Ср, 2017-05-24, 05:18

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Свои персонажи

Психология хищника и сердце анимешницы (Глава 14)

     

С момента поцелуя прошло ни много ни мало двадцать минут. Даша стояла на кассе в круглосуточном супермаркете и слушала, как стучит её сердце.
«Как это понимать? Учиха Итачи - убийца, отступник и член преступной организации… Может он преследует какую-то цель? Какие у него насчёт меня вообще могут быть ещё цели?!»
Взглянув сквозь витрину на парня, стоящего снаружи, она удивлялась насколько была слепой всё это время. Мало того, что внешность нисколько не поменялась, даже манера держаться… Как её не смогла насторожить его неосведомлённость в некоторых вещах? Наивная чукотская девушка, одним словом.
- Девушка, - протянула кассирша, обращаясь к Дарье явно не первый раз. - С вас шестьдесят восемь рублей, - она постучала по кассовому аппарату и зевнула.
Даша извинилась, протянула сто рублей и вышла из магазина. Итачи стоял к ней спиной, чуть нахохлившись, и осматривал местность, впрочем, может, и размышлял над чем-то. В какой-то момент нашу героиню посетила мысль о побеге, она даже отступила немного назад, скрываясь в тени от здания, но затем передумала и, вздохнув, направилась к Учихе. Встав рядом, она снова почувствовала, как от него веет теплом, это при том, что на нём не было куртки – только тёмный свитер с голом.
Девушка молча протянула нукенину кефир. Итачи скосил взгляд и взял пакет, намеренно коснувшись пальцами её руки. Даша снова дрогнула и отдёрнула запястье, затем отвернулась и стала смотреть в сторону. Учиха её совсем не понимал: по ней было видно, что он ей небезразличен, вопрос только насколько. Все его попытки заговорить пресекались, ровно как и попытки наладить контакт физический – девушка держала дистанцию и не хотела её преступать. Даже, когда они вернулись на чердак, она продолжала упорно молчать и игнорировать его.

- Пф-ф-ф… - Итачи отложил пакет в сторону и посмотрел на терзающую свой кефир Дашу. – Тебе помочь?
Девушка вдруг напряглась и наконец взглянула на Итачи. В её взгляде читалось недоверие и тревога. Это парня насторожило. Почему она вдруг стала себя так вести? Из-за поцелуя? Странная, однако, реакция на проявление симпатии…
- Итачи, я знаю, кто ты на самом деле.
Учиху словно пригвоздило к полу. Она знает его настоящее имя, от которого он практически отвык. Откуда? Осторожность и здравый смысл наконец взяли верх, и Итачи стал тем, кем являлся – шиноби. Оружия для защиты у него сейчас не было, только ниндзютсу и Шаринган, которым Итачи тут же воспользовался, на тот случай, если вся эта создавшаяся ситуация вдруг окажется чьей-то иллюзией.
Заметив в глазах алый блеск генома, Даша тут же отвернулась, стараясь не смотреть ему в глаза, впрочем, той секунды, которую она всё-таки смотрела в них, вполне могло хватить.
- Так кто же я? – голос Итачи из бархатного и текучего, словно парное молоко, превратился в лёд, в обжигающе холодный лёд.
- Преступник класса «S», покинувший несколько лет назад Коноху после убийства клана, Учиха Итачи… - девушка поёжилась и, ссутулившись, продолжила терзать кефир, ожидая своей участи.
Нукенин поднялся и бесшумным шагом медленно подошёл к девушке, теперь он воспринимал её, как потенциальную противницу.
- Откуда тебе это известно?
- Неважно это всё! – девушка психанула и откинула кефир в сторону, Итачи же этот жест воспринял, как отвлекающий манёвр, и прежде, чем Дарья успела опомниться, он прижимал её к стене. Девушка сбивчиво дышала, периодически переходя на хрип, оттого что нукенин перекрывал ей кислород. В её глазах виднелся откровенный страх, смятение и какая-то непонятная ему грусть. Она не была похожа на шиноби или даже разведчика. Но противника нельзя недооценивать.
- Повторить вопрос?
Девушка медленно подняла руки и слабо вцепилась в сжимающую её горло руку.
- Зачем? – просипела она. – Даже обладая этой информацией, я до сих пор ничего не сделала с тобой, хотя у меня была такая возможность… - её верхние веки медленно заходили вверх-вниз.
«Действительно… - хватка нукенина ослабла. – Чакры у неё нет, если бы она врала, я бы заметил, да и помогала она мне часто…»
Учиха, сомневаясь, всё же отпустил девушку и сделал полшага назад, в тот же момент Даша, закашлявшись, опустилась на пол. Колени дрожали настолько, что ноги невольно подогнулись – ей никогда в жизни ещё не было так страшно, как сейчас. Горло уже неприятно саднило, а дрожь всё никак не хотела униматься, когда перед ней вдруг уселся Итачи. Сдвинув брови, он задумчиво поднял её за подбородок, заставляя смотреть в глаза, но она всё равно не желала встречаться с ним взглядом. Эта девушка… Почему, когда она рядом, он забывает, кто таков на самом деле. Его пальцы разжались, и она снова отвела от него взгляд в сторону.
- Прости, - вдруг сорвалось с его губ.
Даша перевела на него взгляд, казалось, он действительно сожалел о том, что сейчас сделал, впрочем, легче ей от этого не стало, стало хуже. Если он хочет как-то использовать её, то чувства неискренны, и этим самым он делает ей больно, но если всё, что он делает, от чистого сердца, это ещё хуже, поскольку теперь она занимала какую-то часть мира шиноби. Она всё-таки вмешалась.
- Не извиняйся… - он вздохнула. – Ты же шиноби… это в порядке вещей…
Итачи был поражён тому, с какой лёгкостью она ко всему отнеслась. Однако взгляда она не поднимала, ей было отчего-то тяжело. Учихе это безмолвие показалось невыносимым, ровно настолько же, насколько и его беспомощность по отношению к ней.
- Есть ещё кое-что… - тихо начала она. – Вернее кое-кто…
Итачи насторожился. «Кое-кто», видимо, и был причиной того, что она никак не могла сделать шаг ему навстречу.
- Мы поэтому не остановились у меня… Официально в фирме я не значусь, так что на мою квартиру менты выйти не могли… Я не хотела, чтобы мы ехали ко мне из-за Саске… - девушка подняла на Итачи серьёзный взгляд.
- При чём тут мой младший брат? – не понял Учиха.
- Не один ты попал в этот мир… - девушка снова содрогнулась в предвкушении новой волны адреналина, ожидая, что Итачи применит силу, но парень остался неподвижен. Сейчас он смутно вспоминал то, чем занимался до своего появления тут, как ни странно, вся его жизнь теперь оказалась огромным смазанным пятном беспорядочных воспоминаний. Одним из которых являлся Саске – его любимый младший брат. Однако чем усерднее он пытался всё вспомнить, тем хуже это у него это получалось.
- Далеко ты живёшь? – бросил он.
- Пять кварталов…
Итачи поднялся с колен и помог подняться Дарье, затем направился к двери.
- Итачи, - окликнула его девушка, и нукенин обернулся. – Ты ведь не будешь его убивать?
- Не вижу смысла…

Как-то странно, что зимой всё кажется на удивление волшебным ,даже мусорный бак, если он накрыт пушистым сугробом снега. Даша робко шла вперёд, чувствуя на себе пристальный взгляд Итачи. Ей было страшно неловко, но кроме всего прочего, она не представляла, что делать с обоими братьями прежде, чем один набросится на другого. Осталось только уповать на рассудительность Итачи, так как он был старше. Впрочем, если прокрутить в памяти сцены, то именно Саске при их встречах становился инициатором конфликта, так что его сперва и надо будет подготовить.
- Даша… - От голоса нукениниа девушка вздрогнула и обернулась. – А как Саске оказался у тебя? – парень поравнялся с ней и смерил вопросительным взглядом.
- Как оказался…- в этот момент в её голове проплыли воспоминания недавних событий, столько времени прошло уже с тех пор… - Я нашла его на чердаке своего дома и предложила пожить у меня…
Учиха удивился – найти человека и пригласить его к себе домой, абсолютно без подозрений и опаски, впрочем, нет, удивление прошло тут же. Судя по тому, насколько он знал эту девушку, в этом не было ничего удивительного.
- Ты разговаривала с ним насчёт того, как он тут оказался?
- М-м-м… - Даша призадумалась. – Кажется, он упоминал вскользь о том, что прежде, чем он оказался тут, он шёл в лабораторию Орочимару.
«Орочимару… если подумать… проходы в другие измерения не открываются просто так… ни с того ни с сего… - Итачи следил за бликами на мокром асфальте от света фонарей. – Возможно, проход открыл именно он… только зачем?»
Итачи погрузился в раздумья, прокручивая всевозможные варианты, поэтому не заметил, как они оказались у нужного подъезда. Девушка набрала на двери код, вошла в подъезд и стала подниматься по лестнице, чтобы избежать инцидентов, подобных тому, что произошёл немного раньше, в лифте. Учиха это проанализировал абсолютно верно, но расценил совершено с иной точки зрения – с точки зрения потери времени, а не боязни девушки оставаться с ним один на один.
Даша с замиранием сердца поднялась на последнюю ступеньку и тут же резко обернулась к Итачи:
- Я сначала одна пойду… Надо его предупредить, а то он так мне всю квартиру разнесёт… Даша, нахмурившись направилась к двери и нажала кнопку звонка. Приблизительно через семь минут ожидания она вдруг поняла, что ей до сих пор не открыли. Первой мыслью было, что что-то случилось, второй – есть ли у неё ключи.
Ключей не было, значит, попасть в квартиру они не смогут, разве что… девушка покосилась на соседнюю с её квартирой дверь. Когда-то, во времена их совместной с Антоном жизни, она делала ему второй комплект ключей, а потом было не до отнимания их у него, так что попасть в квартиру шанс был. Оставалось только набраться смелости и встретиться со своим прошлым лицом к лицу.
Попросив Итачи ещё немного подождать в стороне, она неуверенно направилась к соседям.
Время близилось уже к шести утра, в такое время Ефрем Анатольевич, отец Антона, собирался на работу, так что разбудить их семейство она не могла, а, значит, совесть её мучить не будет. С другой стороны ей страшно не хотелось вновь видеться с Антоном.
- Какие-то проблемы? – вопрос, заданный Итачи, добавил ей уверенности. Она отрицательно помотала головой и позвонила в квартиру.

Дверь открыли не сразу, а когда открыли, то самодовольно хмыкнули и облокотились на косяк.
- Ну здравствуй, - протянул Антон. – Зачем пожаловала? Зайти не хочешь?
Итачи этот тип сразу не понравился. Хотя бы потому, что держался с девушкой чересчур развязано, так, словно знал её лучше остальных. Эти выводы на его счёт Учихе не понравились, вдруг Дарья ещё к нему не остыла? Собственно, его на этот момент должны были заботить совершенно иные проблемы, но факт оставался фактом – заботили его чувства девушки к этому подозрительному персонажу. Высунувшись из лестничного пролёта, он подошёл к Даше и положил ей руку на плечо, пристально взглянув в глаза Антона. Парень тут же переменился в лице.
- Это, что ли, твой новый хахаль? – Антон чуть скривился.
Итачи, вместо ответа на вопрос, мягко заставил Дарью повернуться лицом к себе.
- Если в этом есть необходимость, я могу просто выбить дверь.
От его жеста, интонации, взгляда, девушка испытала восторг, смущение и почувствовала, как немеют кончики пальцев на руках. Нет, Итачи определённо что-то задумал, но ему было тяжело сопротивляться. В этот момент Антон кашлянул.
- Ну хватит уже, - в его тоне слышалась явная неприязнь.
Дарья пришла в себя и чуть отстранилась от нукенина.
- Я.. ключ бы мне.. от квартиры… - она прошлась взглядом по полу и подняла на хозяина квартиры.
- А что мне за это будет? – парень снова усмехнулся.
- Я обещаю, что тебе ничего не будет, - холодно произнёс Учиха, чувствуя нехарактерное желание съездить по нахальной морде «Антона». Интонация ясно выразила желание шиноби, да так, что сосед Дарьи понял всё с первого раза и даже не подумал сопротивляться или высказывать колкие замечания.
- Если понадобиться что-то ещё, заходи, - протягивая ключи, бросил Антон. - Ты всегда желанный гость в этом доме… - в его голосе послышались нотки грусти и сожаления. Дарья же только сухо попрощалась и спешно направилась к двери своей квартиры.
- Вы с ним близки? – тихо поинтересовался Итачи.
- Нет. Уже нет, - девушка потянула дверь на себя и шагнула внутрь.
«Уже… Значит, я не ошибся…»
В квартире было темно и пахло мусором, поэтому девушка сделала вывод о том, что Саске мало того, что нет в квартире, его тут не было давно.
- Его нет. Саске нет. – Это изречение показалось Итачи нервным.
Выудив пакет с мусором из ведра, она вынесла его на площадку и вернулась в квартиру.
- Не переживу, если с ним что-то случится… он же такой!.. – она провела по волосам рукой и стала ходить из угла в угол.
- А тебе не приходило в голову, что он мог вернуться? – Итачи скептично поднял бровь. Его шестое чувство говорило ему, что с Саске сейчас всё в порядке, а, значит, есть вероятность того, что он вернулся. Даже если это не так, он вполне может позаботиться о себе сам.
- Приходило, но… что, если это не так? – она села на диван и запустила пальцы в волосы.
- Давай так, мы сделаем небольшой перерыв, а утром займёмся поисками Саске… – Итачи незаметно присел рядом. – В конце концов, со мной его искать будет легче…
Даша ещё раз вздохнула – им и правда бы отдых не повредил. Кости ломило, грязь, голод и отсутствие спокойного сна… Она не привыкла к такой жизни.
- Пожалуй, ты прав… - она поднялась. – В таком случае, стоит принять душ, постирать вещи и отоспаться.
Девушка мгновенно переменилась в настроении – взгляд загорелся огнём решимости, она прошла в ещё одну комнату и вернулась с полотенцем в руках. Отдав его Итачи, она показала ему ванную, стиральную машинку, а сама стала заниматься домом – убралась на скорую руку, да постелила своему гостю в зале на раскладном диване.

Итачи вышел в полотенце, ибо в одежде он был ограничен. Отчаянно краснея и стараясь не смотреть на него, она показала ему место его сна, а сама направилась в душ.
Учиха недолго примерялся к своей кровати, она даже казалась ему более мягкой, чем его прежние, однако, это не способствовало его сну. Он довольно долго ворочался и обдумывал происходящие с ним события, как вдруг послышался осторожный скрип двери.
Это хозяйка квартиры кралась в потёмках к себе в комнату. Она была в ванной настолько долго, что решила, будто нукенин уже уснул. Итачи и впрямь можно было принять за спящего, ибо лежал он с закрытыми глазами и ориентировался только на слух. Когда девушка вдруг замерла, он насторожился. Немного постояв без движения, она вздохнула и села возле него на корточки. Девушка долго рассматривала его лицо и мучилась от своей дилеммы, но в конце концов приблизилась к нему и осторожно поцеловала, так, чтобы не разбудить.
В этот момент сердце Итачи резко дёрнулось и заставило открыть глаза, он не верил в то, что она всё-таки сделала это. Так долго она держала дистанцию и тут вдруг поддалась? Увидев широко раскрытые глаза парня, Даша хотела было отскочить в сторону, но он вовремя поймал её за руку и усадил перед собой на диван.
Девушка не знала, куда себя деть, слава Богу, было темно, и он не видел, насколько она смутилась. Дарья смотрела в пол и подыскивала нужные слова, но, когда повернулась лицом к своему гостю, он тут же её поцеловал в ответ. Медленно впился в неё губами, смакуя поцелуй, словно спелый персик. Итачи переместил свою правую руку с плеча на шею и сжал на ней пальцы, он не хотел, чтобы Дарья снова отстранялась или сбегала от него, он видел, с каким выражением она садиться на диван, и не мог понять, почему она всё время строила между ними стену, если он ей нравился. Её кулаки упирались ему в грудь, не желая подпускать ближе, но Учиха был настойчив. Он уже не мог справиться с неконтролируемым и необъяснимым для него желанием – быть ближе.
Внезапно Дарья выдохнула и сдалась - её пальцы в тоже мгновение робко расправились и скользнули вверх, по ключицам, к плечам, несильно сжались и отпустили. Как же Итачи понравилось это ощущение того, что она к нему прикасается, задаваться вопросом «почему» не хотелось, он просто ответил на её прикосновение своим. Его рука импульсивно двинулась от бедра вверх, к поясу от халата и в тот же миг расправилась с ним.
Когда девушка почувствовала его руки у себя на талии, ей стало страшно, но в то же время безумно приятно от того, что это был именно он. Когда она успела так привязаться к своему шефу?.. Приятные поглаживания спины, заставляли её выгибаться навстречу и практически прижиматься к нему. Сбивчивое дыхание нукенина будоражило рассудок, казалось, она могла слушать его вечность, именно его дыхание, такое близкое и так горячее.
Халат в порыве страсти всё больше соскальзывал с плеч и теперь невыносимо мешался, закрывая от парня некоторые участки тела. С этим Итачи не мог смириться, он хотел получить её всю, а здесь эта ненужная одежда. Чуть нахмурившись, он принялся за стягивание его с хозяйки. Как только он был снят, Учиха почувствовал, как вокруг него горячим кольцом обвились руки, притягивая ближе к себе. Наконец-то он сможет чувствовать тепло её тела, не просто тепло – жар. Он ощущал, как вздымается её грудь, словно требует к себе внимания. Улыбнувшись сквозь поцелуй, он одной рукой упёрся в диван, а другой поддержал Дарью, укладывая её на спину.
Поцелуй не был прекращён ни на один миг, когда вдруг девушка ощутила под своей спиной простынь. Рука Итачи с талии медленно двигалась по направлению к бедру, на некоторое время задержавшись там, она незаметно проскользнула к внутренней части бедра и замерла возле влажного лона девушки. Итачи немного отстранился и взглянул на Дарью. В лунном свете её кожа искрилась каплями пота, словно она была создана из драгоценного камня, волосы беспорядочно раскинутые веером по подушке и полураскрытые, желающие страсти губы… У Учихи не было шансов на то, чтобы остановиться. Если он приметил её ещё с самого начала, если уже тогда он хотел видеть её не только в качестве секретаря, то теперь, когда она лежит перед ним, когда обнимает его, когда с желанием и страстью отвечает на каждое его действие… У него нет ни одно шанса устоять.
Он вошёл так неожиданно, что дыхание у девушки перехватило, но ощущения от этого стали только острее. Огонь, терзающий её всё это время, теперь разросся в самое настоящее пламя, он грозился спалить их обоих. Она и забыла насколько это хорошо, насколько это приятно - находиться так близко с другим человеком, с небезразличным тебе человеком. Впрочем, в тот же момент, это напоминало муку, такую сладкую, что хотелось кричать, но из-за сдерживания это больше походило на болезненные стоны.
Сквозь эти стоны нукенин вдруг услышал своё имя. Как же это взволновало его. Теперь его тело задвигалось само по себе: губы, изучающие её тело, руки сжимающие её талию… Он стал грубее, быстрее, но только потому, что она усилила его желание стать единым целым и принадлежать только ей.
- Итачи…. – она вдруг теснее обхватила его бёдрами, сжала руки в кулаки и зажмурилась. Учиха сполна насладился моментом, ему показалось, что даже несдержанно простонал. Силы покинули обоих через несколько продолжительных секунд. Итачи потянулся было к губам девушки, но потом всё-таки опустился к шее и в то же мгновение чуть прикусил кожу, Даша резко выдохнула, зарывшись пальцами в его волосах, и почувствовала, как Итачи прислонился лбом к ключицам, носом уткнулся в ложбинку между грудей и осторожно поцеловал одну из них. Она лежала в его объятьях и сбивчиво дышала, постепенно погружаясь в сон.
     

Публикатор: Kagamine 2012-06-21 | Автор: | Бета: kashara | Просмотров: 672 | Рейтинг: 5.0/8
Миру-сама

Миру-сама   [2013-03-13 20:28]

Хентай очень красивый и чувственный получился,молодец.
quote