Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.
Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
RikudoSenin
Дата: Ср, 2011-06-01, 11:26
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 68
Опыт: Бог
Quote (Wassabi)
RikudoSenin, прости, но солько ты набрал баллов?)
максимальный я сменил пол на женский перед тем как проходить и вот что вышло -
Поздравляю! Вы набрали максимальный результат! Чтобы удостовериться, что вы являетесь девушкой, пожалуйста приложите фотографию своего обнаженного бюста, предварительно написав на нем адрес сайта www.HAPYTO.ucoz.ru Если снимок будет отчетливым и удовлетврять потребностям администратора, с вами свяжутся через личные сообщения.
мне кажется это даже больше оскорбительно
hatarunara
Дата: Ср, 2011-06-01, 12:53
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Опыт: Эрудит
А можно генину опубликовать фанф или собственне рисунки?
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
А что с разделом "Анегдоты и приколы" (Статьи)? А то хотел зайти, для настроения почитать, а там надпись: "не найдено материалов доступных для просмотра" причем еще и неправильно написано <<
Omao_Tao
Дата: Чт, 2011-06-02, 14:52
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Зачем нужны описания к материалу из "Рисунков", да ещё и в 250 символов? Ни одна из категорий, на мой взгляд, не страдает обилием работ с глубоким философским смыслом, требующих авторских комментариев для адекватного восприятия, да и пишут там обычно чушь вроде "делать мне на уроке было нечего, и вот я решил нарисовать что-нибудь кавайное, строго (не) судить". Лично у меня необходимость наличия описания сильно отбивает желание выставлять здесь свои рисунки,вот и отсылаю всех желающих с ними ознакомиться на Деву,хоть иногда я всё-таки и пишу ради рисунка ту же самую бессмысленную фигню, что и все остальные.
Quote (raigan)
А что с разделом "Анегдоты и приколы" (Статьи)? А то хотел зайти, для настроения почитать, а там надпись: "не найдено материалов доступных для просмотра"
Как многословно) А вот в "Рисунках Наруто" просто написано: "Материалов нет", и над категорией скромная надпись о том, что на самом деле их более трёх тысяч
Рей
Дата: Чт, 2011-06-02, 15:01
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Quote (Omao_Tao)
Как многословно) А вот в "Рисунках Наруто" просто написано: "Материалов нет", и над категорией скромная надпись о том, что на самом деле их более трёх тысяч
Кратко и лаконично, чо х) В разделе "Анегдоты и приколы" подобная ситуация. Надпись есть, а материала более двух сотен.
Omao_Tao, не могла бы ты свою подпись уменьшить?
Omao_Tao
Дата: Чт, 2011-06-02, 15:23
И ещё, почему часто пользователя удаляют, а его сплагиаченные работ (часто - рисунки) так и продолжают радовать глаза и собирать гневные комментарии?
Quote (raigan)
Omao_Tao, не могла бы ты свою подпись уменьшить?
Могла бы, но во имя чего? Она и так вроде не была большой ._. 333 сообщения)
Samael
Дата: Чт, 2011-06-02, 15:53
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Quote (raigan)
А что с разделом "Анегдоты и приколы" (Статьи)? А то хотел зайти, для настроения почитать, а там надпись: "не найдено материалов доступных для просмотра"
Quote (Omao_Tao)
судя по всему данные разделы сейчас переполнены неактивными материалами, нужно подождать, пока модераторы проверят их и активируют.)
I_love_You_mmm
Дата: Чт, 2011-06-02, 17:47
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Quote (raigan)
А что с разделом "Анегдоты и приколы" (Статьи)? А то хотел зайти, для настроения почитать, а там надпись: "не найдено материалов доступных для просмотра" причем еще и неправильно написано <<
Зайдите в раздел "Истории фанатов", нажмите на интересующие вас категории, например "Анализы и Критика" - и вы увидите материалы ) Дезинформировать я вас не буду насчёт самого раздела, но:
Quote (Samael)
судя по всему данные разделы сейчас переполнены неактивными материалами, нужно подождать, пока модераторы проверят их и активируют.)
возможно в этом и причина )))
Dgesika
Дата: Чт, 2011-06-02, 21:45
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
makityan, Ну нихерашеньки Если ты хочешь психологическую поддержку, напиши мне в ЛС. помогу, чем смогу...
Киба-чааааан! Активируй пожалуйста заявки на мангу! Начало лета, а уже нечего делать. А то у меня уже готовы главы последней манги и выложу их на этой неделе. Андрей-сан, пожалуйста, если вы сюда загляните, то передайте мою просьбу Кибе
makityan
Дата: Чт, 2011-06-02, 21:50
Ранг: Генин Сообщений: 1
Опыт: Новичок
Quote (Dgesika)
Если ты хочешь психологическую поддержку, напиши мне в ЛС. помогу, чем смогу...
У меня написано функция отправления разрешена чунинам и выше........Если бы могла посылать сообщения я бы ему давно уже призналась.......Но все равно спасибо....
Hawk
Дата: Пт, 2011-06-03, 07:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
У меня есть вопрос. Почему модераторы могут повышать репу пользователям с акка, а чунины только с форума или с материалов?
Omao_Tao
Дата: Пт, 2011-06-03, 09:16
Почему не открываются "Лучшие Рисунки"?
Ms_Brunetka
Дата: Пт, 2011-06-03, 18:39
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Гений
знаю, что размер сообщения должен быть выше 500 символов, но во флудильке ( флуд) тоже обязаны писать пост в 500 символов, если нет, то почему тогда сообщение , в котором меньше 500 символов ставят замечание внизу по такой-то причине? спасибо
Mr_Freeman
Дата: Сб, 2011-06-04, 09:39
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Вопрос для тех кто проверяет фанфики. Я хочу добавить фанфик, который когда то я разместил на другом сайте, под другим ником. Как мне доказать что это мой фанфик, ибо при первом же поиске тот сайт будет обнаружен и меня обвинят в плагиате?
taiin
Дата: Сб, 2011-06-04, 10:25
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Quote (Mr_Freeman)
Вопрос для тех кто проверяет фанфики. Я хочу добавить фанфик, который когда то я разместил на другом сайте, под другим ником. Как мне доказать что это мой фанфик, ибо при первом же поиске тот сайт будет обнаружен и меня обвинят в плагиате?
Никто Вас в плагиате без причины не обвинит, так как при проверке фанфиков на плагиат мы смотрим не только на ники, но и на соответствие личной информации о пользователе на том и этом сайте. Если просмотр личной информации невозможен, мы все равно не имеем права обвинять Вас без веских на то оснований. Как говорится, не пойман - не вор ^^ Выкладывайте Ваш фанфик, только в поле "Сайт публикации" указывайте тот сайт, на котором Вы его выложили до этого.
Wassabi
Дата: Сб, 2011-06-04, 11:25
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Quote (Ms_Brunetka)
знаю, что размер сообщения должен быть выше 500 символов, но во флудильке ( флуд) тоже обязаны писать пост в 500 символов, если нет, то почему тогда сообщение , в котором меньше 500 символов ставят замечание внизу по такой-то причине? спасибо
Во флуде нет таких ограничений, хотя и замечания такие стоят. Не обращай на них внимания.
Hawk
Дата: Вс, 2011-06-05, 13:53
А можно узнать причину моего понижения?
Добавлено (05.06.11, 13:53) --------------------------------------------- Я вот думаю из-за последнего моего комментария. То бишь я там переборщил со скобками, но хочу заметить, что вчера, после написания поста, мне предупреждения атвоматом не выдало о переборе со знаками препинания. Хотя, обычно предупреждение само выводилось и я исправлял свои комментарии, чтобы не быть пониженым автоматом.
Aniya
Дата: Вс, 2011-06-05, 21:30
Ранг: Чунин Сообщений: 26
Опыт: Знаток
А можно добавлять материалы, видео например, которое содержит нецензурные выражения? (немного)
Гестиа
Дата: Вс, 2011-06-05, 23:38
Ранг: Чунин Сообщений: 7
Опыт: Эрудит
Добрый день/вечер, ув. администрация, у меня такой вапрос. Закинула 3 рисунка, но они пропали. Скажите, где мне можно прочесть - за что их удалили? Зараенее спасибо.
Dgesika
Дата: Вс, 2011-06-05, 23:59
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Quote (Гестиа)
Добрый день/вечер, ув. администрация, у меня такой вапрос. Закинула 3 рисунка, но они пропали. Скажите, где мне можно прочесть - за что их удалили? Зараенее спасибо.
Да, могли. Только это было где-то два года назад х)
Sanji
Дата: Вт, 2011-06-07, 15:26
CensoreD Ранг: Каге Сообщений: 373
Quote (Hawk)
У меня есть вопрос. Почему модераторы могут повышать репу пользователям с акка, а чунины только с форума или с материалов?
чтобы ограничить беспричинные повышения репутации, разумеется
Quote (Hawk)
А можно узнать причину моего понижения?
могу только предположить два варианта Оо 1) автоматическое понижение из-за нарушений в комментариях или попытки подбора пароля к админке или администраторскому форуму 2) по обратной связи пришла заявка на антинаграду на твое имя; а в качестве причины указаны оскорбления тобой других пользователей в репутации; а, поскольку ты в черном списке, то Киба и с объяснительными замечаниями заморачиваться не стал это только предположение; я мог бы спросить Кибу, но для тебя это все равно ничего не изменит =\
Quote (Hawk)
Я вот думаю из-за последнего моего комментария. То бишь я там переборщил со скобками
три скобки, насколько я знаю, нарушением не считаются да и отсутствие автозамечаний об этом свидетельствует коммент с нарушением мог удалиться перед понижением; вспоминай, что именно там писал
Quote (Aniya)
А можно добавлять материалы, видео например, которое содержит нецензурные выражения? (немного)
если немного, то можно; но лучше в описании сделать предупреждение о нецензурной лексике
Hawk
Дата: Вт, 2011-06-07, 15:40
Quote (Sanji)
1) автоматическое понижение из-за нарушений в комментариях или попытки подбора пароля к админке или администраторскому форуму
Скорее всего я думаю первый вариант. Пытаться мне незачем взломать админку. Но честно скажу, что в админ. форум я заходил, да. Сначала просто посмотреть, что там, а в остальных случаях по ошибке, когда пытался посмотреть источник повышения репы х)
Quote (Sanji)
2) по обратной связи пришла заявка на антинаграду на твое имя; а в качестве причины указаны оскорбления тобой других пользователей в репутации; а, поскольку ты в черном списке, то Киба и с объяснительными замечаниями заморачиваться не стал
В чёрном списке? оО Оскорбил я только одного человека в репутации, понизив ему репу и написав " слабоумие и флуд".
Quote (Sanji)
три скобки, насколько я знаю, нарушением не считаются
У меня стоит точка, а за ней сразу же идут три скобки. Превышение знаков препинания, как мне кажется. Потому возникла мысль, что из-за этого.
Quote (Sanji)
коммент с нарушением мог удалиться перед понижением; вспоминай, что именно там писал
У меня ни один коммент не удалился. Как было 18, так и осталось.