Чт, 2017-08-24, 04:01

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Приключения

История Наруто Узумаки и Конан Хаюми (Глава 1)

Этим солнечным утром Наруто проснулся очень рано, когда солнце только начало заглядывать в окно его квартиры. Парень пребывал в состоянии невероятного возбуждения – ведь сегодня он с Эро-саннином отправится в путешествие. Их целью было найти Цунаде – женщину, которая может стать Пятой Хокаге, ведь старик Третий погиб во время нападения Орочимару. Кроме того, Джирайя пообещал, что научит парня особой технике.
- Да! - Наруто подскочил на кровати. - Доброе утро мне! Даттебайо, да сегодня же я отправлюсь в путь вместе с Извращенным Отшельником! Путешествие недолгое, но подготовиться все равно надо.
Соскочив с кровати, Узумаки быстро оделся, достал походную сумку и начал набивать ее вещами. Через десять минут парень прибежал к главным воротам Конохи, где его уже ждал Жабий Саннин Джирайя.
- О, ты уже пришел. Ну ладно, не будем тянуть кота за хвост. В путь! - провозгласил саннин, но блондин не тронулся с места. - В чем дело, Наруто?
- Даттебайо! Чего же моя сумка такая тяжелая! Вот блинский блин! - кряхтел Наруто, сгибаясь под тяжестью рюкзака.
- Наруто, мы же не в кругосветное путешествие собрались, - вздохнул Джирайя, наблюдавший за мучениями своего ученика. - Чего ты туда напихал?
- Эм... Рамен, потом рамен, потом еще рамен, - начал перечислять Узумаки. Жабий саннин тяжко вздохнул, после чего протянул руку, снял рюкзак с парня и вытряхнул оттуда с полсотни упаковок рамена быстрого приготовления.
- Так лучше будет.
- Ээээ, Извращенный Отшельник, ты чего делаешь?! - вскинулся Наруто. - А чего я есть буду?
- Будем питаться в ресторанчиках, - ответил Джирайя и зашагал прочь от Конохи. Наруто порывался было собрать весь рамен, но потом плюнул, создал клона и, приказав ему отнести гору лапши обратно домой, побежал за сенсеем.

***


Большую часть времени Наруто обучался создавать расенган – так называлась техника. Обучение шло на удивление быстро, но создать технику парень мог пока только с помощью одного клона. Пока Наруто занимался, Джирайя был занят поисками Цунаде, но безуспешно. И вот, три недели спустя им улыбнулась удача...

***


- Эро-саннин, я с тобой уже три недели таскаюсь, а мы все еще не нашли эту женщину, - ворчал Наруто, когда он и Джирайя добрались до города под названием Танзаку. - Я уже технику твою выучить успел, а мы все еще ее не нашли.
- Ничего, Наруто, скоро мы ее найдем, - бодро ответил Джирайя, но прозвучало это не особо убедительно. - Держу пари, она где-то тут. Танзаку славится своими игровыми залами, а значит и Цунаде неподалеку. Вот только перед поисками было бы неплохо поесть. Что думаешь?
- Хм! Думаю, что ты прав, - ответил блондин под аккомпанемент желудка.
Вскоре они нашли неплохой ресторанчик с выпивкой для Джирайи и раменом для Наруто. Едва парочка уселась за столик, как лицо Наруто расплылось в улыбке – парень почуял свежий запах лапши. Положив голову на стол от усталости, Узумаки стал ждать свой заветный рамен. Джирайя же оглядывал других посетителей. Сначала он не заметил никого знакомого, но стоило ему присмотрелся, как он увидел до боли знакомое лицо (и не только лицо). Собранные в хвост блондинистые волосы, глаза приятного кофейного оттенка, метка на лбу и большая грудь. Цунаде собственной персоной.
- Наруто, подожди-ка секундочку, - сказал Джирайя и встал из-за стола.
- Эй, Извращенный Отшельник, ты куда собрался?! - Узумаки тут же подскочил следом. - А за рамен мне кто платить будет? Эй, ты меня слышишь?!
Джирайя уже подходил к столику Цунаде, когда сзади на него прыгнул Наруто.
- Эро-саннин!!!
- Биджу тебя побери, Наруто! Сколько раз я говорил тебе – не называй меня так! - рявкнул Джирайя в ответ. Цунаде вздрогнула и повернула голову на голос.
«Нет... Быть того не может...» - подумала она, осматриваясь. Недалеко от своего столика она заметила старого друга, в которого вцепился какой-то незнакомый мальчишка.
- Цунаде-сама, что-то случилось? - обратилась к ней девушка, сидевшая за тем же столиком.
- Не беспокойся, я ненадолго, - сказала Цунаде, вставая из за стола. - Джирайя, ты ли это?
- А? - саннин резко развернулся и расплылся в улыбке. - Цунаде! Сколько лет, сколько зим! Вот уж не думал, что тебя тут встречу.
- Эй, извращенец, а это еще кто? - Наруто высунулся из-за спины Джирайи и пристально осмотрел женщину. - Ты, кажется, говорил, что не будешь заигрывать с дамочками, пока мы не найдем ту старушку Цунаде.
- А это что еще за крикливое нечто? - Цунаде просто закипела, но Джирайя вовремя вмешался.
- Держи свои деньги, мелкий вымогатель! Забирай свою лапшу и не мешай нам!
Джирайя вытащил из кошелька несколько купюр, которые Наруто тут же выхватил у него из рук и умчался делать заказ.
- Чего это ты вдруг дал свои деньги этому мальчишке? - удивленно протянула женщина-саннин, забыв, что нужно сердиться.
- Дело в том... - Жабий Отшельник оглянулся по сторонам. - Дело в том, что этот мальчик – сын Минато и носитель Девятихвостого.
- Серьезно? - Цунаде удивилась еще больше.
- Абсолютно, Цунаде, - кивнул саннин. Эту реплику услышал Наруто, возвращавшийся на свое место с гигантской чашкой рамена.
- Цунаде? То есть, это и есть та старушка, которую мы ищем? - спросил парень у своего сенсея.
- Да, Наруто. Цунаде, я совсем забыл тебе сказать… - саннин поспешил отвести внимание женщины от слова "старушка". - Мы искали тебя. Нам и всей Конохе нужна твоя помощь.
- Помощь? Хм... Ну, ладно, выкладывай, - Цунаде уселась обратно за свой столик, кивком давая Шизуне понять, что все в порядке.
- Как тебе, наверное, известно, во время последнего экзамена на чунина, на Коноху напал Орочимару, - начал рассказ Джирайя. - И он... Он убил Сарутоби-сенсея.
- Что?! - Цунаде снова вскочила. - Проклятый Орочимару! Он посмел явиться в родную деревню и убить своего учителя! - хрупкий столик зашатался от могучего удара.
- Погодите-ка! - вмешался Наруто, оторвавшись от лапши. - Старик Третий был сенсеем Орочимару?
- Не только, - ответил Джирайя. - Он был еще и моим сенсеем. И Цунаде он тоже учил. Я тебе потом как-нибудь об этом расскажу. Ну, так о чем это я, - саннин снова обратился к своей боевой подруге. - Старейшины деревни предлагают тебе занять место Хокаге. Если же ты откажешься, то я все равно попрошу тебя вернуться в Коноху. Не как правителя, но как талантливого медика. После нападения очень многим нужна помощь.
- Соглашайся, Цунаде баа-чан, - состроил просящую мордочку Наруто. - Твоя помощь нужна Саске. И Ли. И Какаши-сенсею. И потом, кто-то же должен быть Хокаге пока я подрасту, чтобы самому встать во главе деревни. Соглашайся.
Цунаде задумалась. Место Хокаге никогда ее не прельщало. Но этот мальчишка, сын Минато, так похож на Новаки. "Баа-чан". Цунаде рассмешило такое обращение к ней.
- Я согласна стать Хокаге, - ответила женщина. - И в первую очередь я вылечу друзей этого мальчика, ведь я не хочу, чтобы Наруто пережил же самое, что и я...
- Бабуля Цунаде, а можно мне обучаться у Вас? Я тоже хочу стать ниндзя-медиком! Прошу Вас, Цунаде баа-чан! - неожиданно попросил Наруто. - Ну пожалуйста. Пожалуйста, пожалуйста...
- Ладно, ладно, - согласилась женщина, немного ошалев от такого напора.
- Круто! А давайте начнем прямо сейчас! - разошелся Узумаки. - Ну пож...
- Ну уж нет! - спохватилась Цунаде. - Когда придем в Коноху, тогда я и возьмусь за твое обучение.

Вскоре, компания из двух саннинов, одного ирьенина и одного неугомонного генина, отправилась обратно в Коноху. По прибытию, Цунаде вылечила Какаши, Саске и Ли, за что Наруто был ей очень благодарен. Старейшины нехотя (они-то надеялись, что Цунаде все же откажется) признали ее Пятой Хокаге. Сама женщина была в целом довольна новым местом, и огорчало ее только количество бумаг, которые саннин терпеть не могла.

***


Буквально на следующий день после того, как Цунаде была официально объявлена Пятой, в кабинет ворвался маленький блондинистый вихрь.
- Цунаде баа-чан! Ты обещала, что когда мы вернемся в Коноху, ты обучишь меня медицинским техникам. Мы вернулись, так что держи свое слово, даттебайо!
- Ладно, ладно, - новоиспеченная Хокаге усмехнулась. - Ты, как всегда, гиперактивен. Мы начнем обучение, но не жди, что это будет очень просто.
Публикатор: HiNaTa_TyAn 2013-02-16 | Автор: | Бета: zodiac99999 | Просмотров: 3240 | Рейтинг: 4.2/4
LedyAnarhy

LedyAnarhy   [2013-03-27 21:29]

Проду хочу!!
Понравилось!
Автор пишите!!
^^ Я жду!
quote