Вход · Регистрация

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Утаката
Masha_ Дата: Ср, 2012-11-28, 18:31
Masha_
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Я не обращала на него особово внимания, но он довольно тихий и спокойный для джинчурики. В нем сидит очень странный зверь- слизень. Вызывает у меня некое отвращение, хотя сам Утаката очень красивый! :* , я никогда не видела таких техник, которыми он пользуется, основаны на мыльных пузырях.
Он никогда не говорит лишнего, сильный, умный, прям снимать про него сериал можно! :D Он борется за жизнь Хотару, и даже перед тем как из него вытащили его биджу, он вспоминал о ней. Может изготовить из трав лечебные отвары..
Veronica_Batisheva Дата: Сб, 2012-12-01, 06:46
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Утаката клевенький, один из моих любимых персонажей! Я никак не забуду, как он шарахался от Хотару! ^_^ Особенно, когда она начала раздеваться, чтобы показать ему технику разрушения. Я чуть со смеха не умерла!
А так он очень красивый! И мне нравиться его манера поведения, немного грубоватая, молчаливая. Он брутален. Умен, проснулись, что Наруто Джинчуурики, как и он сам. А еще у него очень прикольная техника - пузыри! Необычно!
Мне жаль его. Бидзю внутри него сломал ему жизнь так же, как Наруто и Гааре. Но в конце все начало налаживаться, он наконец-то понял поступок своего учителя. Но пришел Пейн. Жаль, что он погиб. :'(
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: