Ср, 2025-07-30, 08:41

Вход · Регистрация

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Амано_Ичиго  
Шестой фильм Наруто
zodiac99999 Дата: Пт, 2010-05-07, 21:00
zodiac99999
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Quote (Samiuki_Sulemi)
разочарования в пятом фильме

Да? а мне вот очень понравилось)

Посмотрел шестой фильм... слов нет, фильм просто шикарный! Это, наверное, самый динамичный из всех фильмов - количество боев зашкаливает! Графика и анимация тоже на высоте, очень красиво и качественно сделано. Сюжет захватывает, фильм получился очень интересным.
Эндинг и концовка очень хорошо подобраны, юмористически сделанная концовка разряжает напряжение и эмоции, скопившиеся при просмотре. Эндинг мне тоже понравился, такая бодрая песня)
Если бы пришлось оценивать его, я бы поставил максимальный балл))

Liliya Дата: Сб, 2010-05-08, 17:54
Liliya
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Мне очень понравился 6-й фильм. Задумка интересная. Весь фильм сидела в напряжении. Если бы я была учеником Какаши, я бы тоже отправилась его спасать. Всегда хотела такого учителя:доброго,понимающего, и который может помочь и советом и действиями. И вообще, я заметила, что все кто пытался остановить Наруто, поступили бы точно также и не сильно-то и мешали. Даже Шикамару, который поставил перед собой задачу "остановить Наруто" в конце концов, решил помочь.
Даже ещё когда смотрела трейлер уже заинтриговали кадры из фильма. Особенно когда показывали момент, где Наруто с Гаарой сражались. Я тогда подумала:"Неужели Песок и Лист снова станут врагами? Мне казалось, что теперь Гаара и Наруто друзья!". Но хорошо, что всё обошлось.
Всё ждала, что появиться хоть немного больше юмора, а то как-то мрачновато получилось. Ждала и дождалась=) Во время концовки чуть ли не под столом валялась=)
Li3 Дата: Пн, 2010-05-10, 00:58
Наруто Селение

В очередной раз мир оказался в опасности и его судьба в руках молодого поколения Конохи. Я бы, конечно, могла сказать в руках Наруто, но, на мой взгляд, здесь внесли свой вклад все участвующие в миссии. Фильм понравился тем, что наш непоседа, заставил вспомнить о давно забытом. Мы не должны оставлять в беде друзей, а друзья не должны брать такую ношу на себя, отталкивая тех кто хотят помочь. Самым запоминающимся боем был бой между Гаарой и Наруто. Пусть Казекаге сражался не в полную силу, но этот бой был зрелищным. Порадовали 8 и 10 команда. Ино, Шикамару, Чоужди по-прежнему неплохо работают вместе. Им не уступают Киба, Шино и Хината. Сай по-прежнему читает книги и экспериментирует на людях. Какаши-сенсей так и не изменился. Вспоминается первый сезон, первая серьёзная миссия седьмой команды, когда Какаши сражался с Забузой. Он сказал, что больше не позволит умереть своим друзьям. Так и здесь не желая лишнего кровопролития, он отправился один, жертвуя собой. В целом фильм получился интересным было на что посмотреть...
Эссессили Дата: Сб, 2010-05-15, 03:20
Эссессили
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
На мой взгляд это самый мрачный и жизнеутверждающий мувик по Наруто. Много тёмного и в прошлом героев и будущем - такое вот впечатление осталось. То что раскрутили весь сюжет на одной фразе - не самый лучший выход, но сам смысл вполне правильный и оправдывает себя. Я не пожалела, что потратила время на просмотр и собираюсь ещё разок пересмотреть. Живой Джирайя и порадовал и огорчил. Скучаю я без него. Сюжет слегка плосковат, но всё равно захватывает. Качество самого мульта тоже порадовало - битвы мне понравились. Впечатление осталось хорошее и особенно порадовал Шикамару - таким упёртым впервые вижу.
kensen Дата: Вт, 2010-06-15, 09:32
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я думаю ,что этот фильм очень фигов и честно говоря я ожидал большего от шестого фильма...
И еще в этом фильме полно сцен со слезами , а меньше сцен где были-бы техники героев и честно говоря мне шестой фильм не очень понравился .
По этому фильму можно еще сказать ,что его делали на любителя , то-есть кому понравится ,а кому не понравится .
Вот , что мне в этом фильме понравилось это то ,что здесь хотя бы есть четкое прослеживание хронологического порядока действий героев , и то ,что здесь более улучшеная графика и самое главное ,что все персонажи хорошого прорисованы .
Хима Дата: Вт, 2010-06-15, 09:48
Хима
Наруто Селение

Опыт: Умник
Черт, я кажется единственный человек, который так и не посмотрел фильм. И теперь прочтя эту тему и начитавшись спойлеров просто обязана посмотреть все это своими глазами. Потому как куски фильма и трейлер были весьма интересными, да и то, что так Какиши был ключевой фигурой не могло не заинтриговать. Эх, теперь надо будет точно где-то найти и посмотреть сие действо персонально. А вообще спасибо всем отписавшимся за, так сказать, спойлеры. И эта интрига боя Гаары и Наруто, да, затягивает все это. Наркота прямо-таки какая-то...
Road_Kamelot
Следующая остановка - сердце

Да, может это не похоже на те полнометражные выпуски, которые всем понравились. Но, посмотрела я лично данное произведение с удовольствием.
Конечно, нету какой-то глобальной угрозы всему живому (та породия на всеобщего врага даже не в счет). Сюжет, как таковой, основывается на побегушках за сенсеем. А главная-то тема фильма очень напомнила мне старого доброго Наруто из первого сезона. Мне нравятся в этом фильме не те занудные моральные объяснения и подоплеки сюжета, которые все равно сводятся к убиению злодеев, а красочные бои, завораживающие техники, интересные персонажи и монстры.
З.Ы. разумеется, единственные_три_фразы ГГ про "спасение всех", "собственный путь" и "я сдержу слово" присутствуют и здесь. Думается, что избежать их можно, только если создатели сериала сюжетно запечатают Наруто рот :D .
Мадара_Утиха Дата: Пт, 2010-06-18, 22:33
Мадара_Утиха
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Посмотрел шестой фильм... слов нет, фильм просто шикарный! Это, наверное, самый динамичный из всех фильмов - количество боев зашкаливает! Графика и анимация тоже на высоте, очень красиво и качественно сделано. Сюжет захватывает, фильм получился очень интересным.
Эндинг и концовка очень хорошо подобраны, юмористически сделанная концовка разряжает напряжение и эмоции, скопившиеся при просмотре. Эндинг мне тоже понравился, такая бодрая песня)
Если бы пришлось оценивать его, я бы поставил максимальный балл)) я с этим согласен
REGINA Дата: Сб, 2010-06-26, 15:13
REGINA
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мне лично 6 фильм понравился гораздо больше чем 5. Предыдущая часть (5 фильм то есть) как-то не зацепил меня. А этот понравился. К тому, же озвучка была более-менее нормальной, а это не мало важно.
Перед тем, как посмотреть фильм, я смотрела серию Шипуундена, где Джирайя погибает и на душе было очень тяжело, я даже плакала (а это бывает не часто). На следующий день я решила посмотреть фильм. Там Джирайя оказался жив и на душе стало не так тошно. =)
Вообще, фильм мне понравился. Всегда знала, что Какаши суперблагородный шиноби...
Итог: классный фильм с почти всеми главными персонажами. И каждый из этих персонажей был необходим в этом фильме, внёс, так сказать, свою конкретную лепту.
Хидан Дата: Вс, 2010-07-04, 09:21
Хидан
Наруто Селение

Фильм не плох... Так не чё особенного, но предираться не к чему)) Харука. по началу, был симпотным,
а потом как снял маску... я чуть не подавилась... от смеха!!!! :D НУ И РОЖА!! А этот подбородок? МАМОН или КАДЫК!!! :D
Ещё мне понрав история в канце... Да... я как ТенТен... Так и знала, что у Какаши такие предпочтения))
БЕДНЫЙ НАРУТО!!! Все его просто облепили! Хината, киба, сай( опять прочёл свою ТУПУЮ книжку и зделал ТУПОЙ вывод!)
ДАЖЕ ЛИ!!! - Мне гай сенсей говорил, что такие отнашения между парнями всего \лишь часть силы юности!-
Ну канечно.. как ему ещё обьяснять свою любовь к ученику и вещи в облибку!!!
Вывод... Кисимота опять намекает на голубезну в аниме))( как и в 5 фильме)))
Suigetsu11 Дата: Чт, 2010-07-08, 16:26
Suigetsu11
Наруто Селение

- Ну, что я могу сказать о шестом фильме? Мне этот фильм очень приятен т. е. очень понравился. Интересный сюжет, хорошая прорисовка, ну может даже отличная, фильм не однолинеен, что конечно же радует, мне не понравился только юмор этих странных япошек - зачем они ваще Какаши так унизели, назвали его голубым да и еще все там над ним начали издеваться. Ну, а в общем фильм очень клёвый. Смотрел два раза, мне очень понравилось, советую каждому посмотреть. Надеюсь, вы не пожалеете. Нет, я уверен, что вы не пожалеете!!! Когда посмотрите, пишите ваши отзовы, я с нетерпением буду ждать!
псЫх_извраШенец Дата: Ср, 2010-07-21, 08:27

Ранг: Удаленные
Шестой фильм мне пон6равился больше остальных!!!во первых там много драк(нетошто бы я чмотрю это онеме из за драк просто их там как бы немного нехвватает)особено поравился бой Наруто с Гаарой,там я заметил што Гаара стал на много сильнекй после боя с Деидарой,и эти ево взрывающиеся глыбы песка ваще крутяк!!!патом мне оч понравился последний бой там ишо где Хируко сначала у Какаши райкири забрал а потом совместил ево с разенганом,умел бы так же Нарик)))ну ладно о драках закончили,в этом фильме я впервые увидел как отрицательный персонаж под конец понел смысл жизни который дан в Наруто,и вапще фильмец СООL
Elektra Дата: Пт, 2010-08-13, 17:27
Elektra

Давно искала шестой фильм но вскоре нашла.Недавно смотрела фильм понравился.А Джирая жив потамучто фильм вышел раньше чем серии где его угрохали?Вот конец в фильме очень понравилась!!!Наруто и остальные что подумали что Какаши голубой?А если Хируко поглатил бы все пять геномов он бы бессмертным стал.А как Хируко стал так молодо выглядить если ему столько сколько Джирае,Тсунаде и Орочимару?И Ичи и Сан они что братья они так похожи.Прикольно когда Хируко поглатил райкири,а потом бегал и пытался во всех попасть.А потом разенганы начал поглащать.Прикольно))))))
[Aki-kun] Дата: Вс, 2010-08-22, 07:22
[Aki-kun]
Наруто Селение

Опыт: Знаток
не успели посмотреть пятый фильм, они уже шестой готовят (с) из темы
ахах) заметьте что пока у нас в России только выйдет очередной мувик, то через неделю, две уже в Японии появляется новый.
Наоборот хорошая новость! Они работают и трудятся..а нам интересно смотреть)

что касается шестого то фильм не из лучших, но понравился)
концовка понравилась) зацепили воспоминания Какаши..О его детстве
киши извращенец! :о
убил конец когда из них сделали..кхмм...яой-мальчиков ^__^
и хорошо что Наруто убежал..кто знает что с ним было бы.. oh
с каждым фильмом рисовка улучшается..в очень порадовала, было удовольствие смотреть)

Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Фильм надо было растянуть или добавить в сериал, так идея неплохая, но мало двух часов для этой истории!!!! И куча несоотвтствий сериалу, Да и бои как-то быстро прошли (Наруто аж рекорды побивал, когда победил Гаару)! Понравилось, только то что врага опять нельзя винить (опять я вспомнил Хаку), ну вот как можно винить человека, который в себе запутался!!!!!
Еще понравилось, что не забыли про Юмор, все таки выставили Какаши гомиком, но как искустно делали, договаривались что ли :D , так фильм лучше пятого, но надо БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ИЛИ ВООБЩЕ В СЕРИАЛ!! (повторяюсь)
e-mail icq
Усаги Дата: Сб, 2010-09-11, 21:21
Усаги

Мой любимый фильм.Мне очень нравятся новые персы в фильмах.Особенно их сила.Особенно люблю Хируко.Я в начале вообще подумала девушка.Потом в интернете информацию о нём прочитала,фильм посмотрела и поняла что он другово пола.Техники у него прикольные,ему пядесятодин чтоль?Раз его показывали молодым когда Цунаде,Орочимару и Джирая тоже были молодыми.А чтоза метка у него стоит,это как у Цунаде и иза этого он так молодо выглядит?Или из-за эксперементов он так молодо выглядит?Это то время когда джирая был жив,да?Норм
sergli Дата: Ср, 2010-10-06, 13:48
Наруто Селение

Опыт: Умник
Незнаю кому как, но фильмы с каждом разом все хуже и хуже, может просто стал уставать от наруто)
первые 25 минут фильма вообще просто воспоминания из сериала, учения Нарика у Какаши и смерть Асумы, и вообще на просмотре начала фильма просто тупо отрубался в сон, приходилось начинать смотреть раза три.
Сюжет становиться чуть чуть живой только после ухода Какаши из Конохи, но и то как то все скучновато, да еще и Гаара, ведь они ужо давно друзья с Нариком не разлей вода)))
Как вердикт, кому нечем заняться, мона убить время этим фильмом(
Saskereliz Дата: Сб, 2010-10-23, 01:17
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Но надо понимать, что мультфильм детский. В детских аниме, упор делается на накал эмоций. Не важно на сколько обоснована та или иная реакция персонажа на некие события. Главное, чтобы зрители, наблюдая за персонажами, переживали все эмоции вместе с ними. В этом плане, шестая полнометражка, на мой взгляд - лучше предыдущих четырёх. Куча новых техник + командные тезхники, у Ли и Неджи крутая получилась! Особенно прикальнули боевые машины! Те, что с сюрикенами*) ... Конец очень доставил ;3 Так настроение поднялось.
DianaTheMarion Дата: Вс, 2010-12-19, 08:12
DianaTheMarion
Наруто Селение

Ну, что сказать - это самый лучший фильм по наруто из тех,что вышел.Во первых,здесь показали команду Какаши вместе с Саем,что мне например очень приятно,потому что он один из моих самых любимых персонажей.Что до самого сюжета - он довольно интересен,почти не пафосен,и смотрится очень легко.В этом мувике мне также понравилась битва с Гаарой- как-то я не знаю, эмоционально что ли...Конец мне тоже очень понравился и рассмешил - для моего яойного мозга само то.
michiva-onegai Дата: Вт, 2011-04-19, 15:17
michiva-onegai
Наруто Селение

Фильм убедил, вышел довольно интересным. Хотя чего греха таить, из пяти первых фильмов отвращение и недоверие НЕ вызвал только третий фильм(история про маленького принца с геймбоем, тигром и обезьянкой).

Первая история может сносна, но ужасно скучна. Порадовал только маленький Какаши, и то, как принцесса эффектно порвала свой же автограф.
Вторую я практически не запомнила, зато отлично помню, что Кишимото Масаши четко и ясно сказал - современный транспорт и оружие сломают мир ниндзя, поэтому их присутствие в филлерах и фильмах недопустимо.
Четвертый поразил красотой Наруто, этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради взмахивающего волосами Узумаки. А Шион противная рева =Р.
Пятый - уг, простите, почти копия второго фильма. Сценаристы даже сюжет забросили.
Шестой, на мой взгляд, самый приемлимый - мало OOC, Мери-сьюшек нет. Ну почти. Когда услышала о Хируко, подумала о марионетке Сасори но Акасуны. Особо порадовало, что в деле были все и никто не уезжал на "суперсекретные миссии" с родственниками. Никто не выкинут!!! hi

vogul Дата: Пн, 2011-05-02, 14:21
vogul
Наруто Селение

Отличный создан фильм, рассказ про доверие, взаимоотношениях, в основном между учителем и его учеником... kakashi Также сделали очень хороший сюжет, я до этого не знал что Наруто может победить Гаару. Когда толь разворачивался сюжет то думал, что Какаши умрёт, но уже в конце всё стало понятно. Самый хороший момент в конце, когда Наруто атакует его своим разен-сюрекеном, а тот не может захватить его... Фильм очень хороший, хотя мне больше понравился четвёртый. Наруто не когда не бросает близких в опасности.
_Kushina_ Дата: Вт, 2011-06-14, 09:09
Наруто Селение

Фильм был интересным, например мне очень понравилось, особенно Хируко, он меня привлек своей внешностью, уж больно она не обычная. Конец у фильма был печальный, но в тоже время с плюсами. Плюс в том что Хирука понял что такое дружба, он наконец начал жить просветленной жизнью, а минусы в том что он только только понял смысл жизни, а тут бамс и он умер. А так же я рада что Какаши так и не смог себя пожертвовать ради деревни, я как то не представляю аниме "Наруто" без Какаши. Финальная техника Наруто (которую не смог поглотить Хируко) была шикарной..
Akio Дата: Вт, 2011-06-21, 11:20
Akio
Наруто Селение

Quote (_Kushina_)
Конец у фильма был печальный, но в тоже время с плюсами. Плюс в том что Хирука понял что такое дружба, он наконец начал жить просветленной жизнью, а минусы в том что он только только понял смысл жизни, а тут бамс и он умер.

эх.. и вправду было печально, хаха. Помню прикол где все подумали что Какаши "Гей"
"Вы не то подумали" Так Наруто потом убегал от него.
Quote (_Kushina_)
особенно Хируко, он меня привлек своей внешностью, уж больно она не обычная.

Да уж, он мне даже показался красавцем, не смотря на его рот, и забинтованное тело.
Фильм мне понравился.
MItai Дата: Пт, 2011-07-15, 22:30
MItai
Наруто Селение

Фильм супер.Просто супер.Очень захватывающий.НО ужасно что Песок и Лист чуть не стали врагами.Ведь они союзники.И чуть не получилась война.Ужасно.Какаши ради деревни чуть не погиб.Наруто спас его.Можно было дышать спокойно.Наконец все в Конохе поняли чувства Наруто и Сакуры и помогли им вернуть Какаши живым в деревню.И уничтожить Хируко.По моему его так звали.Честно не очень помню))В конце смеялась без остановки.Вот даёт Какаши.Не ожидала от него такого.Бедный Наруто,после этого наверное к Какаши не подходил.Как минимум недели две.
NimI-SaN Дата: Сб, 2011-07-16, 18:17
NimI-SaN
Наруто Селение

• АпельсинкоО •

Опыт: Начинающий
Из дополнительных фильмов - мой самый любимый! Я его просто обожаю.
Правда, некоторые моменты (Особенно когда чуть не началась битва между Деревней скрытого Песка и Деревней скрытого Листа) я не до конца поняла. Поразил поступок Какаши, но я сразу поняла что Наруто его остановит...
Фильм замечательный, некоторые сцены до сих пор не могу забыть, не смотря на то, что смотрела его уже давно. Например, заключительная сцена, когда Какаши отдавал Наруто колокольчики и они вспоминали их первую встречу.. А самый любимый, нет, это даже не эпизод, это скорей приличный отрывок фильма, когда Наруто, не смотря на то что Какаши его уже не слышал, все еще за ним бежал и кричал ему... Я переживала тогда вместе с ним, так хорошо это было показано, прекрасно понимала какие чувства у него в душе.
:'(
e-mail icq
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: