Пт, 2017-06-23, 16:58

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Статьи » Истории Фанатов » Анекдоты и Приколы

Дневник Шикамару

День 1
Созерцая красоты Конохи…

Странный это был день. Лежал себе, смотрел на облака, никого не трогал… и почему всем есть до меня дело? Почему нельзя просто пройти мимо и не спросить меня: «Что этот милый шестилетний малыш забыл в шесть утра на поляне?». Объяснил любопытному старику, что я созерцаю мерное движение по небесному своду прекрасных пушистых облаков, что являются прибежищем для грядущих летних осадков и… в общем, к концу моей тридцатиминутной хвалебной речи облакам старик слегка осоловел, покачал головой и предупредил меня, что если я в своем возрасте буду столько думать - моя голова раздуется и лопнет. Которое утро подряд просыпаюсь и ощупываю голову – никаких признаков припухлости. Есть только два варианта: либо я мало думаю, либо все взрослые врут. Почему-то склоняюсь ко второму варианту. Нашел старика и предъявил ему обвинение во лжи. Он странно посмотрел на меня и проворчал: «И откуда только вы такие беретесь?»… А, в самом деле, откуда берутся дети?! Папа наверняка знает, спрошу у него.

День 2
Открывая грани неразумного…

Эти родители – одно сплошное разочарование. Вчера пытал отца на предмет того, откуда берутся дети. Он краснел, синел, бледнел и бормотал что-то про цветочки. Сделал вывод, что отец сам не подозревает, откуда я у него взялся. Спрошу у мамы, уж она-то должна знать, а то это вообще фигня какая-то получается!

Мое мужское эго потерпело сокрушительный удар. Как оказалось, мама знает то, о чем папа даже не догадывается! На мой вопрос она ответила «из семени», и продолжила жарить блины. Обдумываю произошедшее, отплевываясь семечками, которые пять минут назад грыз со счастливой улыбкой на лице. Это же сколько у меня теперь детей будет!..

День 3
Ужасающий…

Наблюдал из комнаты за тем, как родители грызли семечки. Не к добру это… Вышел из укрытия и спросил их прямо в лоб: кто у нас будет, мальчик или девочка. Мама упала в обморок, отец подозрительно посмотрел на нее, побледнел и залпом выпил бутылку саке, после чего ушел в себя и не возвращался до позднего вечера. Они такие проблематичные!

День 4
Подготовительный…

Меня начинают готовить к академии. Проблематично… Хотя, вряд ли в академии есть что-то плохое – еще несколько часов в день, в которые можно подремать на задней парте под усыпляющие объяснения сенсея. Лучше всего, чтобы моей подготовкой занялся отец – с ним можно посмотреть на облака…

В очередной раз убедился, что мечты не сбываются. Меня готовила мама. Извините за почерк – у меня отнимаются руки, болит хребет, раскалывается череп… короче говоря, шестилетний отпрыск клана Нара, неровен час, рога откинет…

День 5
Рассудительный…

Сегодня попал в центр мишени, и мама едва не сошла с ума от счастья. Странно это все-таки… ну почему, когда я попадаю с закрытыми глазами в мишень, все вокруг кричат, что я гений, а когда в день шестилетия я решил десять интегралов подряд, меня повели к психиатру. Люди, одумайтесь! Когда же, наконец, вы поймете, что грубая сила не должна доминировать над разумом, стремящимся к матери всех наук математи… может, не зря меня водили к психиатру?

Размышляя над собственным моральным состоянием, пошел к Чоуджи. Он предложил поиграть в «кто больше съест».

Плохо, живот болит… Решил, что больше никогда не буду делать все ради победы.

День 6
Ученический…

Ну вот, Нара Шикамару и поступил в академию ниндзя! Встречайте нового студента и, желательно, не спрашивайте меня ни о чем, ибо спящие люди отвечают не слишком разборчиво. Сенсей попросил приготовиться к уроку, ну что ж… Начнем! Учебник под голову, очистить разум от всего лишнего и… Удачно я все же сел. В окно облака хорошо видно…

Автор: Rangiku
Источник: lyudmilia.ltalk.ru/1530-739-smeshnoe-o-naruto-steb-i-esche-raz-steb-v-stile-na

Категория: Анекдоты и Приколы | Опубликовано: -Sakura-Haruno- 2013-02-20 | Редактор: Sanji | Просмотров: 1587 | Рейтинг: 5.0/1
chibi_miyavi

chibi_miyavi   [2013-03-22 17:17]

Хоть и ничего выдающегося, но все же забавно было почитать. Достойные размышления для 6-и летнего Шики.)
quote
Ярдель

Ярдель   [2013-04-21 18:20]

Прикольно)
Такие мысли в столь юном возрасте! Умняша...
quote
Малика

Малика   [2013-06-09 22:11]

мне понравилась часть про то, как родители грызли семячки, и как Шика спросил "так кто будет, малтчик или девочка?")
quote
Sakki-no-Dozer

Sakki-no-Dozer   [2013-07-03 14:24]

К психиатру за то, что решил десять интегралов? Бедный мальчик, ему памятник за такое нужно поставить, а не к психиатру водить! Я уж с трудом помню, что такое интегралы, хе...
quote
Hyoga_Hinata

Hyoga_Hinata   [2014-03-20 17:04]

Классная статья ! А Шикамару меня просто поразил своими способностями .
quote