Ср, 2017-10-18, 06:37

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Свои персонажи

Пополнение (глава 1: знакомство)

     

В это утро в «Акацки» был полнейший бардак. Сегодня должен, вернее, должна прибыть новый член их организации - Лиен Реннари. Большинство знало о ней только то, что она из деревни Травы и что у нее необычные способности. Намного больше о ней знали Пейн и Конан, но это был секрет. И вот все дружно (это как сказать – прим. авт.) пытались привести их дом в хоть какой-никакой порядок.
Зецу отправили мыть пол, Сасори сказали восстанавливать то, что пострадало от взрывов Дейдары, и это ему очень не понравилось. Самого Дейдару, на пару с Хиданом, заставили вешать двери. Кисаме вызвался чинить краны и убежал в ванную. Конан пошла на кухню, прихватив с собой Итачи в помощники. Пейну это не очень понравилось, и он отправил к ним одно из своих тел.
Тут из ванной раздался громкий «бульк» и в коридор, вместе с Кисаме, хлынула вода, смывая все на своём пути.
- Ну ни х*я себе! Мы тут, бл*ть, старались и всё к еб*ням! - орал Хидан.
- Заткнись, придурок! - причитал Какузу. - Столько воды! Мы же разоримся!
- Зато пол мыть не надо, - сказала белая половина Зецу.
- И то верно, - согласилась чёрная. - А теперь можно чем-нибудь (или кем-нибудь) перекусить, - с этими словами он скрылся в полу.
В это время Какузу отправился осмотреть последствия потопа Кисаме и, зайдя в ванную, грохнулся в обморок. То, что там творилось, больше напоминало последствия тайфуна: дорогущая ванна с функцией джакузи сломана почти пополам, окна выбиты, а по всему полу валяются разнообразные баночки и коробочки.
На шум прибежали Конан и Итачи. То, что они увидели, не поддается описанию: в гостиной все плавало; посередине лежал Кисаме, походу, в отключке; возле прохода, где когда-то висела дверь, стоял матерившийся Хидан; на люстре, которая неизвестно как не свалилась, висел Сасори и, чуть ли не плача (он хоть и кукла, но продвинутая), просил убрать этот потоп, а то люстра долго не продержится, а мокнуть ему никак нельзя; из ванной торчала голова Какузу, тоже в отключке; на диване сидел наполовину мокрый Дейдара и трясся всем телом, судя по всему от холода и шока.
Конан только присвистнула и убежала за валерьянкой, оставив Итачи разбираться с остальными. Итачи слегка отошел от шока и, поняв, что Конан еще долго не вернется, начал действовать.
Сначала он перетащил с пола на диван Кисаме, потом прикрикнул на Хидана, чтобы тот замолчал, дальше - больше! Ему пришлось лезть на потолок, снимать с люстры Сасори и нести его в комнату, которая не пострадала от воды. Какузу он решил пока не трогать. Дейдару он завернул в плед и отправил слонявшегося без дела Хидана за чаем.
В это время вернулась Конан и принялась приводить в чувство Какузу, но это у нее плохо получалось. Дейдару все еще трясло, но после горячего напитка он пришел в себя, Кисаме тоже очнулся. Тут в комнату вошел Лидер и застыл в шоке.
- ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! - Пейн был вне себя от злости. - Откуда у вас руки растут?
Договорить ему не дали - в дверь (странно, что она на месте) влетел Тоби и радостно известил всех, что девушка придет где-то через полчаса. На вопрос, откуда он знает, он что-то невнятно пробормотал и скрылся в неизвестном направлении.
- Так, всем немедленно привести себя в порядок, а ты, Итачи, так как ты самый чистый, отнеси Сасори на второй этаж, - с этими словами он призвал остальные пять тел и они принялись за уборку.

Недалеко от логова «Акацки»
- Черт бы их побрал - поселиться в таком месте! - Лиен шла и возмущалась далёкому расположению организации.

Логово «Акацки»
Через двадцать пять минут в гостиной было чисто, вода спущена, двери повешены, а члены команды привели себя в порядок (не без криков, мата, обещаний всех убить и молитв Джашину). Ванную решили пока не трогать, только вынесли мусор. Какузу все-таки привели в чувство и он, увидев, что в гостиной чисто, окончательно пришел в себя.
Когда все решили отдохнуть, Пейн почувствовал незнакомую чакру и пошел посмотреть, кто к ним пожаловал. Через пять минут в дверь вошел Лидер, а за ним молодая девушка.
На вид ей было лет девятнадцать, стройная талия, светло-блондинистые волосы, косая челка, спадающая на правый глаз, и ярко-зеленые глаза, которые казались бездонными.
- Знакомьтесь, это Лиен Реннари, новый член «Акацки», - сказал Пейн. – Ну, вы тут пока пообщайтесь, а у меня есть кое-какие дела, - с этими словами он ушел в глубину дома.
- Тоби рад познакомиться! Тоби - хороший мальчик! - парень в маске прыгал от счастья.
- Я Хидан, - сказал парень с пепельными волосами и глазами цвета малины. - Скажи, скажи, ты знаешь, кто такой Джашин? - с этими словами его зрачки расширились.
- Хидан, заткнись! – уже, наверное, в сотый раз за сегодня сказал мужчина в маске на пол лица. – Я - Какузу, главный казначей этой организации.
- Очень приятно познакомиться, - девушка явно смутилась такому напору.
- А Вас я узнала, Вы Хошигаке Кисаме, один из знаменитых мечников тумана со своей Самехадой, а Ваш напарник, Учиха Итачи, тоже известный человек, - с этими словами она повернулась в сторону этой парочки.
- Э-э-э… очень рад, - промямлил Кисаме, явно сбитый с толку таким заявлением. Итачи не выказал никаких эмоций.
- Прости этих придурков, - сказала девушка с фиолетовыми волосами. - Я Конан.
- Очень приятно и я рада, что тут есть еще одна девушка, - и она очень мило улыбнулась.
- Это - Зецу, - добавила Конан, указывая на человека, больше похожего на растение, с разным цветом тела. - Но ты осторожнее с ним - он каннибал…
- Не волнуйся, меня он не съест! - весело сказала куноичи.
- Так, а где Сасори? - Конан слегка удивилась, ведь обычно он вместе со всеми, а тут…
- Да тут я, - ответил старичок. - Чего ищешь?
- Ах ты… А ну, немедленно вылезай из Хируко и поздоровайся как следует!
- Да ладно, ладно, зачем так орать? - после этих слов спина «старичка» поднялась, и оттуда вышел красноволосый парень лет двадцати с милым, но каким-то кукольным лицом.
- Акасуна но Сасори, очень рад знакомству, - этими словами он протянул свою изящную руку девушке. Та немного удивилась, увидев такую руку - Сасори это заметил.
- А-а-а… - протянула девушка.
- Не удивляйся, я, так сказать, марионетка, только сердце есть, - спокойно ответил «рыжик».
- Что ж, приятно познакомиться, Акасуна но Сасори, - с этими словами она пожала его руку.
Но тут все начали дергаться и оглядываться назад, как бы чего-то ожидая. Вдруг кто-то крикнул: «Ложись!» - и все легли на пол, а Сасори спрятался за диван.
Причиной тому были три глиняные птички, летающие под потолком. Лиен сразу поняла, что это такое. Не говоря ни слова, с улыбкой на губах она выставила вперед руки, и через несколько секунд птички упали на пол, так и не успев взорваться.
- Дейдара, да чтоб тебя! - кричал Кисаме. - Убью!
- Ты, бл*дь, м*дила хренов, какого х*я тут нам устраиваешь?! - орал Хидан, остальные были в шоке от того, что взрыва не было. Тут из коридора вышел молодой блондин, тоже с косой челкой, но на левую сторону, и ярко-голубыми, как небо, глазами. Эти глаза больше всего и привлекли девушку.
- Извини, мы еще не знакомы, я Лиен Реннари, но лучше Лея, мне так привычнее, - с этими словами она мило улыбнулась.
- Цукури Дейдара, - сказал блондин, не в силах отвести взгляд от ее глаз. - «Как они прекрасны… - пронеслось в голове у подрывника. - Так, стоп, а что это было?» - Э-э-э, скажи, а как тебе удалось обезвредить моих птиц? - Дейдара явно смущался, так как девушка ему понравилась… даже очень.
- Очень просто, - сказала Лея и опять улыбнулась, заставляя парня смущаться еще больше. - Я просто забрала оттуда твою чакру и все.
Тут он совсем офигел.
- Как это у тебя получилось?
Лея улыбнулась и показала Дею руки - там были две дырочки.
- У меня с рождения такой дар и кое-что еще… - девушка замялась.
- Что же? - парню было интересно, как и остальным, ведь они все слышали.
- Это лучше на улице показывать… - смущаясь, ответила куноичи, и все вышли из дома.
Там на поляне она сконцентрировала чакру и превратилась в кошку, но очень большую, с ярко-медной шерстью и синим хвостом. На лапах у нее были изящные губки, чтобы отбирать чакру у противника. Все просто удивились, и только Дейдара был в глубоком шоке: он слышал об этой девушке, ее прозвали «Синяя вспышка», так как она была очень быстрой и все ее считали очень сильной.
- Ну, теперь хоть кто-то может обезвредить твою еб*ную глину! - Хидан был очень рад. - Девушка, Вы прекрасны! (Это Хидан сказал? Оо) Слава великому Джашину-саме!
Куноичи, уже превратившись обратно в человека, немного покраснела, так как не ожидала ничего подобного от преступников класса «S».
- Спасибо, - сказала она, немного смущаясь. В это время пришел Пейн.
- Ну, я вижу, вы познакомились. Конан, - он повернулся к девушке, - проводи Лиен в ее комнату, потом собрание.
Девушки кивнули и ушли. Остальные тоже пошли в дом.
     

Публикатор: Lenkrezi 2013-02-28 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 878 | Рейтинг: 3.5/2
Sammo

Sammo   [2013-07-02 15:52]

девушка с губами на ладонях? ха! Дейдара нашел свою вторую половину
quote