Все может быть? (пролог + первая глава) от Dara794613 — Романтика Наруто фанфик
Пт, 2016-12-09, 14:32

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Все может быть? (пролог + первая глава)

Пролог

Команду №7 отправили на задание ранга «С». Они должны были вести слежку за одной маленькой деревней, в которой, как предполагала Пятая, должны были находиться Акацуки. И вот, Наруто, Сай, Какаши и Сакура сидели в засаде, как вдруг вспомнили, что забыли захватить с собой еду. А так как им нужно было проторчать тут довольно много времени, Сая и Наруто отправили что-нибудь найти. Прошло уже много времени, а парни так и не вернулись.
Сакура стала волноваться, вдруг что-то случилось. Но, зная Наруто, они решили еще подождать, но спустя час Какаши все-таки решил найти их и ушел, оставив Сакуру наедине со своими мыслями.
А мысли были не очень-то приятные: «Вдруг что-то случилось с Наруто? Нет, этого не может быть, он умеет за себя постоять, и Сай, вроде бы, не слабак. Скоро сенсей их найдет, и они все вместе вернутся сюда». Вдруг ее раздумья прервал шорох, который, как поняла Сакура, послышался сзади.
Она подскочила и быстро обернулась, доставая по ходу кунай. Она готова была увидеть кого угодно - врага, нападавшего сзади, вернувшихся сокомандников - и даже думала, что ей просто показалось, но то, точнее, кого она увидела, просто лишило ее дара речи. Сакура застыла, как вкопанная, видя перед собой только эти глаза. Она узнал бы их среди многих других. Эти глаза, которые смотрели на нее сейчас с легкой издевкой. Этого ведь просто не может быть, чтобы давно мертвый человек сейчас стоял перед ней живой и невредимый, если так можно сказать о кукле. Да, это был он, кукловод из Суны, которого она убила тогда в пещере вместе с бабушкой Чие.
И вот, пока Сакура оправлялась от шока, Сасори решил нарушить молчание:
- Не ожидала меня увидеть?
- Как? Этого не может быть. Я же сама видела, как… - закончить она не смогла, слова путались, да и мысли тоже. Куноичи не могла в это поверить.
- Может. Как видишь, я здесь и не похож на мертвого.
- И что же Вам нужно от меня? - спросила озадаченная своим положением девушка.
- А как ты думаешь? - со злорадной улыбочкой спросил кукловод.
- Вы хотите меня убить? - больше спрашивая, чем отвечая на вопрос, сказала Сакура.
Он ничего не ответил, но в воздухе вдруг материализовалась очередная марионетка, которая с бешеной скоростью понеслась к уже готовой к бою ученице Хокаге. От нападающей куклы тянулись голубые нити чакры. Сакура отскочила в сторону и кунаем отбила десяток игл, летящих в нее. Она понимала, что теперь она одна против сильного противника, и если в прошлый раз вместе с бабушкой Чие они еле победили его, то теперь ей одной не справиться. Остается один выход - тянуть время до тех пор, пока не вернется ее команда. Но, похоже, Сасори не горел желанием растягивать это дело, поэтому через некоторое время Сакура уже лежала на земле и, тяжело дыша, старалась отбиваться от наступающего бывшего Акацуки.
- Ну, вот и все, - сказал Сасори, и марионетка по его команде занесла меч для последнего удара.
Сакура, твердо решившая до конца смотреть ему в глаза, все-таки не выдержала и зажмурилась. Прошло мгновенье, потом другое, у нее кончались последние запасы чакры, но удар так и не последовал. Неуверенно открыв глаза, измотанная куноичи увидела, что мастер марионеток сидит возле нее, а марионетки уже нет. Вопросительно посмотрев на кукловода, Сакура попыталась пошевельнуться, но силы полностью покинули ее. В глазах начало мутнеть и последним, что увидела Сакура, была отдаляющаяся фигура человека, которого еще вчера она считала мертвым.

Глава 1

- Я поражен, Наруто, Сай, что вы себе позволяете?! Мы вас ждем, а они тут прохлаждаются. Вам что, вообще наплевать на миссию? - Какаши искал их полчаса, а нашел в какой-то захудалой кафешке. Эти двое, похоже, еще не скоро собирались возвращаться к ним и к тому же ничего не нашли. И почему, как только дашь Наруто легкую миссию, он думает, что и без него справятся. И вот, в этот раз он довел до крика всегда спокойного и уравновешенного человека.

- Но, Какаши-сенсей, разве для того чтобы следить за деревней, нужна вся наша команда? Какая разница, сколько нас там? - заскулил Наруто.
- Нет, следить может и один человек, но если нас заметят и нападут или случится еще что-то в этом роде, то нужны все, чтобы отразить нападение. Ведь один шиноби может и не справиться, а сейчас из-за вас мне пришлось оставить Сакуру одну на нашем посту. Вдруг что-то случится, - зная, как Наруто относится к Сакуре, «копирующий ниндзя» Конохи выбрал лучшую тактику, как заставить Джинчурики чувствовать вину. Но он перестарался, и им с Саем пришлось догонять его, так как Наруто словно превратился в Ли и решил добраться до места за минуты две. И, похоже, его затея оправдалась: через некоторое время они были уже почти на месте. Так как остановить будущего Хокаге не представлялось возможным, никто не смог заметить всю красоту окружающего мира.
Солнце уже опускалась за горизонт, окутывая леса своим алым сиянием. Небо отливало нежно розовым, а белые пушистые облака бежали по небу, как заблудившиеся барашки. Ветер мирно раскачивал деревья, нашептывая тихую мелодию мира и гармонии. Где-то вдалеке послышался звонкий птичий крик, а в кустах закопошилась мелкая лесная живность, проснувшаяся под вечер. Ничто не нарушало этого общего природного спокойствия, лишь только три ниндзя спешили куда-то, думая о чем-то постороннем, никак не относившиеся ко всей этой идиллии. И если сначала еще никто по-настоящему не верил в то, что на поляне могло что-то произойти, то сейчас в голову начали закрадываться неприятные подозрения, и интуиция подсказывала, что нужно поторопиться.
Выбежав на поляну, где они оставили свои вещи, шиноби скрытой деревни листа сначала подумали, что ошиблись местом. На поляне стояла мертвая тишина. Ни звука, ни души не было вокруг, но, подойдя поближе, они заметили следы боя, продолжавшегося довольно долго. Испугавшись такого поворота событий, все бросились за огромный валун, стоявший немного впереди. Какаши убрал повязку с символом родной деревни, тем самым открыв Шаринган, Сай приготовился в нужный момент начать рисовать, а Наруто начал складывать руки в печать. Но им не было с кем драться, их худшие опасения подтвердились. Перед ними лежала Сакура, вокруг нее были следы крови и выпавший из разжатой руки кунай. Наруто сразу бросился к ней, но учитель остановил его и, подойдя к девушке, проверил пульс.
- Она жива, только без сознания. Нужно вернуться в деревню, продолжать слежку мы больше не можем. Сай, убери наши следы, если потом нам придется вернуться, лучше, чтобы никто не знал, что мы здесь были. Наруто, создай двух теневых клонов, чтобы они отнесли Сакуру в деревню.
Когда все приготовления были закончены, они двинулись домой. Было уже довольно поздно, но они не могли ждать, поэтому, не откладывая, они бросили свое задание и в самом паршивом настроении отправились в Коноху. Прошли через врата они уже тогда, когда ночь опустилась на деревню, в окнах домов уже зажглись лампочки, а улицы освещали фонари и всевозможные вывески магазинов и ресторанов. Команда №7 отправилась в больницу и, оставив Сакуру лежать в палате, отправились к Цунаде.
Публикатор: Dara794613 2013-04-09 | Автор: | Бета: MissAstral | Просмотров: 616 | Рейтинг: 5.0/6
Dara794613

Dara794613   [2013-04-09 23:02]

Пока выложила так мало, потому что не уверена заинтересует ли сюжет. Поэтому продолжение вывешу, когда появятся комментарии.
quote
Lenkrezi

Lenkrezi   [2013-10-03 12:28]

давай проду. люблю этот пейринг. а так, норм всё:З
quote
Rin

Rin   [2015-04-23 18:36]

Мой один из самых любимых пейрингов)
Так что ждем продолжения.
quote