Сб, 2017-05-27, 09:12

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Заноза (Глава 17: Обещался - женись, а не обещался - тоже женись, если не успел убежать)

     

Ты-дыщ! Ба-бах!!!
Дверь бара, которой в очередном приступе ярости хлопнула Ино, вылетевшая на улицу, не выдержала таких страстных проявлений чувств и, ударившись о косяк, разлетелась на мелкие щепки.
- С этим срочно что-то нужно делать. - Сакура задумчиво посмотрела на остатки двери. – Можно, конечно, перенять опыт Киригакуре и вообще двери не вешать. Но некрасиво как-то повторять за кем-то.
- Точно-точно, - закивал Наруто. - Она же мне всю Коноху разнесет! А я ведь только-только стал Хокаге!
- Не переживай! – Суйгецу, как всегда, был сама любезность. – На руинах это звание уже не пригодится!
- Замуж ей надо, - внес предложение Шикамару, меланхолично наблюдая за оседающей побелкой.
- Нахрена? – удивилась Карин.
- Жаба, - пояснила Темари, понимавшая мужа с полуслова.
- А причем тут земноводное? – Даже после года более чем тесного общения с Карин Сай периодически тупил.
- Она, наверное, хочет сказать, что Ино – единственная из подруг еще не вышла замуж, - предположил Джуго.
- Ну, вот и что с этим делать? – задумался Акамару, уже ставший в Конохе своим «в доску» (угум, «в стопку», если конкретнее).
- Да выдайте вы ее за кого-нибудь? – Хината не понимала, из-за чего весь сыр-бор.
- Может, ты еще назовешь имя смерт… счастливчика? – Саске было действительно жаль мужа этой бестии (Итачи ему, значит, не жаль, Дейдару не жаль, Данзо тоже, а неизвестно кого жалеет! Логика!).
- А что, вариантов совсем нет? – удивился Гаара, плохо знакомый с Яманако.
- Ну почему сразу нет? – обиделась за подругу Тен-тен. – Есть, но какой-то вялый…
- Так давайте его растормошим! – предложил Киба.
- Давайте-давайте! – ухватился за идею Наруто. – Всем, чем надо, я вас обеспечу!
- Шикамару, с тебя план! – Сакуре не терпелось навести переполох (а-то что-то квалификация теряется!)
- Эх, ну и что с вами делать? – вздохнул Нара. – Есть у меня одна идейка. Слушайте.
***

- Все готовы? – Сакура обвела взглядом собравшихся на поляне подруг.
- Угум, - лениво отозвалась Карин.
- Да-да. - Хината на секунду отвлеклась от покраски своих ногтей в ярко-алый цвет.
- О, да! – Темари кровожадно улыбнулась, предчувствуя скорую потасовку.
- Слушай, а может, не надо? – заныла Тен-тен.
- Эй, разговорчики в строю! – взвилась розоволосая. – Это тебе хорошо: сидишь в своем клане Инузука и хер на все положила. А мою Коноху, между прочим, методично разрушают! И я от этого нервничаю. А когда я нервничаю, то начинаю все крушить. В общем, замкнутый круг.
- Но это не повод воровать Утакату! – не сдавалась мадам Инузука. – Сакура, очнись! Это же парень должен выкрадывать девушку!
- К черту стандарты! – Сакура тоже не хотела уступать. – Тем более, ты же знаешь, как эта парочка к ним относится.
- Сакура!!! – стукнула кулаком по земле Тен-тен.
- Да и из Конохи ей бы убраться не мешало, - выкинула последний козырь розоволосая. – Сами знаете, что из-за этих уродов ее регулярно травят и поджидают в темных переулках.
- А что за уроды? – заинтересовалась Хината. – Я же только сегодня из Суны прибыла, поэтому не в курсе.
- Да понимаешь, - начала рассказ Карин, - когда наша команда перебралась в Лист, нам негде было жить. Ну а Саске на правах командора (мы в ответе за тех, кого приручили, бла-бла-бла) предложил перекантоваться в поместье Учиха. Места там, конечно, дохрена, вот он и пригласил с нами еще и временно бездомного Акамару. И все бы ничего – парень-то симпатичный. Женская половина населения вообще чуть не умерла от счастья: два красавца живут в одном доме и разрываться между ними не надо. Но эти уроды месяц назад во всеуслышание объявили о своей любви! Почти год, значит, ничего не было, а тут здрасьте, приехали!
- Да ладно! И кто кого? – задумчиво протянула брюнетка, чем повергла в шок всех присутствующих: в Суну отправляли тихую скромницу, а вернулась… ну, уж как получилось. – И вообще, при чем тут Ино?
- Так она же главная виноватая, - пытаясь сдержать смех, пояснила Темари. – Это же с ее легкой руки в Конохе появился разлучник Акамару.
- И теперь спокойной жизни у нее нет и в ближайшее время не предвидится, - посочувствовала подруге Темари.
- Н-да, ситуация, мягко говоря, хуевая, - вынесла свой вердикт Хината (определенно, пребывание в Суне принесло свои нехилые плоды).
- Сакура, блин, - Тен-тен постучала по лбу розоволосой костяшками пальцев, - харэ всем мозг ебать! Ты понимаешь, что, в случае провала операции, случится международный скандал? Не забывай, что ты жена Хокаге, а Хината – мадам Казекаге! И вообще, че-то я очкую…
- Да ты успокойся! Нам же Шикамару план придумывал! Тем более, ты сама согласилась в этом участвовать! – успокоила подругу розоволосая.
- Блин, ты уже задрала ныть! – одернула шатенку Хината. – Наруто обещал полную поддержку, а Гаара за меня эту Мизукаге на мелкие кусочки порвет.
- Так, в случае форс-мажора с Туманом будут разбираться наши благоверные. - Темари тоже внесла свою лепту в обсуждение. - Не думаю, что два каге, две главы клана и один капитан анбу не смогут убедить Мей.
- А в крайнем случае скажем, что это у них ролевые игры такие! – захихикала Карин. – Все же знают, что эта парочка немного неадекватна. Подумаешь, лишний повод для сплетен. Жалко, что ли?
- Ладно, - сдалась Тен-тен, - только давайте сделаем все быстро.
- Да для тебя, родная, хоть русалку на шпагат! – расщедрилась Сакура. – Карин, Хината, где наш объект?
- Минут через десять будет возле нас. - Брюнетка на мгновение активировала бьякуган. Карин лишь молча кивнула, соглашаясь.
- Ну, с Богом, - дала команду Тен-тен и перекрестила (в Конохе-то этот жест уже давно стал привычным) подруг. Вся компания, облаченная в черную обтягивающую одежду, натянула на лица черные же маски.
***

Утаката уныло плелся в Коноху, стараясь по максимуму оттянуть момент прибытия. Но деревня, скрытая в листве, неумолимо приближалась. А это совсем не прибавляло дзинчурики хорошего настроения. И особенно нехорошо было из-за причины визита: парень решился сделать своей девушке официальное предложение руки и сердца (на заметку: не забыть предупредить, что это выражение такое, а то кто их, медичек, знает? Распотрошит на органы и скажет, что сам попросил). То есть, не решил, а смирился с неотвратимостью данного шага. Как утверждают женатые знакомые, жизнь после свадьбы существует. И дело даже не в том, что поддерживать романтические отношения, проживая в разных деревнях, штука проблематичная (хотя, чтобы постоянно ходить туда-сюда нужна пресловутая и загадочная сила юности). Просто в последнее время у Ино появилась дурацкая привычка психовать по поводу и без. То в Тумане на нее косо смотрят (можно подумать раньше местное население питало к медичке неземную любовь), и она показательно разбивает кулаком какую-нибудь стену (ей-то что? А ему потом восстанавливать). То мебель у него дома не по Фэн-шую стоит (и какая гадско-блядская тварь придумала эту дрянь? Точно девушки, чтобы основательно выдрочить своим парням мозг) и нужно срочно делать перестановку (ага, на прошлой неделе переставляли все по правилам, а сейчас что, стороны света поменялись?). А то и просто солнышко не ярко светит (а он, можно подумать, батарейка, от которой это самое солнышко заряжается), что вообще позитива не добавляет.
Короче, жить стало намного веселее (а точнее, брюнет практически на пределе и готов уже был выть на луну). В общем, парень надумал решить хотя бы проблему расстояния и перевезти Ино в Киригакуре. А там, чем черт не шутит, может ее и ебанина крыть перестанет. Утаката прикупил колечко, выбрал дату – день рождения Яманако (что ж, очень оригинально, да) и выдвинулся в Коноху. Ежеминутно он тяжело вздыхал, сбавлял шаг и пытался отогнать мрачные мысли. Перед мысленным взором проносилась вся жизнь, молодая-холостая. Пусть не очень счастливая, но все же свободная.
«Эх, - вздохнул парень, - к сожалению, вариант такой, что вариантов нет!»
И вот на этой позитивнейшей мысли из кустов выскочила пятерка девушек в масках.
«Где-то я это уже видел», - мелькнула и исчезла догадка (эх, Ширанами, Ширанами, вот запатентовал бы костюмчики, глядишь, от Какузу бы откупился).
Как он догадался, что это именно девушки? Так грудь же под обтягивающей кофтой не спрячешь. Впрочем, дальше оценить все достоинства фигуры нападающие Утакате не дали (вот же заразы, последний день холостой жизни и даже этой маленькой радости лишили). Одна из девушек достала два свитка, и в шиноби полетело разнообразнейшее оружие. Он бы, конечно же, отбился, но вторая махнула огромным веером, оружие приобрело огромное ускорение и пригвоздило парня к земле за одежду (а нехрен халаты носить, да). Утаката дернулся, халат порвался, но подбежавшая третья девушка нанесла несколько точечных ударов. И вот тут брюнет понял, что попал: потоки чакры заблокировались, и надежда выиграть бой с помощью техник вылетела в трубу. Секундное замешательство стоило дзинчурики победы: одна из девушек закрыла ему лицо тряпочкой, пропитанной какой-то вонючей бякой.
«Заговор!» - подумал Утаката и вырубился.
***

Фух, выдохнула Сакура, подхватывая яманаковское сокровище, ну наконец-то пригодилась наша с Ино летучая мазь от ожогов!
- Н-да, не зря вы тогда с бодуна мозг сломали. - Карин подставила свое плечо с другой стороны, помогая подруге.
- Давайте поскорее отсюда убираться. – Темари и остальные девушки собрали оружие и привели бывшее поле боя в порядок – теперь ничто не указывало на прошедшую недавно битву.
***

Двадцать третье сентября. Сегодня Ино с утра принимала подарки и поздравления – день рождения вообще приятная штука. Было только странно, что лучшая подруга – Сакура, еще не объявилась. Да и остальные подружки что-то не спешили радовать девушку своим присутствием.
«Ай, ладно, все равно на пьянку придут! - решила Яманако и, потянувшись, пошла выбирать наряд на вечер. – А вот Утаката, козел, мог бы и с утра пораньше поздравить!»
***

Сознание возвращалось медленно и как-то рывками: то осознаешь все, то вновь в забытье.
«Какая сука придумала ту дрянь, что меня вырубила?» - мысленно ругался Утаката (а вот знал бы он, кто именно повинен в его мучениях, может, и не выеживался так сильно).
- Блин, девчонки, - простонал дзинчурики, - вы же, наверное, молодые и красивые. Вам что, жить надоело?
- Ой, смотри, очухался, - удивился женский голос.
- В смысле «надоело»? - удивился другой.
- Моя невеста, Яманако Ино, вас на органы пустит, - предупредил парень. – И это в лучшем случае. В худшем – будет на вас свои лекарства испытывать. Она такая. Серьезно. Может, отпустите?
- Вспомнил про Ино? Ну так хочу тебя обрадовать: невеста – это та, которой сделали предложение. А ты, насколько нам известно, еще до этого не додумался. Так что не дергайся!
- А я шел к ней именно за этим, - признался Утаката.
- Че, правда? – удивился первый голос. – Не врешь?
- Да вот те крест, - сделал попытку перекреститься дзинчурики. – У меня в сумке кольцо. Посмотрите.
- Блин, Сакура, - спустя минуту, потребовавшуюся на обыск сумки, влез третий голос, - и правда кольцо.
- Сакура? – ухватился за знакомое имя Утаката. – Ты чего делаешь?
- Ксо, точно! Ладно, сейчас будет легче. - Девушка заставила парня выпить противную (а вы что думали? Лекарство, оно всегда неприятно) жидкость. – Ну как ты?
- Паршиво, - не стал кривить душой Утаката и, открыв глаза, огляделся.
Его взору предстала пещера и пять знакомых (ну за год-то можно было узнать подруг своей девушки) куноичи.
- Короче, тебе повезло, - обнадежила брюнета Темари. - Твои замыслы совпадают с нашими намерениями.
- В смысле? – настала пора удивляться Утакате.
- В смысле сегодня мы играем вашу с Ино свадьбу! – отрезала Сакура. – И меня не еб*т ни разу, если ты выбирал другую дату! Еще недели промедления Коноха не выдержит!
- Как скажешь, - не стал спорить парень, зная, чем может обернуться несогласие (теми же самыми обещанными им опытами, только в исполнении Сакуры).
***

- Свинка, ты как на свадьбу собралась, - резюмировала розоволосая, рассматривая коротенькое, но белое платье Ино, выбранное для празднования.
- Да какая свадьба? – вздохнула Яманако. – От Утакаты разве дождешься?
- Кто знает, кто знает… - задумчиво проговорила Узумаки.
***

- А теперь мы вручим тебе свой подарок! – заорала Темари, когда все собравшиеся на дне рождения Ино были уже в хлам. – Приз в студию!
«А я уж думала, что они просто побухать пришли!» - безразлично подумала именинница, гадая, куда же запропастился ее любимый.
В зале бара, где отмечали день рождения бешеной медички, погас свет, и официанты (самые психоустойчивые анбу – Наруто постарался) вкатили огромный торт со свечками. Заиграла медленная музыка, и из кондитерского изделия эротично выплыл Утаката.
- Выходи за меня замуж, - парень не стал рисковать с фразой «предлагаю тебе свои руку и сердце».
-Э-э-э-э, - только и смогла выговорить Ино.
     

Публикатор: yanaka 2013-01-08 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 1077 | Рейтинг: 5.0/5