Сб, 2017-10-21, 04:18

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Юмор/Стеб

Сытый трезвому не конный (глава пятая: спят усталые шиноби)

     

- Хината! – в комнату наследницы ворвался ураган – Ханаби. – Я так рада, что ты вернулась!
Девчушка громко хлопнула дверью, чем вызвала праведный гнев старшей сестры. Хината, только что умостившая свою бедную пьяную головушку на подушке, зыркнула на вошедшую недобрым взглядом и попыталась вновь провалиться в царство Морфея. Но не тут-то было!
- Хината! – младшая Хьюга подбежала к кровати сестры и принялась тормошить беднягу. – Ну чего ты спишь? Я так по тебе соскучилась! Расскажи, как ты тренировалась! Ну не спи!
- Зря мы назвали тебя Ханаби*. Ох, зря! – пробубнила старшая и попыталась спрятаться в убежище-одеяло.
- Ну Хи-на-та! – канючила девочка, откапывая сестру из укрытия. – Ну не спи-и-и!!!
- Ханаби, - наследница явила возмутительнице своего спокойствия один глаз – остальное так и осталось накрытым одеялом. – Как у тебя сегодня со счетчиком добрых дел? Не зашкаливает же, нет?
- Э-э-э… - недоуменно заморгала сестренка.
- Сделаешь мне приятно? - издалека начала Хината.
- Конечно, сестренка! – сразу же согласилась наивная Хьюга.
- Ну так вот, - Хьюга пыталась говорить так, чтобы язык не заплетался, а то потом по новой ей все объясняй, - сделай доброе дело: съебись из моей комнаты, сделай так, чтобы я тебя долго искала и в итоге не нашла!
- А как же… - Ханаби уже готова была заплакать от такого невнимания.
- Завтра! – рявкнула Хината и вновь укрылась одеялом, моля всех богов, чтобы надоеда оставила ее в покое.
Увидев, что сестра не особо желает с ней разговаривать, младшая Хьюга обиженно шмыгнула носом и поплелась на выход. Услышав, что входная дверь закрыта, Хината с облегчением вздохнула и закрыла глаза. Минуты на три.
- До-о-о-очь! – с порога заорал Хиаши. – Мы с тобой давно не виделись. Нам нужно о многом поговорить!
«Вот же старый хрыч! – Хьюга усиленно делала вид, что она тумбочка и ничего не понимает. – И как он после пьянки с Какаши еще ходит? И чего ему-то от меня надо?»
- До-о-о-очь! – глава клана стал стягивать с бедняжечки одеяло. – У нас с тобой очень много тем для беседы!
- Бля, папа! – Хината хоть и стала мега сильной, но против отца-то не попрешь. – Да дай же мне проспаться! Я устала!
- Но поговорить… - в состоянии сильного подпития Хиаши даже не обратил внимания на мат из уст дочери.
- Давай все разговоры о тычинках-пестиках ты перенесешь на Ханаби! – взорвалась наследница, но, увидев пьяную, но все же такую редкую, улыбку на губах отца, уже куда более миролюбиво добавила: - Или хотя бы на завтра.
- Но… - не уступал глава клана.
- Хр-р-р… - прикинулась спящей Хината.
- Эх, молодежь, - покачал головой Хиаши и, укрыв непутевую дочь (так, что получился мини кокон), выполз вон.
Выпутавшись из сковавшей ее по рукам и ногам – вот у кого мастера Песка учились запечатыванию – материи, Хьюга прислушалась и чертыхнулась. Отец, мать его, заботливого, на все поместье орал, что его наследница изволит почивать и никому ее будить не следует.
- Такими темпами я превращусь в зомби от недосыпа! – Хьюга скинула покрывало и, быстренько одевшись, выскользнула из окна.
Уже выйдя за пределы квартала Хьюга, девушка заметила интересную картину: на лавочке в окружении пустых бутылок из-под алкоголя сидел ее братец и плакался Сакуре, заботливо пожертвовавшей плечом для сего благородного дела. Впрочем, Харуно тоже не отставала и изливала на Неджи литры слез.
«Ну и парочка! – подумала Хината, удаляясь от любителей поздних возлияний. – Цунаде-то свою ученицу точно по головке не погладит, если Сакура уведет у нее молодого любовника. А впрочем, похуй!»

***

- Спишь? – раздался над ухом Наруто зловещий шепот.
- Сплю, – сквозь сон подтвердил бдительный шиноби.
- Спи-спи, – не менее зловеще пожелал шепот.
- Сплю-сплю, – последовал совету неизвестного Узумаки.
- Спи-спи, скоро сдохнешь! – обрадовал Дзиндзюрики собеседник.
- Ась? – подскочил с кровати Наруто и больно ударился лбом обо что-то твердое.
- Сдохнешь, говорю, скоро, – Хината потирала рукой саднящий от удара лоб. – Лет через семьдесят. А если еще раз меня стукнешь, то и намного раньше.
- А, Хината… - Узумаки вновь повалился на кровать, страстно обнимая подушку, но через несколько мгновений (минут, если быть точной), когда до его мозга дошло то, что к нему в квартиру опять залезла какая-то особь женского пола, резко встал. – Хината? Ты что тут делаешь?
- Можно я у тебя переночую? – в лоб спросила куноичи.
- Ч-чего? – Наруто оглядел гостью, радостно заметил, что она, в отличие от предыдущей посетительницы, одета, но на всякий случай повыше натянул простыню. – В смысле, «переночую»?
- Да понимаешь, - Хьюга, решив, что сегодня уж точно больше никуда не дойдет, а значит, хочет того парниша или нет, но спать она будет здесь, скинула сандалии, - дома у меня спать невозможно! Все бегают, суетятся… В общем, такое ощущение, что в дурке был день открытых дверей.
- И? – для порядка спросил шиноби, прекрасно, впрочем, понимая, к чему она клонит.
- Ну че те стоит, а? – протянула Хината. – Жалко что ли для худенькой девушки двадцать квадратных сантиметров площади кровати? Или кусочек простынки зажал? У-у-у, жмот!
- Ну, - помялся для приличия Дзиндзюрики (тоже мне, благородная девица в борделе), - ладно. Спи.
- Ура! – куноичи крепко стиснула парня в своих объятиях и звучно поцеловала в щеку.
- Только, чур, не приставать! – сразу же предупредил Наруто.
- Пф, больно нужно мне сие неблагодарное занятие! – отмахнулась от него Хьюга.
- Это почему «неблагодарное»? – подозрительно прищурился Узумаки.
- А потому, - Хината практически разделась, оставив на себе лишь трусики-шортики и майку-сетку (чтобы не смущать хозяина квартиры), - что ты сейчас пьяный. То есть сколько бы я не изгалялась, у тебя не встанет. А если и встанет, то велика вероятность, что ты уснешь прямо на мне.
- Ты тоже пьяная, – обиделся на такое недоверие к своим способностям Наруто.
- Во-о-от! – наследница наставительно подняла указательный палец вверх. – А значит, есть вариант, что и я под тобой усну! Оно тебе надо, бревно трахать?
- Бревно? – переспросил Дзиндзюрики, удивившись выносливости соседки по койке: это ж надо, в таком состоянии и успеть использовать технику замены. – Нет, с бревнами я никаких сексуальных отношений иметь не хочу.
- Вот и чудненько! – Хината растянулась на кровати, практически спихнув хозяина на пол, отвоевала половину простыни и отвернулась. – Спокойной ночи.
- Агась, – зевнул шиноби и, тоже отвернувшись, закрыл глаза.

***

Светало. Просыпались птички. Солнышко показало свой розово-персиковый краешек из-за горизонта, немного подумало, а стоит ли вообще напрягаться и работать для этих мелких людишек, оттерло свое круглое тело от пыли, накопившейся за ночь, внезапно набежавшими облаками и, разогнав оные, кряхтя и без особой охоты поползло на небосвод.
По улице, шатаясь и ежесекундно падая, но, тем не менее, не отступаясь от задуманного, целеустремленно брела Харуно Сакура.
«Уж теперь-то ты от меня так просто не отделаешься! – думала осмелевшая от выпитого куноичи. – Если никого из Учих мне не светит, то тебя, Наруто, я по-любому заполучу!»
Подойдя к дому Дзиндзюрики, она сфокусировала взгляд, нашла с пятой попытки нужное окно и полезла навстречу счастью (в постельку к Узумаки то есть). Каково же было удивление Сакуры, когда, ввалившись в спальню Наруто, она увидела, что койка-то уже кем-то нагло занята. На кровати спал одетый Дзиндзюрики - ну тут, как бы, ничего особенного: живет он тут, - трепетно обнявшись с какой-то черноволосой мымрой. Девушка по-хозяйски закинула белоснежную ножку на бедро Узумаки и, уткнувшись носом в его плечо, сладко посапывала во сне. Приглядевшись к сопернице, Харуно оперлась рукой о стеночку, не в силах больше поддерживать вертикальное положение самостоятельно. Соперницей оказалась Хьюга Хината.
- Че за нахуй тут происходит?! – взревела Сакура, тем самым разбудив парочку.

__________________________________________________________________________

* Ханаби - с яп. «фейерверк»
     

Публикатор: yanaka 2013-04-11 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 1233 | Рейтинг: 4.2/5
Gaara_SabakuNo

Gaara_SabakuNo   [2013-04-14 13:49]

Проду бы...И матов желательно,поменьше,а так... Аригато!
quote