Чт, 2017-10-19, 23:01

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Статьи » Биографии Персонажей » Биографии

Биография Рин

Личность

Рин представлена как довольно добрая и милая девушка, которая не любит конфликты и ссоры. Она весьма дружелюбна по отношению к людям. Для нее, жизнь товарищей и безопасность деревни были при выше всего остального. Именно Рин была миротворцем в отношении между ее товарищей по команде Какаши и Обито. Также она обладает весьма высоким интеллектом. Стоит отметить, что Рин весьма преданная личность, так как она была готова погибнуть вместе со своим товарищем Обито. Также она обладает силой воли, так как она не смогла выдать планы врагу, даже под угрозой смерти. Тем не менее, несмотря на то, что Обито имел к ней очень сильные чувства Рин все же, пусть и ненароком, все же заставляла страдать его от безответной любви, так как она была влюблена в другого товарища по команде, Какаши.

Внешность

У Рин короткие, до плеч темные волосы и большие карие глаза. На обеих щеках, у нее находятся две фиолетовые полосы. Рин была одета в черную рубашку с длинными рукавами. Она носила светло-фиолетовую юбку, под которой были надеты шорты. На лбу у нее был надет протектор Конохи, вышитый на синей ткани. На миссиях, она обычно носила рюкзак с медицинскими принадлежностями.
Во время учебы в Академии, у нее были более светлые волосы. Полосы на щеках были красного цвета. Сама же Рин была одета в светло-фиолетовое кимоно, связанное белым поясом. Под ним она носила бордовую рубашку.

Прошлое

Учиха Обито опаздывает на церемонию поступления в Академию Ниндзя. Там он встречает всех своих будущих одноклассников, включая Хатаке Какаши и Рин. Последняя дает ему папку о поступлению в Академию. С первого взгляда Обито влюбляется в эту девочку. Со временем, Рин влюбляется в Какаши.
Во время Чунин Шикен Ее команда, состоящая из нее, Какаши и Обито сражается против команды Гая, Генмы и Эбису. Затем Гай с легкостью побеждает Обито. Рин же залечивает его раны и Обито решает стать Хокаге.
Когда Обито решает признаться в любви Рин, та просит его помочь в подготовлении сюрприза для Какаши, так как тот стал Джонином, чему Обито не очень рад.

Третья мировая война Шиноби

Когда Рин похищают на одной из миссий, Обито хочет ее спасти, однако для Какаши важнее успех миссии. Обито говорит, что Рин им часто спасала жизнь, на что Какаши отвечает лишь то что это задание Ирьёнина. Тем не менее в течении времени он передумал и решил спасти ее. В сражении против похитителей Обито погребен под камнем. Он лежал присмерти и попросил Рин, пересадить его левый глаз, Шаринган, Какаши, который потерял свой глаз в бою. Последние слова Какаши своему товарищу были обещанием защищать Рин. Однако Какаши это не удалось.
Однажды их окружают Шиноби из Киригакуре. По непонятным причинам, Рин погибает от Чидори Какаши. Кроме того, выясняется, что Обито выживает во время обвала. Увидев смерть Рин, он становится Тоби и решает погрузить мир в гендзюцу, где он смог бы создать мир, в котором Рин будет жива.

Связи


Рин всегда заботилась об Обито, который был влюблен в неё с первого взгляда. После того, как Обито становится Чунином, он решает признаться Рин в любви. Но ему это не удается поскольку Рин поросила его помочь в подготовлении сюрприза для Какаши, так как тот стал Джонином. Во время Третьей Мировой войны Ниндзя, Рин похищают на одной из миссий, Обито хочет ее спасти. Для него спасение Рин было важнее, чем успех миссии. Когда Обито был погребен под камнем, Рин была готова погибнуть вместе со Обито. Перед своей "смертью" Обито попросил Какаши защитить Рин. Позже он сожалел, что не признался ей в любви. После Рин узнает от Какаши, что Обито был в нее влюблен, и что из-за неё он отдал свою жизнь. Но Обито выживает во время обвала, увидев смерть Рин, Обито становится Тоби и решает воплотить в жизнь идею Мадары.
Какаши Хатаке
Рин была влюблена в Какаши, но тот к ней нечего не испытывал, поскольку после смерти своего отца, Какаши стал черствым человеком. Несмотря на это, Рин была к нему очень добра. Во время Третьей Мировой войны Ниндзя, Рин хватают в плен, Обито хочет ее спасти, но для Какаши было важнее успех миссии. Позже Рин решила признаться Какаши в любви.

Способности и техники

Рин является Ирьёнином (ниндзя-медик). В миссиях команды, именно Рин лечила своих товарищей и оказывала им первую помощь. Возможно она стала Ирьёнином, из-за предложения Тсунаде вводить в каждую команду Ирьёнина. Она обучилась техникам лечения в столь юном возрасте, что бесспорно говорит о ее интеллекте. Она достаточно искусно владеет медицинскими техниками. Также она изобрела специальную аптечку, которую и подарила Какаши во время его назначения Джонином. Также она была достаточно талантлива, так как ей удалось пересадить Шариган Обито в поврежденную глазницу Какаши.


Источник: www.narutopedia.ru/wiki/Nohara_Rin

Категория: Биографии | Опубликовано: Great_Divide 2012-10-24 | Редактор: Samael | Просмотров: 1482 | Рейтинг: 5.0/2
May

May   [2012-11-01 14:18]

Спасибо большое за эту статью)Достаточное количество полезной информации!
quote