Запомнившихся серий очень много...но хочу отметить серию с возвращением Гаары, смерть Асумы, бой Наруто с Орочимару, ну и когда Какаши получил шаринган - очень трогательно...
угу ещё хочется добавить серии про 6-ти хвостого.
Очень понравилась серия где Наруто сражался с Какузу...это просто не вероятно...очень понравился момент в этой серии где наруто после первой неудачной атаки расен-сурикеном , хочет попробывать второй раз...его речь где он говорил "Какаши сенсей , помните что вы мне говорили? - Наруто , единственный кто сможет превзойти четвёртого это ты" меня просто тронула если вдуматься в его слова то начинаешь реально понимать что так и есть , я всем сердцем верю в наруто...хочется больше и больше таких серий...
угу точно!!
JohNar
Дата: Вс, 2010-03-14, 16:39
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Хорошист
Такая серия не одна! Также много просто запоминающихся эпизоов. Одна из таких серий - 119-120 "Kakashi's Gaiden - The Battlefield of a Boy's Life!" Про Какаши и Обито. Я плакал! Еще нравится серия, когда Гаара и Наруто скрепили свою дружбы рукопожатием - классно смотрелось! В первом сезоне есть много очень хороших серий, да и во-втором это далеко не все. Сейчас просто припомнить все не могу
shikamaru_nara_42
Дата: Пт, 2010-03-19, 19:07
Ранг: Удаленные
Мне запомнилась больше всех три серии! первая где наруто изучал щурикен-расенган! вторая Когда Наруто победил Какузу с помощью Вихревого СюРиКеНа! третья где наруто при помощи чакры ветра пытался остановить водопад!!! самая крутая третья! он долго упорствовал, и это показывало его качество упорство! и смешно было когда сакура попробывала свои пелюли которые она готовила для наруто!!! короче весь второй сезон наделён хорошими моментами и сериями над которыми можно поржать и поплакать и побояться за каких-то героев и вообразить себя на месте героев! ставлю плюс тому кто создал эту тему!
Madara__cool
Дата: Сб, 2010-03-20, 17:59
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Опыт: Эрудит
Больше всего мне запомнилась серия когда убили Асуму...в той серии было много печали...тогда мне было очень сильно жалка Шикамару , Чоджи и Ино они потеряли своего любимого учителя...для них это была очень сильная потеря...но больше всего мне жалко Шикамару он увидел своими собствеными глазами как его любимого учителя жестоко убили...Асума сражался Мужественно...но Хидана не возможно было остановить...я сейчас не хочю вспоминать ту серию...мне тогда на столько жалко стало Асуму...но зато за него отомстили...)))
вампир
Дата: Вс, 2010-03-21, 16:32
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Quote (Nikartum)
Это несколько серий: Обучение Наруто Разенган-сюрикену. Особенно понравилась фраза Какаши: "Блин, я отказываюсь понимать, как Джирая-сама научил его Разенгану".
Да да я вот тоже на этом моменте тупо смеялась. А ещё серии где Асума убили! И почему запоминается только самое смертное(тупо не знала как обозвать). А ещё те серии где Гаара дрался с Дейдарой! И тот момент когда Наруто со своим Разенганом-сюрикеном победил Какудзо! Вот реальные битвы и моменты. Хотя их там куча!!
Сакура)
Дата: Ср, 2010-03-24, 16:38
Ранг: Чунин Сообщений: 40
амая запоминающаяся, хмм... трудновато выбрать одну: Когда убили Гаару - я этого не ожидал в принципе. Еще бы, какой-то там Акацке против самого Гаары (Джинчурики!). Оказалось, ошибался. В итоге я полдня ходил обалдевший. Серии, когда Наруто резал водопад (было очень интересно, как он вообще будет это делать). Серия, когда Наруто превзошел четвертого и сделал сверхмощный Разенган. Ну и конечно очень грустные серии, когда погибли Асума и Джерайа... На самом деле жаль.
Если уж таки выбрать одну, то это серия, когда Дейдара убил Гаару. Просто потому, что она, в отличие от других, выдержала суровое испытание временем :).
BB
Дата: Пн, 2010-03-29, 00:30
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Quote (Сакура))
амая запоминающаяся, хмм... трудновато выбрать одну: Когда убили Гаару - я этого не ожидал в принципе. Еще бы, какой-то там Акацке против самого Гаары (Джинчурики!). Оказалось, ошибался. В итоге я полдня ходил обалдевший. Серии, когда Наруто резал водопад (было очень интересно, как он вообще будет это делать). Серия, когда Наруто превзошел четвертого и сделал сверхмощный Разенган. Ну и конечно очень грустные серии, когда погибли Асума и Джерайа... На самом деле жаль.
Если уж таки выбрать одну, то это серия, когда Дейдара убил Гаару. Просто потому, что она, в отличие от других, выдержала суровое испытание временем :).
вобщем у меня такое-же мнение, но мне ещё очень нравится последняя серия сражения между Саске и Итачи. мне очень трудно выбирать между ними, но я всё таки выбираю серию про сражение между братьями...
Sakur@-чан
Дата: Чт, 2010-04-01, 18:22
Ранг: Генин Сообщений: 20
У меня самая запомонинающая серия тогда когда Наруто вернулься домой т.е первая серия. Мне понравилось то место когда Сакура влепила Наруто из-за его извращенной техники.Конечно я ожидала большего думала что Сакура и Наруто обнимутся(хотябы) но а тут Сакура бьет наруто после двух минут их встречи. Мне еще понравилась Вторая серия .Как они отбирали колокольчик у Какаши-сенсея.А круто они придумали с этой его книгой а- а-а-а-а-???!!!!!
Кофий
Дата: Сб, 2010-04-03, 19:16
feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
Опыт: Бог
мне самые первые серии понравились.там наконец то появляются следующие акацуки.Дейдара и Сасори.думаю это одни из самых эффектных серий.а так же(не помню точно в какой серии)где Наруто в лиса с четырьмя хвостами превращается
sally_uchiha
Дата: Сб, 2010-04-03, 19:47
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Vo vtorom sezone pochti vse serii zapominaiushiesia. Osobenno mne zapomnilis serii , v kotorix poiavlialsia Deidara. Kogda Deidara dralsia s Gaaroy , i kogda pri srazhenii s Sasuke pogib. Mne ochen ponravilas seria , kogda obnovlionnaia komanda nomer sem nashla ubezhishe Orochimaru. Tam vpervie Sakura i Naruto uvideli Sasuke posle triox let razluki. Eto bila ochen zapominaiushiaiasia seriia , Sasuke tak milo priobnial Naruto... a Sakura bila v shoke , uvidev Sasuke, V etoy serii Sasuke pokazal naskolko on stal silnee.
Buzi
Дата: Сб, 2010-04-17, 11:06
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Лично мне больше всех запомнились серии, где команда Асумы дерётся с Какудзу и Хиданом. В последствие Асума погибает… Но все-таки я считаю, что именно эти серии самые запоминающиеся во втором сезоне. =(
Uchihа
Дата: Сб, 2010-04-17, 19:55
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
больше всего проникся серией когда Сай Наруто бесполым назвыл вообще угарно было) Еще запомнилась битва Саске и Итачи, очень масштабно, но в тоже время очень грустно... Ну все серии где появлялись Тоби и Дей конечно же там не возможно без смеха смотреть) Ну потом смерть самого Дея запонилась, самы няшный акацук был( А еще помню серию когда я чуть не разрыдался(это когда Наруто с всеми Гаару почти мертвого из убежища акацков вытащали...монолог Наруто был очень чувственным( Ну и еще понравилась одна из первых серий когда Сакура с Наруто у Какаши бубенчики отбирали)
Саюри-чан
Дата: Вс, 2010-04-18, 11:24
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Умник
1 серия конечно же...там вернулся Наруто и начинаются приключения) 36..где Сай впервые встретился с командой какаши)хД 54..Сай назвал Сакуру уродиной она разозлилась,затем он назвал Ино красавицей тем самым опять разозлил Сакуру) 74.там Наруто пытался разрезать водопад) 139,140,141,там Саске дрался с Итачи..убил его и вступил в Акацуки...
LALALA
Дата: Пн, 2010-04-26, 16:54
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Нуу...это естесственно 101 серия первого сезона)Когда Наруто,Саске и Сакура пытались снять у Какаши маску))))Когда в первый раз увидела эту серию - была в истерике как минимум полчаса Очень смешная серия))))) Мм..ну и еще серия где Какудзу отдал Хидану его повязку было смешно когда Хидан ему сказал: "Ну признайся Какудзу, я тебе нравлюсь!" ХЗЗЗ а еще...серии смерти Сасори..Дейдары..Итачи...моих любимых персонажей.Сасори умер со своим искусством..И Дейдара тоже)Надеюсь..они счастливы)Итачи...он умер, как любящий брат...Это было трогательно)Я его очеь уважаю, и надеюсь, он так же счастлив)
REGINA
Дата: Пн, 2010-04-26, 21:49
Ранг: Чунин Сообщений: 52
У меня таких серий много... Но самая-самая это смерть Джирайи... Такого персонажа убили!!! Я долго плакала... Запомнилась ещё смерть Асумы и то, что Шикамару дал обещание заботится об их с Куренай ребенке. Ещё запомнились серии, где показывали историю Сасори и его бой с бабушкой Тиё и Сакурой. Когда показали Сасори маленького в обнимку с куклами мамы и папы я не смогла сдержать слез (вот, даже сейчас наворачиваются на глаза). А ещё - обучение Наруто Разенган-Сюрикену и Сен-дзютсу. Классные серии!!!
Zarj
Дата: Пн, 2010-04-26, 22:28
Опыт: Отличник
Quote (REGINA)
У меня таких серий много... Но самая-самая это смерть Джирайи... Такого персонажа убили!!! Я долго плакала... Запомнилась ещё смерть Асумы и то, что Шикамару дал обещание заботится об их с Куренай ребенке. Ещё запомнились серии, где показывали историю Сасори и его бой с бабушкой Тиё и Сакурой. Когда показали Сасори маленького в обнимку с куклами мамы и папы я не смогла сдержать слез (вот, даже сейчас наворачиваются на глаза). А ещё - обучение Наруто Разенган-Сюрикену и Сен-дзютсу. Классные серии!!!
Мне кажется не надо вспоминать о смерти Джираий и вносить негатив в эту тему. Самый зрелищная серия - это для меня бой Гаары и Ли)!
девятихвостый
Дата: Пт, 2010-04-30, 20:11
Когда Наруто изучил Разенган сюрикен, и был послан на помощь, и когда применил свой разнган сюрикен против акацки Какузу, для меня было удивлением иметь при сибе все стихии и так много чакры испускал, и самое главное мастерством плана шиноби Канохи, превосходная тактика), тактика вихревого Сюрикена, как извесно после этого удара выжить невозможно, вихревой сюрикен разрушает клетки чакры тем самым лешая всего то что имел противник! И когда была охота за двухвостым, даже не помогли крестальные частицы сдержать этого демона!
кайл
Дата: Пт, 2010-04-30, 21:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
я очень харашо запомнил битва гаары против команды номкр семь команды какаши нуц против наруто и саске и сакуры )
ПОзИтиФФчИк
Дата: Вс, 2010-05-02, 12:52
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Помоему тут из запоминающихся серий одну выделить как-то сложновато... Они все были очень запоминающимися....Но из них всех мне запомнились серии когда команда №7 познакомилась с Саем(Ну там я наверно пол-часа ржала когда сай издевался над Наруто и сказал Сакуре-что ему нравятся такие злобные сучки как она))), Битва Орыча и Наруто с четырьмя хвостами(у Орыча после взрыва чакры наруто была такая прикольная поза...), Битва Джирайи и Пейна(Пейн гад!!!Ну и зачем он Джирайю грохнул???Что он ему сделал???), Саске и Итачи(Тут и объяснения не нужны),Ну и наверно самой классной серией(точнее сериями)будет битва Наруто и Пейна!!!Вот там-то Наруто и покажет чему он научился от лягушек!!!
sally_uchiha
Дата: Вс, 2010-05-02, 14:19
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Quote (ПОзИтиФФчИк)
Помоему тут из запоминающихся серий одну выделить как-то сложновато... Они все были очень запоминающимися....Но из них всех мне запомнились серии когда команда №7 познакомилась с Саем(Ну там я наверно пол-часа ржала когда сай издевался над Наруто и сказал Сакуре-что ему нравятся такие злобные сучки как она))), Битва Орыча и Наруто с четырьмя хвостами(у Орыча после взрыва чакры наруто была такая прикольная поза...), Битва Джирайи и Пейна(Пейн гад!!!Ну и зачем он Джирайю грохнул???Что он ему сделал???), Саске и Итачи(Тут и объяснения не нужны),Ну и наверно самой классной серией(точнее сериями)будет битва Наруто и Пейна!!!Вот там-то Наруто и покажет чему он научился от лягушек!!!
Ты прям мои мысли читаешь...:) Ещё очень запоминющиеся это - смерть Дея и Сасори.......
Хидан
Дата: Пн, 2010-05-03, 14:51
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Опыт: Бог
Конечно же момент когда Саске и Наруто встретились!!!Это поистине райский момент для яойщика!!! Они смотрят на друг друга, совершенно не замечая окружения, Смотрят, и прям СВЕРЛЯТ глазами!По-мойму, Сакура уже тогда заподозрила что то неладное... ну сами посудите... Саске просто неотрывно смотрел ТОЛЬКО НА НАРУТО(ну ладно... можно посудить что соскучился..) а вот НАРИК полностью себя выдал! Знайте...такой взгляд и столько эмоций я видела только на базаре,когда кот смотрел на суши - нельзя, а хочется ! + когда Саске ИСЧЕЗАЛ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ( с Орычем испепеляется) Нарик просто раскис.... но как! Это даже Сакура заметила(про Сая молчу)
bel1ar
Дата: Вт, 2010-05-04, 03:38
Тут я бы сказал несколько серий запоминающихся. А именно период Хидана и Какузо. В этих сериях есть и чёрный юмор, треш угар, бешенная динамика бойовки (вспомнить битву в лесу), ну и злезливинькие сцены смерти, вернее она одна такая) Вопщим мне кажется, этот период серий был на славу.
Кстати, у меня почему то сложылось такое мнение, что на этот период ( обищаю больше не говорить слово период, период, период в этом посте =) какой то главный мультипликатор пришол на роботу, сказал: "Мужыки мне сегодня баба дала и у меня настроение хорошое, так давай те запилим несколько серий на славу, ок?)"
Спасибо за внимание.
Lillin
Дата: Вт, 2010-05-04, 15:53
Ранг: Чунин Сообщений: 20
Меня захватило много серий, но вот пятерка тех, которые понравились особенно: 1) Бой Асумы и Хидана - ну тут даже комментарии как-то излишни. Мегаклассный бой, накал эмоций, трагичный конец, который хватает за сердце. 2) Бой Гаары и Дейдары - просто красиво. Мир шиноби жесток, но бой сильных шиноби - это захватывающе. (как говорят среди фанфрайтеров) 3) Бой Сакуры и Сасори - тут Харуно показала, что из мелкой слабачки она выросла в достойную куноичи. 4) Встреча Наруто и Сая... - Сай меня как персонаж ну просто убивает, порой откалывая такие фразы, что остаться равнодушной и не засмеяться просто невозможно. 5) Ну и бой Наруто с Какудзу - типа, знай наших))) Старичкам пора на пенсию))))
REGINA
Дата: Вт, 2010-05-04, 21:15
Просматривая файлы на компютере (делать было нечего), обнаружила серии, о которых как-то и позабыла... отя, когда-то была от них в восторге. Так вот, пересмотрела я их! =) Это, во-первых, Сора, и во-вторых Юкимару и Гурен. Сора меня не очень впечатлил - как-то не сильно впечатляет. Но вот Гурен и Юкимару... Гурен раньше была безжалостным убийцей, но этот мальчик, Юкимару, смог изменить её. Он, не смотря ни на какие преграды ввиде Трёхвостого, Кабуто и Ко, полюбил её как родную мать, которую, по иронии судьбы, заменила Гурен... Короче говоря, смотрела по второму кругу, и никапельки не разочаровалась...
maGGot
Дата: Ср, 2010-05-05, 16:27
Когда гаара дрался с Дейдарой, было интересно, но мне понравилсь серии когда шика победил хидана, когда дей подорвал себя, когда умерла бабулька тиё, ну и конечно когда саске убил итачи ...и вступил в акацки)) .... самое начало когда наруто приперся обратно он увидет всех своих старых приятелей и друзей, особенно когда увидел шикамару и шино с кибой и хинатой)) это было прикольно))) когда я увидела я обомлела!! он красавчиком стал))) неджи тоже похорошей и стал сильнее)))))))