Недостатки??? НЕДОСТАТКИ????!!!!!! уууу их там много и самый большой недостаток это убитые сексуальные акацуки.....как так можно взять и перебить всех каваев...а может быть автор просто мстит виртуально плохим мальчикам....убить самого учиху итачи это же каким садистом надо быть что бы убить такаго человечка))))))я просто уже не могу держать в себе злость ....а сколько фанаток у этих акацуки..мне вобще кажиться что у итачика гораздо больше фанатов чем у наруто...а наруто берегут он хороший а итачи плохой мальчик
[Жизнь]
Дата: Сб, 2010-09-04, 10:54
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Гений
Quote (Itachidashania)
Недостатки??? НЕДОСТАТКИ????!!!!!! уууу их там много и самый большой недостаток это убитые сексуальные акацуки.....как так можно взять и перебить всех каваев...
Ну, у каждого свое мнение. Я не считаю их кавайными.
Quote (Itachidashania)
убить самого учиху итачи это же каким садистом надо быть что бы убить такаго человечка))))))
С этим я согласна! Итачи - герой, не допустивший нападения на Коноху своего клана, а за это его убил автор. Нельзя было без этого? (((
Ero-Sannin
Дата: Вс, 2010-09-05, 22:01
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Хорошист
Слишком большое колличество длиннющих, не имеющих особого смысла филлеров. Каждое событие, каждая битва стали растягиваться на кучу мелких глав: это очень сильно напоминает стиль а-ля Санта Барбара, короче, затягивают события слишком сильно. Акацуки как то уж очень быстро стали помирать. Тоби задолбал: сними уже маску!!!!!!!!!!!!!!!!! Наруто бы нужно изучить побольше новых техник. Да и уберите, наконец, эту глупость с допустимой длиной поста: уж очень сильно напрягает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(
On-yomi
Дата: Пн, 2010-09-06, 00:07
Ранг: Чунин Сообщений: 93
К филлерам отношусь положительно, ибо они отвлекают от основной сюжетной линии, что весьма полезно. Так что их минусом не считаю. Недостатки... эх, не считая мелочей, только рисовка, страдающая время от времени. Да, много интересных и ярко-прорисованных (в плане характера и истории) персонажей погибло. Но! Как они погибли... Лучшей смерти, наверное, нельзя было и пожелать)) Во втором сезоне гораздо больше драматизма, чем в первом. Но куда уж без этого... Жаль, конечно, многих Акацук. Но представьте, что они остались бы живы. Тогда это бы было скучно. Каждого из них ждала своя судьба, и во втором сезоне все таки показывается, что каким бы сильным не был шиноби, он тоже человек. На примере тех же Акацук. Так что сюжет и персонажи продуманы, филлеры я люблю и единственный минус - рисовка, и то иногда. Вот что бы мы делали, не соизволь Кисимото такое сотворить?)) Вот, вот.)))
uchiha96
Дата: Пт, 2010-09-10, 15:29
Ранг: Нукенин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
едостаток второго сезона заключается на мой взгляд в том, что второстепенных героев почти не показывают, наприме рок ли или хинату, интересно же про них посммотреть, и на мой взгляд, делая филлер лучше бы сделали по коноховцам. Зря JohNar говорит что никто не повзрослел, просто не показывают их вот и все, а кишимото не уделяет этому много времени. Самый главный недостаток еще в том, что слишком затягивают и снимают медленно, млин, ждать пришлось две недели. Хотя всегда так, но слишком сейчас все закручивается, и ждать невтерпеж!!!
On-yomi
Дата: Пт, 2010-09-10, 18:18
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Quote (uchiha96)
едостаток второго сезона заключается на мой взгляд в том, что второстепенных героев почти не показывают, наприме рок ли или хинату, интересно же про них посммотреть, и на мой взгляд, делая филлер лучше бы сделали по коноховцам. Зря JohNar говорит что никто не повзрослел, просто не показывают их вот и все, а кишимото не уделяет этому много времени. Самый главный недостаток еще в том, что слишком затягивают и снимают медленно, млин, ждать пришлось две недели. Хотя всегда так, но слишком сейчас все закручивается, и ждать невтерпеж!!!
Как раз про Рок Ли и Хинату даже не по филлерам рассказывалось, точнее показывалось. А так... Во втором сезоне про всех одноклассников Наруто хоть немного, о было. Точнее, они учавствовали в сюжете на протяжении того или иного промежутка времени)
Satu
Дата: Вс, 2010-09-12, 01:15
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
если често , графика шиппудена сильно отличается от первого сезона . и причем не в лучшую сторону !!! когда смотришь первый сезон от начала до конца даже не ощущается смена цвета и т.д все на одной волне , на одном тоне все согласованно . в вот во втором сезоне все как - то прыгает туда - сюда . это как переход от более высокой волны к самой низкой . переход очень сильно ощутим для глаза да и , кажется , цвета какие -то совсем другие . возможно , это из - за того , что вся неделя длится очень долго и ожидание новой серии очень сильно влияет на мое ощущение от просмотра )))
JohNar
Дата: Вс, 2010-09-12, 21:11
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Quote (On-yomi)
Жаль, конечно, многих Акацук. Но представьте, что они остались бы живы. Тогда это бы было скучно.
Соглашусь. Я считаю, что если бы Акацуки не погибали, то это был вечный замкнутый круг. Который никогда бы не закончился. К тому же по ходу продвижения сюжета было понятно, что в конце концов верх одержит только кто-то один, либо Лист, либо Акацуки - по другому было никак! И потери были со всех сторон. Это обидно, но такова ведь жизнь шиноби..
Quote (On-yomi)
Как раз про Рок Ли и Хинату даже не по филлерам рассказывалось, точнее показывалось. А так... Во втором сезоне про всех одноклассников Наруто хоть немного, о было. Точнее, они учавствовали в сюжете на протяжении того или иного промежутка времени)
Показывать то может и показывали. Но вот только не припомню я особо ничего кроме их беготни. Да, были они поначалу, но потом пропали вовсе. Вот взять к примеру Хинату. О ней практически ничего путного-то было не узнать серии до 155, когда уже с Пейном ей пришлось вступить в бой! Я все-равно считаю, что можно было на многих персах акцент сделать побольше.
Demon_Azazelka
Дата: Пт, 2010-10-29, 07:27
Ранг: Генин Сообщений: 41
Опыт: Знаток
Ну, вот так с ходу, наверно, и не скажешь ... Для меня лично второй сезон, по сравнению с первым, был приятным открытием - во-первых, все персонажи выросли и стали более-менее вменяемы. Во-вторых, появился более-менее стройный сюжет, не ограничивающийся желанием героев поскорее окончить школу-ниндзя и выйти в мир.
Quote (DanJohnson)
Недостаток второго сезона заключается на мой взгляд в том, что второстепенных героев почти не показывают, наприме рок ли или хинату, интересно же про них посммотреть, и на мой взгляд, делая филлер лучше бы сделали по коноховцам.
Полностью согласен относительно второстепенных персов!
Kali
Дата: Чт, 2010-11-04, 23:27
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Недостатком уже становится добавление филеров. Блин, разбавить ими бой Пейна и Наруто было вообще бесчеловечно. И чем? ФИллером про первый сеон. Это вообще за гранью моего понимания...
Quote (Demon_Azazelka)
Quote (DanJohnson)Недостаток второго сезона заключается на мой взгляд в том, что второстепенных героев почти не показывают, наприме рок ли или хинату, интересно же про них посммотреть, и на мой взгляд, делая филлер лучше бы сделали по коноховцам. Полностью согласен относительно второстепенных персов!
Также соглашусь. Было бы интересней посмотреть про Шино, например. Или Кибу. Про них вообще мало дополнений. Могли бы и постараться.
Alig@tor
Дата: Пт, 2010-11-19, 08:11
Ранг: Генин Сообщений: 38
Опыт: Новичок
Ну ваше второй сезон какой то не однозначный ведь в одном эпизоде всё на столько плохо прорисовано что думаешь что опять вернулся в раннее детство и смотришь союзмультфильм, но есть и такие серии где всё офигенно продумано и нарисовано с мельчайшими деталями, да и свет в таких эпизодах как будто реально падает. Также и с сценарием не понятно ведь иногда происходит чистая бональшина, а иногда мега крутые повороты. Это всё ещё ничего на это можно не обращать внимание, но вот повторы с предуших серий реально доконали ведь серия идёт 40 минут и 20 из них идут наповторы с первого сезона. Но могу точно сказать что даже не смотря на не достатки я буду смотреть Наруто
скрытый-лис
Дата: Пт, 2010-11-19, 13:29
Ранг: Генин Сообщений: 4
Самый главный и обезательный недостаток мала веселья обычно в первом сезоне наруто всегда получал от сакуры пенки и удары в нос которых шчас не наблюдаются есть ищо один недостаток то что саске ушол из деревни это обше плохо ну и конечноже споры между нарутой и кибай и неновестью шикомару к женшинам ну есть ишо одно но правда не большое сакура должна новернае быть с саске а ни эта дура очкастая ну в астольном второй сезон класный но мение смешной в 10000000 раз . Вот всё что я думаю ну и буду ждать 3 сезон
Mion
Дата: Сб, 2010-11-20, 13:26
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Quote (скрытый-лис)
и неновестью шикомару к женшинам ну есть ишо одно но правда не большое сакура должна новернае быть
где это проявляется "неновисть" Шикомару к "женшинам"? Дайте, пожалуйста, ссылочку на главу в манге или на серию.
Quote (скрытый-лис)
обезательный недостаток мала веселья
А по-моему вполне достаточно! Я как вспомню сцену в бане, так у меня от смеха живот болит.
На мой взгляд, главный недостаток - это огромное количество ненужных филлеров. Вот сейчас, например, нам фактически предлагают заново первый сезон посмотреть... С другой стороны, тут и прорисовка другая, и показываются те стороны персонажей, которые раньше оставались в тени. Например, при просмотре первого сезона никто бы и не подумал, что Ирука вначале тоже ненавидел Наруто, и не понятно было, почему между учителем и учеников появилась такая крепкая дружба
kakashi-kun
Дата: Пн, 2010-12-13, 18:55
Второй сезон конечно же интересный, могу сказать что возможно он стал более красочным и интересным чем первый. Герои стали умней, сильней, взрослей и так далее, всё бы ничего, НО как мне надоели эти филлеры! что ни серия так снова филлер. по мне дак пусть бы они лучше придували сюжет, а не тратили время просто так. я нипонимаю зачем они это делают? может быть для того что в дальнейшем будет говориться об этом и Кишимото подумал: а сделаю как им этакие серии, в которых говорить про прошлое героев, чтобы они не были в недоумении при просмотре дальнейших серий! тогда конечно же было бы неплохо, но как нибудь бы поживей он это делал
Ren
Дата: Вт, 2010-12-14, 09:00
Ранг: Генин Сообщений: 2
Quote (JohNar)
Во-втором же сезоне, филлеры вообще не понятно для чего делали!
-Согласен, либо у меня совсем мозги расплавились или до всех не доходит смысл этих филлеров!
Quote (Астороши)
Не согласна, что совсем не одной новой техники, просто на них не заостряли внимание. Шикамару научился дзютсу, с помощью которого можно проткнуть врага тенью( в первом сезоне тень только душила и захватывала противника). ТенТен стала использовать не два свитка, а один большой. Наверно это сложнее. Нейжди стал наносить новый удар ладонью, при котором соперник далеко отлетает. Это видно в бою с дваойниками команды Гая, когда Наруто и его друзья шли спасать Гаару.
-После этого, мне кажется любой задумается че тут написано XD
Quote (WhiteDevil)
А по мне дальность полёта соперника зависит от его веса и летучести
-Вот! Самый умный человек!
konan_sama_
Дата: Сб, 2010-12-18, 11:25
Ранг: Генин Сообщений: 38
недостатки это очень много филлеров правда не в тему ну держите Тоби
Состояние на данный момент: фактический лидер Акацуки, так как отдаёт приказы Пэйну Кольцо: (Гёку, сфера) Положение на руке: большой палец левой руки Партнёр: Дэйдара Появление: манга - глава 280 Внешность: рост - 175,2; вес - 57,1; волосы - чёрные Характеристики: оранжевая маска со спиральным рисунком и единственным отверстием для правого глаза с сяринганом. Тоби был одним из подчинённых Дзэцу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл кольцо Дэйдары и занял место его партнера. Двое ловят Самби, демона с тремя хвостами, сходного с черепахой или даже с каппой. Тоби не носит никакой повязки, так что неизвестно, из какого селения он прибыл; кроме того, никогда не снимает свою оранжевую маску с рисунком в виде спирали вокруг глазного отверстия. В отличии от всех остальных, сдержанных и серьёзных членов организации, Тоби комичный и легкомысленный. Такое поведение раздражает его товарища Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что Тоби питает уважение к своему партнёру, зовя его Дэйдара-сэмпай. В последних главах манги Тоби более серьёзен, отдаёт приказ Пэйну и его напарнице захватить Наруто и говорит, что обладает силой Утихи Мадары: Мадара Утиха . Утиха Мадара - основатель клана Утиха. Считалось, что его убил Первый Хокаге. Их бой запечатлён в Долине Завершения, в которой также Наруто бился с Саске в попытке вернуть его в Коноху. Дзирайя считает, что это именно Мадара "призвал" Девятихвостого Лиса
Кузян
Дата: Сб, 2010-12-18, 14:27
Ранг: Генин Сообщений: 9
Недостатков не очень много 1.Филлеров очень много!Уже надоело 2.Убили Джирайю 3.Всё таки жаль что Акуцуки мрут как мухи 4.Теперь наконец то понял цель Итачи и мне его стало жаль 5.Зецу смотрит за всеми боями но не помогает своим! 0_0 Это как минимум странно,он что такой слабый!? А так сезон ОЧЕНЬ ДАЖЕ понравился хоть я его еще не досмотрел,на русском озвучили пока до 190 серии,а мангу и титры читать лень жду продолжения сезона,прикольно что у Наруто стало так много друзей,они всегда ему помогают
Ах@на
Дата: Вс, 2010-12-19, 12:39
Ранг: Чунин Сообщений: 85
1. Убили Ороча 2.Убили Итачи 3.Убили Джираю 4.еще не убили Саске 5.Убрали смешного Тоби 6.мало рассказывается про второстепенных персоонажей 7.От такого количества филлеров уже плохо. На самом деле, второй сезон очень классный, драматизм зашкаливает. Хотелось бы, что бы рассказали побольше про Сая и добавили немного романтики. Порадовала Сакура, на такого героя приятно смотреть, а то в первом сезоне немного раздражало её постоянное нытьё. Как говорится, если люди ищут недостатки в работе, значит работа хорошая, на плохую никто и смотреть не станет.
Kakyro
Дата: Ср, 2010-12-22, 23:34
мне больше всего не нравиться то, что после разрушения Конохи вместо то, что бы показывать как её востанавливают, показывают филлеры! конечно да, филлер 189 серии мне нравиться(но это личное) а так, уже надоело. и если им так хочеться ставить эти филлеры, пусть показывали то, что действительно нужно: рассказывали про героев, которые есть. куча героев, про которых толком ничего не известно( это вырубает. а ещё интересно, что там решают Акацки по поводу оставшихся джинчурики. это гораздо интересней, чем,к примеру, как Тэн-тэн осваивала новое оружие9не помню №серии) нничего против её не имею, она крутая! просто есть что-то поважнее этого.
Liuba_BFMV
Дата: Пн, 2010-12-27, 15:34
Ранг: Чунин Сообщений: 69
все так затянуто просто ужас. серий слишком много, я считаю. ну и выпускают их долго. + филлеры + смерть моих любимых героев.
Лея
Дата: Вт, 2010-12-28, 11:58
Ранг: Генин Сообщений: 1
Да, много разных мнений, кто сильнее стал, кто остался на том же уровне... Как говорится: На вкус и цвет.... все фломастеры разные. Каждый воспринимает аниме по разному. По мне так в целов весь сериал Наруто растянут до невозмжного. Я интересуюсь аниме уже около 2 лет, и все таки в начале декабря решилась его посмотреть, мои знакомые анимешники покрутили у веска, но все таки я пересмотрела все за месяц (сериал и фильмы) думала быстрее будет, да практика не позволила по учебе. Так, ушла от темы...
Возвращаюсь:
Что там, а... вот, герои аниме развиваются хотя бы в том что они уже выросли и изменились внутрекнне - стали старше, многое осознали и по другому ко всему относятся, а что до их силы - ну не всем же становится супер сильными, у всех есть сворй предел. Филлеры - вещь нужная, на мой взгляд, они помогают лучше узнать гороев. что в первом, что во втором, нужны, конечно, это жестоко так раз и оборвать линию развития событий, ну наберемся терпения и ждем, еще месяцок (ужас) Мнорго воды написала, пересмотрела серий хд,
вот один вывод: Все хорошо,кроме его наполеностью этой "водой", но мне нравится, и я очень не хочу что бы это аниме заканчивалось, даже со всеми его недостатками.
Ну и все
VM
Дата: Вт, 2010-12-28, 13:14
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Опыт: Бог
Основной недостаток - Это филлеры. Их слишком уж много ( приедается порой до чёртиков) То же, что и с первым сезоном. Хотя вобщем - то я согласен с Леяй (извиняюсь, если склонил не так ) Я тоже не хочу, чтобы аниме заканчиволось.... возможно филлеры немного отсрочат это дело. Ладно, чёрт с ними с филлерами. Вот вам другой недостаток - по сравнению с первым сезоном анимация изменилось в ... хм-м-м... худшую сторону, так скажем. Хотя сами краски во втором сезоне стали намного ярче, и это несомненно плюс.
ZM3107
Дата: Вт, 2010-12-28, 21:25
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Мне не нравится то, каким стал Какаши. Многие может и не согласятся, но после первого сезона у меня сложилось впечатление, што этот персонаж просто за гранью понимания. Ведь это великий и неподражаемый Хатаке Какаши, чье испытание с колокольчиками никто не мог пройти, он необычайно силен и известен почти каждому шиноби, ну и т д и т п. Но во втором сезоне он чего-то скатился со своего пьедестала(( я канешна понимаю, што в хрониках появилось много очень сильных персонажей, техник там рахных, но даже мангекьё шаринган не помог и теперь он представляется совсем обычным и это очень печалит. Но про других персонажей такого сказать не могу.
Quote (Ах@на)
На самом деле, второй сезон очень классный, драматизм зашкаливает.Как говорится, если люди ищут недостатки в работе, значит работа хорошая, на плохую никто и смотреть не станет.
Совершенно верно подмечено,второй сезон очень качественно сделан. Некоторые моменты не слабо пробирают
Quote (Ах@на)
Порадовала Сакура, на такого героя приятно смотреть, а то в первом сезоне немного раздражало её постоянное нытьё.
Правда правда. В первом сезоне совсем незаметная и никчемная была, зато во втором.... Персонаж очень вырос, как физически, так и духовно. Она мне даже нравится начала)
Ну и раз уж разговор идет - да, эти филлеры действительно не очень то впечатляют....особенно последние, связанные с первым сезоном.....
JohNar
Дата: Сб, 2011-01-08, 04:38
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Quote (Ах@на)
Порадовала Сакура, на такого героя приятно смотреть, а то в первом сезоне немного раздражало её постоянное нытьё. Как говорится, если люди ищут недостатки в работе, значит работа хорошая, на плохую никто и смотреть не станет.
И правда верно подмечено! Я сам безумно люблю Наруто, и буду смотреть его, думаю, либо пока он не закончится, либо пока я не кончусь сам . Но как и было сказано выше, Наруто тоже не миновали недостатки, над которыми уж очень хочется, чтобы всерьез поработали постановщики!
Lich_King
Дата: Чт, 2011-01-13, 13:56
Ранг: Генин Сообщений: 18
Quote (JohNar)
И правда верно подмечено! Я сам безумно люблю Наруто, и буду смотреть его, думаю, либо пока он не закончится, либо пока я не кончусь сам . Но как и было сказано выше, Наруто тоже не миновали недостатки, над которыми уж очень хочется, чтобы всерьез поработали постановщики!
Главный недостаток в том,что весь сезон зациклен на Саске.Нет бы показать бой Цунаде-Мадара например,а то весь сезон Саске орёт про то что он мститель а Наруто пытается вернуть его.А ёщё лучше было бы как в первом сезоне-в других деревнях происходит хрень и коноховцы это расследуют.