Ген Ангела (Глава 1) от Malefikar — Свои персонажи Наруто фанфик
Чт, 2017-03-23, 21:19

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Свои персонажи

Ген Ангела (Глава 1)

     

Новый Шаринган.

- Наруто ещё спит?
- Ага, пусть отдыхает. Он, наконец, вернулся домой, пускай поспит всласть. Почти три года прошло, как мы покинули деревню.
- Уверен, ваши тренировки не прошли даром. Наруто всё равно изменился, хоть иногда и совершает те же глупости. Вы, наверно, многое повидали. Может, заметил что-нибудь необычное? – взгляд Какаши стал серьёзным.
- Понимаю причину твоего вопроса. Девушка с Шаринганом? Я прав? – изменился взгляд и у самого Джераи.
- Цунаде-сама уже сообщила вам?
- Да, эта новость разом перевернула всё в моей голове. Мне, да и не только мне, всегда казалось, что Итачи вырезал весь клан, остался только Саске. А теперь в деревне Песка - что ещё больше настораживает - появился чунин с Шаринганом. Это первая большая странность. А что касается подозрительных явлений, кроме Акацуки, то я упомяну о странных тенях, которые что-то ищут в стране Огня. Я их толком не видел, но слышал много недобрых слухов о кровавых и жестоких убийствах. Тела жертв были выпотрошены полностью, очень похоже на работу АНБУ Тумана, но убитые не были предателями. И два раза за наше путешествие я ощутил тёмную зловещую чакру очень близко от нас, словно за нами кто-то шел. Их цели находятся в таком же мраке, как и они сами.
- Разведчики деревни тоже сообщали о ком-то, кто наблюдал за деревней. Выяснить их личности не удалось до сих пор. Меня также тревожит то, что новость о Шарингане скоро достигнет ушей братьев, а это значит, о ней будут знать и Орочимару, и Акацуки. Кто-нибудь из них обязательно в ближайшее время будет около деревни Песка. Такая странность, как новый Учиха, привлекает слишком много внимания…
- И на песках прольётся кровь. Гаара сильный Каге, надеюсь, что он сможет справиться с возможными угрозами. Нам тоже нужно отправиться туда, поддержка песчаным не помешает. Цунаде скорее всего направит твою команду, я пойду с вами, очень хочу взглянуть на эту девушку. Возможно, нам удастся узнать и что-то новое о странных тенях. Две странности не могли появиться просто так, - Джерая задумчиво взглянул на восходящее Солнце.

* * *


Солнечный свет всё больше просачивался через окно в комнату. Его лучи почти достигли личика спящей девушки. Секунду её лицо мило сморщилось, а руки самопроизвольно натянули одеяло выше уровня глаз. Одеяло в короткий миг взлетело, девушка в прыжке взглянула на часы.
- Аааа, проспала, - звоном пронёсся её голос. – Проспала, идиотский будильник, - она взмахом ноги сшибла будильник с тумбочки, окончательно разбив его железный корпус, который и без того уже был сильно помят. Похоже, данная картина происходила не раз. – Полчаса, полчаса. Кадзекаге-сама не любит, когда опаздывают. А это уже будет в… - девушка на секунду задумалась. – В пятый раз, - взвизгнула она. – Он меня убьёт, когда-нибудь это ему точно надоест. Быстрее, быстрее. Где мой комбинезон, бли-и-и-и-н, где вообще хоть что-то, - девушка шустро и панически металась по комнате в поиске всех своих вещей. – Так, кунаи, сюрикены, сэнбоны - ага, всё на месте. И… опять шухер на голове. - Тёмно-русые волосы длинной до плеч торчали во все стороны, частично закручиваясь, и путаясь друг с другом. Карие глаза судорожно бегали из стороны в сторону в поисках расчёски. – Чёрт, не могу найти, ладно, где шапка, ага, вот она. Вот, вот и ещё тут чуть- чуть. Хе-хе, готова, - девушка довольно смотрела на себя в зеркало, хваля себя внутри за такую скорость. Пристально взглянув на свой глаз, она прикоснулась к веку. Каряя радужная оболочка стала красной, а вокруг зрачка появилось три томоэ. – Теперь их три. Плачущий друг был прав. Надо спешить, у меня всего… пять минут! - мотнув головой, выкрикнула девушка и выпрыгнула в окно. Она выбрала самый кротчайший путь, как и требуется в критической ситуации.
Кадзекаге как всегда спокойно сидел в своём кабинете и читал предоставленный ему отчёт. Шум, грохот. Чуть ли не срывая с петель двери, в кабинет залетела девушка. Отряхнулась, быстро встала ровно и поклонилась, зажмурила глаза, ожидая новых замечаний от Каге. Гаара взглянул на часы.
- Ставишь рекорды, Акемино Рена. Всего на три минуты опоздала.
- Стараюсь, Кадзекаге-сама, - выдавила из себя девушка, не поднимая головы.
- Присаживайся, мне надо с тобой поговорить. - Девушка быстро села. – Наш разговор пойдёт о Шарингане, который проявился у тебя, оказывается, уже почти два года назад, но никто о нём ничего не знал, ловко ты его скрывала, и о котором я узнал – Гаара сделал ударение на «я» - только неделю назад, от одного из АНБУ. Твоя команда и твой бывший командир тоже молчали, хотя они узнали о нём уже год назад. Почему? Почему ты прятала его?
- Два ниндзя отступника тоже имеют Шаринган, при том, что у них он от рождения, это их родная техника. Они придут, это вопрос времени. И… и мы с командой решили, что я буду в большей безопасности, если о нём будут знать как можно меньше людей. А так хочется на них посмотреть, - глаза девушки загорелись, и она расплылась в мечтах. - С его появления я начала изучать доступную мне историю клана Учиха. Историю Шарингана. А у Итачи, мне вообще сказали, Мангёке Шаринган. И он, он может творить им всякие крутые техники. Он вырезал весь свой клан, в живых остался только его младший брат Саске. Он напал на Джинчурики Конохи. Он крут, - кулачки девушки затряслись. Глаза Гаары всё расширялись. – И ещё, у него такое красное кольцо на безымянном пальце правой руки. Итачи…
- А вот отсюда поподробней, откуда у тебя такие познания? – Гаара нахмурился. – Ты чунин, таких сведений у тебя даже теоретически не должно быть.
- Ну, это… как сказать… э-э-э… Мы же выполняли миссии и были на тренировках вместе с шиноби Конохи… Вот… вот я у них всё так мимоходом выяснила. У меня Шаринган теперь всё-таки. А с коноховцами я всегда находила общий язык, - девушка неловко улыбнулась.
- Ты отстраняешься от всех миссий и переходишь под надзор двух команд джонинов. Тебе ни при каких условиях нельзя покидать деревню. Таково моё решение и решение совета. А с твоим азартом по отношению к нашим врагам, я предпочту быть осторожнее, мне всё это не нравится, - Гаара помолчал. - Пошлю за тобой ещё и АНБУ. Мы будем ждать наших друзей из Конохи. Всё-таки клан Учиха был частью их деревни. А теперь можешь быть свободной. - Девушка хотела возразить. – Мои приказы не обсуждаются, свободна.
- Хорошо, - тихо сказала девушка и покинула кабинет.
Гаара прикрыл правой рукой свои глаза. Сквозь пальцы он проводил юное дарование своим взглядом. Покачав головой, он продолжил чтение своего отчёта.
«Чего они все так боятся? Будто я ребёнок. Мне уже шестнадцать. Итачи в тринадцать лет смог убить весь свой клан, а я будто не смогу ни с кем справится. На моём счету уже 10 миссий ранга «B». Кто там этот Саске? Или ещё кто-то? Я превосходно владею огнём. Плачущий друг меня натренировал, я и Шаринганом теперь неплохо владею. Плачущий? Как же он теперь сможет меня навестить? Его же выследят. Надо будет самой найти. Нет. Нельзя. Мне уже смотрят в спину. Неужели он придёт с этим развращённым придурком. Да, он-то сможет пройти через охрану. Это для него раз плюнуть. Он даже смог выкрасть для меня по просьбе Плачущего документы АНБУ по Акацуки. Ну, блин, он опять начнёт всякую лабуду нести, большей частью о себе. Ладно, придётся потерпеть его немного. Он, конечно, красив, как в манге, но что-то в нём не так, представить его, что ли, не с кем. Или в нём не хватает чего-то. Да и Плачущий словно не полный. Я о них слишком мало знаю. Надо будет развязать им язык», - думала девушка, медленно возвращаясь домой. За ней уже шёл хвост, а Скрытый в тени не упускал её из виду.

* * *


В тёмном лесу страны Рек, в болотистой местности, затерянной в кольце чёрных острых скал, находится небольшая хижина, за которой в скале спрятана тайная экспериментальная база. В глубинах её мрачных коридоров, странных лабораторий, камер с органами и трупами, оружейных с различным хирургическим и боевым снаряжением, мастерских биологических материалов, находится командная комната одной из самых малоизвестных для обычных обывателей, но очень опасной личности. Его разыскивают отряды ниндзя-преследователей из страны Воды и все остальные АНБУ других деревень. По большей части он - головная боль деревни, Скрытой в Тумане. Он - пережиток их тёмного прошлого. Шиноби – живое оружие. По данным стран его уже занесли в список преступников «S» класса, но его имя до сих пор остаётся скрытым во тьме. В АНБУ он отмечен под прозвищем Тёмный Мастер, а его портрет - только чёрная маска.
- О глазах эксперимента номер двадцать восемь теперь знает Кадзекаге и Хокаге. Орочимару скоро тоже узнает, что его подопытная жива. Он придёт за ней.
- Ясно, Зависть. Пусть приходит, тогда нам не придётся искать эту змею. Мы итак держали её в секрете достаточно долго. Когда-нибудь это должно было случиться. Алчность закончен, все его техники боеспособны. Ты и все остальные подготовлены. Осталось дать бой. Пора избавиться от экспериментатора, он знает слишком много.
- А как насчёт братьев? Что делать с ними?
- Один будет где-то недалеко от Орочимару. А глаза другого слишком ценны. Да и глаза младшего представляют ценность. Убивать их нельзя, но позволить им причинить вред двадцать восьмой мы не имеем права. Её приоритет остаётся на высоком уровне. Увести её мы тоже не можем позволить. Будет шанс, не помешало бы захватить братьев.
- Это не так то и просто, ты сам знаешь, брат, на что способен Итачи. Да и Саске - ученик Орочимару, - вступил в диалог человек, голос которого ничуть не отличался от голоса Мастера.
- Поэтому лучше пробудить у неё Мангёке Шаринган, а вторую пару мы вырежем - твой клинок, Гордыня, как раз подойдёт. Только она пока достаточно добрая, чтобы убить лучшую подругу. Уныние она тоже убить не сможет. Да и мы же не хотим терять брата? – Мастер огляделся. - Я так и думал.
- Если не будет другого варианта, то и Уныние сойдёт. Мы потом добудем тебе ещё кучу тел, и ты возродишь его, старший, - прозвучал холодный, как лязг металла, расчётливый голос.
- Я этот вариант никогда не откидывал, Алчность. Но лучше, если всё обойдётся без убийства брата. На его возрождение уйдёт достаточно много времени. Лучше будет, если в нужный момент, мы все будем в строю, - выждав паузу, Мастер сказал: - А теперь слушай мою команду. Гордыня, отправляйся к деревне Песка, Блуд и Уныние уже там. Поддержи их, если нагрянут гости. Остальные сразу устремляются к Пескам, если покажется Орочимару или несколько членов Акацуки, особенно Итачи. А пока, Алчность, останешься здесь. Зависть и Чревоугодие, будьте не далеко от Конохи, следите за ними и за передвижением санина. Гнев уже на задании. Приступайте, - сквозь тьму мелькнул блеск необычных глаз с чёрной склерой.

* * *


- Орочимару-сама, в деревне Песка была обнаружена девушка с Шаринганом, - отчитался шиноби с протектором деревни Звука.
- Невероятно, она выжила. Мой эксперимент уцелел, Раптор-кун не убил её. Да, как же он мог потерять такой геном? Это один из лучших моих экспериментов, да ещё доработанный моим конкурентом. Прошло тринадцать лет, что же изменилось? Твоя теория оправдалась, но ты, наверное, не дожил до этого дня, раз я узнал о ней раньше твоего возвышения. Нашёлся же кто-то, кто тебя заставил заткнуться, жалкий ящер, жаль это был не я, - лик Орочимару застыл в зловещей улыбке. – А твой ученик глуп, не смог сделать того, что должен, если он тоже жив. Жив, я чувствую это. Земля ещё не стала дышать легче, по ней ещё ходят рождённые мраком. Интересно посмотреть, насколько изменился этот хлюпик. Отлично, у меня будет ещё одно тело с Шаринганом. – Орочимару вошёл в комнату Саске. – Саске-кун, мы нашли ещё одного представителя, точнее представительницу твоего клана. Шансы по его возрождению становятся всё выше, - змей заливался улыбкой.
- Такого не может быть. Мой брат убил всех, - злобным голосом ответил Саксе.
- Ты ещё многого не знаешь о моих трудах. Мой конкурент и товарищ по делу спрятал её от меня в деревне Песка. Поверь, она существует. Мы заберём её. Но для начала надо будет удалить ученика моего дружка. Он где-то рядом с ней.
- Кто он? – быстро спросил Саске. – И как скоро мы отправимся за ней? Я хочу удостовериться.
- Я помню, он был ниндзя-медиком, как Кабуто-кун. При Рапторе выполнял ту же роль: разделывал трупы и добывал генный материал. Но он прошёл школу Кровавого тумана, недооценивать его не стоит. Спешить нам тоже не стоит. Вокруг неё сейчас все шиноби и АНБУ Песка, а также коноховцы. Они не упустят свой шанс сунуть нос в чьи-то дела со своими нравоучениями. Подождём, пусть для начала пойдёт разведка.
Саске сел на свою кровать. Теперь его тело терзало нетерпение - неужели ещё кто-то выжил из его клана. Товарищ по несчастью, она, наверное, также мечтает отомстить за гибель клана.
«Но Итачи мой и только мой, я убью его собственными руками и покалечу её, если она полезет, куда её не просят. Я сам, сам убью тебя, Итачи. И буду долго наслаждаться твоей агонией. Ну, а потом разберусь, как лучше поступить с новоявленной носительницей Шарингана, пока её помощь нам не помешает. Если она разделяет хотя бы часть моих идей, то, думаю, мы сможем возродить наш клан. И клан Учиха снова станет великим кланом».
Орочимару продолжил строить свои планы, но теперь у него появляется новый козырь, который необходимо добыть. С ним он станет ещё сильнее. Нужно только сыграть на её слабостях и желаниях.

* * *


- Что тебе, Дзэцу? – спросил Итачи, увидев голову шпиона.
- Интересная новость, думаю, для тебя она будет интересной. Оказывается, ты упустил одного члена своего клана.
- Не может быть! Я оставил только брата. Ты, что, решил пошутить надо мной? – Итачи схватил Дзэцу за кусок куста, Шаринган пробудился в его взгляде.
- Нет! Нет! Мы говорим правду. В деревне песка появилась девушка с Шаринганом. Коноха и Суна стоят на ушах, - быстро отстрочил шпион в два голоса.
- Что за?.. – обратился Итачи в пустоту и отпустил Дзэцу.
- Ага, а ещё появились странные тени. Есть слух о восьми необычных шиноби со странной чакрой. Я видел только одного, его физическую силу можно сравнить только с мощью Кисамы или Гая, а лучше - с Пятой Хокаге. На поле появились новые игроки.
- Сасори и Дэйдара недалеко от туда. Посмотрим, что будет. Песок обагрит кровь шиноби. Баланс сил может резко измениться. Ещё один Шаринган. Ещё одна зловещая сила. Орочимару и братец точно будут там. От возможности посмотреть, что будет, и я не откажусь. Кисамэ! – Итачи позвал напарника. – Пойдём, поглядим на нового представителя моего клана.
- А как же Наруто? – возразил Кисамэ.
- Подождёт, сейчас он сам бунтует и лютует. Ты видел его новое состояние. Может, у него хватит ума бросить деревню. Потом мы выследим его, и новая сила его не спасёт.

* * *


- Сердце, сердце болит, - Рена подошла к окну. На тёмном небе поднималась полная луна, освещая своим серебряным светом всю деревню. – Нехорошее, должно случиться что-то нехорошее. Тьма кружится, чакра сотрясается. Всё идёт наперекосяк, всё катится по наклонной. Сила или всё-таки проклятье? Все теперь оборачиваются, смотрят на меня, как на диковинку. Родители, мне кажется, хотят открыть какую-то тайну, но они боятся или не решаются. Плачущего не видно и изврата тоже. Зато вон, за уголком, крыши стоит боец АНБУ, а внизу - джонин, словно я враг. Я же ничего не сделала, - девушка упала на кровать. Её глаза устремились в пустоту. – Кто-нибудь, скажите мне, кто я? Кто я на самом деле? И что происходит?
     

Публикатор: Malefikar 2012-04-01 | Автор: | Бета: kashara | Просмотров: 1144 | Рейтинг: 5.0/4
Клэр

Клэр   [2012-04-05 15:02]

Интересный сюжет! Безумно хочу узнать, что будет дальше. Жду продолжения! :-)
quote
Malefikar

Malefikar   [2012-04-05 20:05]

Спасибо большое)). Очень приятно). Буду продолжать. :-)
quote
Савако

Савако   [2012-08-29 00:45]

Очень интересный сюжет но, увы, по моему мнению первая глава не слишком-то хороша. Начиная с того, насколько усложняется основной, и так не легкий, сюжет наруто. Появляется некий "Темный мастер" и еще много новых имен, ставящие в замешательство мой плохо работающий ночью мозг. А так же много новых (и совершенно удивительных) фактов. По этому некоторые моменты не совсем ясны. Однако же стоит отдать автору должное за столь сочный сюжет и яркую интригу. Вообщем мне понравилось.
quote
Malefikar

Malefikar   [2012-08-30 10:28]

Спасибо)
quote