Записки неизвестного историка: четыре тайны Какузу-сана от tassel — Юмор/Стеб Наруто фанфик
Пн, 2017-02-27, 02:32

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Юмор/Стеб

Записки неизвестного историка: четыре тайны Какузу-сана

Ко дню рождения Какузу.
Мой милый скряга, ты отучил меня от расточительства!

(Под редакцией tassel)

Вступление

Я историк и большую часть своей карьеры посвятил разгадкам тайн одного из членов прославленной когда-то организации «Aкацки» – Какузу, останки которого были обнаружены мной в энном году. Его прошлое стало моим настоящим. Свою же жизнь я добровольно положил на алтарь науки. С трепетом вспоминаю дни, проведенные за работой. О, до чего многогранна и насыщенна жизнь Нукенина!
И все же я ухожу из этого мира с сожалением, поскольку не успеваю завершить начатое. Старость дает о себе знать, получить ответы на многие вопросы я уже не смогу. Это требует здоровья, сил, а у меня нет ни того, ни другого.
Я поделюсь с вами знаниями, добытыми мною за последние двадцать два года. Детство и юность Какузу здесь, в этих записках. Это черновики, но в них хранятся самые важные сведенья - ответы! Я передаю их вам. Обещайте, что сохраните мои рукописи, прочтете их потомкам, и, может быть, кто-то из них продолжит мое дело…

Детство

Начиная рассказ, хочу отметить, что имя «Какузу» неразрывно связано со словом «сердце». Подтверждением этому является легенда Такигакуре: «…и вскрикнет младенец, и разразится гром, и увянут цветки сакуры, ибо потухнет Какузу – священный огонь, греющий сердца, - и на смену ему придет Узукак – лютый ветер, сердца остужающий, - и настанет темный век…»
Иными словами, Какузу – огонь добра, горящий в сердце.
Сие имя почиталось в Таки, но не было распространено. Полагаю, жители считали наречение божественным словцом ничем иным, как осквернением светлого духа. Однако мать Какузу так не считала: она верила, что судьба её детей будет счастливой, если они получат имена, приближенные к доброму огню.
В архивах сохранились документы и свидетельства о рождении семерых мальчиков: Казуку, Казаку, Казбеку, Как кузин, Как узи, Кукурузу и, наконец, Какузу – самый младший сын. У меня есть все основания утверждать, что бумаги подлинны и дети являются кровными родственниками. Таким образом, Какузу рос в большой, верующей (кстати, отсюда терпение Какузу в отношении религиозных припадков его напарника, Хидана), но бедной семье. Об этом говорит доходная справка, обнаруженная мною на днях. (Её публикация запрещена по интимным причинам.) Короче говоря, в семье будущего финансиста финансы пели романсы. Не просто пели - орали, да и не романсы вовсе:

Мне внушал папаша с детства, не жалея отчих сил,
Деньги все - и цель, и средства, помни это, сукин сын…

С ранних лет детей приучали к труду и порядку: помогать в поле, торговать на рынке, вести хозяйство – дело привычное. Какузу работал наравне со старшими, несмотря на юный возраст. Вот что писал он в своих мемуарах:
«Проснулся в шесть. Раньше не смог - сон на стуле с одной ножкой не поспособствовал. Бегу во двор. Надеюсь, вода в бочонке еще осталась. Но нет, нет, я снова опоздал! Понимаю, что замешкался. Спешу на кухню. Неудача! Мою часть котлеты сожрали! На улице дождь. Еще есть шанс надеть плащ… Несусь к шкафу. Проклятый Кукурузу! Кутаюсь в мамину юбку. Возможно, успею попросить отца о работе в мастерской. Скорее! Не-е-т!! Чертов Как кузин! Жребий брошен, и я остаюсь помогать по дому. Время пролетает незаметно. Я драил полы, гладил одноразовые салфетки, брил персики, чтобы выдать их за заморские фрукты, приводил в порядок магнитики на холодильнике, мыл крышки от банок, процеживал варенье через колготки, выбирал из ковра шелуху, собирал с пола шарики «Несквик», пытался приклеить портрет бабушки к стене, но скотч рвался узкими полосками. Гнал тачку с навозом в горку. Весь обделался. С горя научился шевелить ушами. Это был ужасный день…»
Почему Какузу жаден? А вот и ответ! Все просто, как архитектура Суны! Скупость – синдром младшего ребенка. Обделенного, часто забытого. Коммунистический и, возможно, честный уклад семейства не коснулся юного Нукенина по понятным причинам в виде шести ступенек старших братьев. Они не стеснялись отнимать у малыша последнюю переводилку, карманные деньги, сладости, игрушки. Стать щедрым в таких условиях нельзя даже с самым добрым сердцем!

Далее развиваю теорию пяти сердец.
Когда Какузу исполнилось двенадцать, в доме появился черно-белый телевизор марки «Сам-Суна», производства страны Ветра. У моего дедушки был такой же. Ловил агрегат всего три канала: «Коноха TV», «ДК» (ДжашинКлуб) и «КД» (КлубДжашина). Первый – телеканал федеральный: только политика, только Хокаге. Второй – религиозный, а по третьему показывали мультсериалы. Учащие добру, разумеется. Один из таких мультиков назывался «D.N.» (Джашин накажет). Аннотация: «В руки известного ниндзя Конохи – Райто - попадает таинственный свиток. По легенде, шиноби, чье имя будет записано на черном пергаменте, лишится сердца, отдав его Джашину…»
Знакомо, правда? Предоставлю вам еще один лист из дневника Какузу:
«Посмотрел «Джашин накажет». Ужасно! Боюсь, что меня найдут. Сжег все документы, где содержалась моя фамилия, надел марлевую маску, чтобы никто не видел моего лица. Самое время тырить секретную технику деревни, позволявшую использовать чужие сердца. Вдруг у Райто есть джашиновские глаза?! Если одно заберет, запасное будет…»
Итак, сразу три разгадки! Почему нет фамилии, зачем на лице маска, для чего запасные сердца. Казалось бы все, но ещё не вечер! Мало кто знает, что изначально у Какузу было шесть (!!) сердец. Для раскрытия тайны перенесемся во времена его юности…

Юность

Если вам будут говорить, что наш герой тварь бессердечная, - не верьте. Не верьте ни слову! Вам лгут. Он – самый СЕРДЕЧНЫЙ шиноби на свете! Я докажу вам это. Поделюсь с вами пикантными деталями молодости Какузу и расскажу, куда исчезло шестое сердце. Настоящее. А посему сменим стиль написания, углубимся в лирику. Мы будем говорить о любви.

Какузу получил миссию ранга А: проследить за сооружением пограничных блоков с целью выявления незаконного обмена и торговли между Песком и Дождем. Покинув Водопад, Какузу прибыл к месту через четыре дня. Отсюда он телеграфировал в Таки, докладывая о происходящем. Его короткие, но четкие и точные послания шли шесть дней, пока связь не прервалась. Главе селения, человеку опытному и знающему, пришлось признать поражение - информатор устранен. Для завершения миссии высылается АНБУ. Но что случилось с Какузу на самом деле? Все просто. Да, Какузу попал в руки ниндзя Суны, но на его месте мечтал бы оказаться любой шиноби! Противником его оказалась юная и прелестная Чие, куноичи Песка. Ему тридцать шесть, ей восемнадцать…

«…сердце его забилось чаще, потому что не видел он лица более мягкого, черт более нежных. Он упивался её прелестью, жадно ласкал её юное тело, восхищаясь наготой. Завтра он изопьет чашу горького стыда, а сейчас он безвольно отдается буре ярких эмоций и чувственных переживаний. Он исступленно целует бархатную кожу, языком выводит изящные узоры. Он жаждет испить её, отравиться ядом горячих губ…»
*Отрывок из книги Джирайи «Приди, приди Рай». Стр. 18 - прим. ред.

Когда влюбленные прогуливались вдоль черно-белых столбиков границы, посланники Водопада не постеснялись явиться, обнажив свои жирные физиономии, здорово вспотевшие под масками. Тут, конечно же, срам! Скандал! Визги! В пылу сражения Чие была ранена. В сердце. А Какузу… Он отдал ей свое, родное, то самое, с огнем, обрекая себя на вечные муки и страдания.
Так юноша лишился собственного сердца. Еще одна карта открыта…

P.S: ну вот, моя книга закончена… Осталось обсудить с уважаемым редактором, как растянуть её на четыреста страниц. Может, добавить интимные фотографии Какузу или его выпускной альбом? Какой компромат! Это будет сенсация!

***

(Оринигал)

Ко дню рождения Какузу.
Мой милый скряга, ты отучил меня от расточительства!

Вступление

Я посланник Джашина, его разящий клинок. Мое имя Хидан и ни *уя я не историк! Свою жизнь я добровольно положил на жертвенный алтарь, карая чертовых атеистов. Я делал бы это и до сих пор, если бы один п*дарас не закопал меня в этом *баном лесу! Но, засран*ц, он не знал, с кем связался! Я бессмертен! Я найду тебя, падаль! Найду, слышишь?!! Но для этого нужны деньги, поэтому расскажу кое-что про Какузу, хер*ва еретика. О, до чего охуе*ное было время!
Но пи*деть об этом долго я не могу, иначе не успею докончить начатое – зарезать у*людка. Это требует сил, мне нужно тренироваться, привыкать к новой косе. Старую я прое*ал…
Я расскажу все байки и сплетни, что знаю. Ху*ня, конечно… Но все это здесь, в этих записках. Подавись, *лять! И не дай Джашин хоть одна падл* сплагиатит! Раз*ебу!!

Детство

…в расцвет секты батюшки наши заебаш*ли пару каналов: «ДК» (ДжашинКлуб) и «КД» (КлубДжашина). Там показывали мультфильмы, передачи. Кровища, все дела… «Как правильно вырезать клан», «Как научиться владеть Самехадой», «Как незаметно пробраться в женскую купальню», «Как очищать песок от крови», «Как запечатать Биджу в домашних условиях», «Урок безумных пречесок», «Бабушкин рецепт: увеличиваем грудь» - да на этих каналах три поколения выросло, хул*! А самый популярный мульт назывался «D.N.» (Джашин накажет)…

Юность

…Какузу - бессердечная тварь. Не верите? Хах! Я докажу вам это. Для начала, он перепихнулся с бабкой Сасори. Жесткий секс, без поебот*ны. Завидую… Кукловод же такой красавчик, весь в неё, ёпт! Гены как-никак! Представьте, какой Чие была в восемнадцать, вы, онанисты…
А сейчас про сердца. Шли мы по желтой кирпичной дороге, а навстречу – еба*ь! – Дровосек! Какузу его х*як-х*як! Забрал сердце. И так раз пять, а потом ничего, отпустило…

З.Ы: все, б*ять! Затрах*лся! Напоследок - порнографические фотки Какузу и его школьный альбом. Пизд*ц! Деньги высылайте на счет, а мне косу точить… Месть ждет! Если редакторша что-то изменит - казню! Замучила меня, с*ка…

15/20 августа 2012 год
Публикатор: tassel 2012-08-20 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 1766 | Рейтинг: 5.0/15
Родриго

Родриго   [2012-08-24 23:15]

Уважаемая Tassel, я очень надеюсь, что это произведение, в вашей редакции, не попадет в руки Мистера Хидана ^^^
Ох, ну что тут еще сказать, теперь я узнал о Какузу-сане больше чем нам поведали серии и главы, вместе взятые=)
Вы отлично владеете археологическим искусством и искусством написания историй и фанфиков!)
Огромное спасибо, за очередную великолепную работу=)
Успехов в следующих творениях!
quote
Родриго

Родриго   [2012-08-24 23:16]

P.S. совсем забыл, балда бестолковая! 5ка за записки ^^
quote
Шир

Шир   [2013-01-06 11:42]

Очень понравилось но Хидан как всегда матом перегибает)А так то рассказ на шестерку из пяти)))
quote
tassel

tassel   [2013-01-06 18:07]

Много мата? Ну... Это же Хидан)
Спасибо за ваш комментарий, Шир! Мне очень приятно!!)
quote