Заноза (Глава 7: Извините, ошибочка вышла) от yanaka — Романтика Наруто фанфик
Вс, 2017-02-19, 21:52

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Заноза (Глава 7: Извините, ошибочка вышла)

     

Жители деревни, скрытой в тумане, мирно спали, закрыв двери на засовы. Свет полной луны просачивался сквозь легкие занавески и касался лиц спящих, придавая им мертвенно-бледный оттенок. Улица на окраине селения, и так почти не освещаемая, являла собой хитросплетение теней, отбрасываемых деревьями и домами, небольших островков света, образованных редкими фонарями, и тусклого света, которым щедро делилась с темными местами подружка-луна. По улице, стараясь держаться в тени, бежала фигура в плаще. Практически бесшумно, только изредка, когда она сбивалась с шага и переставала бежать на носочках, тишину ночи нарушал стук каблучков, именуемых шпильки.
Цок. Шурх-шурх-шурх. Цок.

Случайный порыв ветра поприветствовал позднего визитера, ринувшись к фигуре, скинув капюшон и на мгновение распахнув плащ. Будто опознавал, свои или нет. Тяжелые волнистые волосы каштанового цвета упали на спину, белая ручка вновь накинула капюшон, а вторая быстро запахнула полы плаща. Правда, этого времени хватило, чтобы разглядеть коротенький медицинский халатик (а что? Некоторые блондинистые субъекты по госпиталю так ходят, а это – общественное место) и черные чулки с кружевной резинкой. Но смотреть было некому – все жители близлежащих домов спали, поэтому Хотару продолжила свой путь.
«Вот блин. Не хочу в Коноху!»
Девушка недавно избавилась от охранника, коим являлся, конечно же Сай (Сакура, узнав почему подруга не ночевала в номере, пришла в ярость и настоятельно рекомендовала Наруто держаться от Хотару подальше, не объясняя, правда, парню причин), буквально выпихнув того из комнаты. Он, конечно, мальчик симпатичный, но у девушки уже имелась своя цель. И отступать она не собиралась. Спаситель Утаката прочно засел в девичьем сердце и никак не хотел изгоняться. Вот и как с этим идти в Коноху, зная, что с ее техникой дальше забора девушке путь заказан? Оставалось только одно: стать невестой дзинчурики. И Мизукаге будет рада появлению в Тумане запретной техники, и сама девушка будет более чем счастлива. Правда, о мнении парня Хотару как-то не подумала. Но разве может нормальный мужчина отказаться от такой красоты? Так и что тут думать?
Подойдя к искомому окну, открытому настежь из-за жары, соблазнительница выдохнула, собралась с духом и скользнула в комнату. На кровати лежало тело, натянувшее простыню по самую макушку. Подробнее рассмотреть не удалось: кровать стояла слишком далеко от окна, и свет луны, щедро льющийся в комнату, не мог достать до ложа. Впрочем, это не остановило девушку. Она уже много раз представляла, как это все произойдет. Хотару одним движением оказалась сверху тела и резким движением руки откинула мешающую простыню, проведя язычком по верхней губе жертвы. Податливые губы, бывшие мягкими всего мгновение назад, вдруг напряглись. Девушка продолжила свою атаку уже на шее, легонько покусывая кожу. Взгляд метнулся к глазам парня, и соблазнительница оцепенела.
«Ой!»
***

Яманако устала. Даже не так. Яманако заебалась. Давно уже куноичи столько не работала. Напускная веселость стоила девушке очень многого, а перепалка с хозяином спальни лишила последних сил. Быстренько умывшись и переодевшись, блондинка растянулась на кровати и провалилась в сон без сновидений.
Сквозь сон куноичи показалось, что ее кто-то целует. Бред! Кому бы это понадобилось? Постаравшись вновь уснуть, Ино опять почувствовала странные прикосновения. Кто-то покусывал ее шею.
«Че за нах?» - подумала Ино и открыла глаза.
***

Утаката спал сном праведника, когда из его бывшей спальни (хнык-хнык, в собственном доме спит на диване) вылетел ураган. Смерч разбил в гостиной все, что было возможно (и даже немножко невозможного. Как то: чугунная люстра – одна штука, серебряные подсвечники – две штуки и т.д.), перевернул всю имеющуюся мебель вместе с хозяином, по которому еще и потоптался, и, снеся входную дверь, вывалился на улицу. Брюнет моментально поднялся и выбежал на крыльцо посмотреть, что же это за диво такое.
***

Наруто крался к холодильнику. Точнее, к бару «Резвая свинка», с хозяином которого успел подружиться. Не то, чтобы парень недоедал, но растущий организм и «упражнения» с Сакурой брали свое. Узумаки тупо не наедался и договорился, чтобы добрый дядечка его подкармливал в любое время суток. За отдельную плату, конечно же. Но чего не сделаешь ради того, чтобы не будить подругу музыкой своего желудка. Зная, как ревнивая Сакура отнесется к его ночному отсутствию (хрен поверит, что кушать захотелось), блондин пробирался к заветному холодильнику, используя все навыки шиноби, заброшенного в тыл врагу. Обычный человек, да что скрывать, даже шиноби, не смог бы заметить парня. Но вот беда: никого на улицах не было. Наруто вздохнул с огорчением. Но тут блондину показалось, что вдалеке мелькнула тень. Узумаки насторожился и удвоил внимание. Но, видимо, показалось, и шиноби продолжил свой нелегкий путь. Через пару минут из-за угла послышался треск, и неугомонный дзинчурики решил полюбопытствовать, что же там произошло. Двинувшись на звук, Узумаки все так же старался быть незаметным. До определенного момента. Буквально в сантиметре от его моськи приземлилась дверь и разлетелась мелкими щепками во все стороны. Шиноби инстинктивно прикрыл глаза рукой и побежал, уже не таясь. Завернув за угол, Узумаки остановился, как вкопанный, потрясенно взирая на открывшуюся картину.
В домах уже начинал загораться свет. Любопытные соседи тоже хотели узнать, кому это не спится посреди ночи. На дороге перед домом без двери друг напротив друга стояли две девушки. Одна, в которой изумленный Наруто опознал Ино, была облачена в коротенький голубой кружевной топик, абсолютно не скрывающий упругую грудь, и кружевные голубые же трусики-шортики, красиво подчеркивающие аппетитную попку. Блондинка пополняла словарный запас туманников новыми заковыристыми ругательствами. Прослышав о такой удаче, к дому дзинчурики стали стекаться и зрители, бывавшие недавно возле гостиницы. Яманако же не обращала на них никакого внимания, размахивая в такт своим словам катаной (и где взяла? Тайна, покрытая мраком). Перед ней стояла Хотару в порнографически коротком халатике медсестры, черных чулках, черных же ботфортах на огромных шпильках. Девушка краснела, но кунай (и эта туда же! Да где они это все берут?) сжимала крепко, даже костяшки побелели. За всем этим безобразием невозмутимо наблюдал Утаката, прислонившись за неимением двери к косяку. На его сильном бледном теле отчетливо выделялись кубики пресса и черные (в цвет к волосам, не иначе) боксеры. Этакий Аполлон, сошедший с Олимпа.
«Ты смотри, и вправду почти голая спит!»
Брюнет представил, что было бы, если бы девушка спала в гостиной. А он как-нибудь ночью прошел мимо нее спящей и не накрытой. От такого видения Утаката сглотнул и поблагодарил богов за то, что этого не случилось.
А скандал тем временем разгорался.
- Ебаная ты блядская прошмандовка! Какого хуя лысого ты ко мне полезла, да еще в таком виде?!
- А что, тебе, значит, можно по госпиталю среди дня так ходить, а мне по темным улицам ночью нельзя? Или это – прерогатива блондинок? Или просто мозгов не хватило одеться?
«Ну все, - сказала Сакура, неизвестно каким чудом оказавшаяся возле своего парня, - сейчас будет море крови и горы трупов».
« Молись, смертница». - Ино, перехватив катану поудобнее, направилась к сопернице.
Но не успела куноичи сделать и двух шагов, как чьи-то сильные руки отобрали оружие и закинули Ино на плечо как пушинку. Потом одна из этих сильных рук облапила девушку за выдающуюся пятую точку (видимо, чтобы удобнее держать было, не иначе!), а все тело целиком направилось в сторону дома. Яманако, находясь к Хотару лицом, заметила, как Сай мягко забирает у той кунай и что-то тихо говорит. Предательские слезы обиды почти сорвались с глаз, когда блондинка заметила, что соперница ничего не слышит, а смотрит вслед ей. На лице у шатенки были написаны такие боль, неверие, непонимание и обреченность, что Ино злорадно улыбнулась и наконец-то обратила внимание на рыцаря, который несет ее тушку.
Им оказался Утаката, который невозмутимо под восторженные взгляды дам и завистливые - мужчин, с грацией пантеры скользнул в дом и одной рукой нашарил во вселенском хаосе, царившем в гостиной, простыню. Не отпуская свою ношу, дзинчурики занавесил проем двери материей и направился в спальню, легко переступая через обломки, некогда бывшие мебелью.
Спальня встретила парочку дверью (!) и идеальным (не считая сброшенного плаща) порядком (а вы что думали? Свинячить, конечно, хорошо, но не там же, где живешь!) Хозяин молча сгрузил Яманако на кровать и подошел к окну. Девушка никак не могла прийти в себя после представления. Признаться честно, этот поступок брюнета ее поразил, и она взглянула на него по-новому. Бледная кожа, казалось, мерцает в лунном свете, лучик скользит по тренированному телу, вырисовывая соблазнительный рельеф мышц, правильные черты лица, манящие губы, медово-янтарные глаза, кажущиеся сейчас золотыми…
«Н-да, есть, за что побороться!»
Заметив пристальный взгляд, парень обратил свое драгоценное внимание на Ино.
«Хороша, зараза!»
- Чего ты на меня так смотришь? – раздраженно передернул плечами дзинчурики. – Я буду спать здесь.
- Что-о-о? – Мечты о прекрасном принце в очередной раз не успели оформиться во что-то законченное и разбились о хамство предполагаемого принца. – Как это здесь? Здесь же я!
- Рад за тебя, - хозяин подошел к кровати и растянулся во весь рост, - но вы переломали в гостиной абсолютно все, и спать мне негде. Не переживай, приставать не буду.
Оставив красавицу переваривать последнюю фразу, парень отвернулся и усиленно пытался дышать спокойно, чтобы не выдать собственной неуверенности в своих же словах.
«Да она себя видела? Рядом с такой точно всю ночь глаз не сомкну, чтобы не сорваться!»
«Это что такое было, а? Меня не воспринимают, как девушку?»

Яманако обиженно хмыкнула и тоже отвернулась, натянув простыню как можно выше.
«Ты еще не знаешь, с кем связался! Посмотрим, кто кого!»
     

Публикатор: yanaka 2012-11-30 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 944 | Рейтинг: 5.0/3