Вт, 2017-06-27, 06:30

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Рисунки » Графика Наруто » Прости, Саскэ…

Прости, Саскэ…

Прости, Саскэ…

Посмотреть оригинал!
Мысли о том, что я чувствовала, когда узнала правду об Итачи, наверное, и стали причиной, подтолкнувшей меня к созданию арта. Прокручивая в голове образы тех памятных серий, я вспоминаю два особо сильно зацепивших меня момента: предсмертная улыбка Итачи и эпизод из детских воспоминаний Саскэ, который он тщательно пытался забыть, - слёзы на глазах брата. Именно этот кадр впоследствии лёг в основу работы. Долго думала, что делать с фоном. Сначала хотела использовать какой-нибудь вид на Коноху, но выходило не очень. Потом вспомнила, слава богу, об эмблеме клана на стене, в которую Итачи запустил кунай (кадр ещё из первого сезона, также мною позаимствованный). Ну, а кирпичи - не знаю почему, больше ничего путного в голову не пришло. Осталась недовольна, пожалуй, только слезой: так и не смогла сделать её более реалистичной.

Художник: | Тема: Итачи | Инструменты: Photoshop | Просмотров: 668 | Рейтинг: 4.4/30

LizaLZ1

LizaLZ1   [2013-02-03 21:36]

На счет слезы не переживай, лично на мой взгляд слезы удались!)
Мне кажется что на стене нужно было сделать так чтобы было видно кунай, и кирпичи меня напрягают, а в остальном классно получилось(особенно слеза на на правой щеке)!)
quote
Alba

Alba   [2013-02-05 00:01]

На правой щеке, согласна, нормалёк! Но вот на левой… То ли слишком большая, то ли слишком белая, так и не могу понять, почему слеза не получается естественной. По поводу куная: я тоже об этом подумала, но на оригинальном кадре его не было, попробовала нарисовать сама, вот только в задуманном мною ракурсе он смотрелся абсолютно безобразно, поэтому решила не делать. Кирпичи :) Видимо, я подсознательно к ним неравнодушна :) Спасибо за отзыв!
quote
мыша13

мыша13   [2013-02-16 12:26]

весь рисунок выглядит странно...как собранный пазл из неподходящих частей
quote
Alba

Alba   [2013-02-16 13:19]

Хмм, вот хоть тресни, в упор не вижу причин, из-за которых рисунок воспринимается "пазлом из неподходящих частей"! А узнать очень бы хотелось! Проблема в самом Итачи или в его сочетании с фоном?
quote
мыша13

мыша13   [2013-02-17 19:51]

а да не вопрос. рука и плечо как будто вырезаны с фото...ибо очень реалистично наложены тени, так же тени неплохо смотрятся на шее.но чем выше тем меньше от реалистичного изображения рисунка а больше на аниме похоже. и может мне кажется..но голова великовата, уменьшить бы скулу и под другим углом нарисовать...а то ощущение будто голову просто приклеили
quote
Alba

Alba   [2013-02-17 21:02]

Спасибо, так гораздо понятнее!) Вы правы, рука и плечо, да, в принципе, практически всё тело - отредактированное фото. Т.к. в оригинале Итачи был в своём клановом одеянии, а мне приспичило представить его именно в майке - пришлось воспользоваться готовой "заготовкой". Так что главный элемент - голова, а уж к ней подстраивалось тело. Ну, видимо, моих попыток сделать его более анимешным оказалось недостаточно, и с размерчиком не угадала…
quote
мыша13

мыша13   [2013-02-18 01:07]

ну вот под различным изображением частей тела/аниме и реалистичное фото/я и имела ввиду пазл. кстати с фоном все в порядке
quote
Alba

Alba   [2013-02-18 20:18]

Да, теперь я вижу! Вроде стараюсь быть внимательнее, но всё равно не замечаю многих вещей, особенно когда только закончишь рисунок, кажется всё идеальным, сразу быстрее добавлять, а тут - бац: косяк на косяке! Ещё раз благодарю за конструктивную критику! (^_^)
quote
chibi_miyavi

chibi_miyavi   [2013-03-21 00:02]

не могу определиться с оценкой рисунка. какой-то странный стиль. полу-пластелин, полу-мультяшный, полу-фотореалестичный. такое чувство, будто повсюду наложены текстуры просто. слезы как раз выглядят нарисованными, очень мультяшными, потому немного не вписываются в общую картину. на обычной анимешке да, смотрелись бы. и выражение лица не совсем то, коорое должно бы слезы пускать. мое личное мнение.
в общем, автор, этонеплохой рисунок, но тебе стоит найти более конкретный стиль и его развивать.
quote