Вс, 2025-07-27, 21:27

Вход · Регистрация

Результаты поиска
Dgesika Дата: Ср, 2009-12-02, 14:30
Dgesika
ШаУрМа

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос А ваще кто сказал,что Самехада неодушевленный предмет?!О__о!В общем говоря на самом деле она большая рыба.(по японской мифологии)Самехада была помощницей трехвостого демона Санби.Это объяснет почему у этого Биджу в 5 раз больше чакры.Я вот что хочу сказать.Самехада "привязалась" к чакре хвостатого (и независимо от того сколько у хвостатого демона хвостов)........короче говоря,Самехада почувствовала ту самую 2любимую" чакру в киллер Би и в ней проснулось так сказать...эмм.....преданность к Биджу,т.к. Биджу "законный"владелец Самехады.Крочь вы мну поняли
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос http://s41.radikal.ru/i092/0912/55/6a7ca3f7c767.jpg
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос на мой взгляд самый лучший опенинг 1 сезона-это Flow-Remember
эндинг 1 сезона-это Scenario
в общем говоря во 2 сезоне мне все очень нравятся как опенинги так и эндинги.Даже не могу решить какой лучше
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос
Quote (Animeshka)
а это I_love_You_mmm, собственной персоны, красотка моя /только моя хDDD/ Оо""

Какая каваииииииииииииииииииииииииииииии!
Dgesika
ШаУрМа

Quote (демон-смерти)
а смотрю Самурай Икс

(или инче "Бродяга Кеншин" я смотрела все-все-все серии включая овы и полнометражный фильм.Я на разрыв рыдала в последней ове ТТ__ТТ.Посмотрите все!
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Пожалуйста накажите этого пользователя,а то у меня от таких как он уже нервный тик http://s47.radikal.ru/i115/0912/90/d6f3d3682e92.jpg >_<
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Решила Темного Дворецкого пересмотреть)))У меня уже есть первые кадры 2 сезона я так счастлива
Dgesika
ШаУрМа

Quote (Kiato)
класс!!! дай ссылку, я тоже хочууу

вот эти кадры...ТЕПЕРЬ ОНИ В ЯПОНИИ!
http://s39.radikal.ru/i086/0912/4a/5be13dccc0ac.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0912/8c/2cd654e12d29.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0912/5e/43f608a395f4.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0912/53/26aaa6428693.jpg
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Вчера пересмотрела Карас
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Да и Хаяо Миядзаки такие как Унесенные призраками,Ходячик замок Хаула и Рыбка Поньё на утесе
Dgesika
ШаУрМа

Quote (zodiac99999)
А я сейчас смотрю Devil May Cry... Как бы это сказать... в общем, все, кому понравилась игра (и даже кому не понравилась) посмотрите это аниме, оно супер! Рисовка и качество анимации приятно меня удивили)) Там 12 серий, и в каждой Данте рубит демонов под электронный хардкор))) В общем, мне понравилось)

я тоже смотрела и играла в DMC)))В общем мне понравилось,но есть одно Но.Характер Данте.В играх он как сказать сорви-голова,а в аниме спокоен до безумства.На мой взгляд игра лучше получилась,но аниме отстает на полшага.Я решила!Пересмотрю его ещё раз,вдобавок и переиграю.
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос ELька, а тяго такая грусненькая
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос После школы я пошла к своей подруге домой и просидела у неё до 23 часов.Возвращаюсь домой,а перед крыльцом стоит машина моей старшей сестры.Самое удивительное то,что она была украшена ленточками,бантами и место намерного знака,написано на табличке "Свадьба".Поднимаюсь я в свою квартиру,открываю дверь,а там подруга моей сестры Ольга в свадебном платье Оо.Я ещё подумала:"А кто жених?!".Только потом выяснелось,что моя сестра и её подруга просто "Имитировали свадьбу".Зачем?Ответ прост.Скучно было.Ну так вот,поехали мы по городу кататься.Вначале побывали у Вечного огня (там какие-то 3 мужика грелись)Потом по мостам,а их у нас 43.По дороге нам бибикали на счастье,а когда выходили из машины,прохожие поздравляли нас с праздником.Нам потом наскучало кататься,решили поиграть.Перед каждым прохожим Ольга вылетала из машины и спрашивала у прохожего "Вы не видели моего жениха?Он такой высокий в черном,держа при этом поводок,который мы нашли в бардачке.И так было до 4 утра ХД.Я только в машине вспомнила,что мне ещё надо в школу утром идти,а уроки не сделаны Х__Х
Dgesika
ШаУрМа

Quote (Madara666)
Это действительно классные анимэ, но я сомневаюсь, что их ещё кто-то не смотрел)))

вполне согласна.Это лучшие аниме в своем жанре!
Я не совсем уверена стоит ли смотреть аниме "Любитель принцесс" там у каждой второй грудь 3-5 размер .Но серия мало,поэтому смущает.
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Yoh, у тебя винда7 стоит Оо?
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Эта хрень случилась с моей подругой
Итак,рассказываю.У себя дома Саша ищет прозрачные лямки для бюзгалтера (собиралась на дискотеку),роется в шкафу.Перебирает вещи на папиной полке.Вскорее ощущает что-то непонятной формы.Достает.Епт!Это был презирватив.Саша плюнула на это,роется теперь на маминой полке.Там уже была целая пачка презирвативов.Сашу немного смутило,но закрывая всё на это глаза,роется в последней полке.И что она там нашла?!Нет,не догадались."Смазка для анального секса" Лямки пропали безвести.
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Летать (крылья) и управление водой
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Клуб свиданий старшей школы Оран
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Код Гиасс:Восстание Лелуша 1 сезон
Dgesika
ШаУрМа

Quote (Besoto_Ai)
kostyan-agent009 - этот чловек копирует коментарии в фанфиках.. и без изменений их отправляет

как я тебя понимаю,когда копируют твои посты сама ни раз с этим сталкивалась.Да будет бан!*о*
После этого случая мну очень злая на плагиат и я уже отомстила за тебя
П.С.И снова я про надпись Шаурма под авой плииииз ну сделайте
Dgesika
ШаУрМа

Quote (ЗЕТСУ)
к сожалению это так ваще саске чёт непонятное стал делать на коноху решил наехать небось его замочат за такое

Я конечно понимаю что Саске немного того стал после полученной инфы про Итачи и всю правду о состоянии дел,но нельзя говорить что
Quote (ЗЕТСУ)
саске более тупо выглядит

Я считаю что Саске лучше владеет шаринганом.Он довольно таки очень быстро освоился с возможностями Мангекё Шарингана.Он с умой использует шаринган во время боя стараясь меньше зависить от его возможностей и быстрей прикончить врага.Итачи чаще использовал Шаринган в простых,а не критических ситуациях и по этому быстро ослеп.(Прости Итачи )
Силу глаз Мадары мы практически не знаем,так что рано о нём говорить....
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Как больно мне это писать,но сильнейший по моему мнению это Учиха Мадара.Показанные его техники достойны аплодисментов.Он владеет ВМШ что даёт огромный плюс.Врятли кто-то ещё владеет техникой бессмертия как он.Кто же может прожить более 90 лет и остоваться главой сильнейшей преступной организации Акацуки?На втором месте у меня Учиха Итачи.Также владеет Шаринганом и Мангёке Шаринганом что даёт ему второе место.Так долго сражаться против побочных эффектов Шарингана не каждый может.Ну и третье место я присуждаю Нагато.Имеет шесть тел,Ринненган,щщщкарную подругу и невероятную силу.Вот и всё.
Dgesika
ШаУрМа

Quote (12630680711)
после сумасшествия некоторых лиц во флуде решил посмотреть Реборна

я кстати тоже собираюсь посмотреть это аниме,но там 165 серий,поэтому лучше дождусь аниме на диске
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Люди!Скоро начнутся новые филлеры!Но по мне сюжет будет довольно интересный.Наруто встретится с шестихвостым джинчурики!Ещё до того,как Акацуки его захватят.И даже кажется между джинчуриками будет бой.Шестихвостый кого-то похитит и Наруто захочет спасти его(её).Когда я смотрела ролик про филлер я была в шоке,но кажется я ещё видела Семихвостого и Трёхвостого.Но насчёт этих двоих я не уверена.Но короче,следущий филлер будет про джинчурики.
Я думаю что многим будет интересно посмотреть на это.Всё же есть и нормальные несюжетные серии)))
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос а можно каким-то образом создать функцию "Закладки" допустим.....рядом с профлем?!Просто неудобно перемещатся по сайту,если допустим,я хочу посидеть во флуде,а при этом мне нужно зайти на свою темку в Фан-арте или добавить благотворительность,а надо скакать из одного раздела в другой,а потом обратно...
Выглядит это примерно так:

Нажав на "Добавить",та страничка(например Главная страница) на которой ты находишься,появится в закладках как "Главная" или как-то так.Короч,добавляя нужные странички в закладки по ним можно легко перейти на нужную страничку.Оо