Вт, 2017-08-22, 18:00

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Юмор/Стеб

Сытый трезвому не конный (глава третья: по дороге домой)

     

- Соскучился? – улыбка Хинаты вызвала бы жуткую зависть у оскалившегося волка.
- Нужна ты мне! – Шикамару старался не смотреть на куноичи, пылавшую праведным гневом.
- Да ладно вам ссориться! – проорал Наруто, спрятавшись под столом (он же поумнел, да).
- Кто она такая, чтобы я с ней ссорился? – удивился Нара.
- Ну все, дорогуша, - Хьюга поправила перчатки, сползшие до запястий, - домой тебя будут доставлять в разобранном виде!
- Угум, - согласился Шикамару, удлиняя свою тень и готовясь напасть в любой момент.
- Господа! – в поле зрения нарисовался хозяин заведения. Он сложил ручки на груди и умоляющим взором посмотрел почему-то на Наруто, до сих пор находящегося под столом. Узумаки, сделав страшные глаза, кивком указал на Хинату, и мужчинка, похолодев, добавил: - И дама.
«Дама», не отрывая взгляда от Нары, показала мужику неприличный жест – оттопыренный средний палец. Видимо, такое положение оного должно было убедить хозяина в том, что благородная наследница клана Хьюга сейчас не располагает временем на беседу с простыми смертными. Но мужик попался на редкость глупый, потому как оскорбился сим жестом и вознамерился воззвать к вселенской справедливости. А именно: выгнать наших усталых шиноби из бара на жару – обычную летнюю погоду в Конохе. Конечно же, компания никуда уходить не собиралась, о чем и сообщила мужику, не стесняясь в выражениях. Мужик побагровел и указал им пальцем на выход. Хината плотоядно улыбнулась и тут же поведала миру, что выйдет из этого заведения, только волоча за собой трупик хозяина. Не то чтобы мужичок не верил куноичи, просто он справедливо рассудил, что навряд ли она будет убивать его при клиентах. Поэтому мужик еще больше осмелел (обнаглел, если быть точной) и, брызгая слюной, заорал срывающимся голосом что-то вроде: «Вон отсюда, сукины дети!»
Хьюга красиво изогнула бровь, выражая тем самым свое безмерное удивление, и хотела было уже отправить наглеца в нокаут, как тот оказался оплетен тенью и немножечко придушен. Такая демонстрация силы резко изменила мнение мужчинки и шиноби в лучшую сторону, и он, отдышавшись, низко поклонился посетителям и почти бегом скрылся в подсобке.
- Нара Шикамару, - представился так и не вставший со своего места мастер теневых техник.
- Хьюга Хината, - наследница присела на свое место и, пнув ногой Наруто, все еще находящегося под столом, недоуменно посмотрела на пустые стопки. – Эй, Нара Шикамару, ты бутылки открывать умеешь?
- Умею, - Шикамару, поняв, чего от него ждут, открыл бутылку с чем-то, отвратительно пахнущим спиртом, и разлил прозрачную жидкость по стопкам.
- Ай-ай-ай, - Узумаки потирал болевшую черепушку, по которой и пришелся удар Хьюга. – Садистка ты!
- Главное, что не мазохистка-зоофилка, - обрадовала Дзиндзюрики Хината. – Ну, давайте за садизм, мазохизм и прочие милые сердцу извращения!
Такой тост парни не могли не поддержать. А простые жители деревни, завсегдатаи кабака, в принципе, смирившиеся с тем, что шиноби Конохи самые еб… непредсказуемые, в общем, спешно расплатились с хозяином и решили посетить местечко побезопаснее. Хьюга огляделась по сторонам и, удовлетворенно хмыкнув, предложила выпить «за понимание», а потом уж и «за упокой» непонимающих. Остававшиеся на своих местах экстремалы-любители переглянулись и нестройными рядами покинули «Чугунную сковородку». Хозяин, натирая барную стойку до блеска какой-то видавшей виды грязной тряпкой, бурчал под нос что-то насчет того, что пора бы запретить ниндзя вообще заходить в его бар. Официантки, вжимаясь в стены, старались слиться с общим фоном кабака. А Хината, Шикамару и Наруто вовсю веселились. Хьюга даже подобрела по отношению к Наре и уже вполне мило ему улыбалась. Шикамару в свою очередь принес девушке самые искренние извинения за инцидент с кофе и клятвенно пообещал больше так не делать.
«А то будет тебе вава на полбашки», - мрачно предупредила его Хината.
В общем, компания посидела весело. Даже недовольные взгляды хозяина не испортили ниндзя настроение: они просто не обращали на него внимание. Но, как ни печально, отовсюду приходится уходить. И троица, построившись в боевом порядке – так, чтобы каждый из них находился на вершине воображаемого равнобедренного треугольника (вдруг враги решать напасть), - выползла из бара. Поднявшись при помощи стеночки, они переглянулись и договорились встретиться здесь же и завтра. Но для того чтобы прийти сюда завтра, нужно уйти отсюда сегодня. Ниндзя переглянулись еще раз, думая, как бы им дотранспортировать свои тела до дома.
Первым придумал план Наруто: он применил технику множественного теневого клонирования. Улицу заполонили сотни копий Узумаки, к сожалению, не отличавшихся трезвостью, как и оригинал. Но Дзиндзюрики это вовсе не смутило. Парень повис на двух клонах, которые в свою очередь повисли на других копиях. Образовавшаяся цепочка, в центре которой был настоящий Узумаки, растянулась до ширины улицы; крайние клоны придерживались ладонью о стены домов. То есть Наруто шел и практически не шатался. То, что другие люди по той же улице пройти не смогут, Узумаки совсем не смущало: пусть идут в обход, раз здесь двигается супер стар Узумаки Наруто (н-да, пить-то меньше надо).
Затем Шикамару, как самый умный, завалился в гостиницу, что стояла неподалеку, и потребовал себе номер в качестве оплаты последующей службы клана Нара Листу. Хината лишь горестно вздохнула, глядя на то, как собутыльник переставляет заплетающиеся ноги, но все же идет на второй этаж, где ему выделили апартаменты. Отсутствовав четыре года, Хьюга никак не могла позволить себе не прийти домой ночевать в первую же ночь по прибытии. Да и, чего скрывать-то, хотелось увидеть лица «любимых» родственников, когда она заявится домой ночью, пьяная и с курткой в руках. Хината вздохнула еще раз, собрала глаза в кучу и нетвердой походкой (есть же стиль мягкой руки, а это – стиль мягкой ноги) потопала в поместье Хьюга.
Увидев, что беспокойная троица слиняла, хозяин кабака украдкой перевел дух и, насвистывая какую-то модную веселую песенку, с чистой совестью и хорошим настроением пошел спать. Мужчинка еще не знал, что компания договорилась встретиться завтра здесь же, а посему и уснул практически сразу, как только его голова коснулась подушки.
Хьюга шла медленно, но зато практически ровно. Попеременно открывая то правый, то левый глаз (чтобы не переутомлять сразу оба), она уже практически добралась до дома. Как вдруг из тени одного из домов выплыла фигура в плаще с накинутым на лицо капюшоном. - Не боишься одна ходить, красавица? – раздался из-под капюшона мужской голос с хрипотцой.
- А кого мне бояться? – Хината пошла навстречу мужчине. – Сексуальных маньяков? Это им нужно меня бояться.
- Уж если они нападут на тебя, то я искренне желаю, чтобы земля им была пухом, - его белая рука легонько провела по ее длинным, иссиня-черным волосам.
- Что ты тут делаешь? – без обиняков спросила Хьюга.
- Соскучился, - просто ответил мужчина, разворачивая наследницу к себе спиной и прижимая ее к стене дома.
- Хм, - недоверчиво хмыкнула Хината. – Сомневаюсь, что ты крадешься по Листу аки тать в нощи, только для того, чтобы выразить свои теплые чувства моей скромной персоне.
- А если не теплые, а горячие, ммм? – уточнил он.
Тем временем мужчина, так и не сняв своего одеяния, одной рукой заученным движением расстегнул молнию на брючках Хьюги. Другая же рука, оказавшись под кофтой, гладила ее грудь, сжимая-расслабляя, надавливая на соски. Хината выгнула спину, чтобы ему было удобнее ласкать ее. Мужчина, не теряя времени даром, приспустил ее брюки до колен и, немного покопавшись с расстегиванием своей одежды, вытащил свой, уже возбужденный податливостью девушки, член. Услышав знакомый звук, за которым всегда следовало обнажение той части его тела, что нравилась ей больше всего, наследница выгнула спину еще сильнее, привстала на носочки, выпячивая попу, чтобы ему было удобнее сделать свое дело. Мужчина лишь ухмыльнулся и, проведя пальцем сначала по всем ее интимным складочкам, не забыв нырнуть и во влагалище, а после и по своему члену, резко вошел в Хинату. Хьюга дернулась, но не отстранилась. Наоборот, она задвигала бедрами, подстраиваясь под ритм, заданный мужчиной. Он входил медленно-медленно, растягивая удовольствие. Девушка недовольно заворчала, требуя большего. Мужчина лишь усмехнулся и темп не увеличил.
- Пожалуйста, - взмолилась Хината, закусывая губу, чтобы не застонать, - быстрее.
- Ты такая нетерпеливая, - насмешливо прошептал он.
- Пожалуйста! О-о-о, - Хьюга все-таки не сдержалась и застонала.
- И такая громкая, - ухо девушки обожгло его горячее дыхание.
- Ну же! – наследница обхватила руками его бедра, насаживаясь на член, пытаясь прекратить эту бесконечную пытку.
И мужчина сдался, постепенно наращивая темп. Теперь в подворотне слышалось только его учащенное дыхание и ее тихие стоны. Через пару минут Хината судорожно всхлипнула, а мужчина вынул из нее свой член, изливая сперму на землю.
Выровняв дыхание, Хьюга быстренько привела себя в порядок: надела брюки, подняла упавшую на землю куртку, пригладила рукой растрепавшиеся волосы. Мужчина, бегло осмотрев ее внешний вид, одобрительно кивнул, не найдя в облике наследницы ничего предосудительного.
- Так что тебе нужно? – Хината никак не могла поверить в то, что он так рисковал тупо потому, что соскучился.
- Соскучился, - повторил мужчина и, притянув ее к себе, провел своими тонкими, какими-то суховатыми губами по мягким, пухлым и все еще надутым губкам девушки. – Не злись, но мне нужно уйти.
- Ладно, - недовольно пробурчала Хьюга, отпуская любовника восвояси, - ты заходи, если что.
В ответ мужчина лишь хрипло засмеялся, представив, как Хиаши хватит кондрашка, если наследница клана приведет в поместье его. Будто прочитав его мысли, Хината прыснула в кулачок и, помахав мужчине рукой, заковыляла к дому. Мужчина же испарился в мгновение ока: вот только что он стоял здесь, а вот – раз! – и нет его.
- О-ХУ-ЕТЬ, - по слогам пробормотал Неджи, возвращавшийся от одной из своих девушек и невольно заставший эротическую сцену с участием кузины.

Кое-как добравшись до своего жилища, Наруто сложил печати, и клоны исчезли. Рано! Поднявшись-таки с земли, на которую он упал - ибо ноги мальчика вообще не держали – Дзиндзюрики отряхнулся и со скорбным видом посмотрел на три лестничных пролета, которые ему предстояло преодолеть. Ступеньки даже не двоились в его глазах, ступеньки пятерились и никак не хотели соединяться в единое целое. Немного подумав, Узумаки пришел к выводу, что все самое гениальное делалось «методом тыка». Поэтому Наруто опустился на четвереньки – все-таки четыре трясущиеся конечности понадежнее будут, чем две – и пополз к подъезду. Боднув своей многострадальной головушкой дверь раз восемь, Дзиндзюрики все же, хвала богам, попал в дверной проем. Теперь оставалось самое сложное: подняться по скользким ступенькам, нахально убегающим из поля зрения. Бедняга вздохнул, посидел немного перед первым препятствием и, поплевав на ладони, принялся покорять мини-Эверест Конохи. В общем, с горем пополам он добрался-таки до двери своей квартиры. И все бы ничего, но квартирка-то заперта оказалась! Помянув очень нехорошим словом весь Лист (вот же ай-ай-ай, деревня-то тут причем?), Узумаки покопался в карманах и вытащил на свет божий маленький ключик. Нецензурно ругаясь, Наруто попытался засунуть сей инструмент в замочную скважину, все сильнее злясь при каждом своем промахе. Разбуженные соседи, высунув нос на лестничную клетку, перекрестились при виде парня, медленно покрывающегося демонической чакрой лиса, и спрятались под кроватями – от греха подальше. Семнадцатая попытка отворить свое жилище увенчалась успехом, и Дзиндзюрики ввалился в квартирку.
Жилье встретило парня чистотой и порядком – вот уж чудо из чудес! – и полумраком (ночь на дворе все-таки), нехотя рассеивающимся пламенем свечей – вот это сюрприз! Провалявшись в коридоре минут двадцать, но так и не уснув, Узумаки пополз в комнату, чтобы растянуться на кровати. Но сей мечте не суждено было сбыться: всю площадь места для сна оккупировала какая-то девушка. Она, прикрытая лишь тонкой простыней, через которую просвечивало обнаженное тело, полулежала и призывно смотрела на Наруто. После тяжелейшего мыслительного процесса Узумаки вспомнил, что девушку зовут Сакура, и она, вообще-то, его, Наруто, на дух не переносит. Но разбираться в столь сильных переменах по отношению к нему Дзиндзюрики было влом, поэтому, захватив одной рукой аккуратно сложенную на кресло одежду Харуно, он другой рукой закинул ее себе на плечо и молча выставил за порог. Оставив офигевшую от такой наглости Сакуру за дверью, Наруто счастливо улыбнулся и, повалившись на кровать в чем был – одежде и сандалиях - уснул крепким, здоровым, пьяным сном.
     

Публикатор: yanaka 2013-04-06 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 1234 | Рейтинг: 5.0/2
Haruna

Haruna   [2013-06-30 23:12]

ахахаха Сакура обломалась хDD Молодец автор классный фанф, но вот такого поворота с Хиной не ожидала, и кажется мне, что тот человек был орыче, хотя может и кабуто~
quote