Ср, 2017-08-23, 01:24

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Фанфики » Романтика

Заноза (Глава 9: Свежее бухание облегчает понимание)

     

- Смотри, Сай с Хотару идут! – сказала Сакура, выглянув в окно кабинета. – Он же ее обучать искусству ниндзя вызвался. Глядишь, по прибытии в Коноху генином станет, а может и чунином.
- Ну, что ж. П*зда не Бог, но иногда помогает, – философски заметила Яманако, отвлекшись от написания очередного рецепта противоядия. – Быстро она его захомутала.
- Да, такой талант пропадает. А что у тебя с Утакатой? Так же глухо?
Ино вздохнула и, потянувшись, решила отдохнуть от трудов праведных (читай: покурить и выпить кофе). За месяц, прошедший с ее заселения в дом дзинчурики, блондинка перепробовала абсолютно все способы растормошить парня. Она ходила по дому в провокационно коротких халатиках из полупрозрачной материи, перед сном щеголяла в эротическом белье разнообразных расцветок, после ванны, «забыв» полотенце, шествовала в свою комнату в сползающем махровом «одеянии», однажды даже попросила потереть ей спинку. Бесполезно! Парень был тверд аки кремень. Казалось, вот-вот выпростаются крылья и брюнет воспарит над грешной землей. К халатикам Утаката быстро привык, перестав обращать на них внимание. Белье рассматривал с интересом, но выдавал фразы типа «этот цвет я уже на тебе видел, повторяешься, Яманако-сан» или «белый цвет на белой коже смотрится неэффектно, попробуй черный». Полотенце и кожа в капельках воды, призывно скатывающихся с ключиц к груди, удостоились озабоченного взгляда и вопроса, а не простынет ли многоуважаемая Ино-сан, окна-то открыты и сквозняк по дому гуляет. А предложение потереть спинку встретило ожесточенное сопротивление такому ярому соблюдению личной гигиены и предложение отключить горячую воду (под ледяной-то машинально начинаешь извиваться и до спины дотягиваешься самостоятельно). Под воздействием стресса в целом и обиды на непонимание в частности, блондинка стала больше курить и меньше есть. В общем, фигура стремилась к совершенству, но никому до этого дела не было. Точнее, был интерес у Сая, но куноичи не могла простить напарнику шашни с этой девчонкой и жестоко его игнорила. Акаши помаялся недельку, да и перестал доставать девушку. Впрочем, он до сих пор не понимал, от чего всегда милая блондинка выкидывает его в окно, навешивая стильный аксессуар под названием рама (ну, надо же было как-то разнообразить прощание), и вообще не имеет никакого желания с ним общаться. Парень по простоте душевной обратился к Харуно, но был послан основательно и надолго.
- А, - махнула рукой Яманако и затянулась, - хер с ним, с распрекрасным. Может, он вообще девушками не интересуется.
- Ты сама-то в это веришь, свинка? – спросила Сакура, наливая кофе себе и подруге. – Лично я не очень.
- Ну, может он скрывает свою сущность? – с надеждой спросила Ино, делая большой глоток кофе.
Яманако вспомнила, как на Утакату теперь смотрят девушки, и какими взглядами он им отвечает. Какое может быть сокрытие? Все как на ладони. С легкой руки (ну, или не руки, но тоже важного места) конохских медичек и языка деревенских сплетниц уже второй дзинчурики стал популярен у противоположного пола. Бизнес, что ли, открыть, ведь еще семь штук осталось? Правда, подходить к парням поклонницы боялись. Наруто охранялся непререкаемым авторитетом (да ладно, скажем прямо - смертельным ударом) Сакуры. А Утаката вообще жил с блондинистой дьяволицей во плоти, к которой даже девушки через окно залазят. В общем, женское население облизывалось, но подбирало слюни и не шло на открытый конфликт с неадекватными медичками.
Докурив, Ино выбросила окурок в окно и вновь засела за писанину. Халявить, конечно, приятно, но за это по головке никто не погладит. Все скажут, что Коноха вконец обленилась, а хокаге вообще квалификацию растеряла. Подводить родную деревню, а особенно любимую наставницу, не хотелось, и девушки вновь приступили к работе.
***

Блондинка сидела на своем любимом месте (на подоконнике, не подумайте там чего пошлого) и курила в распахнутое окно. Сегодня девушка твердо решила забить последний гвоздь в крышку гроба под названием «Соблазнение сухаря» и не стала одевать соблазнительный халатик. Девушка одела огромных размеров майку, слямзенную у Чоджи на одной из миссий в качестве замены забытой ночной сорочки, и полосатые гетры чуть выше колена. Согнув одну ногу в колене и опершись на него рукой, куноичи ждала возвращения Утакаты из магазина. Хозяин обещал купить «что-нибудь сладенькое», но возвращаться почему-то не спешил.
«Опять, наверное, поклонницы преследуют, увидев, что меня рядом нет».
От таких мыслей стало жутко обидно и захотелось вновь напиться. Подавив этот недостойный порыв, блондинка вернулась к наблюдению за улицей. Увиденное не порадовало. По направлению к лесу шла парочка, состоящая из щебечущей Хотару и пофигистично настроенного Сая. Девушка по-хозяйски тянула парня за руку, что-то попутно объясняя.
«Ну, вот и у этих все хорошо. Одна я не пристроенная. Черт!»
Последний бастион трезвого образа жизни пал, и блондинка решительно достала свиток с пометкой «на крайний случай». Материализовавшаяся пятилитровая бутыль чистого спирта оптимизма не прибавила, но была водружена на подоконник и открыта.
***

Утаката возвращался домой из магазина, с содроганием думая, выдержит ли он созерцание полуголой блондинки сегодня. По всему выходило, что шансов у него ноль целых хрен десятых, а продержаться нужно было еще месяц. Через месяц шиноби Конохи покинут Туман, и жизнь потечет своим чередом. Брюнет задерживался в магазине/у учителя/где угодно в надежде на то, что, когда он заявится домой, Яманако будет уже спать. Но не тут-то было! Она всегда ждала его с вкусным ужином и в очередном соблазнительном белье. Требовалась вся не дюжая выдержка, чтобы не впиться поцелуем в эти пухлые губы и, наплевав на приличия, не разорвать все эти кружавочки, ленточки и бантики и исполнить свой мужской долг.
«Не знаю, зачем она все это делает, но проблемы с Конохой Киригакуре не нужны!»
Постояв перед домом минут пять и приведя чувства в норму, брюнет зашел внутрь, готовый ко всему. Ко всему, но не к открывшейся картине. Сидя на своем любимом подоконнике, блондинка, одетая в какую-то огромную футболку (а где рюшечки-кружавочки? Обидно даже как-то) и полосатые гетры, пила какую-то алкогольную каку. Парень замер на пороге кухни, принюхался, но кроме алкогольных паров и сигаретного дыма никаких других запахов не уловил. Голодать теперь что ли? Дзинчурики обреченно вздохнул. За тот месяц, что в его доме поселилась эта бестия, брюнет привык вкусно кушать и только сейчас понял, как ему будет не хватать домашней пищи. К сожалению, общепит не мог порадовать такими же вкусными блюдами (во истину, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок).
- Халатики закончились? – стал осторожно подбираться к теме отсутствия кормежки Утаката.
- Нет, – ответила Ино, не оборачиваясь.
- Кружавочки все расползлись? – не отставал парень.
- Нет. - Ино сделала глоток и, даже не поморщившись, потянулась за сигаретой.
- Продукты все съели? – подошел к проблеме вплотную дзинчурики.
- Нет. - Блондинка щелкнула зажигалкой и затянулась.
«Какая-то она сегодня странная!»
- А почему ты тогда в какой-то безразмерной майке бухаешь, куришь и меня не кормишь? Что-то случилось? – Утаката присел на подоконник рядом с девушкой.
- Просто надоело совершать бессмысленные действия. - Куноичи сделала большой глоток, затянулась и подвинула к брюнету бутылку и тарелку с сухариками (таки появилась в заначке опция «закусь»). - Угощайся!
- Спасибо, - дзинчурики машинально принял бутылку и «еду». - А что ты имеешь в виду под словом «бессмысленные»?
Брюнет сделал большой глоток, не подозревая, что девушка может вот так запросто пить спирт. Только чувство собственного достоинства удержало парня от того, чтобы позорно закашляться. Но впредь он решил быть осторожнее.
- Бессмысленные, значит, те, которые не приводят к желаемым результатам.
-???
- А, забей. - Яманако забрала алкоголь и вновь приложилась к бутылке. - Че купил?
- Печеньки, - парень протянул собутыльнице пакет, - твои любимые.
- Спасибо.
Дальнейшая пьянка проходила в гробовом молчании. Ино хоронила свои надежды относительно отношений с дзинчурики, а брюнет смотрел и удивлялся такому несвойственному девушке молчанию. Странно, он думал, что подруга по несчастью совместного проживания всегда веселая, ну, или злая в крайнем случае. Грустная и задумчивая Ино была для парня внове и совсем не нравилась. И дело даже не в том, что кушать все-таки хотелось (хотя и в этом, конечно же тоже), просто хотелось, чтобы эта несносная бестия, портящая ему жизнь последний месяц, всегда улыбалась. Поймав себя на этой мысли, Утаката растерялся. Оказывается, и он в ком-то нуждается. Впрочем, этого и следовало ожидать. Впервые к нему отнеслись не как к монстру, а как к обычному человеку со своими закидонами. Его поняли и приняли.
Дзинчурики вздохнул, достал две стопки (а вы думали, что там, где живет медик из Конохи, стопок нет?) и налил себе и Ино. Ну, вот и куда от нее денешься?
- Какая же ты все-таки скотина, - когда в бутылке осталось меньше половины жидкости, Яманако потянуло на откровенность, - я к тебе со всей душой, а ты ко мне жопой!
- ???
- Ну, что ты на меня смотришь? Наливай давай, - куноичи подтолкнула свою стопку парню, - а то спирт-то стынет.
- Почему это я к тебе жопой? – выпитое развязало язык обычно молчаливому парню. – Я к тебе очень даже не жопой! Я к тебе передом!
«Черт, что я несу? Получается, что я ее соблазняю!»
«Угум, избушка-избушка, повернись ко мне передом, а к лесу задом».

- В смысле не передом, то есть передом… Короче, - Утаката не смог четко выразить свою мысль и налил еще по одной. - Давай за взми… взами… взимпа… взаимопонимание, вот!
Выпили, закусили, налили еще. Когда заначка закончилась, Ино подмигнула парню и внесла конструктивное предложение о продолжении банкета. Дзинчурики не нашел ничего, что могло бы помешать исполнить желание столь милой(!) девушки и кивнул, соглашаясь.
***

Когда в дверь бара «Резвая свинка» кто-то начал усиленно ломиться, хозяин даже бровью не повел. Подумаешь, забыл клиент, что дверь открывается на себя. Сейчас вспомнит и зайдет, как нормальный человек. Но когда противная дверь, так и не захотевшая открыться от толчка, слетела с петель и в проеме нарисовалась парочка посетителей, стакан, доселе упорно доводимый хозяином до состояния блестящего совершенства, совершил головокружительный маневр и окончил свой земной путь на полу. Посетители перекрестились (видимо, этот жест вошел в моду в Тумане).
В проходе стоял кошмар Киригакуре во плоти. И только Сакура, Наруто, Сай и Хотару не испугались. Они просто уронили свои челюсти на стол и никак не могли их подобрать. Удивляться было чему (пугаться, впрочем, тоже). Яманако Ино, наводящая ужас на всех мужчин после попойки месячной давности, являла собой ангела, спустившегося с эм-м… ну, пусть будет с небес. Ультракороткое обтягивающее розовое платье не скрывало идеальную фигуру куноичи, туфли на огромных шпильках делали и без того длинные ноги еще более соблазнительными, струящийся водопад волос придавал образу еще более искушающий вид. Рядом с ней дзинчурики шестихвостого в обычных темных брюках и черной майке-сетке, подчеркивающей соблазнительный рельеф пресса (так, подобрали слюни, подобрали, я говорю), смотрелся аки демон из преисподней. И все бы ничего, туманники уже привыкли к тому, что монстр Утаката встречается с монстром Яманако, но парочка не стояла. Ну, то есть чисто теоритически, положение тела, отличное от лежащего и сидящего, называется стоящим. Но парень и девушка были пьяными просто до зеленых соплей и, обнимаясь, поддерживали друг друга. Едва поместившись в трехметровый проем двери, парочка смачно чмокнулась и по траектории, сильно напоминающей синусоиду, двинулась к барной стойке. Не узнав своих друзей, Ино протащила парня по всему залу и усадила на высокий стул, надеясь, что тот не навернется с этого Эвереста. Утаката, решив, видимо, что одному на такой высоте ему будет скучно, не растерялся и усадил блондинку к себе на колени.
- Поехали? – задорно спросила Яманако.
- Угум, - кивнул дзинчурики.
- Ох, - вздохнул хозяин и придвинул к посетителям стопки с какой-то алкогольной жидкостью.
Посетители переглянулись и постарались пересесть поближе к выходу, мало ли что этим двум на ум придет.
     

Публикатор: yanaka 2012-11-30 | Автор: | Бета: Nicka_veronica | Просмотров: 973 | Рейтинг: 5.0/5
Veronica_Batisheva

Veronica_Batisheva   [2012-12-21 05:15]

Ура, вот они и пошли на сближение! Я такие способы не одобряю, но зато весело) С нетерпением жду проду!
quote
Mraya

Mraya   [2012-12-21 17:25]

Классный фан фик жду проду.Надеюсь у Ино и Утакаты все будет ок!
quote
yanaka

yanaka   [2012-12-26 05:07]

Ну, собственно, для того, чтобы все было ок, фик и задумывался (это ж не драма, в конце концов).
quote
Kaname

Kaname   [2013-01-10 10:07]

Пьяная в зюзю Ино еще и вдеться каким-то образом смогла)) жаль с чаем ничего у нее не получилось (хоть я и не любитель канонов), просто что же, шестихвостого из деревни не отдадут, и Ино мне почему-то кажется тоже)) но посмотрим как это все завернется, чтоб не загадывать)
quote