Вс, 2017-12-17, 20:43

Вход · Регистрация
 
 
   
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго 
Форум » Обсуждение » Первый Сезон » Кин, Досу и Заку (Обсуждение ниндзя участвовавших на экзамене на Чунин)
Кин, Досу и Заку
Naruto_Uzumaki_46 Дата: Пн, 2011-07-04, 20:37
Naruto_Uzumaki_46
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 47
Опыт: Новичок
У них есть потенциал, они могли бить хорошими ниндзя вот только попали не в те руки. Мне наибольше понравился Досу, я считаю, что он не заслужил умереть. Он был умнее и хитрее своих напарников Заку и Кин. Ну не тянет Досу на шестьорку в планах Орочимару, он явно выше должен быть. Эх! Были бы ети ребята в Конохе, хоть что-то жили бы долго и счастливо, а то нет, служили у Орочимару и дослужились. Заку слишком заносчив и это мешает ему увидеть настоящее лицо противника, а Кин хоть и красивая, но в бою, я считаю, не очень сильна.
Ронин Дата: Чт, 2011-08-04, 23:18
Ронин
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 52
Опыт: Хорошист
Не простоя команда, со своими заморочками. Эта единственная команда представленная селением звука на экзамене на чунина и мне эта команда понравилась, особено своей дерзостью. Про кин мало что известно и ее техники меня не впечатлили. Заку дерзкий, слишком уверен в себе и недооценивает других. У него однообразные техники, но сильные. Он смог остановить мясной танк чоджи, а это не просто. Досу один из самых странных типов в этом аниме. Спокойный, рассудительный действует обдуманно. У него интересные и эффективные техники, но для соперника очень неприятные потому, что вызывают потерю ориентации в пространстве. Досу один догадывался, что орочимару ведет свою игру и не все рассказывает их команде. Он не смог разгадать планы орочимару потому, что был наивен и продолжал выполнять его приказы, что привело к его смерти. Хотя даже если бы и смог разгадать его планы это вряд ли что нибудь изменило, ведь он и его команда всего лишь пешки в игре орочимару.
_ПозитивнаЯ_ Дата: Вс, 2011-08-14, 19:18
_ПозитивнаЯ_
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Сообщений: 13
Опыт: Новичок
Заку сильно гордится своими руками, Досу с мумией как дикобраз) Кин - девушка как девушка мне о ней мало что известно) Заку однажды чуть не остался без рук, когда Саске одолела проклятая печать и он чуть не вырвал у него руки. Досу кончился за день до начала третьего этапа экзамена на чунина, он был убит Гаарой. Кин - кажется была принесена в жертву в бою третьего с Орычем. Если мне не изменяет память то в живых остался только Заку. Но может я ощибаюсь, Досу нет в живых.
disturbed я не очень много знаю о этих троих, в общем мне они сначала не очень нравились.
okaay Дата: Вс, 2011-08-14, 23:55
okaay
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 68
Опыт: Знаток
Все трое были подручными Орочимару, вследсвие чего он экспериментировал над ними и давал им силу. Про Заку известно, что Орочимару забрал его к себе, чтобы дать силу, и поэтому Заку хочет показать, как он верен Орочимару, однако не понимает, что он всего лишь пешка. Это означает, что он глуп. Кин туда же к Заку, она конечно вообще об этом не думала, но она глупая. Досу однако раскусил план Орочимару, понял что они для него ничего не значат, и как благородный человек решил отомстить за своих товарищей, однако умер от руки Гаары. Ну чтож вывод из всего этого,что все трое слабые пешки Орочимару. Ничего особенного!)
GaaraUnloved Дата: Ср, 2011-08-17, 21:17
GaaraUnloved
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 51
Опыт: Эрудит
По-моему, персонажи эти немного бледноваты. По крайней мере яркого следа в памяти они у меня не оставили. Было время, когда я интересовалась способностями и биографией Кин, но ничего внятного и подробного не нашла, из-за чего это дело и бросила. Запечатлели они себя только в бою против Сакуры и после Саске(в Лесу Смерти), вот это и правда были цепляющие серии, но больше никакого впечатления не произвели. Кин в бою против Шикамару только подчеркнула его незаурядное стратегическое мышление, поэтому все внимание утекло к нему, Заку...он по-моему просто один из многих, попавших на удочку Орочимару и ставших его верными пешками. Досу я вообще помню меньше всех. Короче, никаких особенных эмоций у меня эта команда не вызывает, ни симпатий, ни наоборот.
Kitsune Дата: Ср, 2011-11-02, 14:39
Kitsune
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 12
Опыт: Новичок
Ну, не знаю - не знаю. Когда я впервые смотрела Наруто (по Джетиксу хд) меня эта команда чем-то зацепила и даже заинтересовала. Кин почему-то на некоторое время стала одним из моих любимых персов =/ Но что ж я в ней такого нашла - понятия не имею! Команда Звука на самом деле (соглашусь с предыдущими комментами) самая, что ни на есть скучная и обыкновенная, эмоций не вызывает. И Орыча эти трое восхваляли, как только могли, а тот ими просто пользовался и впоследствии убил. Их смерть меня сначала расстроила, но сейчас как-то пофиг. Хотя я бы на месте Кисимото оставила Досу, Заку и Кин в живых)
icq
Хината_ Дата: Ср, 2011-11-02, 15:13
Хината_
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 91
Опыт: Отличник
Кин,Досу и Заку команда деревни звука ,всего лишь подручные Орочимару.Мне они показались скучными,да и особых каких-то техник у них не было.В лесу встретились в бою с командой №7(Наруто,Саске и Сакура). После того как у Саске пробудилась печать и он сломал Заку руки,Досу взял своих сокомандников и куда то исчез.Но им все таки удалось пройти 2 этап экзамена.А вот уже в полуфинале 3 экзамена Кин сражалась с Шикамару и проиграла ему,Заку сражался с Шино и так же проиграл.А вот Досу смог победить своего противника и вышел в финал 3 экзамена.Но там ему сразится не удалось так как до начала экзамена он погиб в драке с Гаарой.В итоге ничего особенного и интересного в этой команде не было.
Moon-flower96 Дата: Ср, 2012-01-04, 18:39
Moon-flower96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Сообщений: 48
Опыт: Умник
Они мне не нравятся Досу мумия какая то беребинтованая, Заку нервный нетерпиливый слишком высокого о себе мнения, Кин еще пайдет правда характер у нее мерзкий. Очередные прихвостни Орочимару которые не имели личной жизни. Пришли когда Саске был в отключке хотели его убить, а когда он проснулся наложили в штаны и убежали. Саске конечно реально сломал руки Заку. На предварительных сражениях он вобще был слабаком Шино его быстро уделал. Кин недооценила Шикамару, но ей и далеко до него. Досу просто повезло со слабым соперником в отборочном матче, но непонятно зачем он сунулся к Гааре, самоубица. Короче не одобряю этих типов.
Spirit Дата: Чт, 2012-01-05, 19:09


Ранг: Генин
Сообщений: 16
Опыт: Новичок
Очень сильные шиноби по тем меркам: ведь Наруто(=)) и Саске(=() были тогда ещё генинами (впрочем как и я) если тогда они могли их перебить то и сейчас они хороши(если речь идёт о корме для молюсков).Было представлено как Заку попал влапы к Орочемарычу-саму,вообще я ненавижу слишком сильную синтеминтальность,драматичность,пафос и лирику представленную в большом количестве в этом всё равно чудном, молодёжном и т.д и тп. аниме-сериале наруто.Если быть вообще честно то прсонажи как Досу,Кин,Заку не устраивают меня.Слишком тупы и самонадеяны,многих довело это до гроика в земельке.XD
Mинато Дата: Вт, 2012-01-24, 20:00
Mинато
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Кин, Досу и Заку
Команда из звука что можно сказать о них нормальная команда, даже справились с Ли.
Все они хороши по своему но все использует звук.
Зак может направить на противника ветер с помощью своих рук...
Досу у него на руке какой то инструмент с помощью него он издает звук...
Кин на экзамене Чунина против Шикомару она использовала иглы на которых были колокольчики, она может использовать гендзютсу с помощью звука...
Но Досу самый сильный из них, ребята так и не смогли стать Чунинами.
Poison Дата: Ср, 2012-01-25, 12:39
Poison
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 407
Опыт: Бог
Когда их показали в лесу смерти, я подумала, что они достаточно сильны, хотя Кин себя там никак не проявила, только издевалась над Сакурой. К тому же они смогли справится с Ли(правда он был один, а их трое), и не побоялись напасть на Кабуто, хотя знали, что он подчиненный Орочимару! Но потом я поняла, что они не так сильны и умны, как самоуверенны. Заку, зная заранее, что он в безвыходном положении, поставил все на кон, чем и поплатился, а Досу был настолько глуп, что полез в бой с Гаарой, тот с ним даже не напрягался! Ну а Кин, слишком рано предвкушала свою победу, не оценивая ситуацию в целом. Вообщем, они разбавили атмосферу на экзамене, отрицательные персонажи, тоже нужны, и они неплохо справились с этой ролью. Жаль, что все погибли, хотя, будущего я у них не видела, все подчиненные Орочимару, фанатично ему преклоняющиеся, плохо кончают...
Никола-семпай Дата: Чт, 2012-01-26, 16:51
Никола-семпай
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 57
Опыт: Умник
Ну во первых Кинсан, Долсусан и Закусан - истинные шиноби звука (Как Саконсан и Уконсан). В первые увидев их я думал, что в деревне скрытой в звуке все шиноби такие, но узрев четвёрку звука я понял, что не прав. Я считаю, что втроём они бы смогли навалять даже Гаарекуну, в песке не спрятатся от звука. И Досусан зря напал на него без товарищей. Да и вообще они были приплетены к экзамену для техники Эндо Тенсей. Кстати в смерти Досусана небольшая не состыковка выходит. Он должен был стать Минатосамой (четвёртым хокаге), но этому помешал Сарутобисама.
nCuX_ Дата: Пт, 2012-01-27, 15:08
nCuX_
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 132
Опыт: Эрудит
хм...по мне самый сильный- это Досу. хотя, у всех свои мнения. вот например:
Досу
из команды самый рассудительный. силён, всегда по достоинству оценивает силу соперника. про внешность я промолчу...xD( не многим она важна!)

Заку
вспыльчив, любит действовать, часто делает это не подумая. внешность самая обычная: встрёпанные тёмные волосы, чёрные глаза.

Кин
меньше всех из команды показала себя на экзамене чуунина. и тем не менее, судя по бою с Шикомару, не из десятка слабаков. внешностью не сильно выделяется: длинные тёмные волосы, на конце которых завязан маленький бантик, тёмные глаза.

это были самые стандартные описания)
icq
ГАЙ-РИЧИ Дата: Вс, 2012-01-29, 23:51
ГАЙ-РИЧИ
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 58
Опыт: Новичок
Само собой Досу самый сильный, потенциал был большим. Он из них единственный кто понял, что орочимару пользуется ими, и отсюда следует мог бы не плохо закончить. Но он полез на Гаару: отсюда вывод--Досу самоубийца. Что про Заку и Кин, то у Заку печальное детство, поэтому он так предан Орочимару. Но уж слишком он много из себя ставит. Эти трубки, с помощью которых он делал воздушные атаки, подарок Орочимару, без них он наверно способен не на много. Про судьбу Кин я ни чего не знаю. И блин я не помню как они погибли. Про высказывания о том, что они слабые--это чушь, на экзамене они мебя показали неплохо. Скажем если бы Досу дожил до второго сезона, то он был бы посильнее многих нынешних шиноби.
e-mail
Sanae Дата: Вт, 2012-02-28, 17:39
Sanae
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 11
Опыт: Эрудит
Жаль ребят. А ведь они талантливы. Каждый по своему, но талантливы. Если бы им хорошего сенсея, то они бы могли бы достичь многого. Но связались с Орочимару и теперь где они? Да, возможно он их чему-то научил, но не думаю, что это тот опыт, который был им необходим.
Думаю, что Досу, как лидер команды много что знал, что-то понимал сам и помалкивал. И возможно специально полез к Гааре. Так как знал, что иначе от Орочимару не убежишь. Возможно ему надоело все это и он решил, так сказать, освободиться. Просто иначе такой умный парень не стал ы совершать такую очевидную глупость.
А остальные... Они даже не пешки, а что-то куда меньшее в игре ОРочимару.
Тень Дата: Пн, 2012-03-26, 20:09
Тень
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 41
Опыт: Новичок
Как шиноби они хороши . Они все довольно сильны и используют необычный стиль боя , что делает их еще более интересными . Их атаки довольно трудно заметить . Но самый сильный и интересный из них конечно же был Досу . Жаль он к Гааре полез , а то мог бы еще какую-нибудь роль сыграть в истории . Вообще они довольно необычная тройка . Если бы Орочимару не считал их пешками и не принес в жертву для техники Реинкарнация в Грязный мир , они могли бы больше дел сделать . Да и вообще есть неочень то много шиноби звука , так что они делают всё как то разнообразнее .
Misato-sama Дата: Пт, 2012-04-27, 20:26
Misato-sama
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 15
Опыт: Знаток
Да вся тройка в принципе ничего. Жалко, что Орочимару их убил.
Заку - силен, я думаю. Его ветряные техники довольно разрушительны. Чего ему не хватает - сообразительности и ума. Это прекрасно видно в бою с Шино.
У него, вроде, не плохой характер. Правда, Кишимото его не очень хорошо раскрыл.

Досу - однозначно силен. И умен. Единственное, не нравится характер, хотя он плохо раскрыт, как и у Заку. Глупая смерть у него была... Хотя, глупа была сама ситуация - не верю я, что такой ниндзя, как Досу, не смог хотя бы попытаться увернуться от песка Гаары.

Кин - слаба. Не скажу что умна. Так, среднестатический ниндзя, без выдающихся способностей.
Kagame Дата: Пт, 2012-04-27, 23:43
Kagame
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 18
Опыт: Эрудит
Я не увидела в этой тройке ничего.
Самоуверенные дети которые слишком высоко задирают нос и все..
Да, они справились с Ли. О, их с этим можно поздравить! А если бы их было не трое, а человек двенадцать, то они наверное смогли бы и Сакуру протаскать за волосы на две минуты дольше...
Хотя я не могу отрицать то что ребята очень талантливы, но их талант не раскрыт, не развит.. Чуть больше бы им сообразительности да логики, возможно тогда они бы смогли верно оценить ситуацию и хотя бы осознать свою роль во всем этом плане.
Cool Дата: Вс, 2012-05-20, 20:05
Cool
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 59
Опыт: Эрудит
Тупая тройка тупых шиноби, которых за шиноби нельзя считать. Самый нормальный из них, это- Досу. Он более менее сильный, но от Кин и Заку вообще никакого толку. Что Кин-то может? Бубенчики и иглы? Да это сработает только на слабых противниках! Ну, а от дыр Заку есть толк? Возможно, от них больше толку, чем от бубенчиков Кин, но разве это преувеличение влияет? Например, будет драться с кем-нибудь. А этот кто-нибудь что-нибудь в эти дыры засунет. И что? Всё! Поражение! Ну, от звуковых волн Досу небольшой толк есть, хоть он небольшой.
tassel Дата: Пт, 2012-10-26, 15:00
tassel
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 63
Опыт: Эрудит
Cool, я бы не назвала тройку «тупой»… для первого сезона, для дурашки-Наруто, нюни-Сакуры и прочих они были достойными противниками. Каждый из приспешников Орочи внес свою жутковатую атмосферу в аниме, только-только набирающего обороты. Мне было интересно их противостояние команде 7 и Рок Ли в Лесу Смерти. Очень! Смотрела заворожено!
Просто их было мало. Киши не раскрыл героев, после их гибели не осталось даже послевкусия. Кин, Досу и Заку выполнили возложенную на них задачу и благополучно скончались) их гибелью мы раскрыли темные стороны Орочимару.
Masha_ Дата: Вс, 2012-11-18, 11:52
Masha_
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 54
Опыт: Успевающий
Их команда мне не нравиться, когда проводился экзамен, мое внимание меньше всего уделялось им. А все потому, что они прислужники Орочимару, который использовал их чтобы воплотить свой план в жизнь. Сначала он дал им миссию убить Саске (но на самом деле ведь чтобы проверить его силу), а потом принет в жертву Кин и Заку (на тот момент Досу был уже убин Гаара), чтобы убить Сарутоби. В общем вся их жизнь была посвещена только Орочимару, особой силой они не отличались, да и противостоять почти никому не сиогли
Rengar Дата: Ср, 2012-12-12, 18:13
Rengar
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 27
Опыт: Эрудит
Хоть они и были верными шестёрками Орочимару они мне очень понравились. Они ему верили и считали, что он заботится о них... жаль, что они так ошибались. Всех больше мне понравился Досу, он был гораздо умнее своей команды и был по сути дела их мозгом. Если бы они остались в живых, то могли либо создавать большие проблемы в Конохе, либо, одумавшись, помогать Наруто и остальным в борьбе с Орочимару, но мы об этом никогда, к сожалению, уже не узнаем, так как их нет с уже нет с нами, по их же глупости.
Ярдель Дата: Пт, 2013-05-17, 17:50
Ярдель
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 19
Опыт: Новичок
Кин, Досу и Заку - это всего лишь троица обманутых детей из Деревни Звука. В общем-то, по сети своей они - слабаки, которые почему-то считали себя невероятно крутыми. К слову сказать, в первом сезоне подобным грешит довольно много генинов. Их отправили на экзамен чунина по нескольким причинам:
1. Орочимару нужно было проверить Саске.
2. Нужно было отправить на экзамен команду из деревни звука.
Прочитав первые два пункта, возникает вполне закономерный вопрос: а почему именно они? Ответ прост: Орочимару посылает на задания своих ниндзя по системе "самый бесполезный на данный момент", а значит, команда просто попала под раздачу.
НО! Команда Звука внесла свою лепту в жизнь генинов из Команды 7. Наруто, как обычно, так ничего и не понял и решил еще больше тренироваться, чтобы стать сильней. Саске впервые "попробовал" силу печати и она снесла ему крышу. Сакура впервые задумалась о своей беспомощности.
Mira11 Дата: Сб, 2013-05-18, 23:50
Mira11

Ранг: Чунин
Сообщений: 56
Опыт: Эрудит
Начнём с Зака. Как и все члены команды , Заку самонадеян в своих поступках. Он думал, что его никто не сможет избить, но он не так и силён :naruto_dry:. Он надеялся на хорошую жизнь у Орочимару, но обратившись в одногоиз первых хокаге, его убил третий. Дальше Досу..Досу считается лидером команды, он сильнее и умнее своих товарищей, но не рассчитав силы был убит Гаарой. Ну и наконец Кин. Кин самоуверенная, из-за своих способностей. Вбое с шикимару она показывает, что ей больше нравится мучить его, чем просто убить. Как и Заку, Кин обращается в одного из первых хокаге и её убивает третий.
Rai Дата: Вс, 2015-03-29, 14:19
Rai

Ранг: Чунин
Сообщений: 96
Опыт: Отличник
Цитата Mira11 ()
Орочимару посылает на задания своих ниндзя по системе "самый бесполезный на данный момент", а значит, команда просто попала под раздачу.
НО! Команда Звука внесла свою лепту в жизнь генинов из Команды 7. Наруто, как обычно, так ничего и не понял и решил еще больше тренироваться, чтобы стать сильней. Саске впервые "попробовал" силу печати и она снесла ему крышу. Сакура впервые задумалась о своей беспомощности.

+1, даже добавить нечего, прям как с языка сняли.
Среднестатистическая команда, каких у Орочимару наверно сотня будет, если не больше.
Они сыграли большую роль для команды Какаши, но сами по себе ничего не представляют...
Может быть, Кишимото добавил Кин для того, чтобы показать еще одно оружие из этого аниме - сенбоны.
Форум » Обсуждение » Первый Сезон » Кин, Досу и Заку (Обсуждение ниндзя участвовавших на экзамене на Чунин)
Страница 8 из 8«12678
Поиск: