Не каждый Шаринган сможет призвать Сусаноо") говорилось, как о известном факте, то про Тсукуйоми я не помню...
Ну, думаю то, что Камуи - индивидуальная техника Какаши, а ПВТ - Мадары, думаю нет сомнений? А Тсукуйоми вполне подошло бы под стили Итачи...
Quote (Ryuu-chan)
Ага) Или ты думаешь, что Мадара/Тоби владеют всеми стихиями? Риннеганистые же мастера во всем...

Думаю, да... Если уж Какаши с Шаринганом ими владел (пусть Футон и не показывали, но думаю, он и им может рулить), то для Мадары с ВМШ - и подавно...

Ну не знаю... Например, Итачи я не владел (не владеет?) Какашиным Камуи, также как и Какаши не владеет "стандартными" Аматерасу и Тсукуйоми... Можно, конечно, списать это на особенность его (Какаши) Мангекьо, но всё-таки... К тому же, если о Аматерасу ("Легендарный чёрный огонь" ) и Сусаноо ("Не каждый Шаринган сможет призвать Сусаноо") говорилось, как о известном факте, то про Тсукуйоми я не помню...
Ну, думаю то, что Камуи - индивидуальная техника Какаши, а ПВТ - Мадары, думаю нет сомнений? А Тсукуйоми вполне подошло бы под стили Итачи...

Может ты и прав. Мне так, всегда казалось, что Сусано и Тсукиеми - уровень Обычного Мангеке. ПВТ- уровень Высшего.
Но тогда не вписывается Какаши, который имеет ПВТ и не имеет Т и С... Черт! Но может, это потому, что его шаринган не геномный, и поэтому он развивается не по тем правилам. Хатаке же как-то получил Мангеке в обход самого главного правила! И вообще раз Сусано/Аметарасу приносит боль, то Копировальный ниндзя, опасаясь за свое здоровье просто не применяет его. Ведь и такое возможно?
Legend_of_Sharingan Дата: Сб, 2009-12-19, 21:32
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Quote (Ryuu-chan)
И вообще раз Сусано/Аметарасу приносит боль, то Копировальный ниндзя, опасаясь за свое здоровье просто не применяет его. Ведь и такое возможно?

Очень может быть. Но меня смущает одно... ВО время боя с Пейном он истратил последнюю чакру и, по сути, умер. Думаешь, если бы он мог замутить Ама или Сусаноо, он побоялся бы это сделать из-за боли? Да ему уже нечего терять было, он уже, фактически, самоубийственные техники делал...
Хотя он может просто не научился их использовать, что довольно весомое предположение...
Quote (Ryuu-chan)
Но тогда не вписывается Какаши, который имеет ПВТ

А ведь Камуи - это ведь тоже ПВТ, да?
Mion
Наруто Селение

Quote (Ryuu-chan)
Ну, может потому, что у Тоби ВМШ, так что вроде бы и нет резона, вставлять обычный Мангеке...
Может Тоби надеется получить еще большую силу вставив другой ВМШ, и поэтому ему очень нужно, чтобы этот ВМШ получил Саске. И поэтому он не трогает глаза Итачи.

Ну Тоби вроде не настаивал на том, чтобы Саске получил ВМШ... Он ничего не возразил, когда Саске отказался от глаз Итачи. Хотя, может быть он просто ждет до поры до времени...

А ведь Камуи - это ведь тоже ПВТ, да?

но совсем иного рода, чем ПВТ у Мадары! И потом, Какаши для это использует печати и все такое... А во время боя (хотя это не бой, а скорее издевательство со стороны Тоби) Мадары и коноховцев кто-то из них высказал предположение, что Мадара перемещается одной только силой мысли! Тоби ужос как крут!
Legend_of_Sharingan Дата: Сб, 2009-12-19, 23:12
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Quote (Mion)
но совсем иного рода, чем ПВТ у Мадары! И потом, Какаши для это использует печати и все такое... А во время боя (хотя это не бой, а скорее издевательство со стороны Тоби) Мадары и коноховцев кто-то из них высказал предположение, что Мадара перемещается одной только силой мысли! Тоби ужос как крут!

Да я и не сравниваю техники Тыковки и Ксерокса, я просто хотел убедиться, что это ПВТ... Кстати, кое в чём ПВТ Тоби и уступает Камуи: это единственная Мангекьо-техника, не рассчитанная на нанесение вреда противника. Ведь тем же Камуи можно разорвать (что Какаши и сделал с Дейдарой) или выкинуть куда-то противника, а это сугубо личная техника (хотя, при должном использовании... но всё-равно).
Uchiha_Mazuri Дата: Сб, 2009-12-19, 23:13
Uchiha_Mazuri
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
А по мне, если бы Саске узнал правду, он бы сначала не поверил, думая что просто кто-то от кого он это узнал просто выгораживает Итачи... Но если бы он всё таки поверил... Наверное он вступил бы в акацуки... И тем более подумал бы своей башкой *стучу себе по башке кулаком* Итачи, если бы захотел, мог бы из Саске за 2 секунды отбивную сделать!!!! Тем более в манге показано, что Саске видит как Итачи плачет!!!! Если бы он таким был бессердечным, он бы убил Саске и глазом не моргнул!!! Ой... Что то я увлеклась... Так вот! Я думаю Саске бы простил Итачи... Поняв, что он спас не только Коноху, но и всю страну огня... А то и весь мир Наруто
e-mail icq
Ryuu-chan Дата: Сб, 2009-12-19, 23:23

Да я и не сравниваю техники Тыковки и Ксерокса, я просто хотел убедиться, что это ПВТ... Кстати, кое в чём ПВТ Тоби и уступает Камуи: это единственная Мангекьо-техника, не рассчитанная на нанесение вреда противника. Ведь тем же Камуи можно разорвать (что Какаши и сделал с Дейдарой) или выкинуть куда-то противника, а это сугубо личная техника (хотя, при должном использовании... но всё-равно).

Так может Тоби способен перенести только часть тела противника, как Какаши, в другое измерение. Просто вовремя захлопнуть портал... Теоретически может и Какаши способен перемещаться так, как Тоби.
может у них глазки одного и того же человека... Обито, например ^_^
Кофий Дата: Сб, 2009-12-19, 23:31
Кофий
feel the madness

Опыт: Бог
Я думаю если бы Саске до боя с Итачи или даже с самого начала узнал всю правду о своём клане,то как мне кажется убивать Итачи не стал бы.Но с другой стороны откуда он мог бы узнать правду,Мадара мог сказать ему об этом только после боя,потому что таково было желание самого Итачи.Удивительно,что он продумал всё с самого начала.
Потом бой Саске и Итачи был не много не честным,потому что Итачи применял несколько техник которые поглощают силы.Но если бы Саске всё знал,и не убил бы его,то Итачи всё равно бы умер от своей тяжёлой болезни.
Legend_of_Sharingan Дата: Сб, 2009-12-19, 23:32
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Quote (Ryuu-chan)
Так может Тоби способен перенести только часть тела противника, как Какаши, в другое измерение.

Мне кажется, вряд ли... Есть вариант: допустим, он перемещает только то, к чему прикасается. Чисто теоретически, он может взять человека, скажем, за руку, начать перемещаться, а когда руку уже затянет в портал, отпустить... но мне это кажется весьма маловероятным...
Quote (Ryuu-chan)
Теоретически может и Какаши способен перемещаться так, как Тоби

Перемещаться то он точно может, только не думаю, что Какаши способен контролировать, где откроется второй портал...
Quote (Ryuu-chan)
может у них глазки одного и того же человека... Обито, например ^_^

Ты же вроде такая противница этой теории? ^_^

Legend_of_Sharingan Дата: Вс, 2009-12-20, 00:16
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

предугадать канечно сложно но я попробую)
мне кажется саске ударил бы итачи по животу так же как ударил наруто минато при встрече в его подсознании)
хоть саске и ходил постояно с лицом аля кирпич внутри он чувствовал невыносимую боль но не мог это показать)
он бы сто пудняк отправился мочит советников и в первую очередь данзо я не уверена канечно что итачи-кун бы выжил я истиная его фанатка и ня была оч растроена узнав о его смерти))))
но даже если бы итачи-кун рассказал всю правду перед боем никаких плюсов я тут не вижу)))
и этого бы все равно не было ))) портому что так решил масаши кишимото
Mion Дата: Вс, 2009-12-20, 23:26
Mion
Наруто Селение

Да, но с другой стороны, как я уже говорила, Тоби, судя по всему, может использовать ПВТ одной только силой мысли, а Какаши нет... Поэтому, но мой сугубо личный взгляд, ПВТ у Тоби сильнее!!! =)

устал , блин... Любимые герои умерают , сасори умер , и итачи , а гаара стал слабым , ибо высосали из него шикаку ... Лично меня больше устраивает так : вместо сасори здох бы придуок из акацки с мечом , итачи не отдал бы свою силу саске и саске бы умер так ине отомстив не пойми за что итачи ( в нашем случае , мечта идиота не сбылась , а гааре отдали бы обратно шикаку ,но теперь он мог бы собою совладать , и он наконец стал бы самым улетным и рулевым казекаге !!! P.S. И гаара стал сильнее наруто ! и стал бы обладать всеми стихиями и ужасно собой бы гордился ( потому что до него это никто не смог сделать) P.S.2 не будим так сильно обижать нарика ... Он станет ... правителем деревни скрытого листа ( забыла как у них называются правители ) и будет счстлив , а цунада??? а цунада будет его помошником . THE END!!
Umid Дата: Вт, 2009-12-22, 13:41

Это трудно сказать, но я постараюсь. Так как Саске был растроен, узнав это от Мадары, то он не хотел этого делать. Если бы он узнал все это заранее и про любовь Итачи к нему и все остальное, то Саске хотел бы это услышать от своего брата. Когда бы он его выслушал, то убежал бы со слезами на глазах. Но придя в себя он бы пошел уничтожать Коноху. Так что Саске в любом случае встретился бы лицом к лицу с Наруто. Но в этом были бы и свои плюсы, он бы не одел плащ акацке, не дрался бы с восьмихвостым и со всеми каге. Но есть и минусы, Саске смог бы уничтожить Коноху или умер, так как он не получил бы такой шаринган от Итачи
Gyren_krisstal Дата: Ср, 2009-12-23, 13:26

Quote (Umid)
Это трудно сказать, но я постараюсь. Так как Саске был растроен, узнав это от Мадары, то он не хотел этого делать. Если бы он узнал все это заранее и про любовь Итачи к нему и все остальное, то Саске хотел бы это услышать от своего брата. Когда бы он его выслушал, то убежал бы со слезами на глазах. Но придя в себя он бы пошел уничтожать Коноху. Так что Саске в любом случае встретился бы лицом к лицу с Наруто. Но в этом были бы и свои плюсы, он бы не одел плащ акацке, не дрался бы с восьмихвостым и со всеми каге. Но есть и минусы, Саске смог бы уничтожить Коноху или умер, так как он не получил бы такой шаринган от Итачи

Я думаю примерно так же.
Quote (Black-Wolf)
устал , блин... Любимые герои умерают , сасори умер , и итачи , а гаара стал слабым , ибо высосали из него шикаку ... Лично меня больше устраивает так : вместо сасори здох бы придуок из акацки с мечом , итачи не отдал бы свою силу саске и саске бы умер так ине отомстив не пойми за что итачи ( в нашем случае , мечта идиота не сбылась , а гааре отдали бы обратно шикаку ,но теперь он мог бы собою совладать , и он наконец стал бы самым улетным и рулевым казекаге !!! P.S. И гаара стал сильнее наруто ! и стал бы обладать всеми стихиями и ужасно собой бы гордился ( потому что до него это никто не смог сделать) P.S.2 не будим так сильно обижать нарика ... Он станет ... правителем деревни скрытого листа ( забыла как у них называются правители ) и будет счстлив , а цунада??? а цунада будет его помошником . THE END!!

Наруто станеит Хокаге, это и ежу поятно. хДД
Саюшкэ Дата: Ср, 2009-12-23, 19:42
Саюшкэ
Наруто Селение

Очень может быть. Но меня смущает одно... ВО время боя с Пейном он истратил последнюю чакру и, по сути, умер. Думаешь, если бы он мог замутить Ама или Сусаноо, он побоялся бы это сделать из-за боли? Да ему уже нечего терять было, он уже, фактически, самоубийственные техники делал...
Хотя он может просто не научился их использовать, что довольно весомое предположение...

А я об этом не задумываюсь. Чёрт знает этот шаринган и его техники. Кишимото, сука, многое утаивает.
Quote (Gyren_krisstal)
Наруто станеит Хокаге, это и ежу поятно. хДД

А мне - нет оО
Quote (Umid)
Так что Саске в любом случае встретился бы лицом к лицу с Наруто. Но в этом были бы и свои плюсы, он бы не одел плащ акацке, не дрался бы с восьмихвостым и со всеми каге. Но есть и минусы, Саске смог бы уничтожить Коноху или умер, так как он не получил бы такой шаринган от Итачи

хДД Саске стопудово рулит хЗ
VIP Дата: Пт, 2009-12-25, 19:10
VIP
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ДА БЫЛО бы не так интерестно ! Но как бы он смог бы,узнать об этом.Тоби бы разказал,но Саске бы не поверил.
И тем более Итачи всё продумал.
Mion Дата: Пт, 2009-12-25, 19:52
Mion
Наруто Селение

Я почему-то думаю, что Саске просто нужно было куда-то выплеснуть свою ненависть... Он так долго копил ее в себе, что ему нужно было кого-нибудь убить!
Если бы Саске узнал правду до боя, то он все равно захотел бы отомстить, не авжно, кому: Итачи, Мадаре, Данзо, Конохе или кому-нибудь еще...
С другой стороны, если бы Саске узнал все до смерти брата, то, возможно, Итачи смог бы его остановить!
Мадара ведь говорил: "Если бы Итачи был серьезен и дрался в полную силу, то ты был бы уже мертв!" Стало быть, Итачи все равно был намного сильнее Саске (даже если учитывать болезнь)...
Круто было бы, если б братки помирились и поши вместе бить Данзо!
kirill_96
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Mion Дата: Ср, 2009-12-30, 22:51
Mion
Наруто Селение

Quote (kirill_96)

НАРОД ХВАТИТ ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!!! ЭТО СООБЩЕНИЕ ПИСАЛИ УЖЕ КАК МИНИМУМ ТРОЕ ЧЕЛОВЕК: kirill_96, VIP, Umid, ХВАТИТ КОПИРОВАТЬ ОДНО И ТОЖЕ СООБЩЕНИЕ! ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ, ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!!!

6Хокаге-(УзумакиНаруто) Дата: Ср, 2009-12-30, 22:59
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Помойму еслибы сацке узнал всю правду до боя этобы непомоглобы, он счелбы это ложью или еще чемто.
Сацке персонаж живущий местью, а не умом!!!!!!
Для него факты ничего незначат, и если он чтото втемяшил себе голову, и узнает правду НАСТАЯЩУЮ ПРАВДУ, то он ее всячески отрицает!
Вспомнил разговор Мадары с Сацке, тот всячески всему неверил, и сходил с ума. Когда Мадара ему все расказал до того все еще никак недоходило! Только потом спустя несколько часов до него доперло.
ДЕЛО ВСЕ В ТОМ ЧТО САЦКЕ ТУГО ДУМоват, и нелюбит воспринемать правду!
Поиск: