Сб, 2017-12-16, 15:58

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Юмор/Стеб

Сытый трезвому не конный (глава вторая: встреча)

     

- Я пить больше, наверно, не буду, - прошептала Цунаде, когда пред ее похмельные очи явились Хината, Наруто и Сакура, но, немного подумав, добавила: - Но и меньше, конечно же, тоже!
- Ой, мама, - Шизуне перекрестилась, выпустив из рук Тон-Тон.
Свинка лишь неодобрительно хрюкнула и юркнула под стол Хокаге. Кто их, этих сумасшедших, знает: может, они сейчас вынашивают планы о том, как отправиться на шашлыки. С ней, Тон-Тон, в качестве главного блюда. В общем, животинка тяжело вздохнула, сетуя на свою поросячью судьбинушку, втянула живот, чтобы быть стройнее, и замаскировалась в куче пустых бутылок, коими изобиловало пространство под главнейшим столом Листа. Осмотрев свое укрытие, свинка пришла к выводу, что где-где, а здесь ее уж точно искать не будут. Короче, Тон-Тон вздохнула, на этот раз с облегчением, и, прикрыв глазки, принялась дремать.
- Здрасьте, - нестройным хором поздоровалась троица.
- Вы что тут делаете? – нахмурилась Хокаге, не теряющая надежды на то, что все это просто глюки - милые, привычные и уже родные глюки.
- Цунаде-сама, - взяла слово Сакура, - Наруто и Хината закончили свое обучение у Саннинов и теперь готовы выполнять Ваши поручения.
- Да? – Пятая недоверчиво посмотрела на Хьюга, полагая, что именно наследница уж никак не могла пройти огонь, воду и медные трубы на тренировках у Орочимару.
- Да! – подтвердила все еще злющая Хината.
- Эм-м-м, - задумалась Цунаде, - тогда пока что отдыхайте.
- А как же миссии? – поинтересовался Наруто, стараясь скрыть свое нетерпение.
- Во-о-он!!! – терпение у Хокаге так и не появилось за четыре года, прошедшие с их последней встречи.

- И что же нам делать? – Хината ковыряла носком сандалии пыльную дорогу перед резиденцией Пятой.
- Даже не зна-а-аю, - протянул расстроившийся Узумаки.
- А пойдемте куда-нибудь посидим, - предложила Харуно, - покушаем, выпьем?
- А тебе не рано пить, Сакура-тян? – насмешливо осведомилась Хьюга.
- Не боишься пойти по наклонному пути алкоголизма, который так усиленно пропагандирует бабулька Цунаде? – поддержал брюнетку Наруто.
- Ч-чего?! – задохнулась от возмущения краса и гордость медиков Конохи – Харуно Сакура. – Вы же мои ровесники!
- А у нас общество юных алкоголиков! – подмигнула Хината Дзиндзюрики.
- Ага, - быстренько согласился тот, - с этим извращенцем не только алкоголиком можно стать!
- Да ладно! – не поверила Хьюга. – Джирайя же такой милый, добрый дядечка! Вот у Орочимару только два развлечения: слушать, как ему не повезло, что Саске-куна отбили, и отключать мозг спиртом и прочими прелестями жизни среди химиков-медиков.
- Ты бы знала, что он заставлял меня делать, - всхлипнул Узумаки.
- Потом расскажешь, - наследница взяла Наруто за руку и потащила в сторону бара «Чугунная сковородка».
А Сакура так и осталась на дороге с разинутым ртом («Ай-яй, - подумала Хината, глядя на эту картину, - пожила бы у Орыча, держала бы все свои отверстия закрытыми!»), глядя вслед удаляющейся парочке.

- А потом он заставил меня превратиться в девушку, повесил на шею мини-камеру в виде кулона и отправил в женскую раздевалку! – после литра водки плакался Узумаки.
- Ой, напугал, - фыркнула раскрасневшаяся от спиртного Хината. - К девкам его, беднягу, заставили сходить!
- Тебе-то как у напарника извращенца жилось? – поинтересовался Дзиндзюрики.
- Поначалу напрягали, конечно, разговоры типа «а Саске-кун такой лапочка, такой милашка» и «зачем в нашем укрытии бабы нужны?», но как-то попривыкла вскоре. Тем более Кабуто, золотой мой человек, во всем меня поддерживал (читай: спонсировал спиртом, травой и прочими радостями).
- Орочимару же твое тело хотел захватить! – наконец-то дошло до Наруто.
- Хотел, - Хьюга потянулась всем телом, заставив всю мужскую часть заведения шумно выдохнуть. – А я-то тут при чем? Проблемы индейцев, как говорится, шерифа не ебут.
- Ты его убила? – почему-то шепотом спросил Узумаки.
- Угу, - Хината поманила собеседника пальчиком и, наклонившись, практически распластавшись по столу, прошептала ему на ухо: - Морально…
- То есть?
- Сказала, что всегда мечтала о безудержном сексе с ним, его змеями и Кабуто, – засмеялась «скромная, тихая девочка». – Он, бедненький, как представил своих змеек в качестве эротических игрушек, Кабуто со мной в голом виде, а потом и себя в такой замечательной компании, так коньки и двинул!
- Жесть, - Дзиндзюрики опасливо отодвинулся от девушки. – И что, никак нельзя его оживить?
- А зачем? – удивленно подняла одну бровь Хината. – Кабуто, некрофил хренов, и так доволен. А как надоест, что-нибудь придумает.
- Да? – сохраняя достоинство, Наруто медленным красивым движением поставил между собой и Хьюга стул.
- Угум, - кивнула та, «не заметив» спасительного маневра, и поднялась с места, - что-то нас обслуживать не хотят. Пойду-ка я поговорю с их менеджером.
Узумаки смотрел в спину удаляющейся девушки и никак не мог понять, почему она тогда не сбежала от змеиного Саннина, а осталась на обучение. Ведь раньше она была тихой, заикающейся и постоянно падающей в обморок девочкой. Чудеса!
- О, Наруто, - прозвучал приятный мужской голос откуда-то сверху, - давно вернулся?
- Сегодня, - машинально ответил Узумаки и поднял глаза на говорившего.
Им оказался все тот же парень, который пролил кофе на Хинату возле резиденции Хокаге. «Нара Шикамару, кажется», - вспомнил его Наруто. Так они и продолжали играть в гляделки, пока поумневший Дзиндзюрики не сообразил пригласить Шикамару к столу. Нара, которому до чертиков уже надоело стоять и изучать нарутовскую морду, не стал ломаться и сразу же плюхнулся на стул, которым Узумаки отгородился от Хинаты.
- А ты тут с девушкой? – полуутвердительно-полувопросительно спросил Шикамару, кинув взгляд на свернутую курточку, которая лежала на соседнем стуле. – С Сакурой, полагаю?
- С кем? – Наруто не сразу вспомнил про наличие напарницы. – А… Сакура. Нет, мы расстались сразу же после посещения Хокаге.
- Вот как? – Нара сделал вид, что совсем не удивился внезапно остывшим чувствам Дзиндзюрики к Харуно. – Тогда…
- Да мне похуй, что ты местный! – прервал гения Конохи крик, доносящийся от барной стойки. – Если хочешь, чтобы твоя «Сковородка» простояла еще немного, обслужи наш столик!
- Да ты… - возмутился мужской голос, принадлежащий хозяину заведения.
Дззынь! - Ба-бах! - свист летящего оружия прервался звуком падающего чего-то там огромного.
- Тридцать секунд, - прошипел первый голос. – Время пошло.
- Интересно, кто это, - задумался Шикамару. - Так скандалит у нас только Цунаде, а она сейчас на работе.
Шальная мысль о том, что так скандалить научилась и Хината, проскакала сквозь мозг Узумаки, не подумав задержаться. Тем временем к столику парней подбежала запыхавшаяся официантка, поставила на него еще пару бутылок спиртного, нехитрую закуску и только тогда заметила, что посетителей прибавилось. А значит, нужно нести еще одну стопку. Оглянувшись через плечо на барную стойку, девушка стала белее мела и со скоростью света метнулась в подсобку за посудой. И все это за тридцать секунд!
- Тут что, шиноби работают? – наблюдая за всеми маневрами официантки, спросил Наруто Нару. – Поэтому и «Чугунная сковородка», типа наших шиноби - крепкие как чугун, еще и готовить умеют?
- Да нет, - отозвался Шикамару, - тут просто пьют много. И наутро голова тяжелее чугунной, а во рту… в общем, горячо, неприятно и будто кошки нагадили.
- А-а-а-а, - неопределенно протянул Узумаки, гадая, в чем же причина ускорения обслуживающего персонала, уж не в его, Наруто, мега крутости?
- Молодец, - одобрительно хлопнула по плечу проходящую мимо официантку «причина», - успела!
Девушка упала и, стараясь слиться с полом, по-пластунски поползла к барной стойке. А скандалистка, лучезарно улыбаясь, потопала за свой столик.
- Ты?!! – в один голос заорали Хината и Шикамару, встретившись за одним столиком, гневно пожирая друг друга глазами.
- А что такого-то? – наивно спросил Дзиндзюрики, прикрыв, тем не менее, голову руками.
     

Публикатор: yanaka 2013-04-01 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 1342 | Рейтинг: 5.0/2
Zulvarn

Zulvarn   [2013-12-13 13:58]

Твои фанфики в экранизацию бы, отпад был бы полный!
quote