Второй фильм Наруто - Страница 2 - Форум Наруто
Пт, 2016-12-09, 10:36

Вход · Регистрация
 
 
   
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Амано_Ичиго 
Форум » Обсуждение » Фильмы » Второй фильм Наруто (Легенда камня Гелела)
Второй фильм Наруто
harunosa Дата: Сб, 2011-04-02, 20:26
harunosa
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Ну началось всё довольно скуушно =_= Меня рассмешило то как Наруто назвал хорька кошкой( или только у меня в озвучке так?) Дальше мне уже стало интересно. Особенно с того места где появился Гаарочка. Он прикольненько дрался. Вообще супер!! Эти три тёлки, которые в монстриков превращались...это кто такие?!? Я смотрела мувик с кошмарной озвучкой так что моя оценка: средненько. Хотя маме понравилось, а ведь она считала всё это сумашедствием. Короче так: среднячок. Но стоило посмотреть, чтобы знать что там.
иветта Дата: Пн, 2011-04-04, 22:09
иветта
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 442
Опыт: Бог
Меня порадовал. Сюжет, правда, из темы "как плохо общаться с незнакомыми дядями и доверять им". А так много интересного, понравилось начало, понравился бой с непонятными оборотнями, странный дедок с хорьком, понравился сам хорек. Так же раскрытие лотоса (фигурка ничего так). Но мне как-то не понятно, напали на страну Ветра (там до этого тоже на кого-то они нападали, но страну Ветра показали в самом начале), тогда почему Гаара и ко. оказались у кораблика (я имею ввиду главного) в самый последний момент? Шиноби Суны работают не ахти, зато удача Наруто великолепна.
Quote (|Hinata|)
Сюжет о долбанутом на всю голову старике,который ищет камень,что избавить мир от воин и сироты попавшие под его дурное влияние-банальный сюжет.

Вот с этим не могу не согласиться, злодеи с мечтой о мире (и не только) и сироты, ну правда, везде.
_T@mplIeR) Дата: Пт, 2011-05-20, 23:50

Ранг: Нукенин
Сообщений: 57
Опыт: Бог
Класс! мне понравилось. но сражение с этим злодеем было какое-то быстрое не похоже на наруто-он всегда через себя всех побеждал-до последней капли выжимался а тут быстро на 1 2 кароче нормально Тьфу блин оно еще и старое 2005-го года ппц. Я думал новое! Да ну ево ваще второй фильм, гоу все смотреть ОВУ или в общем читать мангу.
Quote
Самый худший фильм из всех на мой взгляд.Первые двадцать минут еще как то можно смотреть,но потом пошла полная бредятина. Я еле-еле досмотрела,через силу.

+1, вообще фигня!
icq
riddles Дата: Чт, 2011-08-11, 03:01
riddles
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 12
Опыт: Новичок
Фильм понравился, но по моему первый фильм удался лучше.
Там были лучше шутки, музыка(да,да я любитель тупых американских шуток и крутой музыки) .. Поэтому мне этого не хватало во втором фильме(
Но меня порадовали сцены с присутствием Гаары.. ( лапочка , лапочка *__*)
хмм.. ещё понравились драки. но можно было придумать что-то более эффектное О.о
ах да)) ещё же был харёк , который заставил меня умилиться ^^
но мне не понравилась его расцветка xD, и вообще что было у него на лбу ? О.о Я так и не поняла (
Barber Дата: Чт, 2011-08-25, 19:37
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 31
Опыт: Новичок
Скушный фильм ((
Тока один раз посморел и все. Не цеплеяет никак ((
Миссия про хорька смешно начало, но скучноватое... затянутое продолжение, идиотский конец.
Quote (riddles)
хмм.. ещё понравились драки. но можно было придумать что-то более эффектное О.о

Бои еще нормальные только из-за них терпишь до конца. (особенно интересовали "сети" Шикамару))
Музыка хорошая, а вот гравика подкачала ( хотя может я не в том качестве зырил,но не суть) в первом фильме анимация мне понравилась больше.
Присутствие Шики порадовало. Люблю этого перса он мне нравится по более чем Саске.
Дафна Дата: Сб, 2011-09-17, 17:38
Дафна

Ранг: Генин
Сообщений: 22
Опыт: Хорошист
Не знаю, мне не особо он понравился. По-мойму он немного скучнаватый, первый был намного интереснее, да и третий тоже. В нем слишком много фантастики на мой взгляд, так что не знаю точно, понравился он мне или нет. Надеюсь, что дальнейшие фильмы будут по интереснее, а то еще отобьют интерес и к аниме. А этого я не хочу. А хотя это только мое мнение, может кому-то он и понравился, хотя не знаю. По-мойму очень банальный сюжет, но повтаряюсь это только мое мнение. И если вам понравилось, то хорошо. Буду ждать остальных работ!
Санин Дата: Пн, 2011-11-07, 15:03
Санин
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 42
Опыт: Новичок
Мне понравился этот фильм.Персонаж Темуджин был очень интерестен,силен и чересчур спокоен(иногда).Шикамару показал несколько хороших техник и свой ум.Были интересны три персонажа,которые могли превращаться в животных,Гаара был очень силён,когда бился с одной из этих сильных персонажей.Сила камня Гелел была безупречна,сюжет конечно так себе,но это только в некоторых моментах.Под конец в фильме был последний бой,в котором побеждает герой(Наруто) и разговоры под лирическую музыку,как во всех фильмах про героев.
Hinata_Hyugo Дата: Ср, 2012-02-22, 11:01
Hinata_Hyugo
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 14
Опыт: Отличник
Как по мне второй фильм который,снят по первому сезону.Самый класный видь там появляеца Гаара,Канкуро и замена Саскэ в команде 7 Нара Шикамару.И хотя он там не так и часто появляеца но всеровно он там тоже имеет не маловажную роль.В концэ очень напряжоный мамент когда замок уходит под землю.Также в фильме показываеца взаимо выручка.Когда Канкура и Шикамару поиогали друг другу.Хотя и были очень весёлые моменты.Например когда наруто повис на Канкуре и кречал НЕ ОДПУЩУ.Фильм хорошый и занемательный ^_^ Наруто сам по себе класный так тут и фильму придумоли)
Seioo Дата: Пн, 2012-02-27, 11:54
Seioo
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 36
Опыт: Эрудит
Тэкс, бан закончился, можно отписаться. :)
Фильм смотрела неделю назад. Он получился очень слабым и мутным. Ну или безысходным что ли. Как один затянувшийся кошмарный сон. Героям и их врагам (враги для меня интересны прежде всего ;) ) не хотелось сочувствовать, планы (утопия и прочее) и бои были скучны и предсказуемы. Также не совсем поняла элементы мистики (вампирша и оборотень) и художеств индейцев майя. oh Запомнился только тот зверек, которого ловили в самом начале фильма. Хорек, кажется. Ну и техника создания черной дыры (обожаю квинтессенцию тьмы и разрушение реальности ^_^ ). Вообщем смотрела для общего ознакомления, чтобы если и осудить - то за дело, а не просто так, не смотря произведения.
Alba Дата: Пн, 2012-02-27, 20:10
Alba
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 198
Опыт: Гений
Все-таки как же нелегок этот выбор – друзья или мечта…С одной стороны кажется, что ради идеального мира без войн, где все счастливы стоит пожертвовать всем – вот она вроде бы благородная цель Тимучина и его друзей, но как же просто перейти эту тонкую грань: ты будешь сражаться за идеальный мир еще больше убивая и разрушая, ты будешь говорить - все это ради мира, а потом окажется, что ты уничтожил всё и какой же это мир?!
Выходит, что стремление к полной идеальности само и порождает разрушение. Взять хотя бы камень Гелэл. Удивительное чудо, дающее невероятные возможности, позволившее создать великую (идеальную) страну. И к чему привело все это величие и могущество – к ненависти, зависти, войнам…Вообщем, спорный вопрос…

Но вернусь непосредственно к фильму. Очень даже неплохой на мой взгляд, по крайней мере интересно было узнать, например, что помимо чакры существуют и другие силы, способные трансформировать тело, управлять чем-то вроде дистанционных боевых роботов. Да и вообще запоминающихся моментов хватало: роботы, закрывающие свои телом главных героев; Наруто, держащий за руку Тимучина, и эта картина, на самом деле скрытая за картиной Отчаяния, ну очень символично! Я ведь почти поверила, что Тимучин погибнет, и здорово, кстати, обыграли момент, когда Наруто в отключке привиделся Саскэ, как они идут навстречу друг другу, но проходят мимо. Чувство потери друга пробуждает Наруто и он по старой доброй традиции бросается на помощь Тиму.

Повеселил Канкуро, вечно подкалывающий Гаару, что тот поздновато приходит на помощь и мне показалось или Канкуро в фильме сбросил килограмм 15, как-то худовато выглядел. Жалко Тэмари не было, соскучилась я по её милым беседам с Сикамару. И, конечно, как же можно было забыть про двойной расэнган! Похоже, любимое занятие полнометражек – создавать всяческие ремиксы на эту чудо-технику ^_^
Rengar Дата: Пт, 2012-12-14, 22:36
Rengar
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 27
Опыт: Эрудит
Мне фильм очень понравился, хоть он и был какой-то необычный. Мне этот фильм напомнил Орочимару, потому-что Хайдо, можно сказать, вылитый он, Хайдо тоже обманывал людей и использовал их в своих целях, ну и в итоге смог её достить и слава богу его смогли остановить. Фильм показывает какими доверчивыми бывают отчаявшиеся сироты и как легко они могут попасть под чужое влияние. Ну и в целом задумка тоже не плохая и битв довольно таки много и много харизматичных персонажей добавилось. Хотелось бы побольше таких фильмов))
2468 Дата: Сб, 2014-09-06, 21:02
2468
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 15
Опыт: Новичок
этот сюжет Жители Суны держат оборону берега против рыцарей. К ним на помощь приходят Карасу Канкуро и Гаара. Оставшиеся роботы исчезают в воде, и Гаара приказывает запустить сигнальные ракеты, понимая, что на воде они бессильны. Те освещают огромный корабль, который пускает по ним залп из пушек. Гаара создает защиту из песка.
Сакура, Наруто и Шикамару с блеском выполнили задание - поймали хорька. Из - за глупости Наруто хорек нападает на него и тот попадает в передряги. На мосту Нара замечает неладное и они отправляются на разведку, где на Сакуру и Наруто нападают роботы - рыцари. После победы над роботами появляется парень в белых рыцарских доспехах. Наруто атакует его Расенганом, тот защищается мечом и из - за одинаковых по силе техник их отбрасывает в ущелье. В это время среди скал пролагает себе дорогу механическое сооружение.
Наруто просыпается перебинтованным в палатке каравана и видит рядом спящего нового знакомого. Он замечает, что хорек прогрыз сумку и сбежал к знакомому под одеяло. Старик, излечивших их, прекрасно знаком с хорьком. В это время Сакура Шикамару наблюдают в укрытии за странным сооружением, появившимся в лесу, а Темуджин вспоминает свое знакомство с Хайдо и стал его последователем в создании WP.png утопии.
Днем караван отправляется в путь и Наруто узнает у девушки, что они начали путешествовать после уничтожения своей деревни. Старик ревнует хорька к Темуджину. Спасая мальчика, упавшего с дерева, тот "искупает долг" перед караваном и уходит. В это время Шикамару замечает лабораторию с шарами, внутри которых помещены дети. Лабораторией руководят Камира и Ранке, которые разговаривают о камне Гелела.
Наруто уходит из каравана в поисках Темуджина и находит его в странном механическом сооружении, где их встречает Хайдо. Тот, как и Темуджин, заинтересован в силе Наруто, но останавливает поединок, в котором Темуджин хочет продемонстрировать его силу. Позже Хайдо рассказывает Наруто о создании мира без войны, утопии, и приглашает его в последователи, но тот отказывается в пользу своей мечты - стать Хокаге.
Темуджин и Наруто прибывают на берег, где до этого Гаара сражался с рыцарями. Они забираются в разбитый корабль, в котором находят разбитые шары с мертвыми детьми. Наруто хочет узнать от Темуджина ответ, но того сковывает Карасу, и Канкуро рассказывает Наруто, то что последователи Хаидо ворвались в Суну. Неожиданно появляются Ранке и Камура, которые недовольны Темуджином, который пришел сюда. Начинается сражение Канкуро с Камурой, которая владеет гендзюцу, Гаары с Ранкой, использующая тайдзюцу и Райтон. Ранке погибает от Суна Райшина Гаары от своего электричества.
Хайдо и Тумаджин находят пещеру с Гелелом. Фугай, превратившись в волка, сражается с Сакурой и Шикамару. Она погибает под сводами каменного «колокола» от собственной звуковой волны. Камира , превратившись в летучую мышь, попадает в ловушку Нары и Карасу рассекает ее в своем теле. В пещере Темуджин узнает в Хайдо, которому очень доверял, убийцу своих родителей. Хайдо убирает его с пути, как ненужный хлам, и, найдя источник жизни – камень Гелела, становится неуязвим. Он атакует Темуджина, но того спасают рыцари, из которых вылетают души детей. С помощью Расенгана он побеждают Хайдо и, уничтожив печать, начинает рушиться зал в пещере. Шикамару переносит выживших детей, а Темуджин уходит в центр источника, пытаясь его остановить. Всё погружается в темноту, где идут навстречу друг другу Наруто и Саске и проходят мимо. В разрушающейся пещере разочарованный Темуджин падает вниз, но его спасает Наруто. В небо летит синий луч и восстанавливается ландшафт. Темуджин просыпается на осколке камня. Его глаза приобретают зеленый цвет. Рядом он находит Наруто, который держит его за руку, без сознания. Темуджин, найдя друзей среди детей – последователей Хайдо, уходит с ними на корабле, простившись со стариком и командой Наруто. Сам Наруто провожает его, сжав руку в кулак, на вершине скалы. Темуджин сжимает кулак в ответ. по своему етот сюжет хорош но не идиален
Форум » Обсуждение » Фильмы » Второй фильм Наруто (Легенда камня Гелела)
Страница 2 из 2«12
Поиск: