Фикрайтерский отжиг — Анекдоты и Приколы Наруто
Ср, 2017-01-18, 00:16

Вход · Регистрация
 
 
   
Главная » Статьи » Истории Фанатов » Анекдоты и Приколы

Фикрайтерский отжиг

Когда Сай запихнул свой шершавый язык в рот Саске, то последнего шарахнуло током. Beork: Ладно еще, запихнул шершавый язык в рот Саске, так Сай еще и в электрические угри заделался. Хотя шершавый язык свойствен китам… Страшные выводы напрашиваются.

Саске лизнул нос Наруто и сглотнул комок шерсти. Дейдара Феникс: Нет, я, конечно, слышал о растительности на лице, но никак не ожидал, что имелись в виду западные джунгли Амазонки.

Что ж станет с Хинатой, если она проглотит ключик от сердца Наруто? Monokuro: У нее будет несварение желудка, в следствие чего либо запор, либо понос. Так что выход один: давиться сразу!

Ино качнулась взад-вперед и оторвала последнюю руку. Beork: Да, детка, оторви свою последнюю руку, ведь у тебя их много!

Сакура отдавила Нарутины яйца. Дейдара Феникс: И сделала из них яичницу.

Учиха в сандалиях и в галстуке, цветная футболка, за одним из компьютерных терминалов сидел. Monokuro: Удивительно, что такого клоуна еще держат за компьютерным терминалом…

Дейдаар хотел умереть, чтобы там, в Аду, отыметь Данну за то, что он захламил его комнату. Beork: Дейдаар? Их много? Онотоле спасёт мир! За захламлённую комнату и отыметь? Каков извращенец!

Шея преломилась, и Сасори подпрыгнул на 5 футов Дейдара Феникс: Сказали бы сразу "на полтора метра". Чего выпендриваться-то? чтобы засунуть в зад Майто Гаю. Дейдара Феникс: Уж не знаю, чья там шея преломилась, но ради того, чтобы засунуть в зад Гаю - это стоило того.

Опустивши его (Дея) руки в унитаз с холодной водой, превращая всё это в сказку. Monokuro: И унитаз ме-е-едленно пережёвывает его руки, запивая всё сие ледяной унитазной водицей… Сказка!

Кисаме принадлежал к семье ракообразных. Beork: Люди, вы представьте, воинствующий синий рак с самехадой! Обожемой!

Гаара зашёл в спортзал. Через минуту, когда Гаара вышел из сарая, куда он только зашёл… Дейдара Феникс: Вот так всегда. Куда не зайдёт - всё превратит в сараи да амбары. Вандализм!

POV Сакуры.
Я и так была измучен вчера вечером, пытаясь заснуть на дубе между ног.
Monokuro: Всё легко объяснимо. Сейчас я сконцентрируюсь… Аха-ха… эхэм, в общем, Сакуру похитили пришельцы и что-то явно напутали во время опытов, очередная смена пола - это фигня, а вот дуб между ног… э… как бы настораживает.

Сакура: Саске! У меня выросли клыки!
Саске: Ничего… Я тебя и такую трахну!
Beork: Вот до чего доводит недотрах!

Какаши вцепился зубами в ногу Чоджи. Чоджи орал, но мужественно массировал языком окорок, за который они так яростно сражались… Дейдара Феникс: Вот она! Храбрость великих шиноби! По-моему, Какаши просто перепутал ногу Чоджи с куриной или решил не заморачиваться, решив, что разница невелика.

…он попятился назад, потершись об мой пах своей попой. И я взвыл… Monokuro: Попа, видать, была из колючей проволоки.

…и укатил Итачи из комнаты на новом БМВ! Beork: Из комнаты? На новом БМВ? Автор был явно не в себе.

Канкуро был братом близнецом Деидары, даже издалека! Дейдара Феникс: Неожиданно, чёрт подери! Особенно издалека!

Нейджи оглянулся через плечо на Хину и увидел её взлохмаченную шевелюру, быстро удаляющуюся из поместья. Monokuro: Ну и самостоятельные же волосы у Хинаты, раз сами по себе гуляют!

Итачи оброс 3-метровой бородой, когда узнал, что Мери отымела его братца прямо в его ванной. Beork: Ой вей, бедный Итачи. Дружно вспоминает Карабаса Барабаса! Ололо! Мери везде успеет!

Цунада скрестила глаза и сжала в кулаки. Дейдара Феникс: Интересно, чьи глазёнки она скрестила, и что за гибрид был раздавлен в ее хрупких руках?

Мля, херово получилось! - Саске призадумался. - Моя собственная голова и так едва держится, чтобы не взорваться от того, что она вообще была беременна, а теперь ещё близнецы? Monokuro: Голова, беременная близнецами… Фак, мои глаза, зрелище не для слабонервных явно. Предохраняйтесь от мозготраха.

…когда Саске вылупился, он увидел Наруто. Beork: Вай-вай, мне тут Саске кажется милым желтым цыплёнком. Вылупился, то есть "посмотрел" или из яйца?

…язык Саске скользил по бровям… Дейдара Феникс: Бе… и больше мне сказать нечего, ибо облизывать чьи-то брови как-то противно и не романтично. Спасибо, что хоть брови не колосились под знаком луны.

- Аники, а есть много яойных фанфиков, где парни рожают. Я задумался, через какое место они рожают-то? Monokuro: Видимо, через то же место, каким такие фикрайтеры рожают свои этакие творения!


Источник: goo.gl/tUcFC

Категория: Анекдоты и Приколы | Опубликовано: JIистик 2012-03-24 | Редактор: Sanji | Просмотров: 1603 | Рейтинг: 5.0/5
May

May   [2012-04-13 21:48]

Было очень весело читать!Огромное количество смешных моментов)Супер!
quote
実行中の風

実行中の風   [2012-04-18 12:06]

Супер! Огромное количество смешных моментов. Незнал что фикрайтеры делают такие творения!!!
quote
ДЕМОН-КОСТОЛОМ

ДЕМОН-КОСТОЛОМ   [2012-04-28 19:50]

ХАХА! Блин это просто потрясающе! Давненько я так не ржал. Ребята продолжайте в том-же духе.
Мне особенно понравилось вот это: Есть много яойных фанфиков, где парни рожают. Я задумался, через какое место они рожают-то?
Monokuro: Видимо, через то же место, каким такие фикрайтеры рожают свои этакие творения!
quote
Одинокий_ВолКЭ

Одинокий_ВолКЭ   [2012-05-05 18:09]

круто! Умерла... От смеха, ваще. И где ж вы достали это?!
quote
Temari95

Temari95   [2012-05-13 08:31]

Я когда читала чуть под стол от смеха не упала, вот умора!
quote
Fabia

Fabia   [2012-05-15 16:04]

Великолепно *апплодирует*. Сами по себе "творения" хороши, но комментарии лучше)
Последняя строчка вообще убила
quote
Losa_aka_Lex

Losa_aka_Lex   [2012-06-22 19:05]

После прочтения данной статьи мне везде и всюду мерещились Сакуры с клыками... xD Великолепные комментарии! xD
quote
yanaka

yanaka   [2012-10-15 21:46]

Я сползла под стол на четвертой фразе. Но потом стало интересно, что же дальше? И я опять под столом. Ну о-очень смешная статья
quote
Masako

Masako   [2013-04-13 12:35]

Ахахаха, авторы жгут. Не перевелись ещё на славянской Руси упоротые фикрайтеры :D
quote