Пт, 2017-06-23, 16:57

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Заноза (Глава 1: А не пойти ли нам в Туман?)

     

Треск. Треск. Хрусть.
- Ш-ш-ш, драть эту Цунаде во все щели! Какого хера мы должны её искать? Да еще в этом долбаном лесу, в этих долбаных кустах этой долбаной крапивы! Да чтоб ей пусто было! Я же всю чакру на залечивание наших царапин потрачу! Да чтоб ее, занозу эту!
- Да ладно тебе. Бабуля, конечно, не подарок, но в эти кусты с этой крапивой ты полезла сама.
Двое шиноби уже битый час скакали-ползали по лесу, как сказала бы Пятая, в поисках счастья. Вначале счастье заключалось в нахождении двух товарищей. После бесцельно пройденного гектара к слову «товарищи» добавилась пара не очень цензурных слов из лексикона Цунаде. После второго гектара прибавилось одно слово, но очень нецензурное из лексикона Сакуры (во всем ученица превзошла свою учительницу!). Злой Сакуры. А после третьего на малом совете было решено сначала отпинать потеряшек, потом высказать все, что накопилось на душе (какие они добрые, милые и замечательные люди), а уж после – взять за ручки и отвести к Хокаге для получения миссии.
После слов напарника куноичи резко развернулась и быстро поползла к нему (действие же происходит в кустах, не забыли?).
- Наруто-кун,- томно, с придыханием, сказала Сакура, - а вдруг я специально тебя сюда завела, м-м-м? – розововолосая девушка потерлась щекой о рукав своей «жертвы».
Парень от такого действа потерял дар речи. Но тело (хвала упорным тренировкам) не подкачало и быстро отползло. Хрен их, этих девушек, разберешь! Сначала в упор не замечает, потом бьет так, что живого места нет, а сейчас... А сейчас подползает все ближе и ближе. И вот тут удача повернулась к Наруто своей упитанной филейной частью: он уткнулся спиной в дерево.
- С-с-сакура-тян. - Наруто нервно сглотнул и попытался вжаться в дерево, жаль – безуспешно. - Нам же нужно на миссию.
Думаете, легко спиной проковырять дырку в дереве размером с себя? А вот дзинчурики девятихвостого на собственной шкуре проверил и постановил: сложно. Безумно трудно. Почти невозможно. А Харуно подползла вплотную, оказавшись с ним лицом к лицу, и положила ладони так, чтобы парень никуда не сбежал. Вот тут стало действительно страшно: изумрудные глаза горят бесовским огнем, пухлые розовые губы приоткрыты, ветерок учащенного дыхания щекочет щеку. Но прописную истину о том, что дуракам везет, никто не отменял. Блондин, так и не проковыряв в дереве дырку, неудачно (или удачно, кто знает?) подвинулся и, потеряв опору, завалился назад, машинально прижимая к себе девушку.
Парочка вылетела на полянку. А на той полянке парень и девушка занимались ну о-очень важным делом. Полуодетая (или полураздетая, кому как больше нравится) блондинка возлежала на поваленном бревне. Солнечные лучики, пробиваясь сквозь листву, дарят поцелуи нежной коже, длинные волосы распущены и ниспадают до земли, глаза цвета лазури полуприкрыты, но из-под черных ресниц наблюдают за поляной, а губы призывно шепчут: «любовь – это...»
Рядом с ней парень. Молочно-белая кожа, в контраст девушке – черные волосы и черные же глаза. Он прислушивается к ее словам, берет в руку...
И тут на поляне появляется Сакура верхом на Наруто. Конечно, после такого оглушительного появления они полностью завладели вниманием публики. Естественно, Ино и Сай (а на поляне были именно они) отвлеклись и перестали заниматься своими архиважными делами. Да, пришлось девушке отложить книгу по психологии (бедняжка Сай теперь никогда не узнает, что же такое любовь), а парню – кисть (и никто никогда не увидит всей красоты Яманако Ино, купающейся в солнечных зайчиках). Увидев картину маслом «Сакура коня на скаку остановила, взнуздала и поехала», блондинка посерела. Потом побелела. Затем посинела. И только после покраснела от едва сдерживаемого смеха.
Симпатия Харуно к Узумаки стала притчей. Вся Коноха с замиранием сердца следит за тем, как неприступный и холодный для всех медик тает перед улыбкой голубоглазого блондина и пытается его соблазнить. То в Ичираку-рамен пригласит, то ногу подвернет (ниндзя-медик, ага) и попросит товарища донести ее до дома. На все вопросы о былой любви к аристократичному Учихе Харуно отвечает, что Саске – птица гордая, птица сильная, но ебанутая. Да и странно как-то все это: на девочек внимания не обращал, Наруто поцеловал, к Орочимару сбежал. Может, и не светит там ничего. А мужик в хозяйстве – вещь нужная. И Наруто никуда не сбежит из Конохи, а если вспомнить его способности к клонированию... На этих словах медичка похотливо облизывалась. А женская половина селения по-новому взглянула на Узумаки. Всем хорош парень: и с Хокаге дружен, и с Казекаге, и мост в честь него назвали, и лицом приятен, и чакры просто завались, глядишь, через пару-тройку лет Шестым станет. И потянулись женщины всех возрастов к Узумаки Наруто. Был он прижат к стене темного переулка грудью пятого размера. И вопросила хозяйка груди: «К тебе пойдем или ко мне»? Убежал Узумаки Наруто впервые в своей жизни и долго еще отправлял в магазин клонов вместо себя. Понял лисенок Саске и позавидовал, что тот у Орочимару. Но зависть – чувство недостойное шиноби, и Наруто был наказан. Сакурой. И...
Кгхм-кгхм, в общем, кто ищет, тот всегда найдет. Нашли напарнички Ино и Сая. Правда, в не очень адекватном состоянии: блондинка ржала, как конь (даром, что кабанчик), а у Акаши дергался левый глаз.
Первым, как ни странно, очухался Наруто. Он быстренько снял с себя Сакуру, вскочил на ноги и торжественно объявил: «Цунаде-сама вызывает вас!» Все немножечко офигели от такой официальности (не хватало только ковровой дорожки и фанфар!), но поспешили явиться пред светлы очи Пятой.

- Туман запросил пару медиков для обмена опытом. - Хокаге прохаживалась перед шиноби, объясняя суть миссии. - Я выбрала своих лучших учениц – Сакуру и Ино. Также в селении сейчас находится девчонка по имени Хотару. С ее дедом у Конохи заключен договор о защите. Хотару владеет секретной взрывной техникой, и ее хотят похитить. Пару месяцев назад девушку спас дзинчурики шестихвостого – Утаката. Что произошло на самом деле - неизвестно, но это и не важно. Итак, миссия Сакуры и Ино в обучении медиков Тумана. Через два месяца возвращайтесь в Коноху вместе с Хотару. Сай и Наруто должны охранять вас. Капитаном назначается Сай. Вопросы? Свободны!
Четыре тени выскользнули из кабинета. А через пятнадцать минут встретились возле ворот, полностью готовые к миссии.
Дорога до Тумана прошла без происшествий, если не считать парочки полоумных грабителей, покусившихся на кошельки коноховцев. С ними быстро разобралась Сакура, прибывавшая в скверном расположении духа из-за идиота-кретина-ничего-не-замечающего Наруто. Нда, еще долго бедненькие воришки будут просыпаться в холодном поту после сна о милой розововолосой девушке с горящими глазами. Сбрасывать напряжение куноичи не мешали. Сай что-то читал, попутно спрашивая совета у Ино, а Наруто вообще не понимал, с чего это подруга вдруг взбеленилась. В общем, когда четверка достигла пункта назначения, Сакура уже спустила пар и была сама любезность. Будто и не она это покалечила пару дней назад бандитов. И не она же метала молнии, когда на ночевке Наруто стал распределять дежурства. Нет, ну нормально при двух здоровых мужиках вписывать в караульные и девушек? Правда в этом случае девушку поддержали Ино (куда же без нее?) и даже Сай (предал-таки мужскую солидарность). Наруто обиделся и всю ночь продежурил сам, за что и был утром накормлен целой горстью пилюль от Сакуры за вялость и вообще за все хорошее.
В общем, дошли, не передрались – и на том спасибо. В Тумане же коноховцев обступили, обсмотрели и после проверки документов провели небольшую экскурсию по деревне. Уставшие девушки уловили только направление к госпиталю, где им предстояло работать, и попросили отвести их в комнаты.
- Добро пожаловать в ваши апартаменты, дамы! – Хозяин постоялого двора, улыбающийся мужичок необъятных размеров, распахнул дверь перед гостьями. Но, увидев, как изменились лица этих самых дам, поспешил удрать, пока ветер без камней.
А девушки рассмотрели свои «апартаменты». Две кровати, один шкаф, пара тумбочек, стул, ну хоть ванная есть, и то счастье.
- Слушай, Сакура, - почему-то шепотом начала Яманако, - может, ну ее на фиг, гостиницу эту? Тут же, наверное, клопов куча. И тараканов. И…
- Шино бы сюда, - вздохнула Сакура. - Но, за неимением, придется разбираться самим. Не привередничай, пусть тут не царские хоромы, но не думаю, чтобы нас поселили в клоповнике. Давай, свининка, отдыхай, а вечером пойдем, прогуляемся. Заметила, как скучно они тут одеваются? Надо бы подсобить госпожам модницам!
После ванны девушки наскоро разобрали вещи и попадали в кровати. Как ни странно, насекомых действительно не оказалось, или они притаились и ждут удачного момента?
     

Публикатор: yanaka 2012-10-12 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 1257 | Рейтинг: 4.9/11
Kaname

Kaname   [2013-01-08 08:14]

А мне понравилось) Так смешно и эпитеты такие яркие подобраны и описания. В общем, начало интереснейшее, особенно прикалывает Наруто, сбегающий от женщин и от любимой Сакуры)) Хотя думаю, если бы в реале она на себя взяла инициативу, именно так бы оно и вышло)) Удачи в творчестве, пойду читать дальше!
quote
yanaka

yanaka   [2013-01-08 08:50]

Я бы от нее (Сакуры) тоже сбежала, если бы она меня к дереву прижала, да!
quote
belousovanasty

belousovanasty   [2013-09-10 08:06]

Класс! Я до этого читала фанф что-то вроде "Сытый трезвому не конный", но тот фанфик был тяжёлым, этот же наоборот легко читается, интересный, и т.д. поставлю-ка я отлично)
quote