Модераторы обязаны отчитываться о банах, удалении материалов сайта или тем, старше двух дней. Если модератор не отчитается за эти действия, это будет расценено как превышение полномочий! Отчеты должны быть наиболее детальными и содержать минимальные сведения из следующих пунктов:
Бан/Замечание – точный ник нарушителя, причина и срок бана.
Удаление/Перенос темы – раздел, причина удаления или переноса.
Удаление/Перенос материала – раздел, ник пользователя, причина удаления или переноса.
Проверка на грамотность – раздел, название материала, ник добавившего, детали, подвергшиеся редакции.
Misao
Дата: Чт, 2008-08-14, 22:06
Ранг: Удаленные
Отредактировала тему в разделе аниме:Самый сильный клан Разбанила [DENVER],с разрешения Гевары Почистила некоторые темы от повторяющихся сообщений и сообщений не несущих смысла
Misao
Дата: Чт, 2008-08-14, 23:23
Отредактирована тема в разделе аниме Акацуки vs АНБУ,Кекке-генкай,Лучшая техника,Лучшее селение
Aceled
Дата: Пт, 2008-08-15, 06:50
Снес 4 темы в разделе аниме,ибо от них толку нету.
Обновил несколько в разделе Игры и прочее.
Chizuru
Дата: Пт, 2008-08-15, 10:12
Снесла тему Группа ненавистников яоя (АНТИяойшники! Все сюда!) ибо она превратилась во флуд... Почистила разделы свои от флуда....
Misao
Дата: Пт, 2008-08-15, 11:45
Закрыли тему моя творилка в фан арте по просьбе автора Valerika
Mello
Дата: Пт, 2008-08-15, 17:28
Одобрила фанфик "Приманка для джинчуурики или Гарри Поттер в Конохе". з.ы. меня не будет 2 недели,приеду сразу приступлю к проверке своего раздела))
Aika
Дата: Пт, 2008-08-15, 18:34
замечание пользователю Huri за несоблюдение правил ролы бан Дайдара на 4 дня за зверский флуд в роле, не знание правил и игнорирование замечаний джоннинов почистила темы в роле от флуда
Aceled
Дата: Сб, 2008-08-16, 16:23
Обновил пару темок в разделе Игры и прочее
Удалил 3 темы в разделе аниме, ибо бред.
Подчистил флуд
Aceled
Дата: Вс, 2008-08-17, 11:56
Что-то сегодня напало на анимешников. Удалил 12 тем в том разделе. Рекорд,смотрю
Забанил на 3 дня saske-uch за флуд Также току-чунина Хокаге, за оскорбление шиноби по ЛС матом
Обновил темы в разделе Игры и прочее
Kitsune
Дата: Вс, 2008-08-17, 21:57
Одобрены и проверены некоторые рассказы раздела Приключения Удален рассказ "Минато", ибо повтор
Aceled
Дата: Пн, 2008-08-18, 20:20
Почистил злостный флуд в разделе аниме, оставил замечания в теме. Следующий раз буду банить.
Снес 3 темы, ибо смысла не имеют
Egoista
Дата: Вт, 2008-08-19, 10:22
Почистила флуд в Первом сезоне (а также в других разделах, по различным просьбам и т.д.) Прошу обратить внимание на подпись этого пользователя.
Одобрила и отбетила фанфики.
Aika
Дата: Вт, 2008-08-19, 23:37
почистила ролу от флуда проверила, одобрила и удалила анкеты обновила ролофлудилку
Chizuru
Дата: Ср, 2008-08-20, 00:37
Замечание пользователю laduska... клянчила + в Лс, Замечания за флуд: Ninell, Maiko; Почистила свои разделы... Обновила какую-то тему в Играх..Х_Х
Protector
Дата: Ср, 2008-08-20, 15:16
Отбетил следующие фанфы: "Прости" автор: Лед - никаких проблем не возникло "Война" автор Protector "Между жизнью и смертью" автор Никки - никаких проблем не возникло "Терзания Сакуры" автор Assasin_Itachi - было много ошибок, я отослал пользователю ЛС, где попросил с уважением относиться к своему стиху. Он меня понял))
Стишок про Саске Стишок про Саске в детстве Стишок про Гаару М@тсури - вот с этими трема возникли проблемы, яих удалил по следующим причинам: 1) Аналогичные стишки я встречал уже в разделе "статьи" и в фанфиках 2) Они слишком маленькие, а автор их ещё и в разные темы бросил 3) Это скорее юмор\стёб , и при добавлении фанфиков пишет что анегдоты и приколы добавлять в статьи, а это приколом считать и надо.
Ещё сам отбетил СВОИ статьи, если это можно
Aika
Дата: Ср, 2008-08-20, 15:35
в ролевухе почистила от флуда темы: Пляж, Гостинница, Лес, Дворец Хокаге, Ресторан быстрого обслуживания, Окрестности
Ализея
Дата: Ср, 2008-08-20, 22:36
Я удалила 3 одинаковые серие 2 сезона!
Саку
Дата: Чт, 2008-08-21, 02:04
Аниме
Удалила темы:
"Сильнейший клан", ибо клон.
Почистила темы от флуда и малосодержательных постов:
"Другие аниме" "Как Вы познакомились с аниме Наруто?"
Первый сезон
Перенесла тему "Кто станет следующим Хокаге?" в Аниме.
Удалила темы:
"красота", ибо бред. "Гаара,Неджи,Саске.", опять же бред. "Оричимару", клон, бред.
Сделала замечания пользователям:
KaiKZ, за создание темы клона в разделе "Аниме". Pantera, за громоздкую подпись. Итачи_Учие, за флуд (1 день бана). Ten, за громоздкую подпись. Pippin, за малосодержательные посты. Itachi1, за громоздкую подпись. @_@NARUTO@_@, за громоздкую подпись. Саске_Учие, флуд в разделе "Аниме". Реклама в подписи (2 дня бана). CloveR, за громоздкую подпись.
_Ann_
Дата: Чт, 2008-08-21, 14:15
Раздел "эротика"
Отбетила фики "Страсть и ненависть (2)", "Страсть и ненависть", "Как изменчива пустыня", "Лучший подарок на день рождения" Были еще, но их кто-то удалил
Protector
Дата: Чт, 2008-08-21, 17:17
Не выдержал и почистил тему "С кем из персонажей вы бы хотелись заняться сексом?" от флудооргии, оскорблений, спама и рекламы.
Удалил фанфик illyzii "Ты мне нужен", ибо не относится к теме Наруто, в ЛС порекомендовал опубликовывать такие стихи на форуме в фан-арте
Хайтен
Дата: Чт, 2008-08-21, 20:24
Обновил тему "Флуд" т.к. та достигла 200 стр.
Chizuru
Дата: Пт, 2008-08-22, 00:27
Забанила Ninell, Maiko на день, ибо достали флудить(((((((
HatakesGirlfriend
Дата: Пт, 2008-08-22, 11:39
одобрила два фанфика раздела "Романтика" пользователя Ryu
Shi
Дата: Пт, 2008-08-22, 13:30
должен сообщить, что некоторое время не смогу исполнять свои обязаности беты... не дольше недели-полторы... причина... реабилитация после болезни вне дома