Из воспоминаний Учихи Итачи (глава 4) от NickS — Юмор/Стеб Наруто фанфик
Чт, 2017-02-23, 10:02

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Юмор/Стеб

Из воспоминаний Учихи Итачи (глава 4)

     

Хидан явно не разделял вдохновения Кисаме и Какузу, которые тем временем оживленно спорили, устроив мини соревнование по перетягиванию Хидана. Победил, естественно, мой напарник. Но Какузу с помощью своих нитей выдернул у зазевавшегося Кисаме своего напарника, швырнул его на землю и стал показывать технику водяного клонирования. Хидан, матерясь, повторял за Какузу. А Кисаме нависал над ними сверху, выдавая горы «ценных указаний». Хидан и так не отличался выдержкой, но сейчас его нервы сдали окончательно.
– Пошли на*уй оба! Бл*дь, вы за*бали со своим мозговыносом! Я нихрена не понимаю! Пи*дец, какого я должен долбаться с этой галиматьей?! Мне ваша гребаная учеба нафиг не нужна! Вот жертвоприношение Великому Джашину-саме…
– Хидан, если ты сейчас же не заткнешься, то я позову Пейна! – спокойно проговорила Конан. Бессмертный, помня о желании Лидера поэкспериментировать с его душой, благоразумно заткнулся и стал снова ломать пальцы, пытаясь повторить печати Какузу. К моему огромному удивлению у него получилось: вокруг Хидана появилась небольшая зеленая лужа, в которую он тут же провалился с головой. Через пару секунд он кубарем выкатился из другой лужи примерно в десяти метрах от первой.
– Что за ху*ня?!! – обалдевший фанатик мотал головой из стороны в сторону. – Еб*ать, Какузу, что за хренотень ты заставил меня проделать?!
Какузу, похоже, сам удивился, что у Хидана получилось что-то путное, поэтому без тени иронии ответил напарнику:
– Это техника водяного клонирования. Используется для уклонения или неожиданной атаки…
– Да-да, замечательно. Теперь моя очередь! – завистливо сощурился Кисаме и, схватив Хидана за шиворот, развернул лицом к себе. – Смотри внимательно! – мой напарник продемонстрировал Хидану печати для создания водяной тюрьмы с акулами. Хидан на свою голову повторил все правильно с первого раза, и посреди нашего двора вырос огромный водяной пузырь с несколькими здоровенными акулами в середине. Но это еще полбеды. Сам Хидан оказался внутри шара. Но и это не самое страшное, ибо Хидан бессмертен, а посему утонуть не в состоянии. Но вот акулы, находящиеся внутри шара, явно посчитали Хидана весьма аппетитным и рванулись к нему. Фанатик, не слушая наставления Кисаме, стал удирать от акул, но плавать он не умел и просто побежал по дну водяной тюрьмы. Тюрьма, естественно, последовала за ним, оставляя за собой глубокую борозду в земле и кипу поваленных деревьев. Короче, на нас на пристойной скорости несся здоровенный водяной шар с голодными акулами и перепуганным Хиданом внутри.
– Стой, дебил!!! – Кисаме выскочил вперед и, раскинув руки, преградил путь водяному шару. – Хидан, ты придурок! Эти акулы подчиняются тебе! Просто усилием воли прикажи им отстать от тебя! И прекрати носиться по поляне как белка в аквариуме!!!
– В колесе.
– Что? – не понял Кисаме.
– Белка в колесе! Это Хидан в аквариуме! – хохотнул Какузу, а затем крикнул своему напарнику: – Эй, Хидан, соберись, твою мать! Ты, конечно, тормоз, но с этой хренью ты справишься!
Хидан, очевидно устав бегать от акул, решил прислушаться к советам своих «сенсеев». Он напряженно изогнулся в районе живота, видимо, «вырабатывая» силу воли, и проорал акулам свой приказ:
– Отъ*битесь от меня!
Акулы озадаченно клацнули челюстями в сантиметре от Хидана, как ни странно, подчинились его приказу и стали спокойно плавать внутри водяного шара.
– Накося выкуси, Какузу! – торжествующе завопил Кисаме, показав фигу казначею. – Я тоже могу его чему-то научить!
– Моя техника хоть полезная в бою! – хмыкнул Какузу. – А с твоим аквариумом что он будет делать на поле боя? Гонять этот шарик по полю и пугать противника цирковыми номерами с акулами?
– Да что ты понимаешь?! – надулся мой напарник. – Он может поймать в эту тюрьму кого угодно и приказать акулам разорвать его…
– Пока единственный, кого поймал Хидан, - это он сам! – снова хохотнул Какузу.
– Э-э-эй! Киса-а-аме! – Хидан прижался носом к стенке водяной тюрьмы. – А как выбраться отсюда?
– Просто сложи печати и прикажи технике рассеяться!
– Рассейся! – гаркнул Хидан, но видимо, что-то напутал с печатями, так как водяная сфера, вместо того чтобы исчезнуть, зашаталась словно холодец и лопнула, окатив нас водой. На меня лично шлепнулась тяжеленная акула.
– Кисаме-сан, сними ее с меня! – я попытался спихнуть с себя скользкого хищника. Но акула оказалась слишком тяжелой, активно вертелась и клацала зубами в сантиметрах от моего лица. Я хотел было применить Катон, чтобы испарить творение Хидана, но Кисаме опередил меня, заставив Хидана развеять акулу по ветру. После того как меня благополучно вызволили из-под зубастой рыбины, я решил, что вся эта затея с обучением Хидана мне совершенно не по душе. – Вы как хотите, а я пойду попью кофе! – фыркнул я и развернулся по направлению к дому, но меня одновременно схватили за руки Конан и Кисаме. – Что? – удивился я.
– Итачи, а как же огненные техники?! – Кисаме жалобно заглянул мне в глаза.
Так, кофе отпадает!
– Я и сам справлюсь! Итачи, тебе не обязательно…
– Обязательно, обязательно! – перебил Какузу мой неугомонный напарник. – Итачи-сан, покажи Хидану огненный шар.
Пф-ф, я-то покажу, мне не жалко! Но не факт, что у него получится! Я искоса глянул на Хидана, тот тоже скосил на меня несчастные малиновые глаза. М-да, похоже, эта затея не по душе нам обоим. Но что тут поделаешь? Пейн сегодня в ударе, так что проще сделать как он приказал, то есть попытаться чему-то научить нашего фанатика. Я отвожу Хидана на безопасное расстояние от Конан, Кисаме и Какузу. Я, конечно, не рассчитываю, что у него хоть что-то получится с первого раза, но рисковать не стоит! Складываю печати, произношу: «Катон Го: какю но Дзюцу». Огромный огненный шар несколько секунд ярко полыхает красным, затем рассеивается. Я прошу Хидана повторить. Он повторяет мои действия, но на словах: «Катон Го: какю» закашливается, произносит фразу неправильно, и из его рта вместо шара вырывается жутковатый огненный столб впечатляющей силы. Я еле успел пригнуться! А стоявшая неподалеку позади меня Конан увернуться не успела и «факел» Хидана подпалил ей волосы. Кисаме и Какузу одновременно окатили куноичи водой, гася пламя.
– Ну что за день?!! – мокрая Конан с поплывшим макияжем флегматично ощупывала то, что осталось от ее прически. – Ну вот, а я только позавчера была у парикмахера! Придется снова идти…
– Что Вы, Конан-сан, Вам очень идет! – поспешил заверить куноичи Какузу, схватившись за кошелек. – Свеженько так, это… живенько… как его… креативненько…
– Какузу! – Конан зло уставилась на жлобоватого казначея. – Я тебе дам «креативненько»! А ну, быстро выделил мне деньги на стилиста! И не на кого попало, а на самого лучшего!
– Но… – всхлипнул Какузу.
– Никаких «но»! В конце концов, я пострадала из-за вас!
– Вообще-то, это Итачи виноват! Это он не уследил за Хиданом! Вот пускай он и расплачивается! – начал выкручиваться Какузу.
– Какузу, не юли! Деньги у тебя, при чем тут Итачи?!! Сейчас же давай мне средства на парикмахерскую или я отправляюсь к Пейну!
Какузу, матеря себе под нос женскую манию прекрасного, вынул из кошелька нужную сумму. Но его руки наотрез отказались расставаться с драгоценными купюрами, а голову посетила гениальная идея:
– Конан-сан, давайте я вас сам постригу! У меня, кстати, неплохо получается.
– Ни за что! Ты уже постриг Кисаме так, что он потом два месяца ходил в шапке в тридцатиградусную жару! – Конан с усилием вырвала из рук казначея деньги на стилиста и с гордым видом направилась домой переодеваться. Какузу жалобно вдохнул, провожая взглядом отобранные Конан деньги.
– Женщины! И чем ей не понравилось как я тебя постриг? – проворчал Какузу, обращаясь к моему напарнику. Кисаме в свою очередь нервно схватился за волосы, словно Какузу умел стричь взглядом. Затем финансист перевел злющие зеленые глаза на напарника. – Так, Хидан, чего застыл?! А ну давай, продолжай!
Я инстинктивно отошел подальше от Хидана, помня его предыдущий «огненный шар», а фанатик снова сложил печати и попытался произвести огонь. И у него снова получилось… плюнуть на десять метров крохотным огненным шариком. Затем он еще минут десять плевался огнем. Где-то часа через два наших с Хиданом общих пыток Катоном он уже изрыгал из себя некое подобие огненного шара вперемешку с матами. В конце концов Хидан заявил: «Насрать, за*бало!», сложил печати и плюнул огнем в кусты. Растительность внезапно заорала благим матом и в нас с Хиданом полетели сотни три С1. Следом за ними из кустов высунулся злющий Дейдара с дымящимися волосами, состроил кавайную мину и проорал: «Кац!» Хорошо, что Дейдара от злости швырнул бомбы не глядя и промахнулся на пару метров. Но несмотря на это, рвануло здорово. Хидана откинуло ударной волной прямо на меня, и мы кубарем покатились в кусты. Какузу и Кисаме стояли достаточно далеко, так что их только обсыпало грязью. Интересно, что Дейдара все это время делал в кустах? О нем уже все забыли! Судя по количеству бомбочек, он все это время занимался их производством и только и ждал подходящего момента, чтобы их использовать. Очевидно, свою подпаленную шевелюру он счел достаточно веским поводом для того, чтобы пустить в ход свое «искусство». Какузу, вытянув руку на нитях, схватил противного подрывника за тонкую шею с явным намерением придушить на месте. И ему это, скорее всего, удалось бы. Никто из нас мешать ему не собирался! Но тут на поляне материализовался наш богоподобный Лидер. Окинув хозяйским взглядом то, что еще с утра было прекрасной зеленой лужайкой, окруженной красивыми кустами и деревьями, Пейн схватился за голову.
– ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?!!
– Ну-у-у… – протянул Кисаме, виновато ковыряя ботинком землю.
– Почему тут деревья повалены?!! И что это за след на земле, словно от гигантского мяча… – Кисаме инстинктивно спрятался за спину Какузу – …и почему моя прекрасная полянка местами выжжена дотла, а местами похожа на болото?!! – теперь уже мы с Хиданом решили, что нам не стоит высовываться из кустов… да и вообще попадаться Пейну на глаза в ближайшее время. – И откуда тут следы взрывов… ах, это снова ты, Дейдара!!! – Риннеганы Лидера налились кровью от злости и стали похожи на полосатые Шаринганы. Он схватил зазевавшегося подрывника за все еще дымящиеся волосы и вытянул из кустов.
– Простите, Лидер-сама, но это не я… ну, то есть я… ну, то есть я, но не совсем… ну…
– Короче, ближе к сути! – рявкнул злющий Пейн.
– Ну, мои только ямки от взрывов. А вот остальное… Лидер-сама, Вы только посмотрите, что Итачи и Хидан с моей драгоценной прической сделали! – Дейдара с жалобным видом продемонстрировал Пейну свой опаленный хвостик.
– А что насчет деревьев?!!
– Так это Кисаме пытался научить Хидана технике водяной тюрьмы, а мой бестолковый напарник собственных акул испугался и стал от них удирать. А Вы же знаете, водяной шар всегда двигается вместе с создателем. Ну вот это, Хидан убегал в сторону посадки, деревья и попадали! – Какузу, не моргнув глазом, сдал Кисаме с потрохами.
– Ох! – Пейн еще раз обвел взглядом разрушенный сад. – Итачи и Хидан, вы что, серьезно полагаете, что я вас не вижу?! А ну быстро вылезайте из кустов!
Ну, вообще-то я слегка надеялся, что Пейн от злости нас не заметит. Не вышло. Ксо. Лидер, меча гром и молнии, двинул было на нас. Но затем, горестно вздохнув, выдал:
– Так, я думаю, всем очевидно, что план по обучению Хидана новым техникам приносит больше вреда, чем пользы. Ввиду этого я приказываю больше ничему его не учить. Никогда!!! – Хидан чуть не запрыгал от радости. – А вот этот беспорядок, что вы тут устроили, чтобы убрали до вечера. Учтите, я проверю!!!


М-да, когда хотел, Нагато мог быть хорошим лидером! Жаль только, что он этим редко пользовался. Помню, потрудились мы тогда не слабо – даже от воспоминаний спину ломит! И вездесущего навязчивого Тоби, как на зло, не оказалось под руками. Ах, как бы нам тогда пригодилась его пространственно-временная техника для выноса мусора с территории нашей базы. Единственный, кто тогда действительно повеселился, - так это Дейдара. Его попросили повзрывать все поваленные деревья, чтобы Кисаме и Какузу затем могли смыть то, что от них осталось. Н-да, такого фейерверка я ни до, ни после нигде не видел! Ах да, еще Сасори нашел для себя пару, как он выразился, «сюрреалистичных заготовок», и утащил два бревна к себе в мастерскую.
     

Публикатор: NickS 2012-02-15 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 2082 | Рейтинг: 5.0/20
tamamo

tamamo   [2012-03-14 10:42]

Каждому по Тоби и по Дейдаре в дом! весьма полезны в хозяйстве! Выносят мусор, разжигают костры, удобный интерфейс, широкая панель управления, множество функций и т.д.
А Пейн нелогичный. Когда это учеба проходила без последствий для мозга, экологии и биомассы вокруг?
Ура, Конан больше на себя похожа. Она всегда такая флегматичная... Люблю ее за это ^^
З.Ы. жду продолжения)
quote
FireMonster

FireMonster   [2012-03-14 13:41]

Позитивно. Бедный Хидан (((
А так всё хорошой. Правдоподобно
quote
NickS

NickS   [2012-03-14 17:41]

tamamo, а-ха-ха, а прикинь, что у тебя дома Тоби мусор выносит хДД а Дей, к примеру... ну... не, он лучше пускай чаек попьет, а то ты квартиры не досчитаешься Х) Аригато за комент, насмешила))) Проду редактирую)
FireMonster, спасибо, рада, что Вам понравилось)
quote
tamamo

tamamo   [2012-03-15 11:06]

Дэю даже чай нельзя. Ты думаешь, как он плиту разжигать будет?! :D
quote
NickS

NickS   [2012-03-23 19:09]

Точно, я совсем забыла, про то, что чай греть надо хДД Ну, тогда надо припасти пару пачек данго... Х)))
quote
Ino_Uchiha

Ino_Uchiha   [2012-03-14 15:30]

Роскошная глава. ржунемогу с Хидана, он прелесть. Особенно начала впечатлило, он их прямым текстом послал а-ха-ха, но это ж Хидан! Автор-сама, Вы гений!!
Проду!!

Искренне Ваша Ino_Uchiha
quote
alllenysha

alllenysha   [2012-03-14 17:11]

как Хидяша огнем плевался убило! ржунемагу! но шевелюре Дея жалко... А да и про водяную тюрьму ржачно! аригато за роскошную главу автор-сама
quote
NickS

NickS   [2012-03-14 17:45]

Ino_Uchiha, ох, спасибки) Мне приятно, что Вам понравилось) Прода не за горами)
alllenysha, и Вам аригато за похвалу) Очень рада, что понравилось) А шевелюру Дея мне самой жалко... но, как говориться: "Исскуство требует жертв!" хД
quote
Уйзу

Уйзу   [2012-03-15 18:15]

Отлично, с каждой главой все лучше и смешнее) Пока читала, прониклась к Хидану искренним сочувствием. Такие "учителя" кого хочешь до нервного срыва доведут! Аха, это было весело.
Большое спасибо автору ^^
quote
Zizu

Zizu   [2012-03-20 10:56]

С каждой главой все лучше и лучше.Автор ваши фанфы про акацки всегда такие живые. Так держать.Мда ну и учителя у вас,бедный Хидан. Хотя так ему и надо.Случай с шаром позабавил. Продолжайте в том же духе!!!
quote
NickS

NickS   [2012-03-23 22:40]

Уйзу, аригато за комент) Автор старается) Ну да, учителя у Хидана что надо хДД
Zizu, спасибо, приятно знать, что мое творчество Вам нравиться) "Так ему и надо" =) а Вы "любите" Хидана... хотя... может и правда, так ему и надо Х)
quote
АниМэшЕчка

АниМэшЕчка   [2012-03-20 16:45]

О бедный Хидан! Ну и учителя у него! Про аквариум долго ржала, до сих пор как вспомню, ржать начинаю! Ну а теперь Какудзу не только Конан, а ещё Дею должен на парикмахера)
quote
Сэн

Сэн   [2012-03-20 18:30]

наконец-то прочла! очень понравилось, как и предыдущие главы ну и как будущие тоже, да!) у тебя про акацки писать получается просто здорово, ага)
quote
NickS

NickS   [2012-03-23 22:43]

АниМэшЕчка , рада, что рассмешила Вас) Да уж, бедный не Хидан, а Какузу! Представляете каково ему с деньгами расставаться? Да еще и на салон красоты хДД
Сэн, о, наконец-то ты прочла)))Спасибки за похвалу) вот, может сегодня даже проду выложу)
quote
SuperParen

SuperParen   [2012-03-23 17:34]

Гы, Хидана жалко т_т. За что ты с ним так? Глава понравилась. Два раза перечитывал эпос про Хидана. Молодчинка, Никси, добавляй скорее проду!!
quote
NickS

NickS   [2012-03-23 22:46]

SuperParen, да что всем так Хидана жалко? Пейн его ж в конце концов "помиловал"! Спасибо, дорогой, ты меня порадовал) А проду редактирую. Чет меня заклинило, можно бы уже и добавить, а я все не решаюсь, хех(
quote

1-10 11-20 21-25