Hachibi - ningen no sugata от chibi_miyavi — Графика Наруто — Восьмихвостый биджу
Пт, 2016-12-09, 14:31

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Рисунки » Графика Наруто » Hachibi - ningen no sugata

Hachibi - ningen no sugata

Hachibi - ningen no sugata
Восьмихвостый в человеческом обличье. Тысячу раз передумывала его внешний вид, но в итоге почему-то получился простейший. Думаю, в следующий раз его слегка изменю, а пока какой уж есть. Хотела сделать ему татушку, как у Киллера Би, но не нашла, куда бы ее лучше припихнуть, потому и не стала. Вместо этого два рога у него на шее висят (один из них, как и должно быть, поломан). Надеюсь, мой быкольмар вам понравится, хи-хи! А у меня на очереди Девятихвостый (ушла думать, каким он должен быть).

Художник: | Тема: Восьмихвостый биджу | Инструменты: Фотошоп, мышь | Просмотров: 462 | Рейтинг: 3.5/4

Nayomi

Nayomi   [2014-07-08 21:26]

Как-то педиковато для такого брутального осьминога) Штанцы disquared, висящие волосянки, всякие гейские штучки) ты уж прости за такое мнение, но раз выкладываешь, то принимай как должное критику)
Насчет стиля рисовки скажу - хорошо, в стиле наруто, как и должно быть. С цветами все в порядке, фон на высоте. В общем подача радует.
Стоит поработать над осмыслением предмета и его правильной стилизации: проанализируй чувака, пойми форму, почувствуй характер персонажа, его сильные и слабые стороны, способы самовыражения и тд и тп.
Еще нужна практика по анатомии. В целом пропорции ощущаешь - это видно, но кое-что следует подправить.
Плосковато выглядит торс и руки. Не хватает коленных чашечек. Руки смотрятся вялыми, нужно проработать мышцы. С такого положения кажется что он сутулится, чтобы это исправить сиськи должны торчать, как в плечевом суставе, так и над сложенными руками) при такой мускулатуре пресса сиськи должны быть знатные) в ногах тоже должна чувствоваться упругость - прорисуй голень с очевидными мышцами.
Ну да я придираюсь. Просто вижу потенциал, хочу показать че где нужно исправить, чтобы автор рос)
p.s. я студент архитектурного вуза - мне можно доверять)
p.p.s. у меня тоже фетиш на стройных мужиков, поэтому вечно рисую их с тонкой шеей с крутым торсом, тонкими руками и ногами) ставлю лойс) и респектую автору)
quote