Сб, 2017-05-27, 09:15

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Свои персонажи

Гаара, ты идиот, но я все равно люблю тебя (часть 2)

     

После этих слов она уже ничего не помнила: не помнила, как вышла от него, не помнила, как шла медленно по улице, не помнила, как вошла к себе. Единственное, что она помнила, - это боль… душевную боль, которую он причинил ей тем поцелуем. Как она давно мечтала об этом поцелуе, только не увидеть, а получить, также как и его объятия, взгляд и слова.
Закрыв дверь, она просто спустилась спиной по ней, как слезы по ее лицу. Темно… в комнате и в душе. Щелк! - и в комнате светло, вот только в ее душе так не произойдет: ее выключатель сломался надолго, если не навсегда. Она молча отправилась на кухню, но не за едой, а за саке. Достав бутылку, она решила, что стакан в этом случае ей не нужен.
Ее душили слёзы… первое, что она почувствовала, - это боль. Ее сердце было уничтожено, раскололось на сотни тысяч кусочков, которые терзали и ранили душу своими осколками. Она больше не старалась сдерживать слезы и быть сильной, какой всегда пыталась быть ради дорогих для нее людей. Боль разрывала ее изнутри. С каждым вдохом и выдохом ей становилось только хуже. А потом пришла странная дрожь: и изнутри, и снаружи. И только она привыкла к ней, как вдруг накатила новая волна… чего-то непонятного, доселе незнакомого, разбавляемого одиночеством. Пустота…
- Как же тут душно, - сказала она в тишину. Она неуверенно поднялась с пола на ноги и пошла на балкон. Там было прохладно, но ей было все равно: ее убили, убили изнутри…
Большой глоток саке обжог горло. Она сморщилась: не хватало еще и физической боли помимо душевной. Как же ей хотелось курить… Вспомнив, что в ее походной сумке в тайном кармашке лежит пара сигарет, она отправилась за ними. Чирк! - и приятный дым наполнил легкие, действуя успокаивающе… Может, это было лишь самовнушением, но она чувствовала облегчение.

- Сузуки, - услышала она мужской голос по ту сторону двери, – все хорошо?
- Да, все хорошо, - ответила она, стараясь придать голосу как можно больше спокойствия для убедительности. Но сегодня был точно не ее день - голос подвел ее: она произнесла эти слова заикаясь, хриплым тоном.
- Не ври мне!
- Не вру.
- Тогда открой дверь, чтобы я убедился!
- Нет.
- Открой!
- Все хорошо, Шикамару!
Разве он мог оставить ее одну, когда понял, что с ней что-то случилось - какое-то горе за один несчастный день. Применив свою технику управление тенями, он создал ключ от ее двери и открыл ее.
- Тебе вором надо работать, Шикамару, - сказала она, не отводя взгляда от ночных звёзд.
- Ты куришь? Ты же мне обещала, что бросишь…
- Всегда бывают исключения из правил.
- Да еще и пьешь? Хочешь, чтобы я тебя убил на месте? – прокричал он, но так и остался стоять возле двери.
- А если да? Если я не хочу жить, а хочу умереть?
Эти слова заставили его успокоиться и забеспокоится о ней.
- Сузуки, - тихо произнес он, подходя к ней, – что случилось? Что я пропустил? Расскажи мне, не держи в себе…
- Шикамару! - и она бросилась к нему на шею. Он испугался за нее: заплаканные глаза, потекший макияж, сухие дрожащие губы и мокрые следы на щеках от горьких слёз. - Как мне больно, больно в душе…
- Кто тебя обидел? – спросил он, гладя ее по волосам. – Скажи брату. Канкуро? Да ему не дожить до завтрашнего рассвета!
- Это не он, - тихо произнесла она.
- Что случилось? – услышали они девичий голос. Это была Темари.
- Это я и пытаюсь выяснить, - ответил Шика. – Так кто, Сузуки?
- Гаара, - она еле выдавила из себя его имя.
- Что? Гаара? Что он сделал? – взбесился Шикамару.
- Он меня не любит…
- Дурочка, с чего ты так решила? – улыбнулся он. – Если он выбрал Шино, а не тебя, то это еще не означает, что он тебя не любит…
- Это только доказывает, что я права… я только что была у него…
- И что? – спросил Шикамару после минутного молчания.
- Он… там… Матсури… больно…
- Объясни толком. Он что? Что Матсури? – он взял ее за плечи и посмотрел в глаза. – Ну и что, если она была с утра в его кабинете? Она его ученица, это не означает, что он ее любит…
- Да они в его кабинете целовались! Этого хватит, чтобы понять, что он меня использовал!!! Он выбросил меня, когда я ему надоела, и завел новую игрушку – Матсури! Их поцелуй этому доказательство! - она просто кричала, ей было все равно, что уже поздно, что ее могут услышать. Она просто кричала, но легче никак не становилось.
Боль опять взяла верх над ней. Слова Гаары… они не несли ничего доброго - лишь один ледяной холод… эти слова хуже любых пыток, оружия, а его взгляд… пустой и чужой.
Она вышла на балкон: опять слёзы, опять сигарета, опять глоток крепкого саке… Былые воспоминания никак не шли из головы: первый поцелуй на крыше резиденции Кадзекаге, его несмелое признание в любви, его слова, голос, тепло, объятия. Ничего из этого больше не будет, останется лишь пустота и воспоминания.
Ветер… звезды… хорошо…
«Я люблю звёзды, ветер и тебя», - вспомнила она слова Гаары. Снова слёзы подкатили к горлу, перестало хватать воздуха, руки начали трястись, голос срываться. Она тихо плакала, глядя в небо, пытаясь освободить себя от этой боли, от мысли, что ее любовь умерла, а ее саму безжалостно убили.
Ее успокаивал лишь тихий звук ветра и песка, сияние звёзд и свет луны. Как прекрасно свет падал на крыши домов, создавая иллюзию новой жизни. Ей хотелось верить, что это всего лишь сон, просто кошмар. Но тут перед глазами мелькнула какая-то тень на крыше.
«Ниндзя? В такое позднее время? Нет…» - она резко обернулась и увидела одну Темари, Шикамару не было.
- Где он? – спросила Сузуки у Темари.
- Пошел за сигаретами. Сказал, что без них он эту проблему не решит.
- Да его сигареты всегда с ним! Черт! Он пошел к Гааре! Быстро за ним, а то либо ты останешься без брата, либо я!

Там на балконе она клялась себе, что больше никогда не зайдет в здание Каге, но все, что было связано с Гаарой, разбивало в щепки любые клятвы. Ее сердце, душа и тело разрывались на две части: одна хотела бежать к зданию, другая, наоборот - от нее. И вот она, резиденция Кадзекаге. В его кабинете горел свет, и были слышны голоса. Это плохо.
Вбежав в кабинет, едва не снеся двери с петель, девушки увидели такую картину: злой Шикамару стоял на одном колене и применял свою теневую технику, а в другом углу кабинета стоял Гаара, где его защищал песок.
- Ублюдок, тебе не дожить до рассвета! – Шикамару применил технику теневого сбора. Его тень преобразовалась в множественные иглы, с помощью которых он обхватил сюрикены и кунаи, метнув их в Гаару. Тот же просто отбил их своей абсолютной защитой.
- С какими темпами, - сказал Кадзекаге, - я умру не от твоих техник, а от скуки. Или есть альтернативный вариант: это ты не доживешь до утра.
- Заткнись, сукин сын. Ты за все ответишь! – и опять Шикамару применил технику теневого сбора, метнув в Гаару еще больше кунаев. Но тот опять закрылся от летящих в его сторону оружий.
- С первого раза не доходит? – спросил Гаара безучастным тоном.
Шикамару больше всего раздражала реакция Гаары на его действия – нулевая.
- Попался, - произнес Шикамару с улыбкой. Гаара сначала не понял в чем дело, но когда попытался сдвинуться с места, не смог. – Ты чересчур самоуверен, Гаара-сама. Когда ты отвлекся на последнюю технику, я применил технику теневой иглы. Видишь, позади тебя есть твоя собственная тень, а к ней прикреплен один кунай, именно он и парализует тебя. А сейчас ты умрешь! Техника удушения тенью!
По телу Гаары поползла черная теневая рука, направляясь к горлу. Вот она уже на животе. Гаара попытался пошевелить пальцами и призвать песок, но попытка оказалась тщетной: ладонь все так же мирно покоилась на его груди. Он снова попытался как-нибудь повернуться – безрезультатно. А теневая рука тем временем медленно приближалась к его горлу и…
- Техника воды: мини бомба, - услышали парни девичий голос. После чего между ними возник маленький шар из воды и тихо лопнул, в результате чего техника Нары оборвалась, и Каге был свободен.
- Шика, что ты делаешь? – кричала на него Сузуки.
- Это не твое дело! Уходи отсюда!
- Уйти и позволить тебе сделать самую большую ошибку в твоей жизни?
- Он должен за все ответить!
- Он ответит, только ты подумал о последствиях? А? Нет, ни черта ты не подумал!!! Если ты его убьешь, то Песок объявит войну Листу, и ты следом за ним отправишься на тот свет. Я даже уверена, что тебе в этом поможет твоя любимая или твой друг, Наруто! Пожалуйста, успокойся и пошли в гостиницу.
- Ему не должно это сойти с рук…
- Не сойдет, - перебила его Сузуки. Она подошла к брату и в упор посмотрела на него. Расстояние между их глазами было около двадцати сантиметров, это и позволило ей быстро его успокоить. – Не сойдет, я в этом уверена.
- Как?
- Посмотри туда, - и она махнула головой в сторону двери. Там он увидел шокированную Темари. – Она не даст ему легко отделаться.
- Но…
- Ты что, сомневаешься в своей любимой, братишка?
- Нет…
- Вот и отлично, а сейчас пойдем отсюда, я не хочу больше здесь находиться…
«Любимой… братишка? Что все это означает?» - думал зеленоглазый.
- Извини меня. Конечно же, пойдем…
- Сузуки… - услышала она голос Гаары.
- Что ты хочешь? – с отвращением спросила она.
- Как ты назвала Шикамару?.. Братишка?
- А это тебя уже не касается.
- Тогда это все меняет…
- Нет! – перебила она его криком. – Это ничего не меняет!
- Я думал, что ты с ним…
- Что ты думал? Ты так хочешь, чтобы тебя обижали, бросали и предавали, что ранишь тех, кто тебя любит… Зачем тебе это? Снова хочешь стать тем маленьким Гаарой, которого все боятся, презирают и ненавидят? Продолжай в том же духе - и скоро так оно и будет!!! Мне ты доказал, что ты все тот же, все еще маленький. Любовь – это доверие, а ты… мне уже плевать… делай что хочешь, с кем хочешь, только ко мне не приближайся! Все… прощай… - и она вышла с Нара из полуразрушенного кабинета, оставив там Темари с глупым маленьким братом.
- Как это… - тихо сказал Гаара, садясь на свой стул.
- Как, как… а вот так! Как ты посмел с ней такое сделать? Со своей любимой, с моей лучшей подругой, а? Объясни мне, а то я ни черта не понимаю!
- Они же мне говорили, что она… - также тихо продолжил Гаара, как будто разговаривал сам с самой. Дальше он что-то пробубнил себе под нос, но Темари его не слышала.
- Кто «они»? – Темари начала выходить из себя.
- Он же видел, как они обнимались. Солгал?
- Гаара! – услышал он голос сестры, после чего получил смачный удар кулаком в левую щеку. От такого удара он чуть было не упал со стула, но, удержав равновесие, снова принял привычную позу и посмотрел на сестру широко раскрытыми глазами, как будто только что ее заметил. – Что ты там бормочешь? Смотри на меня и отвечай на вопросы!!
- Она ведь с Шикама…
- Он мой парень! – перебила его Темари. – Боже, и как только ты получил место Каге? Я с ним встречаюсь уже полтора года, и за все это время ты ничего не заметил. Но тебе захотелось или показалось, что Сузуки тебе изменяет! Идиот ты, Гаара, полный идиот! Чем ты думал? У кого ты спрашивал?
- Они это только предположили, но… Гамака сам видел, как они обнимались…
- Они брат и сестра, это, вообще-то, естественно, что брат и сестра обнимаются, - Гаара удивился. – Не смотри на меня так, я не виновата, что у нас все не как у нормальных семей. Ответь мне на один вопрос: почему ты меня не спросил насчет нее?
- Ты ее лучшая подруга, могла и соврать мне или скрыть правду…
- Ты кто мне?
- Ну… Кадзекаге…
- Дурак… ой дурак…Ты прежде всего мой брат! Младший брат, которого я люблю и никому не дам в обиду, даже ей и Шике! Ладно, спокойно. Ответь на следующий вопрос: что ты собираешься делать дальше?
- Ничего.
- Почему?
- Она сама сказала, чтобы я оставил ее в покое.
- Что же это такое… Ты ее любишь? – и он кивнул в знак согласия. - И она тебя любит. Осталось решить, как вас помирить…
- А это возможно?
- Если ты сомневаешься, считай, что уже проиграл. У меня есть идея, только нужна помощь одного человека. В нем-то и заключается вся проблема…
- Ты уверена, что он согласится?
- Согласится, куда он денется от меня. Значит так…
     

Публикатор: Single_Вlасk_Cat 2011-08-15 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 4361 | Рейтинг: 5.0/2
Уруми

Уруми   [2012-01-17 11:56]

Эх, классный все таки фанф.Автор, пожалуйста, напишите поскорее проду
quote
UADZET

UADZET   [2012-01-29 18:35]

Похоже проды не будет,мм. Жалко. Такой интересный фанфик
quote
Киска

Киска   [2012-06-11 10:43]

Прикоьно! Прикольно! Эх, хочу историю про Итачи...
quote