Успокой меня (часть 1) от СтАркОвич — Романтика Наруто фанфик
Ср, 2017-02-22, 00:01

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Успокой меня (часть 1)

     

Смятые простыни не дарили более тепла и уюта. Слишком сложно пытаться уснуть в холодной комнате, зная, что всего десять минут назад ее грели горячие стоны и настойчивый шепот любовников. Миг наслаждения был долог и прекрасен, но как только наступил конец, воцарилась прохладная тишь.

Рядом слышалось размеренное девичье дыхание. Длинные черные волосы смольной волной раскиданные по пастели скрывали лицо своей хозяйки. Она была едва прикрыта, открывая взору соблазнительные изгибы прекрасного юного тела. Красивая. Как и все остальные.

Осторожно приподнявшись на локтях, Наруто бесшумно присел на край кровати. Опустив голые стопы на холодный пол, он небрежно обернулся коротким одеялом и направился в ванную. Смывать с себя позор очередной безымянной ночи. Это уже давно вошло в его привычку, но не из-за необузданного желания. Нет. Просто по-другому он поступить не мог. Не умел и не хотел.

Долгожданные теплые струи воды омывали тело, очищали разум, даря слабую способность мыслить здраво. Он не мог вспомнить, как зовут эту девушку, как познакомился и где. Все воспоминания слились воедино, не давая и малейшего шанса разобраться в произошедшем. Но так было даже лучше. Никаких имен – никаких обязательств…

Единственное, что его сейчас волновало: как можно скорее убраться из чужого дома и окончательно все забыть. Главное, не вспоминать и все. И он, и она уже сполна получили свое, теперь их пути навсегда расходятся.

И когда он успел стать таким циничным? Неизвестно.

* * *

– Привет. Чем страдал все выходные? – усаживаясь за парту, спросил Киба, широко улыбаясь и взлохмачивая свои непослушные торчащие в разные стороны волосы.

Озорные искры в глазах друга слегка раздражали Наруто, вызывая полную апатию. Голова из-за бессонной ночи жутко болела, сильно понижая настроение и вообще желание с кем-либо разговаривать.

– О тебе вспоминал.
– Пф-ф-ф. Гонишь, друг. Мы с Ли тебя везде искали. Дома ты не появлялся и телефон не поднимал.
– Улаживал дела с Какудзу, – потирая виски, напряженно произнес Наруто.
– Тебе давно надо было завязывать с этим.

Веселый голос резко изменился, приобрел стальные нотки, и стал звучать агрессивно. Только старому доброму Кибе можно было выкидывать такие фокусы в адрес приятеля. Ведь кому как не ему потом вытаскивать невезучую задницу Узумаки из неприятностей. И Наруто это ценил, но всегда поступал по-своему. Упрямый козел.

– Деньги на обучение. И все. Больше ни каких сделок с ним.

Киба молчал, не желая спорить о нужде, толкнувшей Наруто снова связаться с наркотиками. На втором курсе он, Шино и Наруто вместе начинали толкачами, но спустя год завязали. Тем не менее, Наруто понемногу продолжал иногда подрабатывать. И Киба часто закрывал на это глаза, зная, что Узумаки жил только на небольшую стипендию и маленькую зарплату. Но поощрять такое более не намерен.

– Не беспокойся, все уже позади.

Серьезный и одновременно усталый взгляд друга немного остудил пыл, вернув в привычное русло. Тем более у Кибы были хорошие новости для Наруто и небольшой «коварный план» в рукаве.

– Хм. Знаешь, почему мы тебя искали?
– Нет. Добился-таки Тен и решил найти меня, чтобы похвастаться? Еще и Ли с собой потащил. Казанова хренов.
– Хей! Не переходи на личности, я же молчу про Сакуру, – беззлобно огрызнулся Киба. – Просто прикинь, сестра съезжает к своему женишку из соседнего города!
– И?
– Черт возьми, Наруто! Это значит, что квартира теперь полностью в моем распоряжении! Хе-хе-хе. Так сказать, зову тебя к себе.

Последняя фраза заставила встрепенуться блондина и непонимающе уставиться на друга. Дом, оставленный умершими родителями, был продан с аукциона, чтобы расплатиться с унаследованными долгами, поэтому собственной крыши над головой Узумаки не имел. А жизнь в общаге ему давно приелась, так как постоянные конфликты с комендантами и старостами по блоку совершенно лишили желания проживать там. Из-за этого бесконечные ночные скитания почти всегда заканчивались в незнакомых местах.

– Знай, я не по «этой» части. Так что сильно не обольщайся. Останемся просто друзьями.

Ехидная усмешка в сопровождении с фирменными шуточками заставили искренне улыбнуться. Впервые за долгое время.

– Блин, если бы не был благодарен – придушил бы. Так что, спасибо, друг.
– Ха! С тебя причитается.

По самодовольному виду Кибы несложно догадаться, что долг будет тяжек и, быть может, даже неприятен. Но для Наруто это уже было неважно.

– Сегодня придет Хината. И я надеюсь, что ты не будешь доводить ее до обмороков.

Киба широко улыбнулся, хлопая друга по спине.

– Просто у нее на меня аллергия.

Наруто невесело фыркнул. Чертов Инузука уже несколько лет подряд пытается свести с ним свою подругу детства. Что невероятно раздражало. Да и сама Хъюга ему казалась какой-то странной и замкнутой. Все ее слова, обращенные к нему, всегда были какой-то бессвязной вязью из невнятного бормотания. Не более. И она никогда не поднимала на него своего взгляда. Будто чуралась.

Но Узумаки отлично понимал, что нравиться ей. Хоть и не мог понять почему. Лично ему от нее ничего не нужно. Все эти идиотские игры в чувства и любовь чужды ему. Он не знал правил и не умел мухлевать. Потому до сих пор один.

Сакура давно отвернулась от него. Ушла из его жизни, не прощаясь, узнав о наркотиках и множестве женщин, побывавших в его постели. И почему-то он не жалел об этом. Ведь Наруто даже не знал, любил ли он ее. Любила ли она его.

На недолгое молчание приятеля Киба отреагировал по-своему. С сарказмом.

– Просто ты белобрысая задница! Может, хватит сидеть тут и строить из себя бессердечного кретина? Надоела твоя кислая рожа, друг.

Наруто вяло улыбнулся.

– Боже, какой ты страшный! – Киба наигранно ужаснулся. – Ума не приложу, чем ты берешь девчонок. Наверное, они слепые.
– А твои поклонницы, наверное, глухие.
– Пф-ф-ф. Думай, что хочешь. Спорить со мной бесполезно!
– Ты невыносим.
     

Публикатор: СтАркОвич 2012-09-21 | Автор: | Бета: Медвед | Просмотров: 727 | Рейтинг: 5.0/4