Сб, 2025-07-19, 03:35

Вход · Регистрация

Результаты поиска
Dgesika Дата: Пт, 2009-11-13, 20:38
Dgesika
ШаУрМа

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос на сайте проводился конкурс на знание японского?
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Я была очеь рада увидет команду Минато на миссии.Увидела на что был способен ещё один член клана Учиха,характер Какаши и конечно же Рин.и мне было очень очень жаль Обито.Только Обито получил Шаринган со 2 степенью,а почти сразу погиб.Но по мне Минато довольно легко перенёс смерть своего ученика.А так очень понравились эти серии.Бои хорошие и не грех пересмотреть эти серии ещё раз.Вот бы почаще выходили такие серии.А то про некоторых персонаже,которые частенько регурируют в эпизодах про детство ничего не знаем
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос
Quote (Lin)
Из команди Хеби мне не нравится ее лидер(Саске),ничого личного алергия.Еще Карин бесет немного(нюхач блин), а нравится Суйгетсу за способности,Джуго...ну если считать его желания убивать,то он очень добрый и интелегентный(не ругается,не дерется,в споры не лезет,что еще для счастья надо).

Насчёт Саске и Карин согласна.Оба бесят.А у Суйгецу интересные техники и характер.Джуго может и иногда жаждит убить кого-то,но в нормальном состоянии настоящий пупсик^________________________^
Dgesika
ШаУрМа

Quote (hikari)
Данзо(не дай бог 6-ой хокагэ) - полный урод,незаслуживающий доверия; Мизукагэ - красивая и немного одинокая! У нее давно не было мужика; Тсучикагэ - ворчливый старикан с радикулитом! Хотя это и забавно! Гаара(казекагэ) - симпатяшка! Я рада что он встал на путь истинный!!! Райкагэ - тоже смешной! своими поступками напоминает мне Наруто!!!

моя с тобой согласиться.Данзо с каждой главой меня начинает бесить.Мидзукаге жудко похожа на Цунаде.Цучикаге ворчит да ворчит.Кадзекаге...лапочка.Райкаге вспыльчевый ^%@$)))))
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос В аниме интересней смотреть бои.но минус в том,что в аниме затягивают какое-то событие и конечно филлеры.А в манге некоторое происходящее сложно понять.
Quote (Saske_Uchiha)
Смотреть аниме интереснее,особенно смотреть бои,в манге ничего не понять,и шрифт иногда размазан.И в аниме можно слышать озвучивание персонажей,плюс музыка,тоже немаловажно.Видны все движения и нарисовано лучше,плюс цветной вариант. С другой стороны мангу сядешь читать. не оторваться,потому что все события быстро развиваются.Я вобщем больше люблю смотреть,чем читать. Насчет филлеров,они отвлекают от просмотра,иногда это раздражает,но все равно смотреть интереснее,так что у меня 50/40.Я вобще и смотрю и читаю.

Нуууу в общем у меня тоже самое)))
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос эммм у мну есть вопрос.Разве за благотворительность ставят медальки?Просто такие пользователи как shino-han, sashe4ka, OrriMesebell имеют их.
Dgesika
ШаУрМа

Quote (Guevara)
Киба, я конечно понимаю все, твое ко мне отношение и тп... Но верни ПОЖАЛУЙСТА кнопки создания тем в оффтопике. Народ, поддержите, а...Ни меня, дык вас мб послушает...

Мну тя поддержать.Ради чего муки?!
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос На мой взгяд они ооооооооооооооочеень слабые.Особой выносливостью не выделяются,техник выше В или А ранга не владеют.Также они являются преспешниками Орочемару,а это длинный минус.Их мне действительно не жалко naruto_dry
Quote (A3ATOT)
принимает участие в егзамине на чунин, но во время третьего испытания его устраняет Шыно Абураме. Он мстительный, очень гордый ниндзя, самоуверенный. Наглый в разговорах и любит по издеваться и пошутить. Патриот своей деревни и верный слуга Оротимару. У Дзаку было тяжелое детство — приходилось воровать еду для того, чтобы выжить. Однажды он встретил Оротимару и тому понравились гордые, полные ненависти глаза Дзаку. С тех пор он стал верным подданным Оротимару. Владеет необычайными техниками, поскольку в силе «видоизменять» звук, который, невидимый для простого глаза, служит Заку, как средство защиты или атаки. Его атака крушит камни и разрезает человеческое тело. Был принесён в жертву Оротимару. Его тело было использовано для вызова второго хокаге.

Ну в общем всё верно
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос У меня тоже 2 варианта выбора.Я согласна с Mitsurugi.Теневыми клонами можно атаковать(использовать в основе тайдзюцу или массовое использование ниндзюцу),обматуть(если нужно збежать и отделаться от преследования.)защититься(своими клонами прикрыться от атаки.)А если в подседневной жизни использовать теневых клонов можно за 3 минуты сделать уроки.А также уборка по дому с клонами займёт меньше получаса.
Фуутон;Разен-Шурикен.Можно использовать на ближних и дальных расстояниях.Также приносит непоправмый урон.(разрыв канал чакры)врагу.И кстати,очень красиво выглядет при использовании и я считаю что эту технику можно использовать не только как атакующую,но и как защиту.Если выставить вперёд себя Разен шурикен и прибавить немного чакры,то вместо 4 ветвей получится больше и получится щит.)))
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос кто отвечает за статьи?
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос 1.почему за добавление картинок,авок и т.п. кроме хентая,яоя и юри не ставиться благотворительность?
2.плиз сделайте пожалуйста у меня под авой надпись:*Шаурма*
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос http://vkontakte.ru/id53495638
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос В "Наруто"их довольно много.Мне почти все нравься.
1.Kyuchiyose Edo Tensei – Запретная техника высокого уровня, позволяющая вызывать убитых шиноби. Взамен нужно принести жертву, тело которой будет использовано для воплощения. В тело вызванного помещается кунаи с печатью, берущий под контроль сознание. И довольно интересная.Можно призвать сильнейших шиноби и пусть они за тебя вступают в бой.
2.Фу:тон Расэнсюрикен (яп. Расэнган-сюрикен) — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Расэнган—сюрикен, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. После первого же использования Цунадэ объявила эту технику запретной.Опасна,но мощна.И благодаря режиму саннина это техника проктически безвредна.Только чакры много тратишь.
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос 1.Я довольно давно выкладывала додзю"Самые солнечные каникулы".Но в той главе были только 5 страниц концовки этой додзи.И её удалили.Можно ещё раз выложить?Я целый час потратила ища другие страницы,но их нет.
Dgesika
ШаУрМа

Quote (Kakuzu-sama)
...Может я слишком много думаю, но ответьте мне вот на такой вопрос. У Канкуро на лице полоски нанесены какой-то краской.... Он живёт в пустыне, где довольно высокие температуры, он одет во всё чёрное.... Чёрное притягивает солнечное тепло. Ни разу его краска на лице не потекла, значит, она смывается каким-то особенным раствором. Но Чиё в то же время когда протирала ему лицо смоченной водой тряпкой, то полоски при лёгком прикосновении стирались. Вопрос: это я слишком умная или же я чего-то не понимаю?

А это надо спрашивать у дяденьки Масаси)))))))
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос все кто вписан у меня в подписи
Dgesika
ШаУрМа

Quote (May)
Извените за тупой вопрос(я что-то туплю),но как добовлять фотографии в раздел Фотосы.Заранее спасибо за ответ!)

Через Радикал-фото ссылка: http://www.radikal.ru/
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Rai а мну тоже сейчас смотрит какое совпадение.СЕБАСТЬЯН ЛУЧШИЙ!
Dgesika
ШаУрМа

Quote (Shobu)
ловим пазитифф Х)))

вот эта мощняг
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос СакураХаруно, последняя просто класс
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Меня очень удивилл поступок Самехады.Мало того что помешала атаковать,но и ещё стала помогать Киллер Би.Но поскольку хозяин Самехады мёртв(а я на это оч даже надеюсь),то возможно Самехада не захочет растоватся с Киллер Би.Нууууууууууу или же она станет собственностью Суйгецу.Он ведь давно мечтал отнять её у Кисаме.Да и вполне обьяснима измена Самехады Кисаме.Он использовал её, как оружие и источник чакры и силы.Никакой нежности,а лишь использование как оружие.Интересно,а существует ещё такая "рыба"
Dgesika
ШаУрМа

Quote (D1mk@)
Кто знает,ведь это не опровергалось,тот же случай в Туманом,в нём ничего не видно,но с помощью шарингана туман становится как воздух прозрачным,и обладателя Шарингана всё прекрасно видну)Возможно тот же случай и с техникой вечного мрака)

Я так не думаю.В тумане всёравно можно разлечить приближающуюся атаку,хоть и расплывчато.А в полной темноте собственной руки не увидешь.Додзуцу против такого рода техники бесильна.
Да и с контролем призываемых у Учих круче выглядет.Взглянул на призываемое животное и оно теперь в полном твоём распоряжении))))))))
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Vampire Knight
Dgesika
ШаУрМа

Quote (Razor)
Ну и Дейдра же нельзя было Гаару убиать. Он тоже в действиях бы ограничен. А если бы Дейдаре не понадобилось оставлять Гаару в живых, то он бы разнёс на молекулы , с помощью С3, и Гаару и деревню в придачу. Дейдара - молодец!

Эммммм.....это типа он молодец что похитил Гаару,были убиты несколько шиноби Суны,Итачи от применения цукуёми ещё более хуже стал видеть.Сакура чуть ли не погибла,а госпожа Чиё вообще отправилась на небеса.
Я конечно понимала что выиграет Дейдара в этой битве,но молодцом его не назовёшь...
Dgesika
ШаУрМа

Quote (Эльфик)
А когда я вижу, как Тоби над бедным Деем прикалывается, я просто катаюсь!

Даааа.Жаль таких моментов было маловато.Я помню только 3 момента в аниме.
1.После инцендента с Гаарой.когда Дейдара пошел искать свою руку и Тоби зашел за границу терпения Дея.Даже в таком состоянии он почти прибил Тоби
2.Когда они пошли ловить трёхвостого.Сначало достал со своими глупыми выходками.А потом и вообще оскорбил Дея и его исскуство. :D
3.Во время битвы с Саске.