Пн, 2017-05-29, 12:35

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Брак по Расчету (четвертый бонус)

Наруто смотрел на витрину ювелирного магазина. Уже как неделю, его мечтой стала цель купить кольцо. Он, наконец, решился сделать Хинате предложение. Такое решение он принял, когда Саске и Сакура устраивали вторую свадьбу. Блондин не сводил глаз со своей любимой, то, как она смотрела на жениха и невесту, с улыбкой и таким счастливым блеском в глазах, не могло не заставить его задуматься. В тот момент она была еще красивее, чем обычно. На самом деле, Наруто никогда не хотел жениться. Он не представлял себя в роли любящего мужа. Но, видя счастливые глаза Хинаты, он решился. Ему очень нравилось видеть её настолько счастливой. И для того, чтобы купить ей кольцо, он устроился на работу. Разрывался между учебой, работой, друзьями и любимой. Но все успевал. Голубые глаза так и не отрывались от красивого золотого колечка с маленьким бриллиантом, переливающимся на солнце. Кольцо выглядело скромно, но в этом и была его прелесть. На пальчике Хинаты оно бы хорошо смотрелось. Деньги на кольцо у Наруто были. Он не смог все заработать сам, пришлось немного занять у друзей. Но он пойдет на все ради любимой девушки. Вдруг в голове появилось воспоминание о его первой встрече с Хинатой. Каким он тогда был робким и нерешительным. Ну, конечно. Ведь он впервые разговаривал с красавицей школы, которую тайно любил. Она была его мечтой. Наруто делал все, чтобы девушка его заметила, ради нее он даже стал делать домашние задания. Чего раньше никогда не бывало. Но он даже не догадывался, что красавица школы наблюдала за ним все это время, и что ей он тоже нравится.
И в один прекрасный день, Наруто набрался смелости и решил рассказать ей о чувствах. Этот день парень никогда не забудет. Ведь с того самого дня они были неразлучны. И он был по-настоящему счастлив тому, что не струсил тогда.

Флешбек

Был солнечный апрельский день. Пора цветения сакуры.
Наруто не сводил глаз с девушки, сидящей на лавочке и читающей книжку. Эта девушка, знаменитая красавица школы - Хьюга Хината. Она понравилась Наруто еще в первом классе. Но он ей об этом ни разу не говорил. Почему-то парень не мог с ней общаться как со всеми. Ему было неловко от ее красоты. Первое, что нравилось ему в ней - это ее красивые прозрачные глаза. Да, именно прозрачные, но иногда он видел в них оттенок фиолетового, что делало её еще красивее. Ее длинные, темно-синие волосы развевались на ветру. У неё было красивое миленькое личико, всегда излучающее доброту. И ещё у Хинаты была хорошая фигура и грудь большого размера. Вот почему она считалась самой красивой девушкой в школе. У нее была толпа фанатов, которые везде таскались за ней, поэтому Наруто никак не мог к ней приблизиться. Оставалось только наблюдать за ней издалека. Парень сравнивал девушку с феей. Хината была такая же добрая и нежная. Наруто понимал, что они с девушкой слишком разные, и им никогда не быть вместе. Потому что такого, как он, Хината ни за что не полюбит. Так думал только парень.
Блондин с силой сжал кулак и сдвинулся с места. Он шел к своей однокласснице. Когда он подошел ближе, брюнетка, услышав шаги, подняла на него взгляд. Их глаза встретились. Прозрачные, с фиолетовым оттенком, и ярко-голубые. Оба, затаив дыхание, смотрели друг на друга минут пять. Потом Хината покраснела и отвернула взгляд от парня. Наруто сел рядом с ней на лавочку, не спуская с неё глаз. Он пытался понять, не спит ли он? Она сидит перед ним, девушка его мечты! В его снах они всегда были вместе, держались за руки, не желая отпускать друг друга даже на секунду. Хьюга, видя застывшего юношу, вздрогнула и решила первой заговорить с ним, жутко покраснев при этом. Ей было очень неловко, она так долго ждала этого момента, чтобы, наконец, поговорить с ним. И вот этот момент настал. Упустить такую возможность нельзя.
- Наруто, что ты тут делаешь? - тихо спросила Хината. На удивление самой себе, она задала этот вопрос уверенным голосом, совсем не стесняясь парня. От удивления у Наруто широко раскрылись глаза, как от испуга. Ему казалась, что девушка, сидящая рядом с ним, - фантом, стоит только дотронуться, и она растворится. Но Узумаки успокоился, вздохнул и улыбнулся ей. Ведь от улыбки зависит твое дальнейшее общение с человеком.
- Просто шел мимо. Увидел тебя и решил подойти. Честно сказать, я пытался подойти и раньше. Но твои фанаты не давали мне проходу. Поэтому приходилось наблюдать за тобой издалека. И вот, наконец, выдалась возможность поговорить. - Девушка слушала парня с удивлением. Он все это время наблюдал за ней и пытался подойти? На душе стало легко и приятно. А ведь она думала, что безразлична ему. Потому что Наруто был первым парнем, который не предлагал ей встречаться и не признавался в любви.
- О чем поговорить? - первый вопрос, который пришел ей в голову. Наруто сглотнул, покраснел, а пальцами начал теребить низ футболки. Наконец, пришло время. Он скажет, что любит ее. И если она ответит взаимностью, то, возможно, они всегда будут вместе. Но парень боялся услышать ее ответ. Боялся услышать отказ и оказаться в океане боли, в котором не видно ни одного острова.
- Я хотел сказать, что я тебя люб… - растерялся парень, так и не договорив последний слог. Он не знал, как сказать это лучше. То, что он любит ее или то, что она ему нравится? Даже не подумав, он сказал первое, что пришло в голову. На минуту блондин затих, жутко краснея. А Хината смотрела на него с удивлением. В первый раз в жизни она видит такого странного Узумаки.
- Короче, я хочу, что бы ты дала мне свой номер телефона, я тебе позвоню и мы встретимся. Как ты на это смотришь? - нервно спросил голубоглазый. Хьюга сидела в шоке. Это он ее, типа, на свидание зовет? Такого не было даже в её снах.
- Хорошо, давай. Вот мой номер... - Хината сказала номер, а Наруто внимательно его записал. Вдруг прозвенел школьный звонок. Девушка грустно улыбнулась. А она хотела с ним о многом поговорить. Придется отложить их разговор.
- Ну вот, блин, поговорили, называется. Хината, ты не против, если я тебя до класса провожу? - последнее предложение он сказал тихо, краснея, но девушка его услышала. Обычно Наруто не стеснялся девушек. Но она была не простая, как другие. Она была для него любимая. Вот почему он так неловко себя вел. С тех самых пор, Наруто и Хината были неразлучны. Их даже называли сладкая парочка. И не зря. Вскоре Наруто рассказал ей о своих чувствах, и тогда они поняли, что готовы быть вместе всегда. И ничто не способно сломать эту любовь. Даже если это будет сама смерть.

Конец Флешбека

Закончив вспоминать тот день, парень посмотрел на кольцо. Улыбка снова засияла на его лице. Он как будто окунулся в волну счастья. Интересно, как Хината отреагирует на это предложение? Наверное, она будет в восторге.
- Хината, теперь мы всегда будем вместе. И никто не посмеет нас разлучить, - сказал парень сам себе. И зашел в ювелирный магазин.
Публикатор: Sa@ra 2012-05-26 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 1873 | Рейтинг: 4.9/13
SakuraMay

SakuraMay   [2012-05-30 09:51]

Это так мило, очень рада за них ^_^
Большое спасибо, Автор!)
quote
GuLeR

GuLeR   [2012-06-02 03:04]

Любовь.. Мда, в фанфиках она такая красивая, что хочется повторить такие же подвиги.. Только, далеко не всегда получается, но это не совсем важно сейчас, просто я как всегда. Что насчёт самого фанфика (а это самое важное) - то мне он понравился, милый, легко читается, быстро, приятно и на душе теплеет)) Серьёзно, молодец, спасибо огромное)))
quote
кусяш-тян

кусяш-тян   [2012-06-09 20:54]

О, Наруто совершает мужские поступки)))
Ну, удачи ему)))
quote
СтАркОвич

СтАркОвич   [2012-06-14 10:10]

Очень красиво и романтично. А главное про Наруто и Хинату))
Трогательно написано, ах, автор, если бы Масаши-сан прочел это то задумался бы о более романтичном конце для них))
quote
Mila

Mila   [2012-07-17 01:06]

Большое спасибо. Молодец. Очень романтично и мило. Тоже так хочу.
quote
Nayaoko_Fuhurama

Nayaoko_Fuhurama   [2012-07-22 19:48]

Мне очень сильно понравился твой фик Sa@ra-сан...
Очень так нежно и прекрасно... Аж за Душу хватает от такой Любви!
И, пожалуй, неплохо было бы почитать продолжение! ;-)

Желаю Творческих Успехов и Удачи!
quote