Сб, 2017-12-16, 10:07

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Юмор/Стеб

Демон по найму: месть Сатаны (глава одиннадцатая: итачиспасительная и нарутозасыпательная)

     

- Ты че, бля, удумал? – в кабинет Сатаны ворвалась, гневно сверкая глазами, Бог.
- Это не я! – сразу же открестился Дьявол, проворно заползая под стол. – А что конкретно?
- Конкретно? – Бог яростно мерила шагами комнату. – Конкретно тебе нужно знать?
- Дорогая, да что случилось-то? – Сатана, решив, что сегодня его бить не будут, осторожно выглянул из-под стола.
- Зачем ты послал его к Итачи? – немного успокоившись, девушка все же остановилась. – Мы же так не договаривались!
- Да имей ты совесть! Учихе этих двоих слишком много! – отмазался Дьявол.
- Уговор! – напомнила белокрылая.
- А может, кто-то из этих сумасшедших медичек и ему приглянется, - предположил Сатана. – Тогда на твоем счету будет сразу два наказания грешникам.
- Да? – призадумалась Бог. – А, ладно. Все равно уже ничего не изменить.
Окончательно осмелев, Дьявол выбрался из своего укрытия и медленно-медленно – чтобы не нервировать непредсказуемую мадам – подошел к жене.
- Ладно, - девушка провела ручкой между его рожек, заставив муженька едва ли не заурчать от удовольствия. - Но если они и этого доведут, то не ной и не проси меня все исправить!
- Да, мой генер-р-р-рал! – Сатана все же не сдержался и замурчал.

***

- Что значит, у вас остался только один номер? – орал Узумаки в фойе гостиницы.
- Узумаки-сан, - лепетала девушка за стойкой, убоявшись гнева этого милого мальчика, - мы же не знали о вашем прибытии. А сейчас в деревне проходит ярмарка, приехало много людей из соседних селений. Мест нет.
- Мать вашу! – не успокаивался Наруто. – Как вы себе представляете то, что я буду ночевать в одном номере с девушкой?
- М-м-м, - встрепенулся Курама, - хочешь, я тебе даже расскажу, как именно вы будете ночевать?
- Не понял, - задумался демон.
- Ну, слушай, - Лис откашлялся, приводя голосовые связки в порядок. – Воспылав безудержным желанием, она сорвала с него всю одежду, разорвав ту в клочья. Он сначала попятился от такого напора, но, увидев ее прекрасное обнаженное тело, заключил ее в свои объятья. Они слились в сладостном поцелуе и упали на огромную кровать. Оказавшись сверху, он принялся покрывать поцелуями ее нежную кожу. Она отвечала ему, подставляя грудь горячим губам, выгибаясь всем телом. Они сплели свои тела в танце страсти, не в силах совладать с запретной любовью девочки и взрослого мужчины. Тихонько поскрипывала кровать в такт его мерным, неторопливым движениям. В номере слышались стоны. Ее тоненький голосок, срываясь на крик, умолял: «Еще! Еще, Наруто-семпай! Быстрее!» И он не смог противиться ее просьбе и стал входить в нее все быстрее. «Да-а-а-а!» - они достигли пика блаженства практически одновременно и, обессилев, повалились на кровать, так и не выпустив друг друга из объятий.
- Слышь, - ошалело пробормотал Узумаки, - ты, кажись, перечитал глупых романов. Такие, знаешь, в мягком переплете, продаются не поштучно, а на вес. Что-то из серий «Огонь желаний», «Любовная горячка» и «Страсть в подворотне».
- Подумаешь, - надулся Курама,- нашелся тут любитель Гоголя и Достоевского! Ты же за всю свою жизнь кроме порнографических журналов ничего печатного в руки не брал!
- Там хоть картинки интересные! – не сдавался демон.
- Может, - неуверенно начала служащая отеля, - вас устроит то, что кровать в номере очень большая?
- Угум, - мрачно согласился Узумаки, - при желании мы друг друга и не найдем.
- Да при желании-то найдете, - вставил Лис. – Было бы только это самое желание.
Наруто застонал, представляя, что все сказанное Курамой исполнится в точности до мельчайших деталей. Да его же жениться заставят! Не, ну не заставят, конечно, - он какой-никакой, а демон, но нервы потреплют основательно.
- П-простите, - бедная девушка едва ли не плакала. – Я ничем не могу помочь.
- Ладно, - махнул рукой на все Узумаки, - давайте ключи.
Сказать, что Хината была не в восторге от такого поворота событий – ничего не сказать. Хьюга, обозрев номер и стыдливо пройдясь по огромному ложу, в народе именуемому «траходромом», взглядом, забилась в уголок и судорожно сглотнула. Ей и для ночлега рядом с охранником в лесу, где места было завались, потребовалась целая бутылка спиртного. А тут замкнутое пространство с манящей кроватью!
- Ты это, - вывел Хинату из задумчивости голос Наруто, - пока вещи разбирай, а я в душ схожу.
- Д-д-д-да, - закивала головой куноичи, живо представив, что он перед ней еще и голым будет ходить. И не скажешь ничего – номер-то общий.
Демон стоял под холодным душем, лихорадочно соображая, что же ему делать. По всему выходило, что уж на этот-то раз от полноценного удовлетворения желаний работодательницы он не отвертится. В общем, не сильно-то и хотелось отмазываться.
- Нет, Сатана точно моей смерти хочет, - Узумаки еле сдерживался, чтобы не зареветь.
- Да ты успокойся, - подбодрил напарника Лис. – Ну потрахаешь ты ее, ну обучишь кой-чему. Что в этом такого?
- А если жениться заставят? – что-что, а свобода Наруто была очень дорога.
- Не смеши! Ты же демон! – вскипел Курама.
- И че?
- Зальешься зловещим смехом, материализуешь крылья и улетишь в ночь, провожаемый безутешным кланом Хьюга.
Узумаки лишь фыркнул, насухо вытер свое загорелое тело, вздохнул, предчувствуя, что такое совершенство могут забрать в единоличное пользование ручки, ножки и прочие не менее интересные органы Хьюга Хинаты, и, обмотав короткое полотенце вокруг бедер, вышел из ванной.
Узрев такое великолепие, выходящее из ванной, Хината пискнула и быстренько просочилась в освободившееся помещение. Если в охраннике она еще была уверена (зря, конечно), то собственная нравственность уже трещала по швам и теряла прочность с каждой минутой. Удивившись такому ярому соблюдению гигиены, демон потянулся, на секундочку выпустил наружу крылья, потянулся крыльями, вздохнул, скучая по полетам, и, дематериализовав свои летательные конечности, повалился на кровать. На тумбочке рядом с ложем лежала книга какого-то Джирайи «Приди-приди Рай». Вспомнив, что Лис сегодня попрекал его безграмотностью, Наруто раскрыл книгу и углубился в чтение. Скривившись на первой странице – так банально и знакомо, что аж скука берет - он перешел ко второй, третьей…
Вышедшая из ванной Хината едва не грохнулась в обморок, когда увидела, что ее охранник, из одежды имеющий лишь полу сползшее коротенькое полотенце на бедрах, развалился на кровати в позе «я звезда, ебите, кто хотите, только не будите». Рядом с его рукой лежала открытая книга. Хьюга на цыпочках подкралась к Наруто и, забрав книженцию, стала просвещаться.
Когда лицо куноичи перестало своим цветом напоминать перезрелый помидор – привыкла, видать, - она закрыла книгу и задумчиво посмотрела на Узумаки.
«А почему бы и нет?» - подумала Хината, отодвигая полотенце, защищающее парня от любопытных ручек-глазок и прочего.

***

- А-а-а, бля!!!
Шиноби, услышавшие сей призыв, переглянулись. Сакура и Ино недовольно нахмурились, предполагая, что сейчас какая-то сука помешает им провести полное обследование старшего Учихи. Кисаме едва не выронил Самехаду. А Итачи встрепенулся, узнав голос.
- И кого там черти несут? – недобро прищурилась Харуно, не отступая, впрочем, от своей жертвы ни на шаг.
- Это мой… э-э-э… друг мой, - решился всучить товарища Учиха.
- Красивый? – тут же оживилась Сакура.
- Импозантный, неординарный, - уклонился от ответа Итачи.
- И он идет сюда? – быстро смекнула Яманака, отвоевывая Учиху у подружки.
- Надеюсь, - прошептал Итачи.
- Ебаные, бля-нахуй, колдоебины! – на полянку вывалился Хидан.
- Да ну, - разочарованно произнесла Харуно, бегло осмотрев нового участника их маленького междусобойчика, - странный он какой-то.
- А он мазохист, - выложил свой последний козырь Учиха, - да еще и бессмертный.
- Боже, какой мужчина! – облизнулась Сакура, забыв про свою недавнюю любовь к Итачи.
- А какого хрена вы тут делаете? – спросил Хидан, еще не подозревающий, как ему фортануло в этой жизни.
     

Публикатор: yanaka 2013-03-18 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 1076 | Рейтинг: 4.2/8