Никогда не знаешь: где найдёшь, где потеряешь (Часть 1, глава 1) от Nayaoko_Fuhurama — Свои персонажи Наруто фанфик
Пт, 2017-03-24, 19:01

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Свои персонажи

Никогда не знаешь: где найдёшь, где потеряешь (Часть 1, глава 1)

     

Глава 1. Незнакомка

Автобус ехал не спеша, но стремительно, унося вместе с собой пассажиров и оставляя их прошлое позади. Но, может быть и такое, что кого-то ждёт светлое будущее, хотя у каждого судьба разная!
У Наяокорин Фухурамы мысли кружились, словно ветер, заставляя думать то об одном, то о другом… Ведь она наконец-то возвращается в свой родной город, в котором не была десять с лишним лет. Почему же она не радуется? Ведь начинается её настоящая Жизнь: работа, друзья, родители. Что ей ещё надо? Хотела бы она знать ответ на вопрос!
А вот и её остановка. Наяокорин взяла чемодан за выдвигающуюся ручку, надела на правое плечо спортивный рюкзак и вышла из автобуса. Не успела она сделать пару шагов, как весь багаж оказался в руках отца, а её левая сторона полностью «поглощена» матерью, которая в свою очередь начала рассказывать обо всём. Преодолев посадку в машину, на какой-никакой приехали родители, девушка уже мчалась домой, ответив, говорившей всё это время матери: «Потом всё расскажу тебе, потом!»
«Господи – подумала Наяокорин, при этом закрыв лицо правой рукой, так как устала от долгой поездки. - Неужели я после того случая не смогу нормально ездить на машинах или видеть их?»

День Рождение лучшей подруги… как её звали? Ах, да. Рин!
[Теперь её имя откликается в её имени: Наяоко + Рин = Наяокорин. Звучит прекрасно!]
Повсюду весёлые лица, торжественно украшенная комната, накрытый стол, торт со свечами; шикарный белый лимузин, всех развозят по домам; она и ещё какой-то парень её лет вышли на одной улице. Неожиданно резкий звук тормозов, визг колёс, лязг стёкол… большой грохот из-за налёта лимузина в столб… дым… крик… страх! Чьё-то выпавшее тело… Большой и громкий взрыв белого лимузина! Боль!!!


Воспоминание во сне разбудило Наяокорин. Это был не ночной кошмар, а ужас! Снился этот ужас только перед ответственным днём, говоря тем самым, что впереди всё будет хорошо, и она может не волноваться, задаваясь вопросом о предстоящем событии!
На часах было 9:25. Сегодня надо было к 10-00 прийти к главному администратору спортзала «Белый Клык». Увидев, сколько времени осталось до встречи, девушка стала быстро собираться, делая это очень умело. Расчесав свои белые как снег волосы, заплела в хвост, предварительно одев маску на пол-лица, из под которой было видно только её выразительные чёрные глаза и изогнутые белые брови. Ресницы не красила, хотя может быть ей и следовало это делать, они ведь тоже были белые. И почему это многих удивляло!? Вот она в своём любимом спортивном тёмно-синем костюме! Добежав до остановки, девушка буквально запрыгнула автобус.
На часах было 9:48. Сойдя на нужно остановке (хорошо зная путь, дошла бы и пешком) скорее побежала через дорогу, преодолев ворота. Но тут случилось одно непредвиденное обстоятельство, когда Наяокорин открыла двери. Хотите, верьте – хотите, нет! А она врезалась в молодого человека в маске и сбила его с ног. И по инерции падая вместе с ним на пол, поставила рефлекторно руки в стойку «на отжимание», зажмурив свои глаза.
«Этот вкус поцелуя…» - пробежала мысль у Наяокорин, заставив вспомнить моментально всю важность сегодняшнего дня. Сообразить, как выйти из этого полуприятного положения, было не сложно. Следовало сделать кувырок на вытянутые руки. Вскочив на ноги, ринувшись бежать дальше, провинившаяся, кинула в след пострадавшему: «Простите, извините!» Конечно, молодой человек от такого был слегка в шоке. «Бывают ситуации и похуже!» - подумал он, с широко раскрытыми чёрными глазами. Поправив на лбу свои синюю повязку и растрёпанные белоснежные волосы, вдруг увидел лежащую на дороге фотографию.
Боже мой! Он изображен на фотографии ещё подростком! Подруга, трагически погибшая, друг, куда-то неожиданно уехавший с семьёй, и та самая девушка, только что сбившая его с ног! Откуда столько знакомых лиц? И… откуда вообще этой фотографии взяться?! Будь у него такая же – просто бы отдал хозяйке и всё. Но после поцелуя с неизвестной личностью ему захотелось о много её расспросить!!
Приоткрыв дверь, она заглянула в кабинет, спросив: "Можно?"
- А? Наяокорин Фухурама, я понимаю? Ты как раз вовремя, – сказал главный администратор, скрестив руки в замок перед собой. – Проходи и садись. Бежала небось? – улыбнулся. - Ну, да ладно. Отдышись и давай сразу к делу!
- Да, Сакумо-сан, - проговорила девушка, восстанавливая дыхание.
     

Публикатор: Nayaoko_Fuhurama 2012-08-31 | Автор: | Бета: kashara | Просмотров: 736 | Рейтинг: 4.8/12