Новый год с акацуками, или в погоне за призрачным счастьем от Хален — Свои персонажи Наруто фанфик
Вс, 2016-12-11, 12:55

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Свои персонажи

Новый год с акацуками, или в погоне за призрачным счастьем

- Значит, сказку рассказать?
Хорошо, одну я знаю.
Чудеса все расписать
Я не успеваю,
Но все ж слушайте…
Однажды друг мой книжецу нашел -
Русских сказок сборник.
И рассказ о том пошел,
О чем сказок море.
Где-то папоротник цвел
На Иван Купало,
И тому, кто цвет нашел,
Клады открывал он.
Парень, не ломаясь,
В путь собрался к кладу…

На этом моменте Какудзу с громким хлопком закрыл книгу и с сияющим взглядом поставил ее на полку. Финансист, не задумываясь, помчался собирать всех акацук. И пофиг ему, что на дворе глубокая ночь, - казначей организации бредил кладом. Разбудив всех громогласным воплем: «Подъем, ленивые задницы! Сон вреден для здоровья!» и увернувшись от всех летящих в него предметов, Какудзу наконец собрал своих коллег на, мягко говоря, свинской кухне.
- Какудзу, б**! Какого х** ты нас разбудил?! - Хидан вальяжно уселся на стол, предварительно стряхнув с него все на пол.
- Мы сейчас же едем в Россию!!!
- Это где? - лениво поинтересовался единственный член «Акацуки», которому было пофиг на столь раннюю побудку, - Сасори. Он - марионетка, ему сон не нужен.
- Да недалеко. На соседнем континенте! - отмахнулся Какудзу от кукольника.
- Где?! - красноволосый аж закашлялся. - Какудзу, ты с дуба рухнул?
В толпе пронеслась волна возмущения. Дейдара даже разбил что-то под шумок. Конан перешептывалась с Пейном, время от времени вертя пальцем у виска и показывая на Какудзу. Кисаме храпел, опершись на дверной косяк. Тоби шарил по чужим карманам в поисках конфет. Хидан кетчупом рисовал на столе знак Джашина. Зецу пытался сожрать Хидана, увлеченно рисующего кетчупом знак Джашина, за что уже получил пару раз древком косы по… неважно. И только Итачи, до этого спокойно стоявший возле дрыхнущего напарника, удосужился спросить, а нафига им на соседний континент.
- Итачи, не тупи! У них в России в ночь на Ивана Купало цветет папоротник…
- Папоротники не цветут! - в один голос заявили обе половины Зецу.
- А там цветут! И вообще, не перебивайте! Так вот, если найти цветок папоротника, то он укажет на место, где зарыт клад!
- Так вот оно что! - воскликнул Сасори. - Клад, значит? Ты где такой бред услышал?
- Не услышал, а прочитал! В книге! Все, возражения не принимаются! Быстро собирайтесь!!!
И акацуки медленно разбрелись по комнатам собирать вещи. Все прекрасно знали, что если Какудзу чувствует прибыль, то перечить ему - дело бессмысленное.
И вот спустя два часа вся организация (к слову, собранная, как на юга) стояла в аэропорту и ждала, пока их предприимчивому финансисту надоест спорить с кассиршей насчет «нееб*****ки больших цен». Минут через десять злобно пыхтящий Какудзу прошагал мимо откровенно ржущих над ним коллег.
- Ну и цены здесь! Ужас просто! - возмущенно размахивал руками финансист.
- Так мы возвращаемся на базу? - с надеждой в голосе спросила Конан.
- Я уже билеты купил! Так что заткнулись и на посадку! - Какудзу махнул рукой в сторону подозрительно скрипящего самолета.
- А оно, это, не упадет? - злобный взгляд в сторону особо любопытного блондина. - Понял, понял… Ну, че встали? Вперед и с песней!
- Дейдара, ****, ты ох**л?
- Рот закрой, седовласка несчастная!
- Я тебя в жертву принесу, блондинка безмозглая!
И так продолжалось все время полета, так что парочке было абсолютно наплевать на оглушающий скрежет мотора и прочих деталей самолета сомнительного происхождения. Какудзу продолжал бредить былинным кладом, а остальной народ молился, чтобы эта хрень долетела до места назначения (Пейн молится сам себе). Ну, скажем, долететь-то оно долетело, но вот сесть…
Дымящаяся компания акацушников с кашлем и матами вылезла из-под обломков самолета. Народ стал удивленно осматривать белоснежные сугробы, приветливо сверкающие под светом луны и часто взрывающихся салютов. Стуча зубами, Хидан подошел к офигевающему финансисту.
- Какудзу, ты м***, нах*** мне сказал, что здесь лето? А тебе чего? - Хидан раздраженно посмотрел на подошедшую к ним девушку в светлом пальто.
- Нормально, да? Рухнули прямо к нам в огород, еще и возмущаются!
- Так, заткнулись все! - Лидер наконец решил взять все в свои руки.
- Сам заткнись!
Но ему не дали это сделать. Сасори подошел к девушке и, виновато улыбаясь, начал ее расспрашивать. - Скажи, пожалуйста, что здесь происходит?
- Новый год празднуем, - девушка пожала плечами, - первое января ведь…
- А Ивана Купало когда?! - финансист в доли секунды оказался возле девушки и теперь требовательно тряс ее за плечи.
- Э-э-э… седьмого июля. До него еще полгода…
- Пропал мой клад! - взвыл Какудзу, привлекая внимание родителей девушки.
Итачи подошел к удивленным родителям и начал объяснять ситуацию, пока остальные акацуки успокаивали воющего казначея. Девушка подошла ближе, почти вплотную, и со всей дури вмазала ему кулаком по лицу.
- А ну хватит ныть, сирена недоделанная! Это же Новый Год! В эту ночь мечты сбываются с еще большей вероятностью, чем в любой другой день!
- Народ, нас выпить приглашают, - снова присоединился к компании Итачи.
- Моя, скажем, уже сбылась, - девушка бросила пару заинтересованных взглядов в сторону только что прибывшего брюнета.
Акацуки всей толпой завалились в гостеприимный дом и понеслась. Хидан с отцом девушки соревновались в «кто больше выпьет», Какудзу просто хлестал халявную водку. Дейдара, уже под шафе, на примере фейерверков доказывал не менее пьяному Сасори, что искусство - это взрыв, на что кукольник, тряся перед носом блондина куклой Барби, орал, что искусство вечно. Конан и Пейн тихо целовались под елочкой. Кисаме вовсю фотографировал, как Конан и Пейн тихо целовались под елочкой. Тоби не пил. Тоби жрал конфеты с коньяком, причем жрал со страшной силой. Зецу объяснял хозяйке дома, как ухаживать за цветочками. А Лена, так звали девушку, приставала к уже после второй рюмки никакому Итачи. Надо сказать, он не особо сопротивлялся. И вот, ближе к двум ночи, организация, временно переименованная в «Ленка и Ко», хихикая и шикая друг на друга, отправилась в ближайшую лесопосадку - искать папоротник. Цветущий. Зимой. В минус двадцать пять. Однако вскоре мороз дал о себе знать. В замутненных хмелем разумах появились просветы. Где-то через полчаса замерзший народ начал ныть и возмущаться. Ленка остановилась.
- Ладно, поигрались и хватит! Пошли назад, - девушка обошла толпу и, бросив взгляд в сторону освещенной луной полянки, села прямо в сугроб, уронив лопату (не руками же клад выкапывать!).
Посреди заснеженной поляны находился пятачок земли, покрытый мягкой зеленой травкой. И над этим по идее весенним великолепием возвышалось несколько веток папоротника, и на одной из этих веток скромно цвел небольшой сиреневый цветочек. Какудзу аккуратно, словно боясь, что цветок растает туманной дымкой, сорвал веточку. Он повертел растение в руках, осмотрел окружающее пространство…
- И где клад?! - разочарованно произнес финансист.
- Нету, - буркнул вконец задубеневший блондин.
Какудзу в полном ангсте засел под сосной и стал пальцем в снегу чертить замысловатые узоры.
- Э… Какудзу, не расстраивайся ты. Ну не нашли мы клад, зато как погуляли! - Конан положила руку на плечо финансиста.
- Итачи, - Учиха повернулся к увлеченно разглядывающей папоротник Ленке, - ну-ка, подкопни здесь.
Брюнет взял у девушки лопату, без труда снял верхний слой земли, копнул еще раз и… лопата наткнулась на что-то твердое. Услышав звон металла, в момент оживившийся Какудзу начал руками рыть, как ни странно, мягкую землю.
Через пару минут по всему лесу пронесся громогласный крик: «Клад!!! Я клад нашел!!!» Акацуки кружочком встали вокруг сияющего Какудзу. И вот настал момент истины. Все благоговейно затаили дыхание. Какудзу сдернул небольшой замочек, медленно открыл крышку и…
- Аха-ха-ха! Какудзу, ну ты лошара!!! - заржал Хидан, осматривая содержимое сундучка - перья.
- И как это понимать?! - буянил казначей, обиженный в лучших чувствах.
- Какудзу, ты клад загадывал? Клад. А про драгоценности ничего не было! - хихикнула Ленка, рассматривая перья.
Так и закончилось это необычное приключение. Какудзу зарекся больше не верить русским сказкам. Хидан все время подкалывал финансиста по поводу этого клада. Дейдара и Сасори умудрились втянуть в свой спор половину родственников Ленки. Пейн с Конан жили как раньше с той лишь разницей, что теперь у них появилась новогодняя традиция - целоваться под елкой. Зецу и мама Ленки открыли клуб садоводов. Кисаме с отцом Ленки каждую неделю ездили на рыбалку. А сама Ленка активно пыталась завоевать сердце Итачи. Так-то!
Публикатор: Хален 2013-06-29 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 1145 | Рейтинг: 4.2/4
Lenkrezi

Lenkrezi   [2013-07-25 02:29]

Прикольно. ну, хоть кто-то ещё об акацуках написал.
quote
Зеркальная

Зеркальная   [2013-08-01 22:16]

Да, это действительно смешно=) Новый Год в России намного отличается от тех, которые проводятся в других странах. А Какузу у Вас хорошо получился - если речь идёт о деньгах, то ему башку сносит. Нет, ну надо же ЗИМОЙ растение искать (ну ёлочки-метёлочки, сосенки и других хвойных в этот счёт не берём)! Пишите дальше, Автор, и радуйте нас похождениями Акацук!
quote