Сб, 2025-02-08, 14:47

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Наруто vs Пэйн
altinbek Дата: Вт, 2010-10-19, 16:42
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Да суперская был битва. И наруто дрался дерзко.Но в конце концов Пейн умер :'( Ну, он нашел прекрасный выход! Честно говоря, Наруто не просто становится сильнее... Он прям умнеет на глазах! Если б я мангу не читала, то была бы просто ф шоке от того, что он придумал.
Порадовала его идея с клонами, которые собирали чакру на горе Мёбоку.
А его атака в 3 этапа - просто блеск! Что ни говорите, а от прежнего Наруто, который сломя голову рвется в бой осталось совсем немного. И ведь додумался таки сначала убить то тело, которое могло воскрешать мертвых! Наруто - молодчинка!Наруто против Пейна
Это бой не на жизнь а насмерть! После того, что Пэйн сделал с Хинатой, Наруто просто обязан эго прикончить, размазать по стенке, вытащить внутренности, короче этот козёл обязан пасть самой страшной смертью! Это очень спецефицеский бой! Но всё же я очень боюсь за Наруто!!! Вдрук этот Пейн его всё же укакошит? Или Кюби откроет свою "клетку" и захватит тело Наруто? Нет! Наруто должен победить! Ведь он сражается не только за свою жизнь, но на его плечах лежит ответственность за своих друзей, деревню, весь мир!
ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА НАРУТО И СМЕРТЬ ПЕЙНУ Да...вторая версия - это не сбывшаяся мечта фанатов, Саске становиться вообще злым и кривым каким-то: всё время про месть твердит...ему самому-то не надоело?! O_O Ну а так, вроде бы Хината спасет Наруто и короче Пейн её почти убьет, ну и Наруто лиса призовёт и пейна отдубасит вроде....ну а то, про что Анна говорила, так это вроде просто фанфик, ну короче видео фанатов и серия уже скоро будет, так что надо будет её немного подождать)))) Скорее бы Наруто с Саске уже подрался, а то немного затянуто....
Абсолютно согласен. Но все-таки люди еще не знают настоящей силы Нагато.
И еще представь себе сколько надо было чакры чтобы воскресить такое количество населения конохи. Я считаю, что он (по желанию) вполне бы мог дать отпор наруто. Да и темболее Конан была под боком.
ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ Дата: Чт, 2010-10-21, 15:30
ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Это офигенная битва)
Народ, кратий рассказ о битве с Пейном Коюби-Наруто: у Наруто проснется Коюби, из-за того, что Пейн почти убъет Хинату.
затем привычное нам, злость и ярость разбудило Коюби, в то время как Наруто закрылся в себе и плачет..
Потом идет битва Пейна и четыреххвостого Наруто.Это нечто.
У Наруто семя хвостов! появляется скелет Коюби, но тут ожерелье Тсунаде блокирует Коюби. Но он разбивает ожерелье.
Пейн использует технику Всемирное Притяжение. камни начали фармировать не небе огромный шар.
Ну одном огромном камне сидел Наруто и его потащило наверх!
Тут Яхико отправляет в Наруто дробленные скалы.
В это время Наруто плачет и не знает, что ему делать дальше. Коюби предлагает ему сорвать печать и полычить силу.
Наруто начинает открывать печать!! а не поверхность вырывается восьмихвостое чудовмще (Коюби с кожей).
Наруто почти сорвал печать, на Минато его остановил!! А что дальше смотрите))
Romeo Дата: Пт, 2010-10-22, 11:17
Romeo

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (ДеЙдАрА_кАвАйНаЯ)
Это офигенная битва) Народ, кратий рассказ о битве с Пейном Коюби-Наруто: у Наруто проснется Коюби, из-за того, что Пейн почти убъет Хинату. затем привычное нам, злость и ярость разбудило Коюби, в то время как Наруто закрылся в себе и плачет.. Потом идет битва Пейна и четыреххвостого Наруто.Это нечто. У Наруто семя хвостов! появляется скелет Коюби, но тут ожерелье Тсунаде блокирует Коюби. Но он разбивает ожерелье. Пейн использует технику Всемирное Притяжение. камни начали фармировать не небе огромный шар. Ну одном огромном камне сидел Наруто и его потащило наверх! Тут Яхико отправляет в Наруто дробленные скалы. В это время Наруто плачет и не знает, что ему делать дальше. Коюби предлагает ему сорвать печать и полычить силу. Наруто начинает открывать печать!! а не поверхность вырывается восьмихвостое чудовмще (Коюби с кожей). Наруто почти сорвал печать, на Минато его остановил!! А что дальше смотрите))

насчет офигенной согласен . Только начала вообще нету . Как наруто пришел вооремя еще чуть чуть и деревня была бы полностью уничтожена . И теперь я Уверен Наруто сильнее Саске .
_alecs_super_ Дата: Пт, 2010-10-22, 16:02
_alecs_super_
Наруто Селение

Это была самая крутая битва во всём анимэ!!) Я и подумать не мог что наруто смог практически за одну серию так легко убить пять Пейнов!) Я не думал что наруто так заденет смерть Хинаты. Хотя когда он узнал что она жива (да и вообще вся деревня) он должен был танцевать от радости, но нет же)) :p Ещё у Пейна в самом разгаре их битвы особых способностей то и не было.) Ещё в тему впихнули сюда встречу наруто и четвёртого Хокаге!=) Ох, вот бы этот бой увидел Саске... Он бы умер от зависти)) Короче, бой просто супер!!! ;)
Наруто Селение

Битва супер!!! Особенно серия №167. А ещё больше нравится она мне, потому что я её озвучил=)
Классно получилась. Битва деевятихвостого с меином=) Подумать только=)
Мне ещё нравитсямомент, когда пеин говорит про свою боль перед разрушением деревни шинра тенсеем.
Дюшеска
Наруто Селение

..До боя с Пейном Наруо очень подрос по силе.(какие били тренировки смешние... :D )
...Етот режим мудреца очень ему помог во время боя с Пейном. Ах он так изящно розтоптал в грязи 5 тел что я даже не поняла что к чему.
Да с шестим надо било повозиться немного. Даже перживала за Наруто когда у него било уже 8 хвостов. Но благодаря сообразительности четвётого, он сумел помочь Наруто и возбновил печать и наруто уже сумел контролировать Кьюби.Так понравилиь его глаза жабьи и демоничиские в одном. И той силой он победил шестого Пейна. А когда добрался до Настаящего ето уже совсем другая история...)
temary2308 Дата: Сб, 2010-11-06, 18:06
temary2308
Наруто Селение

Evilly Fairy

Опыт: Бог
Quote (Ann@)
А вообще как вам такой расклад боя- Наруто дерётся с Пейном и почти проигрывает, но не тут то было! Приходит Саске и спасает Наруто! Они возвращаются В деревню и живут там как лучшие друзья)))

:D Ну да... Классный расклад мыслей... naruto_dry Саске потом сам захочет Коноху уничтожить и всех тех, кто живет в этой деревне!!! Ну да я не об этом... Клевая вышла битва - Наруто против Пейна...захватывающая. Один из моих самых любимых боев. Особенно мне понравился тот момент, когда Хината призналась Наруто в любви и чуть не погибла... В итоге у Наруто появилось шесть хвостов. Наруто отлично сражался в этом бою. Красивый вышел бой...
Naruto-san Дата: Вс, 2010-11-14, 16:20
Naruto-san
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Ann@)
Конечноже выиграет Наруто, он же главный герой!!! Если бы он умер сериал не назывался б НАРУТО. К томуже у меня на компе есть видео, там хината как-бы умирает ( её потом Сакура будет лечить, но точно не знаю, выживет ли) ради Наруто и он (Наруто) звереет. Он становится Кьюби с 6-ти хвостами и отакует Пейна. что-то мне подсказывает что бой с Пейном будет не лёгок. А вообще как вам такой расклад боя- Наруто дерётся с Пейном и почти проигрывает, но не тут то было! Приходит Саске и спасает Наруто! Они возвращаются В деревню и живут там как лучшие друзья)))

конечно н7аруик выйграет!Он сильнее!
Leylu Дата: Пн, 2010-11-15, 19:07
Leylu
Наруто Селение

Нарута убивает Пейна с одного удара — локальный мем раздела a на крупных российских имаджбордах.был создан спойлер-тред по выходящей 430 главе, сопровождающийся вырезкой скана и содержанием, описанным одной единственной фразой — НАРУТА УБИВАЕТ ПЕЙНА С ОДНОГО УДАРА. Толкового обсуждения из этого не вышло, и если в начале кое-кто просил предоставить пруфы, то в последствии это перешло в вайп треда говном, ниграми и яоем. :D
На самом деле, Наруто убивает не всего Пейна, а лишь одно из шести тел-марионеток. Самое забавное в том, что Наруто вообще не убивает настоящего Пейна (который Нагато), ни с одного удара, ни с десяти. Он сам делается героем=))
kakuzo Дата: Вт, 2010-11-30, 20:03
kakuzo

честно это вообщеее жесть...если в первом сезоне ну бои были какие то однообразные честно говоря прям такого особенноого я так для себя и не выделила,но вот во втором бои классные,особено бой с пэйном никогда бой не был настолько насыщеным..во первых новая сила наруто,сила пэйна,признание хинаты,превращение в девятихвостого,новый рассенган ну и конечно наконец он узнал что минатэ его отец..прям как то наконец!!!!и победил его...ну просто умничка...и стало всё впорядке...один из запоминающихся боёв второго сезона ^_^
hareru
Наруто Селение

Опыт: Умник
А вообще как вам
такой расклад боя- Наруто дерётся
с Пейном и почти проигрывает, но
не тут то было! Приходит Саске и
спасает Наруто! Они возвращаются
В деревню и живут там как лучшие
друзья)))
дa... Утопия! Только eсть пaрa но.
Во пeрвых тaк кaк они срaжaлись в Конохe то и вожврощaтся нeкудa нe нaдо. Остaлись и всё.
Во вторых воврощaтся то нeкудa ,a остовaтся нeгдe .тaк кaк дeрeвня полностью уничтожeнa. :(
Но вцелом мне эта альтернативная версия нравится! Наруто сражаеться с Пейном очень хорошо.Особенно когда он сражаеться в режиме мудреца это великолепно.И хорошая была идея оставить два клона, что
kakashi-kun Дата: Пн, 2010-12-13, 17:56
Наруто Селение

согласен со всем вышесказанным, сражение было просто великолепным!! я конечно же был приятно удивлен когда узнал что Наруто оставил клонов, это означает что он наконец то поумнел, но а какой был сам бой... просто один восторг. так же весьма удивило что Хината наконец то призналась в любви к Наруто! ещё порадовало то что Наруто наконец то узнал что его отец сам четвёртый! ну если про сражение, я и не думал что Наруто стал таким сильным возможно даже сильней Джираи, так как в одиночку сумел справиться с ним. и наконец то чего я ждал всё аниме - его наконец то признали люди. во общем мне очень понравилось сражение, побольше бы таких! ^_^
Madare Дата: Вт, 2010-12-14, 10:25
Madare
Наруто Селение

Да...вторая версия - это не сбывшаяся мечта фанатов, Саске становиться вообще злым и кривым каким-то: всё время про месть твердит...ему самому-то не надоело?! O_O Ну а так, вроде бы Хината спасет Наруто и короче Пейн её почти убьет, ну и Наруто лиса призовёт и пейна отдубасит вроде....ну а то, про что Анна говорила, так это вроде просто фанфик, ну короче видео фанатов и серия уже скоро будет, так что надо будет её немного подождать)))) Скорее бы Наруто с Саске уже подрался, а то немного затянуто....
YЧuXaMaDaPa Дата: Сб, 2010-12-18, 13:17
YЧuXaMaDaPa
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Прекрасная битва. Столько всего нового узнал . Столько техник мощных увидел . Chibaku Tensey , Shinrat Tensey , и конечно же Sanine mode у Наруто . Но самое такое , что мне понравилось , это бой когда Наруто пробудил 4 , 6 , 8 хвостого . Но мне бы хотелось увидеть Наруто в девятихвостом демоне лисе , тоесть в Кьюби kyubi . Поскорее бы вышла Манга где Наруто поработит Кьюби . Chibaku Tensey - мне особенно понравился . Такая махина этот Tensey . Вообщем бой понравился , поскорее бы появилась серия где пейна воскресят.
konan_sama_

Битва с Пейном
Когда Наруто возвратился с горы Мёбокузан в Коноху, та уже была разрушена. Прибыв в деревню, он начал схватку с Пейном. В битве с ним Наруто с легкостью побеждает сферу демона и сферу голодных призраков, а также 3-х призванных Пейном существ, показав свою новую технику Техника Жабьего отшельника : Гигантский Расэнган. Затем Уничтожает огромным Расэнган-сюрикеном ещё сферу людей и двойным Расэнганом сферу животных, после чего исчезают все призванные существа, после которого выходит из Сэннин Мудо, не убив только 2 тела: тело Яхико (сфера Бога), ученика Дзирайи и ещё одно тело (сфера ада). Когда чакра заканчивается, Пейн пронзает своим чёрным мечом обе руки Наруто, таким образом обезвреживая его. Отец Ино догадывается, где может находиться настоящий Пейн — на горе рядом с деревней, откуда просто посылать и принимать сигналы чакры. Пейн разговаривает с Наруто. Выясняется что правосудие, которое Пейн направил на деревню, равноценно тому, которое Наруто хочет направить на Пейна. Он рассказывает о том, что великие страны, при участии Страны Огня и Конохи использовали его страну для сражений, превратив её в руины, а сами укрепились и стабилизировались. Это — одно из составных частей бесконечного цикла ненависти, который управляет миром синоби. Пейн говорит о своей цели создать супероружие. Позже показано тело Нагато. Он сильно истощён и передвигается в странном кресле на колёсах. Он также использовал слишком много чакры. Вскоре после этого Хината, признавшись Наруто в любви, нападает на тело Яхико, но терпит поражение. Наруто переполнен самыми страшными эмоциями, что когда либо чувствовал, и они пробуждают страшную силу — у Наруто высвобождается шесть хвостов. При этом из чакры Девятихвостого начинает формироваться скелет Лиса. Далее Наруто уже собирался сорвать печать окончательно, но его остановил Четвёртый Хокаге, который поместил свой образ в подсознание Наруто когда запечатал лиса, чтобы в случае, если печать будет под угрозой срыва, он смог остановить это. Четвёртый рассказал Наруто, что он его отец, что запечатал лиса в своем сыне потому что верил, что тот сможет её использовать, а также потому что в тот день, когда лис напал на Коноху он видел синоби, который управлял им. Этот синоби — это член Акацуки, который все время носит маску. После этого Минато восстановил печать, однако сказал, что это в последний раз. После этого Пейн увидел, как Лис исчез, а вместо него появился Наруто в режиме отшельника. Он хочет найти настоящего Нагато, чтобы поговорить, поэтому прокалывает плечо чёрным мечом Пейна и таким образом видит его настоящее тело. Создав 2 Расен-Сюрикена, 1-й Пейн останавливает своей техникой Cинра Тенсей, а от второго он смог просто увернутся. Наруто, спеша нанести фатальный удар до того как Пейн снова использует технику Cинра Тенсей (интервал этой техники 5 секунд), создаёт Массовое Теневое Клонирование, и всей кучей нападает на Пейна, но тот снова исполняет Cинра Тенсей и все клоны исчезают, тут Наруто создаёт обычный Расэнган и им поражает Пейна. Этой фатальной атакой он убивает Пейна, и с помощью приёмников чакры в его теле, Наруто узнаёт местонахождение Нагато и спешит туда, чтобы поговорить с ним. Он находит Конан и Нагато в укрытии, в форме дерева. Нагато показывает Наруто, как он убил Дзирайю, а также свою первую боль, которую он испытал в мире, и появление риннегана. После рассказывает Наруто о том как он познакомился с Конан и Яхико. Затем Нагато ждёт ответа Наруто и тот отвечает, что он будет верить в то, во что верил Дзирайя и он отказывается убивать Нагато. Ответ Наруто - никогда не сдаваться и найти мир - это слова, написанные в книги Дзирайи "Легенда о бесстрашном ниндзя". Выясняется, что образ главного героя книги и его слова Дзирайя написал с Нагато, когда тот был в возрасте Наруто, и Наруто фактически перенял мечты Нагато, и даже был назван в честь него: имя главного героя книги было Наруто (Дзирайя придумал его, когда ел рамен, одним из компонентов блюда были спиральки "наруто"), Дзирайя видимо не хотел вписывать в книгу настоящее имя Нагато и поменял в нём две буквы. Родителям Наруто так понравилась книга и её главный герой, что они захотели, чтобы и их сын был на него похож, и дали ему имя главного героя книги. Нагато вспоминает свои мечты и верит, что Наруто это тот человек, который способен их воплотить в жизнь, и ценой своей жизни исполняет технику, которая оживляет всех людей в Конохе которых он убил, в том числе и Какаси. Конан пообещала Наруто поддержку Амекугаре и, подарив напоследок букет бумажных цветов, покинула Коноху , захватив тела Нагато и Яхико
Люблю_Наруто_с_Хинатой Дата: Пт, 2010-12-31, 16:03
Люблю_Наруто_с_Хинатой

Выйграл Наруто!!!! :) Притом очень красиво!!! мне больше всего понравилось появление Наруто такое внезапное, шикарное и как будто по зову Сакуры.!!!! clap Да и все таки у него есть такой редкий дар( стоит с ним встретиться один раз и ты становишься его другом на всегда) Когда он разговаривал с Пейном он сначало попросил его рассказать его историю, а потом Наруто даст отыет на вопрос который задал Пейн. Наруто процетировал слова из первой книги Джерайи сенсея, как ответ на этот вопрос. "Если есть где-то мир то я вцеплюсь в него и никогда не отпущу."
kakuzo Дата: Пт, 2010-12-31, 16:11
kakuzo

kakashi-kun, да вообще,конещ это и было понятно,они оч похожи..вот тут такой вопрос...когда наруто вырастет то причёска будет такая же как у отца или останеться такой же???ммм????но...наруто меня удивил,он молодец...даж иросенин не смог победить пэйна...а он уххх...рассцеловала бы его...такие крутые техники,классное перевоплощение..я когда смотрела жесть...вообще глаза не отрывала,пэйн вообще какой та резиновый(((((не сдыхал какашка :D oh oh oh наконец то в акуцуки стало меньше их членов,правда остались ток сильные(
2193877
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Всем Салам всех поздравляю мне тоже очень понравилась их битва. Наруто в режиме мудреца просто клас но Пейн очень сильный но наруто выиграл что поделаешь ну я рад конечно. Техника Пейна в теле бога вообще классная Шинра тенсей и Чебаку тенсей. Бешеные техники, а так я очень много раз пересматривал эти серии я посчитаю невминяемых тех людей которые бы хоть два раз повтор этого поединка не смотрел :D :vv:Пейн и Наруто самые крутые vv
У Наруто тоже очень хорошие тихники у него целая разновидность расенганов vv
kakuzo

2193877, ога..я смотрела три раза..и до сих пор удивляюсь..как пэйн смог столько держаться протиыв девятихвостого,это поразительно,он достоин уважения,наруто тож..меня удивин столько техник и как ты сказал 2193877, столько разновидностей рассенганов..он стал великк...проста..превзошёл 4 и иросенина а ему всего 16 олн крут
Наруто Селение

Опыт: Гений
Бой был безусловно захватывающим. Кстати мне кажется, что если бы Яхико мог после уничтожения конохи сразу использовать свои техники , Наруто было бы намного сложнее , но Наруто всё равно победил бы. До этого боя я немного недооценивал режим отшельника , но после этого боя , мне иногда кажется что мощнее техники небывает. Пейна я тоже недооценивал. Против девятихвостого на равных драться , хотя и в отступительном режиме. И он умудрялся не только защищаться, но и нападать. Пейн действительно заслуживает звания лидера Акацки , а Наруто заслуживает титул Хокаге. Вот и полоучился бой самых сильных на тот момент шиноби.
e-mail icq
VOR Дата: Вс, 2011-01-02, 00:42
VOR
Наруто Селение

Наруто обизательно должен размазать Пейна по стенке или он не наруто узумаки самый сильный шиноби. Битва нурото против пейна была просто не вообразимая сначало наруто побеждал потом пейн и техники просто отпад техника у наруто рассенринган одна из самых сильных техник и пейн всегда убегал от этой техники. Эта битва самая захватываюшая из всех :) мне очень понравилась особенно то когда наруто продумывал всё ито как подольше держать режим мудреца и то как нужно бороться за свой дом за своё место наруто супер. :) :) :)
Ezhik Дата: Вс, 2011-01-02, 15:20
Ezhik
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Наруто сражаеться с Пейном очень хорошо.Особенно когда он сражаеться в режиме мудреца это великолепно.И хорошая была идея оставить два клона, чтобы воспользоваться ими если закончится время режима мудреца.Но и у Пейна хорошие и довольно сильные техники.Из всех техник Пейна мне больше понравилась техника Шинра Тенсей.Очень сильная техника! Ведь это техника почти разрушила Коноху.А у Наруто во время боя мне понравилась техника Разен-сюрикен.Если не ошибаюсь Наруто с этой техникой убил одного или двух Пейнов. И ещё Наруто произошел своего отца и своего учителя Джираю! Даже когда Нрауто сражался простив Пейна и уничтожил 1 тело Пейна было видно очертание его отца и Джирае что он их произошел по силе! И это круто!
temary2308
Наруто Селение

Evilly Fairy

Quote (madina)
К томуже у меня на компе есть видео, там хината как-бы умирает ( её потом Сакура будет лечить, но точно не знаю, выживет ли) ради Наруто и он (Наруто) звереет.

Она ни как-бы умирает, а можно сказать присмерти, но жить будет.
Когда Хината Наурто в любви призналась, и у Наруто появилось шесть хвостов - это был классный момент. Но когда восемь хвостов (Ямато панику устраивал, что не успел, как так получилось и так далее...) - это вообще супер! Я была в "легком" шоке. Интересным был еще тот момент, когда в подсознании Наруто появился его отец. И конечно умно было оставить двух клонов на горе Миубоку в режиме мудреца накапливать чакру. Вобщем, очень захватывающий бой. И что самое интересное, Наруто наконец добился уважения у жителей Конохи ^_^
VM Дата: Вс, 2011-01-09, 16:27
VM
Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Фух , битва закончилась и слава богу . Сама битва мне понравимась . Практически вся ... Это моё личое мнение , но последние , если так можно выразиться , аккорды битвы были не особо убедительными . Я говоры о промежутке битвы : от того как с помощью Минато , Наруто подавил в себе Девятихвостого , и до того как Путь Богов был сражён расенганом Наруто . Было такое ощущение , что битва вымотала сценаристов настолько , что в конце они просто " умыли руки " и быстренько свели концы с концами . И поэтому концовка битвы вышла не ахти , но в целом , бой мне понравился .
Illidan Дата: Вс, 2011-01-16, 22:03
Illidan
Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
Quote (YЧuXaMaDaPa)
Прекрасная битва. Столько всего нового узнал . Столько техник мощных увидел . Chibaku Tensey , Shinrat Tensey , и конечно же Sanine mode у Наруто . Но самое такое , что мне понравилось , это бой когда Наруто пробудил 4 , 6 , 8 хвостого . Но мне бы хотелось увидеть Наруто в девятихвостом демоне лисе , тоесть в Кьюби . Поскорее бы вышла Манга где Наруто поработит Кьюби . Chibaku Tensey - мне особенно понравился . Такая махина этот Tensey . Вообщем бой понравился , поскорее бы появилась серия где пейна воскресят.

Увидеть Наруто с девятью хвостами просто не получится.Кьюби вырвется, а Наруто умрёт.А Пейна не воскресят.С Пейном было бы интереснее.Наверняка он стал бы сражатся с Акацки, узнав, каким стал Мадара, и что сделал с Конан.

Поиск: