Прекрасные проклятые: глава 4 - все дороги ведут в Рим от AlexielRoseFerreira — Свои персонажи Наруто фанфик
Пт, 2016-12-09, 14:31

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Свои персонажи

Прекрасные проклятые: глава 4 - все дороги ведут в Рим

     

- Я понимаю, но ты должна постараться. Ты не можешь отказаться, - серьезно сказал блондин. Это состояние нахмуренных светлых бровей было так необычно, что казалось совершенно не естественным на лучистом загорелом лице. - Саске совсем перестанет тебя уважать, если узнает, что ты струсила. Почти уверен, что тебе нет дела до его уважения, но тогда он тебя просто изживет. Трусов в команде он не потерпит.
Прекрасная цыганка состроила гримаску.
- Я не могу быть рядом с ним, - покачала головой красавица. - Разве ты не понимаешь, он ненавидит меня? Я верю в дурной глаз, а его - полны ненависти. Обязательно случиться что-то плохое.
Девушка по привычке медленно взмахнула роскошными темными ресницами, и распахнула свои обсидиановые очи. В такие моменты Наруто не мог не смущаться. Уж слишком красива она была. Это жест рассчитан именно на то, чтобы заставить мужчину поверить ей, влиять на него. У нее, однако, не было подобного намерения использовать манипуляции на своем единственном близком друге, но рефлексы всегда действуют впереди разума. Когда Сапфира заметила его реакцию и осознала, что делает, то стыдливо потупила взор.
- Оставь свои цыганские суеверия. Все будет хорошо, - мягко сказал блондин, снова сверкнув белыми зубами. За некоторое время их общения она увидела, что это улыбка наигранная. Парень в поддержку взял ее руку в свою. Цыганка улыбнулась, сильнее сжимая теплую крепкую ладонь. Разумеется, он не позволил бы брюнету настаивать на ее уходе из команды, но Учиха уже сделал это понятным, а Сапфира не пожелала бы остаться сама. Ее совесть и внутренний голос терзали ее вместо всех, и дополнительные укоры со стороны не были необходимы. Девушка тряхнула головкой и ее волосы качнулись. Поднялся сильный предвечерний ветер. Через час уже надо отправляться. Следовало возвращаться в дом, чтобы собраться. Они с Гаарой сняли симпатичный домик неподалеку от квартирки Наруто и центра города. Ее брат терпеть не мог суеты и предпочитал уединение преимущественно потому, что мало где был желанным гостем, но сделал это ради Сапфиры, зная, что она, наоборот, любит шумные места, громкие бары, звон бокалов и музыку. Одиночество - не ее удел. Парень чувствовал вину перед сестрой, которая многим пожертвовала ради отношений с ним. Свободой, друзьями, телом и достоинством. Она не стала бы продавать себя, думал он, если бы не хотела позаботиться о нем. Этот способ заработка она долго скрывала и лгала Гааре, что подрабатывает в какой-то лавчонке. Слухи до него не доходили, ибо любой, кто мог бы назвать его сестру проституткой или того хуже в его присутствии, долго бы не прожил. Об этом он узнал случайно, когда увидел, как цыганку целовал на улице мужчина втрое ее старше. Однако девочка не сопротивлялась, и он подумал, что это ее любовник и возлюбленный, и это он их содержит. Но после заставал Сапфиру и с другими мужчинами, до последнего отгоняя ужасную мысль, просто убеждая себя, что она изменяет. Сердце красавицы, как говорится… Тем не менее, эта идея все подползала и подползала, пока он, наконец, не решился спросить. Он сам нашел работу и теперь мог бы, в случае, если это правда, просить ее прекратить. Девушка не стала ничего отрицать, но и в момент кинула ему взгляд, который заставил его навсегда замолчать об этой теме. В нем не было ни гнева, ни приказа, только читалось, что это не обсуждается. Гаара не возразил.
Добравшись до дома, Сапфира за считанные минуты собрала рюкзак. Она бросила туда цыганскую разрисованную узорами шаль, пару удобных элементов одежды и одно красивое голубое платье, маленькую шкатулочку с разноцветными драгоценными камнями и два меча боковой рукояти, замотанные в теплый плед. Девушка, будучи родом из жарких стран, была совершенно нетерпима к холоду и без теплого пледа и шалей не могла обойтись. Брату объявила, что идет на миссию, вернется через пару дней. Получила напутствие и поцелуй в лоб. Ему не было известно о конфликте в команде. Цыганка не упоминала об этом, ведь он бы стал слишком волноваться за нее, кроме того, красавица не хотела омрачать его состояние эйфории - у парня появился некий романтический интерес к той милой девушке, Хинате. Он столкнулся с ней случайно на улице, не заметив и едва не сбив с ног. Девушка мило зарделась, и он в качестве извинений предложил угостить ее ужином. С тех пор все его мысли занимало ангельское создание. Сапфира обняла Гаару и, попрощавшись, вышла из дома. Она ступала на землю бесшумно и шла, словно никуда не спешила. Еще бы, ее не ожидала счастливая встреча. Девушку немного обнадеживало то, что вместе с брюнетом ей путешествовать не следовало - они могли привлечь много внимания, потому встретиться предстояло уже только на месте. Учиха ушел раньше нее, почти сразу после получения задания и наверняка уже был там. Она же выждала до вечера. Саске считал ниже своего достоинства видеть Сапфиру и, уж тем более, признать уличную девку напарницей. Брюнет был почти уверен, что она не посмеет прийти.

Приближаясь к месту назначения, она замедлилась и теперь передвигалась со скоростью обычных людей. Красавица осматривалась по сторонам так увлеченно, что вовсе позабыла, что у нее есть нежеланный спутник. Город был похож на убогие развалины, от каждого дома веяло затхлостью. Вручную, без профессиональных знаний сооруженные крыши, видимо, протекали от любого дождя, и лепки стекали на внешние и, надо полагать, на внутренние стены, оставляя уродливые почерневшие участки на кирпичах. Век не строенные заборы уже начали подгнивать и ржаветь. Даже трава отказывалась зеленеть и нарушать эту позорную картину своим здоровым блеском. Сапфира изумилась их бедности. Но стало очевидно, почему примитивный убийца еще не пойман. Полиция не была заинтересована в своей работе, за нее слишком мало платили, потому своими непосредственными обязанностями никто не был обременен.
Цыганка чувствовала пустоту в области ниже ребер, принимая это за чувство голода, но без желания поесть. В любом случае она первым делом найдет указанную гостиницу, как, скорее всего, сделал он, а завтра приступит к поискам и расспросам горожан. На удивление, отель, если его можно так назвать, располагался не у въезда в город, а немного дальше. Его девушка узнала по мутно-зеленой вывеске, которая когда-то была другого цвета, но определить по теперешнему состоянию, какого именно, не представлялось реальным. Пока цыганка прогулочным шагом дошла, пару мелких капель упало на мутную землю. Она ускорила шаг и прошла внутрь. За стойкой стояла худосочная дама преклонного возраста. Шиноби направилась к ней, объяснив, что ей нужна комната на срок около трех дней. Старуха кивнула, протянула ей старый медный ключ и провела по убогим коридорам и лестнице до второго этажа. Их всего было два. На каждом около двадцати комнат.
Цыганка оказалась напротив двери с облущенной краской и скрылась за ней. Антураж был приятным. Мягкий свет и узкая крошечная комнатка с деревянной односпальной кроватью и скрипящим матрацем. На безвкусно окрашенных бледно-розовых стенах одиноко висела картина и лампа. Пол из досок устилал потрепанный вязаный ковер. Сейчас, когда она находилась в незнакомом городе, девушка вдруг позволила себе мысль, что в свободный вечер может найти себе мужчину на полчаса. Желание, которое жгло ее долго и безуспешно добивалось внимания, вдруг почувствовало свободу и ударило в голову хмелем. Именно оно потянулось за тем ярко бирюзовым платьем тогда. Цыганка достала его из рюкзака. Благо, ткань не мнущаяся - немного ниже колен, изящно открывающее грудь и тонкие смуглые ручки, едва прикрывал плечи короткий рукав. Шелковая мягкая ткань собиралась в складки и обтекала ее формы. Теперь на ее челе между бровей красовался крохотный синий сапфир. Прекрасна. Она готова приятно провести вечер.
     

Публикатор: AlexielRoseFerreira 2013-06-17 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 566 | Рейтинг: 4.7/3