Чт, 2017-09-21, 22:37

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Для каждой кастрюли найдется своя крышка (пролог + первая глава)

     

Пролог

Почему человек не может забыть свое прошлое? На этот вопрос нет ответа. Даже если прошлое было просто ужасным, то человек все равно не сможет стереть его из памяти. Люди говорят: «Забудь прошлое и спокойно живи дальше». Но как его забыть, если воспоминания сами лезут тебе в голову? Забыть прошлое невозможно. Это поняла наша главная героиня Харуно Сакура. Прошлое Сакуры было не таким счастливым и радостным, как хотелось бы. Все действительно начиналось хорошо. У девочки была настоящая семья: папа и мама — ее самые дорогие и близкие люди. До пяти лет девочка улыбалась и смеялась вместе с ними, казалось, что эта сказка не имеет конца. Но, к сожалению, конец наступил быстро и оказался печальным. Как только малышке исполнилось пять лет, все счастье растворилось, как будто его и не было.

Все началось со странного поведения ее матери. Сакура стала замечать ненавистные взгляды в свою сторону. Мама больше не проводила с ней много времени и стала часто кричать на девочку, а один раз дала сильную пощечину. Однажды Кумико, мать Сакуры, сказала, что больше не хочет жить с нежеланным ребенком под одной крышей. Она уехала.

Сакура не могла поверить в происходящее. Неужели это ее мама? Та, которую она очень любила? Та, которая причинила ей ужасную боль?


Нежеланный ребенок… Это выражение засело в голове девочки и не хотело оттуда выходить. Сакура заплакала, надеясь на то, что мама вернется и утешит ее. Но вместо мамы рядом оказался отец, который рассказал ей причину ухода матери. Оказывается, всю жизнь Кумико любила другого мужчину, а Хикару она лишь пожалела и вышла за него из-за ребенка. Женщина хотела иметь детей только от того, кого искренне любила. Поэтому она возненавидела Сакуру всей душой. Девочка осталась жить с отцом. В отличие от дочки, Хикару страдал после расставания с женой, ведь он ее безумно любил. Харуно знал, что она вышла за него только из жалости. Он знал это. Ему было больно, но одновременно он чувствовал себя самым счастливым. Мужчина знал, что день, когда жена решит уйти, обязательно наступит. Чтобы хоть как-то ее забыть, он стал погружаться в работу. Даже на любимую дочурку времени не осталось.

Вскоре Хикару стал известным бизнесменом. Хоть он и старался не показывать свою боль, Сакура замечала, как он страдает. Однажды она увидела его слезы. Он плакал и одновременно пил дорогой коньяк. С тех пор, как Сакура увидела слезы отца, она возненавидела свою мать. Как она может быть такой жестокой к нему? Ведь он ее очень любит. Малышка решила, что никогда ее не простит за причиненную боль отцу. Харуно не стала мстить матери, но и простить такое она тоже не могла. Именно с тех пор девочка изменилась в худшую сторону. О ее изменениях Хикару не знал. Сакура не хотела, чтобы отец полностью разочаровался в ней. Харуно стала такой же, как и ее мать: использовала людей для своей выгоды. А именно, спала с парнем, а на утро молча уходила. Так она поступала с каждым представителем мужского пола. Может, вы подумаете, что Сакура сумасшедшая, но такие действия заставляли ее забыть поступок матери. Она понимала, что это плохо, но не могла остановиться. Сакура решила для себя, что никогда и никого не будет любить. Зачем любить, если потом будет больно? Вот поэтому с четырнадцати лет у нее началась регулярная сексуальная жизнь. Но с появлением одного странного парня, ее жизнь круто изменилась, как и сама Сакура.


1 глава — «Новая игрушка»

Наступил понедельник. Самый трудный будний день. Каждый человек лениво собирается по своим делам после жарких выходных. Поэтому понедельник считается самым тяжелым днем недели. Была весна. Уже был конец апреля. В восемь утра каждый торопился по своим делам. Взрослые шли на работу, студенты — учиться, а школьники спешили в родную школу.

За партой сидела девушка. На вид ей было около семнадцати лет. У нее были длинные розовые волосы. Сакура не любила этот цвет. Она хотела перекраситься в брюнетку, но часто замечала пристальные взгляды отца на себе. А один раз он ей сказал, что она сильно похожа на свою мать. Девушка разозлилась, услышав такое. Она ни капельки не хотела иметь сходства с этой женщиной. Но перекрашивать волосы пока не решалась. Оставила эту затею на будущее.

У Харуно были зеленые глаза. Ее главное оружие против парней. Любой парень, увидев их, будет околдован навечно. И она успешно пользовалась этим приемом.

Девушка никогда не была толстой, но сидела на диете, чтобы поддерживать фигуру, а не набирать вес. Главное, что Сакуре не нравилось в себе — это небольшой размер груди. В будущем Харуно мечтала ее увеличить.

Сегодня Сакуре не с кем было провести ночь. Не было игрушки для развлечений. Девушка так задумалась, что пришла рано в класс. Обычно она всегда опаздывала.

Харуно со скучающим выражением лица смотрела в окно. Она следила за тем, как желтые лепестки в красивом танце падали с дерева.

— Опа, какие люди. Харуно, ты пришла вовремя. Что же такое ужасное случилось, что ты так резко полюбила учебу?

Услышав знакомый голос, Сакура повернулась и увидела свою подругу, на лице которой сияла улыбка. Такахаши Тен-Тен — самая первая и лучшая подруга девушки. Тен-Тен — симпатичная кареглазая шатенка, но в душе настоящая пацанка. Зато Сакура с ней никогда не скучает.

— Я полюбила учебу? Ты что, смеешься? Такого никогда не произойдет. Просто ночью плохо спала. Вот и все. А тебе, я вижу, Нейджи все время настроение поднимает?

Услышав знакомое имя, шатенка покраснела.

— Завидуй, молча, Сакура. Ведь в отличие от тебя, я не сплю с первым встречным. И неужели ты сегодня ночью была одна? Как же так? Что, старость не радость, подружка? — весело сказала кареглазая, садясь за парту перед Харуно.
— Эй, Такахаши, не гони коней. И ничего я не старею. Просто не могу найти новую игрушку. Ну, прямо не знаю, кого выбрать. Может, посоветуешь?

Тен удивилась, услышав такой ответ подруги.

— Ни фига себе. Хочешь сказать, что ты переспала уже со всеми? — почти крикнула кареглазая.
— Почти. Кроме твоего Нейджи. А так со всеми, — ответила Харуно.
— Хм… А как насчет Наруто? У вас с ним вроде не было, — неуверенным голосом спросила Тен-Тен.
— Тут ты ошиблась. Как думаешь, почему он на меня таким кислым взглядом смотрит?

У Такахаши от удивления чуть волосы дыбом не встали.

— Теперь понятно. Бедный Наруто. Зато у тебя не было с Кибой, Ли, Шикамару, Джорджи и Шино, — воскликнула Тен-Тен.

Сакура тяжело вздохнула.
— Было, — ответила Харуно.

От ответа подруги кареглазая чуть со стула не упала.

— Нани? Со всеми? Но как тебе удалось затащить Шино? А Джорджи? А насчет Ли ты мне говорила, что он вообще не твой тип. Почему ты мне ничего не рассказала? — сказала девушка и злым взглядом посмотрела на Харуно.
— Да со всеми. Не буду раскрывать мой секрет обаяния. Шино оказался горячим парнем, он классно целуется. Джорджи у меня получилось соблазнить с помощью еды, но с ним спать не советую. Ли и Киба меня тоже не разочаровали. Ими я осталась довольна. А вот Шикамару пришлось заставлять. Тоже мне лентяй. Дальше ничего не скажу. Оставлю в секрете, — произнесла Сакура с улыбкой на лице.

Девушка была довольна собой. А вот Такахаши уставилась на подругу широко раскрытыми глазами и уже попрощалась с челюстью.

— Ну, ты даешь, Сакура. Если бы ты была парнем, я бы сказала, что ты кабель, а раз ты девушка, прости, но кроме как шлюха, тебя больше никак назвать не могу. Может, уже хватит использовать людей? Найди себе постоянного парня и всегда будет секс, влюбишься наконец-то, перестанешь ерундой заниматься.

Харуно даже ни капли не разозлилась на то, как назвала ее подруга. Она уже привыкла к этому слову и ко всем оскорблениям. Поэтому Сакура вела себя спокойно. На лице розововолосой появилась усмешка.

— Любовь? Никогда не хочу этого чувствовать. Мой отец до сих пор страдает из-за этой безответной любви. А если бы я не появилась на свет, то, возможно, мама не ушла бы от него. И тогда он был бы счастлив. Прошу, Тен, не говори при мне о любви. И даже не уговаривай найти себе парня. Я не хочу постоянных отношений. Мне это не надо. Мне всего лишь нужна новая игрушка, чтобы отвлечься от мыслей о прошлом, — говорила Харуно, до боли сжимая кулак и от злости прикусывая губу.
— Не говори глупостей. Я не хочу даже представлять свою жизнь без тебя, потому что ты для меня как сестра. И хватит про это говорить. Прости, что задела больную тему. Но я знаю парня, с которым ты даже не знакома, он тебе точно понравится.

Сакура заинтересованно посмотрела на подругу.

Тен долго молчала на чет этого парня. Он — хороший друг Нейджи, она не хотела, чтобы он стал ее очередной игрушкой. Но видя, как у подруги после этого поднимается настроение, и она действительно забывает о прошлом, решила сказать об этом молодом человеке.

— Спасибо, Тен. Ты тоже для меня как сестра. Я всегда тебя прощаю. Что это за парень? Ты меня прямо заинтриговала, — спросила Сакура.

Тен сделала тяжелый вздох.

— Его зовут Учиха Саске. Он учится в соседнем классе. Настоящий ботаник. Все время сидит за книжками и на девушек ему все равно. Он даже не обратил внимания на нашу красавицу Ино, которая пыталась влюбить его в себя. Саске сказал, что с двоечниками не общается и предложил ей думать об учебе. Короче, я хочу сказать, что он очень красивый, к тому же девственник, — сказала Тен-Тен.

Сакура на нее сначала удивленно посмотрела, а после усмехнулась.

— Ха! Красавец и девственник? Очень странно. Если он гей, то такой меня не интересует, даже если это живой Апполон, – безразлично произнесла Харуно и сделала тяжелый вздох.
— Он не гей. Просто у Саске есть цель окончить школу с золотой медалью, а в будущем стать хорошим юристом. Поэтому до девушек ему нет никакого дела. Это он все сказал Нейджи. Не веришь? А пойдем, его покажу. Саске всегда раньше всех приходит и повторяет домашнее задание, — рассказала шатенка.
— А, что? Мне интересно посмотреть на этого красавчика. Пойдем, — с улыбкой произнесла Сакура, подруги направились к выходу из класса.

Вскоре девушки подошли к соседнему кабинету. Дверь была чуть приоткрыта. Тен кивнула Сакуре на нее и отошла. Харуно подошла к двери и заглянула внутрь. Когда зеленоглазая посмотрела, она замерла, словно статуя, и не могла пошевелиться от внезапного шока. За партой сидел и вправду очень красивый молодой человек, внешностью он напоминал аристократа. Густые черные волосы юноши торчали в разные стороны, как иголки у ежика, а длинные кончики спадали ему на лицо. Эта прическа придавала парню еще больше красоты. Самое главное, что нравилось девушкам в нем, его необычные ониксовые глаза, которые так и прожигали своей красотой и заставляли окунуться в их тьму. На брюнете была белая рубашка с длинными рукавами, а на ней изящный черный галстук. На ногах — черные брюки и такого же цвета ботинки. Еще Учиха носил очки. Нет, у него было прекрасное зрение, просто они ему очень шли. Из-за этого половина девчонок школы стали носить очки и даже взялись за учебу, лишь бы брюнет обратил на них внимание. Но все их попытки оказались тщетны. Сакура, наконец, отошла от шока и посмотрела на подругу.

— Знаешь, Тен, ты права. Он действительно прекрасен. Будет отличной новой игрушкой для меня, — с коварной улыбкой сказала Сакура.
— Ты крупно ошибаешься, если так думаешь, Харуно.

Розововолосая услышала знакомый голос и повернулась.


От Автора: Привет всем. Как я обещала, написала новый фанф. Вот с таким сюжетом, я решила поработать. А то мне надоело, что все вечно из Саске делают злодея извращенца, а из Сакуры — добрую невинную овечку. Я решила поменять их местами. Не знаю, новый это сюжет или нет, но я такие фики еще не читала. Поэтому для меня — новый. И еще, я знаю, что пишу про самую заезженную пару Саске/Сакура. Но это моя самая любимая пара и, я буду писать только про них. Также жду вашей критики и похвалы. Напоследок хочу сказать: может, сначала сюжет вам покажется банальностью, но вы прочтите дальше и поймете, что это не так. И еще, если я вдруг не ответила на ваши комментарии, то значит, отвечу в личку. Надеюсь, фанф вам понравится. Всего хорошего и удачи вам.

     

Публикатор: Sa@ra 2013-02-14 | Автор: | Бета: Медвед | Просмотров: 1473 | Рейтинг: 5.0/5
mido

mido   [2013-02-16 01:31]

Замечательный фанфик, читала несколько глав на другом сайте. Рада что вы решили залить его сюда)
quote
Veronica_Batisheva

Veronica_Batisheva   [2013-02-16 17:07]

Всего лишь пролог и первая глава... И я уже в полном восторге, черт подери! Какой сюжет! ^_^ Надеюсь, что Саске - невинная овечка с хитрецой. ^_^ С нетерпением жду новых глав!
quote
yanaka

yanaka   [2013-02-16 21:35]

Мама дорогая! Ну наконец-то я дождалась чего-то необычного на этот пейринг. Признаюсь, эта парочка входит в тройку моих самых нелюбимых, и я вообще не планировала читать фф. Но он висел и так призывно моргал своими звездочками... ну не смогла я не начать его читать. Скажу сразу: не разочарована. Саске в очечках... я ухохатывалась, представляя его холеную аристократичную морду со стеклышками... Сакуру отлюбили все, кому не лень... так ей и надо, ага! В общем, yanaka под впечатлением! Удачи и вдохновения!
quote
Sa@ra

Sa@ra   [2013-02-18 14:26]

Спасибо всем за отзовы. Мне очень приятно знать, что вам понравился фанф. Даже рада не любителям Сасу/Саку. Рада, что смогла вас чем-то удивить и заинтерисовать. Проду фанфика выложу на этой неделе.Надеюсь, что вы захотите прочитать продолжения.
quote
yanaka

yanaka   [2013-02-18 14:50]

Дык, буду ждать, ага! Да, Вы, автор, безумно заинтересовали меня. Честно сказать, эта пара теперь передвинулась в моем рейтинге нелюбимых с первого места на второе. Кто знает, может, после прочтения Вашего фф я и полюблю розово-черную тему )))
quote
1234m

1234m   [2013-03-07 21:12]

понравился фанф, не обычный) а когда будет продолжение?))
quote
star_lights90

star_lights90   [2013-05-23 15:17]

очень интересно, с трудом представляю себе Сакуру с этой стороны. жду продолжения!
quote