Два шага до бездны ( Глава 3) от OdinoZka — Романтика Наруто фанфик
Пт, 2017-01-20, 16:52

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Два шага до бездны ( Глава 3)

     

11:30
- Здравствуйте, уважаемые послы стран Земли, Молнии и Воды, Казекаге Гаара-сама. Думаю, вы все уведомлены, по какому вопросу я собрал вас здесь. Ситуация, сложившаяся с возрождением преступной организации, всем известной как «Акацуки» стала выходить из-под контроля скрытых деревень и стала угрозой возобновления их преступных замыслов. Я, как сказано в договоре, не стал предпринимать никаких действий по этому поводу без ведома остальных Каге. Теперь, когда мы здесь собрались, я считаю, вы подготовили послание от своих господ.
- Я первый начну, если Вы не против, - выдавил Великий Казекаге, как его успели окрестить. - Наруто-сама, Вы правильно сделали, что решили посоветоваться с нами. Было бы неразумно заниматься самодеятельностью. Итак, для решения данного уравнения я вижу только один корень - уничтожить то, что осталось: Мадару, Зетцу, Нагато…
- Извините, Гаара-сама, - перебил с явной злобой Наруто. - Я полагаю, Ваше упоминание о Нагато сейчас неуместно.
- Я понимаю ваши чувства, но мы все знаем, что столько времени скрывала Листва, и это может облегчить нашу задачу.
- Мне кажется, - вмешался посол облака, - наша с вами счастливая карта - есть таковое оружие в борьбе против Акацуки.
С каждым словом посла Наруто приподнимался со стула, сжимая руки в кулаки.
- Какого чёрта! Какого чёрта вы называете мою дочь оружием? Как вы вообще смеете трогать мою семью?!
- Такое поведение недопустимо при Вашем положении. Я думаю, именно сейчас Коноха нуждается в помощи, – процедил посол Тумана, даже не потрудившись поднять глаз.
- Согласен. Наруто, если пять стран используют эту «ситуацию», то Кушину не придется запечатывать, - произнес красноволосый мужчина, положив свою руку на кулак Хокаге.
- Да понимаю я, не дурак, - с горечью отвел взгляд в сторону голубоглазый юноша.
- Можно, я выскажусь? - приподняв бровь, выдал посол Камня. - Моя деревня и мой Тсучикаге готовы поддержать Коноху всеми возможными средствами в борьбе против Мадары. Но с одним условием: наши бойцы не будут участвовать в каких-либо вооружённых конфликтах. Оружие, деньги, продовольствие, любое сырьё - пожалуйста, только сделайте запрос.
- Скала как всегда соблюдает нейтралитет? Интересно… - иронично промолвил себе под нос Гаара.
- Ничего такого, просто не хотим снова оказаться полем битвы, - съязвил посол.
Я слушал переговоры через отверстие в стене. Без шарингана я, конечно, не нашёл бы его, но судьба сегодня ко мне благосклонна. Вы спросите, почему я это делаю? Да мне просто стало интересно, чего это мой друг так взволновался прибытию гостей, приняв их за нукенинов. Но конечно, то, что я услышал, повергло меня в глубокий шок.
Я отстранился от расщелины и присел на холодный бетонный пол, переваривая всю полученную информацию. В голове крутились слова « Акацуки», « Возрождение», « Нагато снова жив».
Сложив логическую цепочку, я понял, что Тоби не остановился, он снова в деле! Интересно, что на этот раз вертится на уме этого маньяка?! Да ещё и Кушина, как она связана с Нагато, его, блин, уже давно черви съели.
Сделав вывод, я получил только порцию вопросов, на которые должен получить ответ.
19:05
«Уже поздно, а мне ещё нужно одежду путную купить».
Я шёл по улице, ёжась от холодного ветра и размышляя о местонахождении приличного магазина одежды. Вот мои глаза остановились на яркой вывеске, указывающей, что в этом ничем не примечательном здании, каких вокруг довольно много, торгуют разнокалиберным тряпьём.
Приобретя всё необходимое, я направился в дом Наруто, где меня приютили на несколько недель до появления собственной жилплощади.
Дорога оказалась недолгой, если взять на заметку то, что половину пути я не удостаивался выйти из своих мыслей, а остальное расстояние преодолел в режиме « грёбаный дождь. Всё достало! Надо бежать».
Запыхавшись, я открыл дверь, снял верхнюю одежду, повесив её сушиться, и проследовал в свои покои. Я лёг на кровать и стал подбирать слова для разговора с Кушиной. Я хотел узнать от неё хоть часть ответов на мучащие меня вопросы. Только вот станет ли она вообще говорить со мной на такие темы? Возможно нет, но как говорится «кто не рискует - тот не пьёт шампанское».
21:15
Я сложил замечательные в своём содержании фразы и зашагал на встречу неведомому, то есть к комнате Кушины.
Я стоял около минуты возле двери, не решаясь войти. Затем, постучав несколько раз и не услышав ответа, вошёл.
Скажу я вам, лучше бы я этого не делал. Пройдя в комнату, я наблюдал следующее: вещи, которым следовало бы аккуратно лежать в шкафу, были в хаосном беспорядке разбросаны, им составляли компанию свитки, кунаи, штуки три до блеска заточенных катан, и вся остальная дребедень а-ля набор туриста.
Из лёгкого недоумения «зачем и какой здесь прошёл Мамай» меня вывел внушительный подзатыльник.
Пока я подносил руку, чтобы потереть ушибленное место, вперёд меня вышла девушка в одном нижнем белье. Она, не оборачиваясь, подняла с пола рубашку явно не её размера и накинула на себя.
Меня смутили Не только её формы, но и…
- Кушина, твои волосы, не понимаю… Как это?
- А что тут понимать? Ты врываешься в мою комнату, - она не спеша повернулась ко мне, - рыщешь в моих вещах, - её пальчики зашагали вверх по моей груди, - глазеешь на меня, пользуясь ситуацией, - она подняла на меня глаза.
Я ужаснулся. Вопросов уже не было, ну или их части. Прижавшись к стене, я почувствовал капельки холодного пота у себя на лбу.
Я рассмотрел её ещё раз, тёмно-красные волосы, или быть точнее цвета спелых ягод граната, ниспадали по плечам и кончиками едва не касались лодыжек девушки, бледная фарфоровая кожа придавала аристократичность всему её облику, длинные чёрножуковые ресницы оттеняли прекрасные выразительные глаза, в которых пугающе и одновременно маняще светился необыкновенного изумрудного цвета риненган .
- Но как? Почему? Это невозможно! Бред какой-то! - слова вылетали из моих уст с неимоверной скоростью, заплетаясь, доходя до адресата.
- Тебе станет легче, если я скажу, что я ждала тебя, нет, не сейчас, а из тюрьмы. Я знала, что тебя отпустят. Ты, к сожалению, являешься частью моего плана, и будешь мне помогать. - У неё мускул на лице не один не дрогнул.
- Какого плана? Я вернулся только ради друга. Меня выпустили только потому, что он поспособствовал этому!
- Хочешь думать так - я не против. Я не стану сейчас тебе ничего объяснять. Сегодня мы отправляемся на остров духов в стране Молнии. - Она говорила решительно, приказным тоном, чётко проговаривая каждое слово. Видели бы вы моё лицо.
- Почему и с какой это стати я должен тебе подчиняться? - выжал я из себя чуть подрагивающим голосом.
- Могу сказать лишь то, что идя со мной, у тебя появится великолепный шанс снова увидеть своего братца. - Лёгкая, насмешливая улыбка на моё остолбенелое выражение лица.
Последнее слово и впрямь отозвалось в моей душе дикой болью и пробежалось долей паники по моим тонким венам.
Брат. Итачи. Пока я был в тюрьме, я столько раз хотел покончить со своим жалким существованием, лишь бы ещё раз увидеть его. Но сейчас я смирился, его нет.
Я почти забыл, что причиной его скоропостижной гибели явился именно я.
Тогда, на войне, он ведь простил меня и сам попросил прощения. Впервые за долгие годы я вспомнил, как сильно был дорог для меня этот вечно угрюмый, но такой родной. Братишка, как я скучаю. Его тепло и любовь старшего брата я ощутил всего на несколько минут нашего разговора, после чего обняв, он как в дешёвой драме разлетелся на тысячи осколков и растворился, а ведь я всегда чувствовал его любовь даже когда он отталкивал меня. Как я мог поверить обстоятельствам, а не своим чувствам.
Для чего я это говорю? Просто. Ели бы кто-то сказал мне, что его опять воскресили, я бы для начала переломал ему рёбра, для того, чтобы он больше не говорил небылиц и не осквернял память моего брата. Но оно всегда есть, к сожалению, сейчас передо мной стоит человек, который мало того как-то связан с Нагато, да ещё и имеет риненган.
За долгое время борьбы альянса шиноби и моего родственничка Мадары, я успел узнать силу и невероятную мощь этого подарка природы в виде глаз иссеченных полосами.
И когда весь этот комплект неприятностей стоит и смотрит на меня, требуя полного подчинения и понимая, что он-то точно лгать не будет. Я ответил.
- Согласен. В чём моя тебе польза?
- Это позже. Жду тебя у западных ворот в полночь. Отец будет на банкете с иностранной делегацией, а с ним ещё пол Конохи, бояться нечего. - Она сказала так, будто просчитала всё ещё до нашего разговора. - В твоей комнате, за комодом, лежит рюкзак. В нём всё необходимое для преодоления нужного пути.
- Но…
- Не перебивай! – резко закончила она мою так и не начавшуюся мысль. - В гостиной за картиной есть сейф. В нём оружие. Не смотри на меня так, тебе не придётся ни от кого обороняться, для этого есть я. Там лежит твоя катана, да, я выкупила её и подарила ей новую жизнь.
Она реагировала на каждое движение на моём лице, словно залезая в мои мысли.
- Всё ясно? - спросила она, заметив, что я весьма озадачен.
- Ну, так-то да. Только ответь мне на пару вопросов, - выговорил я непоколебимым голосом.
- Как я связана с Нагато? Тебе оно надо? - я кивнул. - Хорошо, узнаешь по дороге. А вот каковы мои планы и твоё в них участие, поведаю тебе на месте. Вдруг ты передумаешь на полпути.
Она вопросительно взглянула на меня, мысленно говоря «я думаю, вопросов больше нет?» Я явно ударился где-то головой! У неё за какие-то считанные секунды померк риненган. Его не было! Я ошарашено вскинул бровь, она меня так теперь постоянно «удивлять» будет. Заметив мой ступор, реакционно вызванный её действием, она усмехнулась и скучающе вздохнула. Подняв руку на уровень лица, девушка кистью отмахнула от себя воздух, оповещая меня о подошедшем к концу времени моего визита.
Я бросил на неё косой взгляд и вышел вон.
Только выйдя за дверь, до меня стал доходить смысл её слов. Я должен снова покинуть Коноху, только наладив отношения с Наруто, я опять намереваюсь плюнуть ему в спину. Я ведь не знаю, что замышляет эта девка, хоть она и его дочь, в чём я уже сомневаюсь. А я, скотина. Ещё недавно клялся Конан, что больше не причиню боль её мужу.
Ведь эта красноволосая фурия знала, как всё будет! Она тупо хочет использовать меня, а я, как умалишенный, даюсь в лапы маленькой, похотливой, избалованной девчонке!
Вот бестия, знала, что я не смогу отказать. А и вправду в её присутствии невозможно ясно думать, она притягивает к себе, как сирена измученного долгим плаванием моряка. Одним взглядом подчиняет твой разум и заглядывает тебе в душу, читая её, как развёрнутую книгу, впоследствии делая из тебя послушный овощ.
В то время, пока я выслушивал её, у меня подрагивали руки, а ноги так вообще не хотели выполнять своей главной функции, до тех пор пока она не разрешила выйти.
Действительно ли ЭТО дочь Узумаки, светлого и совершенно позитивного человека? Или же подлый монстр, пригревшийся у него на груди? Я всё же пойду с ней. Узнаю, что творится в закоулках её сознания, а в случае чего предотвращу то, что она вознамерится натворить!
     

Публикатор: OdinoZka 2012-10-20 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 566 | Рейтинг: 5.0/1