Сердцем к сердцу, в небо птицей от Lana_Veta — Драбблы Наруто фанфик
Вс, 2016-12-04, 17:18

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Драбблы

Сердцем к сердцу, в небо птицей

Вечер. Последние лучи заката освещают груды песка, деревню. Щебечут птички, зверьки шебуршатся, люди снуют туда-сюда.
У ворот стоят сторожа, будто неподвижные статуи. К ним подходит довольно молодая куноичи со свитком в руках. Это Амая. Она идёт с миссии. Её безо всяких допросов пропустили в деревню, и теперь она устало бредёт по пустынной улице Суны.
«Надо бы сдать отчёт о проделанной работе, чтобы потом не мучиться с ним», – подумала девушка.
Вот и резиденция Казекаге. Амая вошла в здание и пошла по коридору к нужной двери. Через несколько минут она пришла и постучалась.
- Казекаге-сама, можно войти? - показалось из-за двери светлое личико с тёмными, как уголь, волосами.
- Да. И называй меня всё же просто Гаара, – ответил юный Каге, – тут всё равно никого нет.
- Ладно, – прошла в кабинет довольно симпатичная девушка, – вот отчёт о миссии. Я положу тебе его на стол, – она положила бумажку на стол и повернулась к Сабаку. – Пожалуй, я пойду…
- Постой, Амая! Давай поговорим, - попросил Казекаге юную леди, указав на небольшой белый диванчик, что стоял поодаль от окна.
- О чём? – спросила куноичи, сев на указанное ей место, и посмотрела в глаза Гаары. Такие зелёные, бирюзовые, печальные глаза! Так и хочется глядеть в них целую вечность!
- Знаешь, мне одиноко. Ты совсем забросила меня, а других друзей у меня нет. Приходишь сюда только за миссиями. Не могла бы ты почаще ко мне заходить, общаться со мной? – начал Гаара, тоже присев на диванчик.
- Извини меня, просто дел по горло, – начала извиняться девушка. – Я постараюсь как можно чаще к тебе заходить, – она стала вглядываться в почти пустую противоположную стенку, где, по сути, и разглядывать-то нечего.
Этим воспользовался Пустынник. Он поближе пододвинулся к молодой особе и, нежно обняв, поцеловал в губы. Амая сразу ответила на поцелуй и даже углубила его. Если честно, ей давно нравился Гаара, но как сказать ему об этом, она не знала. И теперь она была очень рада его неожиданному поцелую.
В жаркой, пылкой страсти Суна-но аккуратно взял девушку на руки и понёс к себе в комнату. Их даже никто не заметил.
В комнате тонкими, искусными движениями рук Каге Суны потихоньку снимал с любимой девушки костюм АНБУ. Да, он действительно хотел её. И Амая, почувствовав это, поддалась ему. Через несколько так долго тянущихся минут от нудной, как им казалось, одежды не осталось и следа. Рука Гаары блуждала по телу Амаи, доставляя ей удовольствие.
Вдруг резкая боль в низу живота. Девушка вскрикнула, но в то же время была успокоена нежным поцелуем любимого. Опустив взгляд вниз, она поняла, что его плоть настигла её заветного бугорка. Вот и боль прошла, а взамен пришло удовольствие.
Сабаку­но начал двигаться. Его любимой было приятно. Вскоре темп увеличился. Теперь девушка уже не стеснялась своего друга и начала двигаться навстречу ему.
Рывок… Ещё… Ещё… И вот волна наслаждения прокатилась по обоим телам партнёров. Сейчас они были счастливы как никогда. Возможно, больше они никогда не испытают такого, ведь шиноби долго не живут. Возможно, это единственный раз, когда они смогут так почувствовать друг друга.
Гаара опустился рядом с Амаей. Потащив на себя и лежащую рядом с ним заю одеяло, брошенное далеко от них, он приобнял свою малышку и укрыл одеялом. Песчаник видел в её глазах теперь дрёму и благодарность и не стал нарушать её наступающий сон. Вскоре заснул и он.
Утро. В постели сладко спит в обнимочку пара. Как им хорошо! Вот открывает глазки брюнетка и, осторожно повернувшись, целует в носик красноволосого парня. Она аккуратно вылезла из объятий любимого, встала с постели, привела себя в порядок и, посмотрев на спящего красавца, тихо, буквально на цыпочках, вышла за дверь.

Через два дня Амаю вызвали в резиденцию Казекаге и дали миссию. Но у ворот Суны девушка случайно встретила трёх Акацук и вступила с ними в бой вместе со сторожами. Тяжёл был для неё этот бой. Последний бой. В защиту дорогих ей людей. Её убили…
Публикатор: Lana_Veta 2013-07-22 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 707 | Рейтинг: 4.3/3
Lenkrezi

Lenkrezi   [2013-10-03 12:20]

печалька конечно, что её убили, а ток фанфик норм.
quote