Чт, 2017-07-27, 09:39

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Юмор/Стеб

Сытый трезвому не конный (глава восьмая: неожиданные визиты никогда до добра не доводят)

     

- Н-наруто? - Сакура хлопала своими громадными зелеными глазищами, взирая на открывшуюся ее взору картину.
- Да-а-а! - блаженно выдохнул Узумаки, перестав беспокоиться за свое будущее потомство.
- С-саске? - едва слышно пролепетала Харуно.
- Да-да, - не обращая на девушку внимания, машинально ответил Учиха, пытаясь совладать с узумаковским ремнем. - Наруто, скотина, ты хоть штаны-то сам снять можешь?
- Х-хината… - убито пролепетала медичка, стараясь не грохнуться в обморок.
- Че? - не оборачиваясь, огрызнулась Хьюга. - Ты, лис недоделанный, сымай порты - будем спасать твою способность к репродукции.
- Это как? - заинтересовался Наруто.
- А вот так! - Хината достала из кармана маленькую баночку с мазью и протянула ее парню. - Сам-то сможешь намазать? Или нам с Саске оказать тебе первую медицинскую помощь?
- А что… - Узумаки покраснел аки маков цвет, когда до него дошло, что именно нужно мазать и как товарищи могут ему помочь. - Я сам!
- Молодечек, поработай ручкой! - Хьюга встала с колен и повернулась, чтобы выйти из кухни и не смущать беднягу. - А ты что здесь делаешь? - Сакуру наконец-то заметили.
- Я… я… - глотала сопли Харуно, пытаясь не разреветься от увиденного (шутка ли: бывший потенциальный муж снимает штаны нынешнему потенциальному мужу!). - Да уже ничего, - Сакура понуро опустила голову. - Пойду я.
- Иди-иди, - стала выпихивать медичку из квартиры Хината, - давно пора бы. И вообще, какого хера ты вернулась?
- Да я… Я в гости просто пришла, - выпихиваемая Харуно на секунду остановилась, бросила прощальный взгляд на осколки своего потенциального счастья и продолжила выпихиваться.
- В гости, говоришь? - Хьюга недоверчиво покосилась на одежду Сакуры - коротенький топ и мини юбку, едва прикрывающую задницу, - и пакетик, призывно звенящий чем-то стеклянным и, по ходу, алкогольным (ну не детское же пюре в баночках в гости приносят). - Ну, что сказать? Молодец, что не оставляешь напарника в беде!
- Пока, - тихо-тихо прошептала убитая горем Харуно и взялась за дверную ручку.
- Подожди! - окликнула ее Хьюга.
- Да? - обернулась Сакура, представляя, что и Хината заразилась гомосексуализмом от парней и вот сейчас отыграется на бедной куноичи за раннюю побудку.

Она подошла к разбитой несчастьем девушке и, ласково глядя в глаза, прошептала: «Не переживай, все уладится». Прижав Сакуру к стенке, Хината стала нежно покрывать поцелуями ее бледную, пахнущую медикаментами (и спиртом, куда ж без этого? - прим. авт.) кожу. Оттянула края топика и впилась губами в ее набухший сосок. Второй же рукой куноичи залезла под юбку Харуно, сжала ягодицу. И, отодвинув кружевные трусики, вошла пальцем во влагалище.
«Нет! Нет! Пожалуйста! Я не такая!» - кричала Сакура, сама того не желая, сжимая палец девушки внутренними мышцами.
«Не бойся!» - губы Хинаты оказались напротив губ Харуно. И вот уже Хьюга настойчиво просунула свой язык в рот Сакуры. А за таким жестким засосом со стороны наблюдали обнимающиеся Саске и Наруто. Возбудившись увиденным, Саске страстно поцеловал Узумаки и встал на четвереньки. Наруто же не растерялся, тем более раздеваться ему уже не было необходимости и, намазав свой возбужденный член мазью, которую ему недавно дала Хината, стал сзади Учихи и, раздвинув тому ягодицы, принялся медленно-медленно входить в него, доказывая тем самым, что половая дисфункция ему еще не грозит. А Хьюга, не теряя времени даром, опустилась перед Сакурой на колени и, задрав той юбку до пояса и положив ее ногу себе на плечо, легонько коснулась своим теплым языком клитора розоволосой. Сакура не смогла подавить невольный стон и стала двигать бедрами навстречу Хинате. А юркий язычок наследницы, увлажнив слюной самое сокровенное место Харуно, уже вовсю вылизывал стенки ее влагалища. Медичка кинула взгляд в сторону, где предавались сексуальным утехам парни, и увидела, как Наруто ритмично двигает бедрами, вдалбливаясь в зад Учихи по самое «не балуйся». Саске и сам помогал партнеру, насаживаясь на его член. Шиноби стонали, называли друг друга «любимыми» и клялись больше никогда не расставаться. Еще пару минут - и Сакура почувствовала, как где-то внизу живота зарождается тепло. И поднимается все выше - к сердцу, груди, горлу…
«А-а-а-а!» - раздались со стороны парней два крика. Обернувшись, Харуно увидела, как Наруто, содрогаясь всем телом, навалился на Саске, а потом и вынул свое достоинство. Учиха, глотая ртом воздух и беззвучно открывая рот не в силах даже сорваться на крик от испытанного блаженства, пытается подняться, а из его анального отверстия вытекает что-то прозрачно-жирное, сопровождая каждое движение парня характерным чпокающим звуком. Не желая отставать от друзей, Сакура властно положила ладонь на затылок Хинаты и надавила. Хьюга не возражала и немного ускорила темп, раздались плямкающие звуки и…
«Да!» - Харуно дернулась и обмякла, сползая по стеночке на пол.
«Ты такая сладкая!» - улыбнулась Хината и облизнула свою пухлые губы язычком, на котором остались капельки чего-то густо-тягучего. И вновь поцеловала любовницу, давая ей попробовать себя же…


- Хорошо? - донесся до мозга медички до приятного знакомый девичий голос.
- Хорошо, - ответила Сакура, блаженно закрывая глаза.
- Ну, давай тогда, - спустила Хината с небес на землю Харуно.
- Что? - чуть не заплакала Сакура, решив, что ей сейчас просто воспользовались и выгоняют. И больше она никогда не испытает всех радостей секса (и пох, с кем: с парнем или девушкой), больше никогда не полюбит…
- Пакетик, говорю в пятый раз, давай и иди! - Хьюга уже начала злиться, наблюдая блаженно-идиотскую физиономию медички, и потихоньку багровела. - Ты что, не слышишь?
- Ась? Пакетик? - Харуно открыла глаза и чуть не упала.
Хината, полностью одетая и совсем не сексуальная, дергала ее за руку. Юбка же Сакуры была на месте, то есть на бедрах, и не хранила никаких следов задирания ее на талию. Наруто, уже переодевшийся в сухие штаны, что-то доказывал Саске. А Учиха в ярости сжимал кулаки и пытался не двинуть товарищу в первый же день после такого долгого расставания. И парни до сих пор были на кухне.
- Хината! - подбежал к девушкам Узумаки. - Спасибо за мазь. Эта гадость, изобретенная вашим кланом, конечно, жжется, но зато все быстро заживает. О! - Наруто только заметил наличие в своей квартире напарницы. - А ты че тут делаешь?
- Она уже уходит, - ответила за медичку наследница и, заебавшись ждать от той каких-либо действий, сама взяла из ее рук пакетик, довольно ухмыльнулась, заглянув внутрь и найдя там две бутылки коньяка с шоколадкой, и выставила посетительницу на лестничную клетку.
«Нет, пора бы мне прекращать редактировать книги Джирайи!» - подумала Сакура и поплелась в то место, куда и должна была идти уже очень давно - на работу (а вы про что подумали, а, извращенцы?).
- Ну так что? - Наруто блаженно щурился, не беспокоясь более за продолжение своего рода и глядя на то, как Хината опустошает отвоеванный у Харуно пакетик.
- А что? - Хьюга полезла в навесной шкаф за стопками. - Коньяк тоже неплохая вещь. Тем более утром с перепою. Хорошо хоть не шампанское приперла. Все ж знают, что по утрам шампанское пьют только аристократы и дегенераты?
- Я из великого клана Учиха! - пафосно изрек Саске и совсем не пафосно почесал задницу, уставшую от долгого сидения.
- Да кто ж спорит-то? - удивилась Хината. - Только аристократы, смею тебя заверить, выпивают утром один бокальчик сего игристого напитка. А мы будем похмеляться, так что…
- Ну так что? - обиделся Узумаки на такое невнимание к своей персоне. - Какие там плюсы в нашей с Саске ситуации?
- Огромные: к вам больше не будут лезть фанатки! - Хьюга разлила янтарную жидкость по кружкам (ну нет у лисенка другой посуды, кто ж виноват?).
- Ура! - всегда серьезный и надменный Учиха смачно чмокнул Хинату в щеку.
- А я и не был бы против, - взгрустнул Наруто.
- И сегодня ночью, когда эта дура припералась? - уточнила девушка, оттирая лицо от учиховских слюней.
- Так-то да… - признал правоту подруги парень.
- А я знал, что вы, уроды, без меня похмеляться будете! - в квартиру заполз совсем не проспавшийся, а потому злой, обладатель гениального, но в данный момент раскалывающегося, мозга Шикамару.
- Не-не, мы ж тебя только и ждали! - заверила вновь прибывшего Хината, незаметно доставая четвертую кружку.
- Сомневаюсь, - пробурчал Нара, но кружку таки взял.
- Господи, прими за лекарство! - кротким голосом произнесла девушка и выпила полную кружку коньяка, закусив это дело маленьким кусочком шоколадки.
Парни, конечно же, не посрамили мужской род и последовали ее примеру.

А вот под вечер…
- Кстати, вы помните, что мы обещали сегодня сходить в «Чугунную сковородку»? - заплетающимся (они ж, вестимо, еще раз …дцать за «второй» сбегали) языком промолвил Шикамару.
- Ой, точно! – «вспомнила» и Хината. - Блин, мне домой нужно зайти за деньгами.
- А мне в банк - снять средства на пропой, - поддержал ее Наруто.
- А мне к Цунаде за зарплатой, - вздохнул Нара. - Только сомневаюсь, что в таком состоянии нам что-то дадут.
- Н-да, - загрустила Хьюга, - папа будет не в восторге лицезреть наследницу в таком состоянии. Да и банк уже не работает. А Цунаде, скорее всего, сама уже не в лучшем состоянии.
- Может, кредит в баре открыть? - предложил лисенок.
- Думаешь, прокатит? – с сомнением в голосе сказал теневой мастер. - Только если под страхом смерти, а учитывая наше состояние, мы там все разнесем, доказывая серьезность своих намерений. И на кой тогда нам кредит на развалинах бара?
- Да что ж делать-то? - Хината подперла голову рукой.
- Нужно искать деньги на стороне! - изрек умную мысль гений.
И три пары глаз устремились на Учиху Саске.
- Не, у меня, конечно, есть с собой, но я хотел…
Договорить ему не дали, потому что потащили беднягу в бар «Чугунная сковородка» пропивать все, что у него там с собой.
     

Публикатор: yanaka 2013-06-20 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 1199 | Рейтинг: 5.0/3
astron

astron   [2013-06-22 20:40]

бедный Саске. все деньги пропьют и уж точно бар разнесут
quote
Lenkrezi

Lenkrezi   [2013-06-22 23:35]

охриненно!! я так проды ждала!!!пиши ещё! поз0язя!!!:З
quote
astron

astron   [2013-06-23 13:50]

с одной стороны да. но с другой.
но в общем прикольный фанфик
quote
yanaka

yanaka   [2013-06-23 13:53]

как меркантильно думать только о денюжках бедняжки Саске!
quote
Lenkrezi

Lenkrezi   [2013-07-05 22:48]

Дорогая yanaka, где же прода??? я очень жду! посмеяться хочется и интересно, чем же всё закончится?
quote
VozDooH

VozDooH   [2013-07-05 22:59]

Ко мне какие вопросы? Я уже и десятую главу написала. Ток сейчас мну понизили до нукенина, поэтому как минимум месяц я не смогу добавлять материалы на сайт. Если интересует, пройди по ссылке публикации.
quote