Сб, 2017-08-19, 18:00

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Юмор/Стеб

Компромат с последствиями. Последствие №1: очень тяжелое утро

Наруто проснулся, но из-за слепившего его солнца не смог открыть глаза. Он попытался накинуть на себя одеяло, чтобы еще немного поспать. Зря он это сделал – при малейшем движении головы по мозгу словно били молотом. Первая мысль: «Где я, кто я, и когда же наконец пройдет голова?»
Наруто открыл один глаз и, когда тот привык к свету, открыл второй. Обстановка комнаты, где Узумаки находился, была, в принципе, обычной: потолок, стены, разбитая люстра на полу (а она-то что там делает?), около кровати тумбочка, на тумбочке рамка. Наруто взял эту рамку и просто обомлел: в ней была фотография Учихи Саске с многозначительной надписью: «Love you!».
- Где бы я ни был, но это не моя комната! - Узумаки рассмотрел надпись. - Либо я в комнате Сакуры… и-или Сая, фиг его знает!
Наруто поднялся с кровати (с пятой попытки) и, сделав несколько шагов, наступил на осколок предательски упавшей в таком неудобном месте люстры.
- Ой, ксо! - дико ругаясь, парень на одной ноге поскакал в сторону ванной комнаты. Найдя оную (но перед этим сбив горшок с фикусом и больно саданувшись о дверной косяк, поэтому порция ругательств досталась и им), Наруто первым делом умылся - холодная вода немного привела его в чувства. Посмотревшись в зеркало, Наруто успел закрыть рот рукой, чтобы не ругнуться во второй раз: растрепанные волосы и большие мешки под глазами (а глазки-то ой какие мутные) - именно таким Наруто видел себя в зеркале.
«Что же я такое вчера творил, что превратился в такое вот чудо?»
Из шока его вывело чье-то сопение. Узумаки прислушался: странные звуки доносились откуда-то из ванны. Наруто, не долго думая, а эта персона, в принципе, никогда долго не думает, отдернул штору… а там, в ванной, преспокойненько дрых сам наследник клана Учиха…
- А-А-А!!! - заорал Наруто.
- А-А-А! - заорал еще громче Саске, взбудораженный таким способом пробуждения.
- Ты чего орешь?!
- А ты чего орешь?!
- Да потому, что у тебя рожа страшная, как задница бабуина! - Саске попытался встать, но поскользнулся и ударился затылком о кафельную стену. - Ух,ё…
- На себя посмотри, кошак-переросток! - Наруто схватил Саске за шкирку и подтащил к зеркалу, еле сдерживая приступ истерического смеха.
- Ч-что за…
Да, Саске увидел в зеркале себя, но какого себя: белые трусы в красное сердечко, приколотый к ним хвост, кошачьи ушки на голове и разрисованное красками лицо, и все это великолепие довершалось фингалом под глазом. Как и полагалось, весь дом огласился потоком отборнейших ругательств.
- Что за хрень! - Учиха с остервенением сдирал с себя кошачьи ушки. - Почему я оказался в ванной и в таком виде?! Что здесь, мать вашу, произошло?! - вдруг Саске со стоном сполз по стенке, держась за голову.
- У меня тот же вопрос, - Наруто намочил холодной водой два полотенца, одно взял себе, а другое протянул «шаринганистому». Саске повязал полотенце вокруг головы, и на лице парня появилась блаженная улыбка.
- Ну, успокоился?
Саске протянул что то вроде «ага-а-а…».
- И все же, - Наруто присел на край ванны, - ты хоть что-нибудь помнишь, что вчера было?
«Шаринганистый» состроил такое лицо, будто решал сложнейшую математическую задачу, хотя, если брать в расчет его состояние, так и было.
- Если честно, помню только, что мы кого-то поздравляли… а кого, не помню, - Саске замялся, - ну и потом…
- Ну-ну, что дальше? - Наруто ерзал на одном месте, будто ему туда подложили ежа.
- Ну и потом… выпивка, о-о-очень много выпивки!
- Ну то, что мы пили, это понятно, - Наруто огляделся. - А вот только, где именно пили и у кого?!
- Ну, не знаю… - начал было Учиха.
Вдруг их диалог прервал жуткий грохот из комнаты напротив. Парочка обернулась, и у парней чуть не отвисли челюсти: из комнаты вышел, а точнее, выполз Киба, неся еще кого-то на спине.
- О, какие люди! - с похмелюги голос у него был хриплым, с какими-то пафосными нотками. – Я-то думал, здесь, кроме меня и этого мешка с мусором, больше в живых никого не осталось.
- Это что за фигня? - Наруто тыкнул пальцем на что-то человекоподобное на плече Кибы.
- Эта фигня называется Нейджи, - Инузука опустил (ну как опустил - просто бросил) Хъюгу на пол, - и причем очень тяжелая…
- С чего он так? - спросил Саске.
Киба прыснул:
- А вы что, не помните, как он вчера на спор с Шикамару бутылку саке выдул?! Такая умора была!
- Киба, мы еле вспомнили, кто мы и как нас зовут, а ты еще про вчерашнее спрашиваешь! - Наруто вдохнул. - Как бы нам этого Нейджи к жизни вернуть… может быть, он нам что-нибудь да расскажет.
- А че тут думать, в ванну его посадим и… - предложил Саске и ухмыльнулся, - и холодная водичка сделает все остальное!
Киба и Наруто одобрительно кивнули.
Когда Нейджи был транспортирован в ванную, Наруто протянул руку к крану, Киба, в случае ретирады, отошел к двери, насвистывая что то в роде: «я тебя никогда не забуду».
- Ребят, а может, не надо? - Узумаки с мольбой посмотрел на Саске. - А то я еще жить хочу!
- Открывай! - рявкнул Учиха, сжимая кулаки. - А то до внуков ты точно не доживешь!
Блондинистый отрыл кран. Вода из крана нагло сморкнулась и исчезла.
Из груди Наруто вырвался вздох облегчения, он ожидал, что после эдакого «душа-шарко» Нейджи от души начистит ему морду.
- Ну, все! С меня хватит! - Киба, которому уже прилично поднадоели эти бесплодные попытки разбудить Хъюгу, решил действовать по своему излюбленному способу: он стянул с Наруто полотенце и со всей силы огрел этим полотенцем Нейджи. - На тебе, сволочь бъякуганистая!
Хъюга подскочил, как от удара током, и, на автомате взяв первое, что попалось под руку - а это был тюбик с шампунем, - он запустил им в Кибу. Инузука успел увернуться, и бедный тюбик смачно врезался в стену.
- Вы что, вконец офигели что ли?! - Нейджи с недоумением смотрел то на ржущего Саске, то на трясущегося из-за двери Кибу.
- Ой, смотри, живехонек, - холодно заметил Наруто. Мысль о том, что на месте Кибы мог быть он, здорово его напугала.
- Так что тут у вас происходит?! - задал Нейджи мучивший всех вопрос. - А то я ничего вспомнить не могу…
- И на кой мы его будили?! На кой, на кой… - скулил Инузука за дверью.
Ну, так мы ничего не узнаем, - Саске встал и направился на кухню. - Я предлагаю за завтраком все обсудить, кто со мной?
Парни послушно поплелись за Учихой, но, оказавшись на пороге кухни, все встали как вкопанные. Перед ними открылась удивительная картина: на столе с покосившейся ножкой спал Сай в обнимку с плюшевым мишкой. Видок у него, да и у медведя тоже, был слегка потрепанный. А на подоконнике сидел Какаши-сенсей в трусах и майке-алкоголичке, лениво пуская голубоватые кольца дыма в открытое настежь окно. Завидев шиноби, он заулыбался.
- А, доброе утро, ребятки! Ну, как настроение после праздника?
- Какого праздника, поясните нам наконец! - выдавил из себя Наруто, едва не плача.
- Как, какого? - Какаши удивился. – Дня рождения Сакуры, вот какого.
Послышался звук упавших на пол челюстей.
- Мы… ны… бы вы… - прохрюкал что-то нечленораздельное Сай, пытаясь приподняться на столе. Завидев парней, он улыбнулся во все свои тридцать зубов - куда остальные два делись, можно было догадаться. - Хи, лебята… я вас так люблю… - и снова спроектировал на плоскость.
- Тьфу ты, голубика недорезанная! - плюнул Саске.
- Так, главное мы поняли, - послышался голос Наруто где-то в районе холодильника, - мы в доме Сакуры, у нее вчера типа была днюха, а вот где она сама? - Узумаки так и припал к бутылке с водой.
На что Какаши спокойно ответил:
- Ну, Сакура и остальные девчонки решили продолжить веселье в баре без вас…
- Стой, стой, стой, девчонки?! - Наруто поперхнулся.
- Хм, ну да, Сакура, Хината и Темари, - сенсей бросил окурок в окно.
- Нет, вот еще одна осталась, - Киба показал на Сая.
- На с-себя посмотли, сенок блохастый…
Инузука всполошился.
- Да, кстати, а где Акамару?! - Киба принялся выписывать кренделя по всему дому, ища свою любимую собаку. Наконец он остановился около туалета. Саске прокричал ему вдогонку:
- А почему именно в… - последние слова Учихи заглушил нечеловеческий вопль.
- А-А-А!!! Шикамару, какого лешего?!!
К Кибе, контуженному от своих же криков, подбежал Наруто, остальные решили понаблюдать издалека.
- Едрить твою налево… - у Наруто глаза полезли на лоб, - Шика, ты че тут делаешь?
- Что, что - размышляю о высоких материях, балбес. Разбудили только…
По-видимому, Шикамару было до лампочки, что он сидел на унитазе в костюме кролика, и что на него сейчас все глазели, как на восьмое чудо света. А ведь и правда, не каждый день увидишь лучшего ума Конохи, переодетого в кролика… хотя, если мозги затуманены алкоголем, и не такое сделаешь.
Вдруг раздался звонок в дверь.
- Я открою! - Наруто пошел к двери.
- Сакура-чан!
Действительно, на пороге стояли Сакура с Хинатой и Темари, причем все обратили внимание на последнюю - Темари несла в руке сумку с аппетитно поблескивающими бутылками.
- А где Шикамару? - спросила девушка.
Наруто показал на туалет, и Темари, бросив сумки, побежала спасать любимого от объятий Морфея.
Сакура заглянула на кухню.
- Давайте-ка все на улицу, освежитесь, а потом за уборку, а то я так чувствую, вы тут серьезно набедокурили! - девушка мельком посмотрела на Саске. – А-а да, и еще… оденьтесь поприличнее.
Публикатор: шаринганфорева 2012-08-23 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 1455 | Рейтинг: 4.1/14
шаринганфорева

шаринганфорева   [2012-08-23 20:53]

Если что, прода в разработке! Заранее спасибо за комментарии!
quote
Ino2000Yamanaka

Ino2000Yamanaka   [2012-09-05 16:30]

Хосю проду!!!!Классный фанфик.Автор аригато!!!))))
quote
Aqua

Aqua   [2012-09-05 21:19]

Мне очень понравилось.Тяжелое утро, мат и легкий юмор.Вот только не совсем понятно Сакура что под кайфом, такая добрая(или Саске постарался?)).Хотя в отсутствии двух зубов Сая и наличии фингала Саске, уж не она ли руку приложила?А куда делась Тен-Тен и Акимару?
quote
実行中の風

実行中の風   [2012-09-08 20:43]

Классный фик. Автор продолжай в том же духе у вас прекрасно получается!!!
quote
Асуми

Асуми   [2012-09-10 22:56]

Посмеялась от души. Особенно убили кошак - переросток и Шикамару в костюме кролика. Автор так держать. Поскорее выкладывайте проду=)
quote
Ino_Uchiha

Ino_Uchiha   [2012-10-24 21:26]

Простите, Автор-сама, прочла Ваш фанфик давно, но забыла отписаться) Очень понравилось, интересно и смешно. Море удовольствия! Бо больше бы сюда таких хороших работ)
quote
шаринганфорева

шаринганфорева   [2012-10-25 11:46]

Аригатошечки всем за комменты. Очень рада, что вам понравилось! А насчет продолжения, постараюсь к середине осенних каникул закончить, может быть и раньше, так что скоро будет!
quote
Veronica_Batisheva

Veronica_Batisheva   [2012-12-12 05:18]

Убило: Саске - кошак переросток! На полу от смеха валялась)
quote