Dark Fairy от dbayan — Другая Графика — Тёмный эльф
Вс, 2016-12-04, 17:12

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Рисунки » Другая Графика » Dark Fairy

Dark Fairy

Dark Fairy
Dark Fairy
Темная фигура в плаще плавно, будто летя над землей, вышла из тени деревьев и остановилась, подставляясь лучам полной луны, будто бы впитывая ее свет. Неизвестный из последних сил направился в ее сторону в надежде, что наконец-то спасен и теперь выберется из этого мрачного и страшного леса, по которому блуждал три дня и три ночи без еды, воды и сна. Он бормотал на ходу хриплым голосом: "Прошу Вас… кто бы Вы ни были… пожалуйста, помогите". Фигура повернулась. На какую-то долю секунды Неизвестному показалось, что в тени капюшона мелькнули два кроваво-красных огонька. И вдруг человек в плаще заговорил удивительно холодным, властным, но в то же время высоким и манящим голосом: "Что дашь ты мне за твое спасение?" Несчастный начал биться лбом в землю, кланяясь: "Всё, что угодно, всё, что Вы захотите". Он даже попытался поцеловать спасителю ноги, но тот отстранился, явно брезгуя. "Встань!" - приказал он. Бедный мужчина поднялся, не понимая, почему он сделал это, ведь он у него совсем не оставалось сил. Вдруг дунул сильный ветер, бросая этим двум сухие осенние листья в лицо. Фигура скинула плащ, и Неизвестный увидел перед собой прекрасную обнаженную девушку с фиолетовыми волосами, ярко-красными искрящимися глазами, длинными ресницами, один взмах которых сводил с ума любого мужчину, бледной, словно сахарной, кожей, такой же, какая бывает у фарфоровых кукол, эльфийскими ушами с серьгами из черного кристалла и огромными, сложенными за спиной крыльями темного ангела. "Нимфа!" - мелькнула мысль в голове мужчины, напоминающая о том, что нельзя связываться с существом, известным столь дурной славой и жестокими деяниями. Но красивый изгиб протянутой снежно-белой руки с красивыми длинными, но острыми, словно ножи, черными ногтями притягивал всё сильнее. "Дай мне плату…" - проворковала убийца. "Всё, что угодно, моя Госпожа. Чего Вы желаете?" - словно находясь под гипнозом, мужчина с преданностью пса смотрел ей в глаза. "Поцелуй. Только один поцелуй". Он подставил ей своё лицо, которое она тут же обхватила изящными, но цепкими пальцами. Кровопийца прижала его к себе, а затем… Впилась в шею острыми клыками! Дурманящий туман исчез… Но было слишком поздно… Горячая кровь текла по шее умирающего и по ледяным рукам девушки.

Через пару часов наклонившаяся над трупом девушка встала. Она утерла губы кончиками пальцев и рассмеялась звонким, но пугающим смехом. Нет, это был не смех маньяка-убийцы. Это был смех прекрасной "невинной" девушки, которая смеялась над очередной смертью, совершенной ею. И вот от этого и становилось так страшно… По её обнаженным клыкам струилась кровь… Улыбка была хоть и притягательная, но пугающая. Кожа теперь казалась ещё бледнее, чем раньше. Она пошла в глубь леса, даже не удосужившись завернуться в плащ, и растаяла в тумане…
Конец. (By я)

P.S.: На самом деле это всего лишь рассказ.
Вообще, это просто раскраска одного моего старого наброска в Фотошопе, который, кстати, есть на сайте. Зато раскраска воодушевила меня на продолжения цикла рисунков… Следующую работу я хочу назвать "Белая фея".

Художник: | Тема: Тёмный эльф | Инструменты: простой карандаш, Photoshop | Просмотров: 463 | Рейтинг: 4.2/5

Biscuit

Biscuit   [2009-08-30 14:31]

Рисунок не очень понравился, но приложение к нему, замечательное)
quote