Модераторы обязаны отчитываться о банах, удалении материалов сайта или тем, старше двух дней. Если модератор не отчитается за эти действия, это будет расценено как превышение полномочий! Отчеты должны быть наиболее детальными и содержать минимальные сведения из следующих пунктов:
Бан/Замечание – точный ник нарушителя, причина и срок бана.
Удаление/Перенос темы – раздел, причина удаления или переноса.
Удаление/Перенос материала – раздел, ник пользователя, причина удаления или переноса.
Проверка на грамотность – раздел, название материала, ник добавившего, детали, подвергшиеся редакции.
Danna
Дата: Сб, 2008-08-23, 05:51
Ранг: Удаленные
Забанила Nyee, Cancer за выкладываение ссылок в теме манга сделала замечания за флуд Kiba92, NIKita777,за ненормативную лексику в разделе манга Narutorendan,за не соблюдение правил ролевой Light почистила немного свои разделы от флуда
Shmiglaglazik
Дата: Сб, 2008-08-23, 20:11
Отчет за 2 дня: Бетила Фанфы в разделе Романтика: 1. Название: Мечты становятся реальностью 2 Автор: SaKuR@ (http://hapyto.ucoz.ru/) 2. Название: Враг самому себе Автор: Amazonka 3. Название: Мечты становятся реальностью Автор: SaKuR@ (http://hapyto.ucoz.ru/) 4. Название: Упавшая Звезда Автор: Бело4ка 5. Название: Трое друзей. Часть 2 Автор: Mimi-chan 6. Название: Испытания судьбой Автор: Hade Kisei 7. Название: Simple Love Story Автор: Hade Kisei 8. Название: Случайная любовь Автор: Anko1 9. Название: Враг самому себе 2 Автор: Amazonka
В основном проблемы с оформлением и грамотностью, содержание нигде не меняла.
viva
Дата: Вс, 2008-08-24, 03:36
извините пришлось почистить тему в разделе Игры и прочее: "Что вы думаете о человеке судя по его подписи" , ибо флуда было немеренно... (правдо бетой назначена в разделе Статей: "Истории фанатов")
Shmiglaglazik
Дата: Вс, 2008-08-24, 19:14
Отчет за 24.08.08
Отредактированы и одобрены фанфики в разделе Романтика: 1. Название: Враг самому себе 3 Автор: Amazonka 2. Название: Дождись меня... (часть первая) Автор: Сакура-одиночка 3. Название: 7 дней на море. Вступление. Автор: TenTen 4. Название: Дождись меня... (часть вторая) Автор: Сакура-одиночка 5. Название: Испытания судьбой1 Автор: Hade Kisei 6. Название: Испытания судьбой2 Автор: Hade Kisei
Удален один рассказ "Мгновения счастья", причина - повтор.
Kitsune
Дата: Пн, 2008-08-25, 00:43
Отредактированы фанфики в разделе Приключения за период с 17 по 24 августа: 1.Название: Не я Автор: Румита 2.Название: Не я (прода) Автор: Румита 3.Название: возвращение хокаге Автор: Ludmila 4.Название: Тень (2) Автор: Ольга 5.Название: Новая история(все части) Автор: Uchiha Michi, Kredok 6. Название: Посмотрим на Коноху чужими глазами. Часть 1. Автор: SarahBlakCat (http://sarahblakcat.narod.ru/) 7.Название: Посмотрим на Коноху чужими глазами. Часть 2. Автор: SarahBlakCat (http://sarahblakcat.narod.ru/) 8.Название: Приключение Наруто Автор: Я сам Учиха Трейтор (http://azamat_19_13@mail.ru) 9.Название: Стать собой Автор: Ricka 10.Название: Похождения куноичи Глава 1 Автор: Шикамарууу 11.Название: Приманка для джинчуурики или Гарри Поттер в Конохе.(1-2) Автор: Chedzu 12.Название: Свиток Ураце. Автор: BLaCK-KUGaN(BlaCK_KuGaN) 13.Название: Не Я (глава 2 начало) Автор: Румита 14.Название: Не Я (глава 2 продолжение) Автор: Румита 15.Название: Приманка для джинчуурики или Гарри Поттер в Конохе.(1-2) Автор: Chedzu
"Похождения куноичи.Глава 2" слита с первой главой, ибо имеет слишком малый размер...
Ас-тян
Дата: Пн, 2008-08-25, 02:37
Отчет за период с 1.08.08 по 24.08.08
ФАНФИКИ
Одобрено - много, не считал.
Отбечено:
Небесный дракон. Часть 5 Небесный дракон. Часть 6 Небесный дракон. Часть 7 Небесный дракон. Часть 9 Небесный дракон. Часть 10 Небесный дракон. Часть 11 Небесный дракон. Часть 12 Небесный дракон. Часть 13 - пользователя Ruy;
Сакура - пользователя Ита4ка;
Главное − доверие - пользователя Kashi fan;
Как размножаются ёжики. Часть 2 - пользователя Shi;
Человек, не знающий мечты Размышления - пользователя Nika;
Рядом. Часть 1 Рядом. Часть 2 Рядом. Часть 3 Рядом. Часть 4 - пользователя Живая;
Сегодня не кончится никогда - пользователя НулеваяЭспада;
Письма От любви не уйдешь Искусство, которое он любил Мечта - пользователя kosmo;
История моей жизни - пользователя Yanyk;
Человек, не знаюший мечты В погоне за счастьем. Глава 7 - пользователя Анна;
Love & Truth. Глава 1 - пользователя Mika-san;
Как все сложно. Глава 1 Как все сложно. Глава 2 Как все сложно. Глава 3 - пользователя Saruwatri (Ита4ка)
Простое решение - пользователя Suny
Удалено:
Можно кричать - пользователя Katsumi_Hime - не дотягивает до минимального объема предложений
Ализея
Дата: Пн, 2008-08-25, 12:32
Раздел "Видео" Одобрено: Удалено:2 ролика пользователяпесчаный(ссылка вела на другой сайт)
Danna
Дата: Пн, 2008-08-25, 13:33
зделала замечание Хокаге за несоблюдение правил ролевой,почистила свои разделы
Лэв
Дата: Пн, 2008-08-25, 15:38
Itachi6 Флуд в разделе - первый сезон. 1 день бана. Флуд почистил.
Shmiglaglazik
Дата: Пн, 2008-08-25, 16:30
Отчет за 25.08.08
Отредактированы и одобрены фанфики в разделе Романтика: 1. Название: 7 дней на море. День первый. Автор: TenTen 2. Название: Дождись меня... (часть третья) Автор: Сакура-одиночка 3. Название: Одиночество. Глава 1. Автор: Tasha (http://hapyto.ucoz.ru)
Одобрены, но не отредактированы 3 фанфика: если не будут читать, авторы их сами хотят удалить.
Один рассказ "Невинные слезы любви" пользователя _romeopulava_ не одобрен из-за ОГРОМНОГО количества ошибок и опечаток, его НЕРЕАЛЬНО исправлять, только переписывать - отправила автору ЛС с просьбой перепроверить повнимательнее и потом выкладывать.
Ализея
Дата: Пн, 2008-08-25, 22:11
Раздел "Видео" Одобрено:2 Удалено:2 ролика пользователяIno_Yamanako75 (ссылка вела на другой сайт) Удалено:2 ролика пользователя caesar4 (ссылка вела на другой сайт)
Лэв
Дата: Пн, 2008-08-25, 22:12
"Smile)))" Слишком большая подпись, замечание. 6 часов бана
Ализея
Дата: Вт, 2008-08-26, 10:31
Shikiken, он и у меня провинился, его ссылки вели на другой сайт. В правилах написано как добавлять видео, чего не читаю понят не могу.
Извините за флуд!
Раздел "Видео" Одобрено:1 Удалено:2 ролика пользователяЗик (ссылка вела на другой сайт)
Danna
Дата: Вт, 2008-08-26, 12:12
бан за ссылку в теме манга Uchiha_sasuke92 замечание за флуд Lee-chan почистила флуд
Лэв
Дата: Вт, 2008-08-26, 15:01
"Ty3ypu3uk" Флуд. Почистил, 1 день бана.
Chizuru
Дата: Вт, 2008-08-26, 15:27
Замечание пользователям Titto, Devil-Naruto за флуд; Бан навсегда DARKNICS, за злостную рекламу; Удалила несколько тупых темог в Фанатах; Обновила пару темок в Играх; Много замечний комуто за большую подпись...Хх
Много замечний комуто за большую подпись...Хх
Нипомню кому... бейте тапком..Хх
Ализея
Дата: Вт, 2008-08-26, 15:50
Раздел "Видео" Одобрено:4 Удалено:3 ролика пользователя Данияр (ссылка вела на другой сайт)
Shmiglaglazik
Дата: Вт, 2008-08-26, 21:26
Отчет за 26.08.08
Отредактированы и одобрены фанфики в разделе Романтика: 1. Название: Здезда, дарящая надежду... Автор: Hade Kisei 2. Название: Право на счастье Автор: Shido 3. Название: Дождись меня... (часть четвертая) Автор: Сакура-одиночка
Еще парочка одобрена, честно не помню что.. )) Можете побить тапками и закидать помидорами )))
Ас-тян
Дата: Ср, 2008-08-27, 08:07
Quote (Shmiglaglazik)
Еще парочка одобрена, честно не помню что.. )) Можете побить тапками и закидать помидорами )))
Очень скоро твоя мечта осуществится, потому что у меня есть ОГРОМНЫЕ претензии к качеству бетинга, просто нет слов - одни выражения!!! Скорость бетинга - это последнее, на что я обращу внимание. ПЕРЕПРОВЕРЬ ВСЕ!!! СНАЧАЛА!!! Навеки твой, asmodian-82
Мож... *в задумчивости чешет репку* ...еще одну поголовную проверку устроить?....... Надо бы, но только в сентябре, так что... ждите.
Сори за флуд
Аме
Дата: Ср, 2008-08-27, 19:31
Раздел стихи Отбетила и одобрила: "Про Гаару" - water34 "Преданность" - gaarik77 "Любовь Гаары" - Лед "Уходя" - Katsumi_Hime "Сакура" - Я "Песчаный Казекаге" - LaLoba7 "Саске и Сакура","Мысли Сакуры" - Rin "Последнее желание" - Selena91
Ализея
Дата: Ср, 2008-08-27, 20:48
Раздел "Видео" Одобрено:2 ролика пользователяAberon Удалено:2 ролика пользователяGreshnicha (ссылка вела на другой сайт) Удалено:3 ролика пользователя1esa (ссылка вела на другой сайт) Удалено:2 ролика пользователяseaguard (ссылка вела на другой сайт)
Ализея
Дата: Чт, 2008-08-28, 15:18
Прошу проверьте ссылку RockLee16! Я проверяю но не знаю у меня не качает его ролик или это у всех. Не рабочая ссылка
замечания ITACHI-KUN за несоблюдение правил ролы отредактировала темы
добавила: кафе, парк-площадка, JR Korporation
Shmiglaglazik
Дата: Чт, 2008-08-28, 17:02
Quote (asmodian-82)
Очень скоро твоя мечта осуществится, потому что у меня есть ОГРОМНЫЕ претензии к качеству бетинга, просто нет слов - одни выражения!!!
Если можно поподробнее, возможно я что-то недопоняла?... можно в ЛС, т.к здесь это, наверно, будет флудом, хотя как знаете...
И еще, раз уж я вспомнила, тряханите бет раздела романтика, кроме меня не работает НИКТО, я слежу за этим уже неделю, а проверять ВСЕ поступающие фанфики у меня нет ни сил, ни времени. Прошу прощения за флуд.
Отчет за 27-28: Удалено - 1, причина повтор.
Временно не смогу выполнять обязанности беты, уезжаю на три дня (до 1 сентября включительно) в полное отсутствие цивилизации. *Размышляя: заодно и посмотрим, работают ли в моем разделе другие беты... *
Aika
Дата: Пт, 2008-08-29, 14:51
очистила темы от флуда -зданик АНБУ -логово акацки, -тренеровочная площадка, -городской квартал, окресности, -Жалобы, вопросы и предложения по ролевой
удалиларесторан быстрого обслуживания
Удалила, одобрила анкеты
Замечание(несоблюдение правил ролы) -Итачи -Ирука -Скай -джиневра -Delta -Хутаба