Как вляпаться в дерьмо за 15 минут? от Miss__Sakura — Романтика Наруто фанфик
Чт, 2016-12-08, 03:10

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Как вляпаться в дерьмо за 15 минут?

Пролог
Клуб.

Громкая музыка, яркий свет, выпивка, пьяные дамы и молодые люди, разврат, наркотики, секс. О да, прекрасное место для отдыха. Ладно бы если там были просто пьяные мужики, но вот именно из-за таких похотливых самцов, смешавших в своем организме различную отраву: алкоголь и дурманящие средства, происходит ранняя беременность и стремительно растет детская смертность. В большинстве случаев половой акт происходит в грязном туалете, в котором пахнет рвотой, на стенах выгравированы «приятные» слова, изображены различные гениталии, да и в плюс ко всему есть кто-то за стенкой, разделяющей одну «комнату» от другой. Зато сам клуб всегда сверкает, нет, я не про чистоту, а про свет. Ты погружаешься в атмосферу легкости, здесь нечего стесняться, все здесь для того, чтобы расслабится. Здесь неважно, кто как двигается и танцует. Неважно, кто и что о тебе думает. Ты вряд ли встретишься с этими людьми в обычной жизни, а если и встретишься, то не поймешь этого, ведь на этой девушке уже не будет того короткого платья и яркого макияжа, а на том парне — того дорогого костюма. Только представьте, целый день потратив на выбор наряда, маникюр, педикюр, прическу и макияж, ты в предвкушении проходишь фейсконтроль. Стоишь, смотришь на охранника, который выглядит, как Кинг-Конг и невольно задумываешься: «Хм, интересно, какой у него торс?». И вот ты после долгого и мутного обучения в университете, после долгого выбора одежды и образа, тебя не пускают внутрь. Какие у тебя эмоции? Ты готова растерзать все и вся, кричишь, возмущаешься, а после всех твоих протестов тебя берут вместе с твоей компанией и выкидывают на улицу. Увы и ах, ты ничем не докажешь, что тебе нужно туда, того, что ты всю неделю лелеяла мысль попасть сюда, но им это неважно, они выполняют свою работу. Настроение падает, хочется просто вернуться в общагу, принять душ и лечь спать. Что, в принципе, ты и делаешь. Конечно, если у кого-то из твоих друзей возникнет желание поехать в другое место, то ты согласишься. И вот вы все вместе идете в какой-то бар, напиваетесь, танцуете, веселитесь, к вам подходят красивые парни, угощают алкоголем, соблазняют, обещая хорошую жизнь, а вы верите. Мозг отказывается анализировать ситуацию, и вот спустя час ты оказываешься в той волшебной комнате «любви» — туалете, лишаешься своей невинности, а потом засыпаешь в обнимку с белым другом.

Просыпаешься от какого-нибудь грохота, стука, звука, стона. Выходишь, самое потрясающее, что ты не понимаешь, что произошло, но отчетливо или смутно догадываешься: пора добраться домой. Я с кем-то была? Это неважно, надо просто прийти и лечь спать. Идешь по улице, в платье, которое красиво подчеркивает твою фигуру, на голове либо легкий, либо «слишком» легкий беспорядок, заворачиваешь в какой-нибудь двор, а там сидят «доброжелатели», стремящиеся тебе помочь. Что происходит дальше? Тут долго и думать не надо. Всегда два пути: первый — эти «товарищи» всей компанией пользуются тобой, второй — над тобой просто потешаются, но твою «честь» не трогают.

Но нельзя обвинять во всем мужчин, девушки тоже хороши. Сначала строят из себя недотрог, одетых в сексуальные наряды, хлопают глазками, красиво, но еще сдержанно двигаются, приковывая к себе взгляды, вернее, к своему телу. Коктейль, виски, мартини, текила, пиво, водка — этот набор будоражит ваше сознание, больше нет той зажатой милой и скромной девушки, пьющей через трубочку «Маргариту». Юная особа превращается в тигрицу, в хищную кошку, двигается в такт музыке, демонстрируя всем, что она — королева. А затем и подключаются наши мужчины, ну а схема маршрута проста: алкоголь, красивые слова, секс, а затем «любовь», проходящая либо в туалете, либо в неизвестной тебе комнате. Вот тебе и развлечение.

А утром просыпаешься и первый с вопросом: «Где я?», а затем резкий удар похмелья в голову.

«Пай-мальчик» VS «Пай-девочка»
— Ай, вот так и думала, что напьюсь, как последняя свинья, а вместо легкости будет присутствовать головная боль, — хриплым голосом, сказала девушка, добавив: — родители меня убьют…
— Хм, ну точно не похвалят, — дополнил фразу молодой человек, которого разбудила девушка, — а ты глупа, если проснулась и кричишь в незнакомом месте. Лучше бы тихо собралась и сбежала, — на лице парня появилась ухмылка.

Молчание. Но вдруг, похлопав густыми ресницами, девушка опомнилась.

— Черт, это не сон! Отвечай, где я? Кто ты? И почему я здесь?! — начала кричать и дергаться особа с глазами цвета кианита. — Не смей трогать меня! Я буду кричать! Отойди, не лезь.

Буря эмоций. А в голове крутится мысль: «Действительно, как можно быть такой тупой?».

— Не терзай себя, малышка. Как там тебя звать? Сакура? Да, Сакура. Я не трону тебя. Все, что мне нужно было, я уже получил. Ты хорошо заплатила за свое спасение. Не переживай. И, сказать по секрету, ты первая, кто переспал со мной дважды! — последнюю фразу он произнес уже около ее шеи.
— Пожалуйста, не трогай меня, не надо, прошу… Мне надо домой, пусти, умоляю… — слезы, которые нельзя сдерживать, Сакура вжалась в край кровати, укутывая себя одеялом; что есть силы она обхватила ткань своими маленькими ладошками и повторяла: — не надо, прошу, не надо…
— Хм, интересная реакция, — парень отстранился, — мне не нравится беспомощность, но я уважаю тех, кто держится за свою честь! — сказав это, он посмотрел в ее испуганные глаза, встал и направился к выходу. — Ванна направо, вещи там, как оденешься — свободна, — парень вышел.
— Спасибо! — сказала эту фразу вслед уходящему парню девушка. И направилась в ванную.

«Да, конечно, буду я мыться в этом доме. Вещи, он сказал, что здесь мои вещи. Вопрос только где? Нашла! Вот они лежат — чистые и выглаженные на полке. Черт, на этом мои приключения не заканчиваются. Что я скажу отцу и матери? „Мам, я не пришла домой, потому что напилась, как последний бомж? “ Или нет, лучше так: „В клубе, вернее в каком-то баре, я переспала в туалете с каким-то парнем, а затем пошла домой, но по пути…“ черт, а что было дальше? Надо спросить у… а как его зовут-то? Да, Сакура, так благодарить людей можешь только ты. Да чего уж там благодарить, переспать с ним. Дважды! Умница, просто пай-девочка. Я буду рада, если меня посадят под домашний арест, но кто знает, на что способен мой отец? Даже я не знаю, но уже боюсь. Фу, от меня несет, как от кучи навоза, а я не хотела принимать душ. Да чем вообще заняты мои мысли? Веду себя так, как будто все прекрасно. Хм, а он богат, если богат, то что он забыл в дешевой забегаловке, где тусуются все студенты, поступившие на бюджет? Ванная, да какая это ванная? Она размером как моя комната. Вот зачем здесь столько полотенец, шампуней, гелей для душа и мыла? Богатенький выскочка. По сравнению с той комнатой, где я была, в этом помещении довольно-таки светло. Все настолько начищено, что даже слепит. Мои вещи, стоп, но это не они! Хотя, думаю, что мое платье просто не в пригодном состоянии, — девушка зашла в душ. — Как расслабляет, волосы, надо их отмыть от этого дыма и запаха тухлых яиц. Такое ощущение, что меня макнули в ведро с отходами. Ненавижу».

Вода отключилась, пора выходить. Новая технология.

«Вот, я стою, надеваю какую-то непонятную одежду и выхожу, чтобы поблагодарить «его» за то, что дал возможность привести себя в порядок, но при этом наорать и ударить чем-нибудь тяжелым, а лучше вколоть афродизиак для усвоения урока: не спи с незамужними девушками. Противоречу сама себе! Главное, не забыть спросить, что вчера было после того, как я ушла из бара. Я буду надеяться, что все было хорошо. Но я не уверена. Волосы, забыла про них, надо высушить, где фен? Надо просто попросить фен. У парня? Фен? Нет, не стоит, просто вытру волосы полотенцем. Моя голова, как после взрыва, тело болит — хороший отдых. Я неудачница, да, точно — я полная неудачница», — с такими благоприятными мыслями, девушка переоделась в платье, которое ей дал «он» и посмотрелась в зеркало. В отражении видна девушка с розовыми, как ее лицо после ванны, волосами, которые небрежно опустились ниже плеч, бледной кожей, тоненькими губами и маленьким носиком. Сейчас она не была похожа на студентку, скорее на школьницу, которая получила «Н/А» за четверть. И вот, она выходит из ванной комнаты, спускается по винтовой лестнице и попадает гостиную. «Да, со вкусом у этого человека все в порядке». Пройдя по гостиной, Сакура направилась на шум воды и грохот посуды. Открыла дверь на кухню и увидела интересную картину: молодой человек готовил себе завтрак, похоже, что жарил яичницу и мясо, вот только содержимое сковороды не выглядело аппетитно. Сакура подбежала к новомодной плите, отключила ее, а подгоревший завтрак передвинула.

— Ты странный! Дома у тебя идеальный порядок, все везде чисто и лежит по полочкам, даже вещи для твоих пассий у тебя имеются, разрешаешь какой-то незнакомке бродить по твоему дому, абсолютно не переживая, что вдруг я — какой-нибудь мелкий воришка, слушаешь мои крики, но приготовить яичницу не можешь! — быстро протараторила девушка, не делая при этом пауз. — Ой, прости, я не хотела, извини, — смущенно опустив взгляд на пол, добавила Сакура.
— Ну, во-первых, я люблю порядок, во-вторых, в этом доме живет моя семья: мать, отец и старший брат, в-третьих, если бы ты что-то украла, то я бы нашел тебя и испортил твою жизнь, в-четвертых, готовить — это обязанность женщины, в-пятых, это платье я тебе дал лишь потому, что твои вещи порваны, в-шестых, не смей поднимать на меня голос, а в-седьмых, почему ты еще здесь? Хочешь продолжения, а? Недавно лишившаяся девственности, мисс? — последнюю фразу он произнес более мягко и эротично, при этом подходя ближе к смущенной девушке.
— Нет, я не хочу продолжения, мне хватило, а за свой поступок мне стыдно, да и дома меня ждет разговор не из приятных. Я просто хотела спасти твой завтрак и спросить, есть ли у тебя фен? — более смело ответила она. «Соврала про фен, черт».
— Фен? Нет, ну ты действительно глупая или только притворяешься? Дай-ка я объясню ситуацию. Ты находишься в большом доме с парнем наедине, о котором ничего не знаешь, даже имени. Ты не помнишь, как оказалась здесь, да даже вряд ли помнишь, что с кем и как у тебя было? Но при этом наборе стоишь и возмущаешься. Удивительно! — разгорячился парень, но потом добавил: — Стой здесь, сейчас дам тебе фен, и ты уйдешь, ясно? — уже спокойно добавил он.
— Да, да, да. Я все поняла, я уйду, но не надо называть меня тупой или глупой! Неприятно, знаешь ли. Но, да, ты прав, я ничего не помню, только помню, что мой первый раз случился в туалете. А потом я снова дико напилась, а дальше все, как ночное небо — пустота. Пожалуйста, скажи, как тебя зовут, а то «тыкать» и «выкать» мне не очень по душе, — слегка улыбаясь, ответила она.
— Саске. Стой, я сейчас приду.

«Как красиво, может, все-таки отблагодарить его, он же не бросил меня, да и не выставил за дверь. Хотя, он переспал со мной дважды и, не смущаясь, говорит мне об этом. Сволочь. Да, а кухня ничего, удобная, просторная. Справа от меня белые со стеклянными вставками навесные шкафчики, а под ними такого же цвета, но без стекла напольные. На дальней стене, все точно такое же, но посередине стоит большой стальной холодильник, с левой стороны — встроенная духовка и плита. Центр всей кухни занят большим белым столом, на котором готовят еду. Пол выложен черной плиткой, а потолок — белый, натяжной, с маленькими круглыми лампочками. Кухня без окон, никогда такого не видела». Осмотр кухни прервал вошедший Саске.

— Засмотрелась? Роскошь нравится? — скорее утверждал, нежели спрашивал Саске. — Держи фен.
— Спасибо, — улыбаясь, произнесла девушка,— Саске, спасибо большое, не только за фен, а за то, что позволил привести себя в порядок и больше не трогаешь меня. Пожалуйста, расскажи, что случилось, и как я оказалась в твоем доме? А я приготовлю завтрак. Конечно, если можно, — сказала Сакура тихим и слегка дрожащим голосом. «Я мисс — бестактность. Молодец, что уж там».
— Хм, в двух словах. Я пришел в этот дешевый бар за другом, затем, пока его ждал, заказал себе виски. Потом ты и твои друзья стали танцевать какой-то непонятный танец, — Саске замолчал, увидев, как девушка смущается и опускает взгляд вниз, — эй, мисс, холодильник там, готовь, а то я и так к тебе добр, — усмехнулся младший из клана.
— Да, конечно, прости, продолжай, — замялась девушка, так и не поднимая глаз.
— Так вот. Потом ты подошла к бару, начала приставать ко мне, да и я, увидев, что ты уже не понимаешь, что творишь, воспользовался тобой в туалете. Я не знал, что ты девственница.

Девушка, услышав, что она вчера делала, слилась с цветом своих волос и попыталась закрыть лицо.

— Смотрю, фен тебе уже не нужен? — парень пошел положить его на место.

«Черт, как такое возможно? Да уж, я думала, что в двух словах — это в двух словах, а вышло что? Целый рассказ о том, как Сакура Харуно потеряла девственность, да и вдобавок, танцевала на столе. Моя самооценка падает. Падает? Черт, да она уже давно уехала от меня скорым рейсом: Япония — Тмутаракань. Хочешь, не хочешь, а если скажу родителям, что я «нечистая», то меня сразу выдадут замуж за того, кого найдут. Эти тупые правила, вот почему так? Я из богатого клана, а живу, как нищенка „сама-сама-сама“. Правило клана: „Добейся успеха сама, а затем мы тебе дадим наследство“ или „Секс только после свадьбы“. Нет, я понимаю, что эту традицию поддерживают в течение многих лет, но из-за этого на мне повесят клеймо: „Позор семьи“. Доигралась, малышка, доигралась. Черт, яичница, надо сготовить и не облажаться. Нервы, мои нервы, главное, не зареветь, а то и без того низкая самооценка и гордость меня покинут навсегда».

— Так, на чем я остановился? — спросил брюнет.
— На том, как я… я, — недоговорила девушка.
— Ах, да. О том, как я тебя в туалете взял, да? — парень видел, как девушка становится похожей на розового поросенка.
— Саске, пожалуйста, не надо так резко…

«Боже, да я сквозь землю провалюсь, вот-вот, я уже вижу бездну ада, интересно, меня прогонят по всем девяти кругам?».

— Сама просила рассказать, теперь слушай. Я пропущу ту часть, в которой я тебя брал… — не успел договорить Саске, как в него прилетело кухонное полотенце, а затем раздались крики девушки.
— Знаешь что? Ты — подонок! Понимаю, не в моих интересах орать, кричать и возмущаться, но ненавижу я то, как ты откровенно насмехаешься надо мной! Ты ничего обо мне не знаешь, так же, как и я о тебе. Не спорю, что мое вчерашнее поведение отвратительно. Однако, ты не мой отец, который должен меня отчитывать! Знай, я бы лучше предпочла не знать то, что вытворяла. Но если я сегодня не объясню родителям того, что я больше не невинная девушка, не расскажу, почему, как и где «это» случилось, то меня просто выставят из клана! Выставят? Черт, да это цветочки, лучше бы выставили, но нет, меня выдадут замуж за человека, которого я не знаю, человека, который закроет глаза на мое «бесчестие», на мой позор и сделает своей женой из жалости! Пожалуйста, прекрати издеваться надо мной. Я не собираюсь портить твою жизнь, поэтому скажу, что не знаю, кто со мной переспал. Так будет лучше. В принципе, в этом инциденте виновата я. Не отрицаю. Но… блин, пока я на тебя орала, спалила завтрак. Чтоб меня. Никогда не умела сдерживаться. Прости, я все уберу.
— Знаешь, твоя ораторская и «политическая» речь впечатляет. Но не забывайся, милый цветок, ты играешь по моим правилам, пока находишься в этом особняке. И да, убери все, приготовь поесть, а если сможешь удивить, то я буду вести себя сдержаннее. Идет?
— Согласна. А если не удивлю, тогда что?
— Хм, я буду рассказывать не так скоротечно, а со всеми подробностями, добавляя свои комментарии.
— Ты врешь! Тебе лишь бы поиздеваться и позабавится. Я знаю тебя только час, но ты, Саске, не признаешь мои кулинарные способности. Отличный манипулятор.
— Умница, вот только ты опять забылась, мой дом — мои правила.
— Тогда я приготовлю омлет. Чтобы Ваше Величество не отравилось. Хотя, омлет с грибами… Точно, то, что надо.
— Я так понимаю, что спор аннулирован?
— Если можно, — секундная тишина. — Я погорячилась, прости. Не знаю, сколько раз я извинилась, но все же. Предлагаю перемирие, а лучше примирение. Если согласен, то я сготовлю то, что ты захочешь. Идет? — сказав это, протянула свою маленькую ладошку брюнету.
— Идет. Но все же, удиви меня. Попробуй, — парень, как джентльмен, поцеловал руку.
— Ладно, только веди себя естественно, а то твой облик соблазнителя начинает раздражать. Ой, опять лишнее сказала…
— Мусорка там, продукты здесь, если что-то понадобится — зови.
— Хорошо.
— А историю я расскажу, но после завтрака.
— Иди уже! — девушка вытолкала его с кухни, а сама принялась за дело.

«Что же, Саске, я буду стараться. Холодный красавец снаружи, но что скрывается внутри? Уж точно не пай мальчик и не романтик».

Публикатор: Miss__Sakura 2013-06-11 | Автор: | Бета: Медвед | Просмотров: 926 | Рейтинг: 4.2/4
Miss__Sakura

Miss__Sakura   [2013-09-18 20:26]

Девушка, которая просла дать ей разрешение на размещение моего фанфа, я разрешаю, знай. Просто не знала, что Генины на этом сайте в ЛС не могут общаться*
quote
Ора_Соганари

Ора_Соганари   [2014-08-25 23:26]

Я не очень люблю фанфики, где действие происходит не в мире Наруто, а перенесены в нашу реальность, ведь с этим очень часто меняется характер персонажей. Но тут получилось меня заинтересовать:) И персонажи не испорчены, и сюжет хорош) Отлично постарались, мои искренние комплименты!;)
quote