кончно повторяют.Саске дезертировал из деревни как Орочимару.Сакура превосходный ниндзя медик как Цунаде.Наруто и так понятно
Dgesika
Дата: Вт, 2009-10-20, 19:21
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Опыт: Бог
рисовка похожа как в 1 сезоне,но она прекрасно вписывается в действие.Бой не затянут,это точно.
Dgesika
Дата: Вт, 2009-10-20, 19:25
Ozzy, последняя не открывается на 3 косплеере жениться хочу :Dхотите ещё "ксо"плея выложу
Dgesika
Дата: Вт, 2009-10-20, 19:27
Мну надеется,что всё так и будет,но это маловероятно
Dgesika
Дата: Вт, 2009-10-20, 19:33
он явно не симпотяга,но силушки богатырские Знаете,я даже сомневаюсь насчёт того,что Мадара сможет упровлять им
Dgesika
Дата: Вт, 2009-10-20, 21:55
я ожидала от них большего у всех 3 была глупая смерть
Dgesika
Дата: Ср, 2009-10-21, 17:10
Вообще все Акацуки(кроме Орыча) и Ястреб))))))))
Dgesika
Дата: Ср, 2009-10-21, 17:13
Но Сакура больше нравится))))))
Dgesika
Дата: Ср, 2009-10-21, 17:57
Quote (VIGEY)
Саске усовершенствовал чидори, теперь он может использовать его сколько захочет!
А где было сказано,что Саске может бесконечно использовать Чидори? Лично моя за Разенган.
Dgesika
Дата: Сб, 2009-10-24, 15:34
Это мой Рик. РИКА НЕ ЧИХАЙ НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dgesika
Дата: Вс, 2009-10-25, 15:51
Всех просто не узнать.Мальчики стали красивее и сильнее то же самое могу сказать и про девочек.На мой взгляд художники прекрасно справились.
Dgesika
Дата: Пн, 2009-10-26, 20:22
Сейчас смотрю Rosario+Vampire.Потом буду досматривать Bleach
Dgesika
Дата: Вт, 2009-11-03, 09:17
Devil May Cry-аниме по мне не так отстаёт игры.)))но всё же игра лучше
Dgesika
Дата: Вт, 2009-11-03, 12:05
Я отдаю свой голос бою Саске против Итачи)))Очень зрелищно,трогательно и интересные т.к. в этом бою решается отношение между братьями По-моему в Наруто легче сказать, какие бои были неинтересные. Мне например не понравился бой Чоджи с толстяком из четвёрки Звука, бой Кибы С Саконом и Уконом - даже не потому что не зрелищные, просто особого интереса не вызвали (пока песочники не появились). Ещё просто взбесил бой Забузы и Какаши № 2 потому что так затянуть бой просто невозможно. Тоже относиться и к ОроvsТретий. Все остальные бои были интересными и зрелищными.
Dgesika
Дата: Вт, 2009-11-03, 12:50
На мой взгляд-это довольно брутально.Я не до конца верю,что в одну минуту пять каге узнали про настоящую цель их главного врага-акацуки и про четвёртую мировую войну шиноби О__о.И ещё.Кто с кем воюет?Ведь альянс пяти главных стран создан для того что б мировой войны как раз то и не было.Предотвращение,а не прекращение.Тем более руководителем если так можно сказать стал Райкаге!с его эмоциональными наклонастями весь мир действительно падёт ТТ__ТТ Личное сообщение Мадаре!Моего Гаара не трогать, а если кто-то тронет...то Амая придет!Ну и сисястую тоже)))
Dgesika
Дата: Вт, 2009-11-03, 17:44
Все книги Гарри Поттера,Детский детектив "Чёрный котёнок",Всю Дарью Донцову,а сейчас ничего не читаю...
Dgesika
Дата: Вт, 2009-11-03, 17:48
А как вы думаете прожить детство со своим близнецом и с сестрой старше тебя на 7 лет?Ответ очевидный
Dgesika
Дата: Вт, 2009-11-03, 21:32
Довольна банальная просьба,но пожалуйста сократите допустимую длину поста!Я понимаю,что каждый посто далжен быть содержательным,но в такиой теме как например "косплей"до 500 символов явно не потянет,и т.п.
Dgesika
Дата: Вт, 2009-11-03, 21:45
САКУРА!Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой.И мне очень симпатична так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть иное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.Но она довольно перемена.Любила Саске(просто обожала!),а теперь Наруто,но это свойственно каждой девушке)))
Dgesika
Дата: Вт, 2009-11-03, 22:07
по Джетиксу.Изначально мне это аниме не понравилось.Первая серия которую я посмотрела была 16(первое пробуждение девятихвостого демона-лиса в стране Волн)Чуть ли через каждые три движения главного героя,я котила глаза в сторону,думая:"Какая банальность-ниндзя.Тоже мне"Чуть позже мне стал симпотизировать это аниме.Всё равно заняться особо не чем было.Через недели две я не пропускала и дня,что б не посмотреть "Наруто",покупала ручки с изображением персонажей,наклейки,значки,закладки...,и т.п.После просмотра этого аниме я стала серьёзно внедряться в мир отаку!
Dgesika
Дата: Ср, 2009-11-04, 16:52
Quote (Lin)
добро всегда побеждает зло
Не все аниме таковы.
Quote (D1mk@)
Не совсем,читая внимательней мангу там было написано,что Райкаге стал болие спокоен когда узнал и том,что Киллер би.Так же известный как его брат ЖИВ.Эо подавило его эмоциональность.Да и я думаю там будет кому контролировать его эмоции в крайнех случеях.Ведь все собраные не просто так носят титул КАГЕ*
вовсе нет.Дяденька Масаси показал Райкаге как человека эмоционального и всегда готового подраться.То,что его брат жив и он успокоился не значит что он вообще не будет выходить из себя на протяжении манги.
Dgesika
Дата: Ср, 2009-11-04, 17:09
Конешн здержит.Он не только пообещал Сакуре вернуть Саске,но и себе.Он так изматывался на тренировках,получал серьёзные раны...И всё чтобы вернуть Учиху.И вот так просто отказаться от своих слов после пережитого?!Не-не-не.... Мне очень нрава Сакура,но мне очень не понравилось её признание в любви Наруто.Так далеко зайти ради цели спасти Саске и так легко отказаться.Сакура и вправду врёт себе.
Dgesika
Дата: Ср, 2009-11-04, 17:36
Ну это точно будет не скоро.После тех ранений в бою с каге Саске будет долго востанавливаться.Да и Конохи нет.Её ведь только стали востонавливать.но если смотреть далеко в будующее,то Наруто защитит Коноху и сразится с Саске.А если не он, то Сакура сразиться с Саске.Да и полюбак Мадара остановит бой если кто-то из них будет повержен,а другой захочет закончить бой.Джинчурики нельзя убивать,а у Саске дракоценный шаринган.
Dgesika
Дата: Ср, 2009-11-04, 17:39
Quote (hikari)
Данзо(не дай бог 6-ой хокагэ) - полный урод,незаслуживающий доверия; Мизукагэ - красивая и немного одинокая! У нее давно не было мужика; Тсучикагэ - ворчливый старикан с радикулитом! Хотя это и забавно! Гаара(казекагэ) - симпатяшка! Я рада что он встал на путь истинный!!! Райкагэ - тоже смешной! своими поступками напоминает мне Наруто!!!
Моя с тобой согласится.Да и Данзо врятли после того как сбежал во время атаки Саске останится Хокаге.